|
Skovorodkin1985
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 445
|
Skovorodkin1985 ·
24-Сен-11 17:03
(13 лет 11 месяцев назад)
Спасибо. Посмотрим, проймет ли картина такого любителя хоррора, как я.
|
|
Strange Cargo
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2358
|
Strange Cargo ·
16-Окт-11 03:31
(спустя 21 день, ред. 16-Окт-11 03:31)
Здесь рассказывается о фильме.Кто не смотрел читать не стоит.
скрытый текст
Вот,что нашёл..
Качественная драма, пронизанная ужасами морального и физического страдания. Жестокость человека, опьяненного гнилой религиозной целью раскрыта полностью и без остатка в этом фильме. Актрисы сыграли гениально. Веришь им с первого кадра. До последнего надеешься на положительный исход, но режиссер по-садистски не дает надежде ни шанса на выживание. Немного «отойдя» после фильма (часа через три), начинаешь ценить каждое мгновение жизни и душевного покоя. Кто-то скажет : «и для этого надо смотреть эту гадость?» К сожалению в нашем мире — иногда надо. Лучше таким образом создать себе шок, сидя дома, в тепле. Чем пережить его «в натуре». И составить свое мнение обо всем…"
"Расставляя все точки над i, начинаешь понимать, что не такие уж люди и звери. Конечно Анна была ещё слишком молода, чтобы лишать её жизни и предавать таким мучениям, но данный фильм показывает, на что способно не только человеческое тело, но и разум и душа. Мы намного сильнее, чем можем сами предположить.
|
|
Электрический ветер
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1123
|
Электрический ветер ·
25-Ноя-11 17:18
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 25-Ноя-11 17:18)
Любопытство сгубило кошку, пля...  Весной находила этот фильм в контакте. Меня спасло то, что смотрела не весь... Часть с начала, но потом кликнула на середину... а потом на конец... 
...В итоге ночные кошмары и угнетённое настроение весь будущий день.
Моя рецензия будет короткой: НЕ СМОТРИТЕ.
Посмотрите лучше что-нибудь весёлое и позитивное.
Скажем, "Кошмар на улице Вязов". 
Японский "Одишён" нервно курит в сторонке и по сравнению с "Мученицами" тянет разве на "Богатые тоже плачут" или "Марисоль".
Режиссёр - шизик.
|
|
Skytower
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10321
|
Skytower ·
29-Дек-11 20:49
(спустя 1 месяц 4 дня)
Ultrix Aeterna
Мой ответ уже как эхо...
Оно-то так, согласен. И передачи по телеку все смотрят про "где и как убили, расчленили". Но без жести, а к ней правоохранительные и социальные организации в мире могут приплюсовать все что угодно, останутся только сусальные фильмики. В произведениях великих художников прошлого вон сколько можно встретить насилия. А в книгах? Ну тогда и произведеньице про старуху процентщицу и ее убийцу Раскольникова можно оже запретить.
|
|
robrunner
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 501
|
robrunner ·
25-Фев-12 20:34
(спустя 1 месяц 26 дней)
Подайте скорсти, а то вообще на одном месте стоим. Спасибо!
|
|
zimmer213
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
zimmer213 ·
02-Май-12 04:32
(спустя 2 месяца 5 дней)
Считаю себя большим ценителем жанра "ужасы" и за свою жизнь посмотрел все подобные фильмы. И как раз эта картина стоит на вершине топов моего личного хит-парада. Конечно, все по разному реагируют на те или иные сюжеты, но, господа, если вы хотите реально получить удовольствие от той, или иной картины, вам необходимо вживаться в сюжет, становиться частью сцены, примерять на себе амплуа актеров. К сожалению, в последнее время фильмов, которые позволяли бы это делать все меньше, ибо жанр "ужасы" деградирует в сторону японских мультиков: кадры быстро мелькают, громкие звуки, вспышки. А этот фильм... Это шедевр. Его смело можно разделить на 2 половины, первая из которых помогает вам вжиться в роль главной героини, а вторая же направлена на обращение к вашей душе, чувствам и эмоциям. Ни одна из прочитанных мною в жизни книг не пробуждала во мне подобных чувств, как этот фильм. А ведь именно ради этого и существует искусство. Зрителям, которые негативно высказываются по поводу жестокости в этом фильме: господа, вас никто не заставляет. Если вы хотите, просто покушать попкорна вечерком или посмотреть на красивую картинку: для вас широкий спектр американских блокбастеров. "Мученицы" же, в свою очередь, требует от зрителя мысли, раздумий и усилий при просмотре. Это сейчас очень не популярно, но, если вы к этому не готовы, даже не начинайте просмотр. Кому интересно пообное направление в кинематографе, советую также посмотреть знаменитую в своих кругах картину "Сербский фильм". ЗЫ. В воспитательных целях можно смотреть фильм с девушкой или женой, предварительно закрепив ее на кровати (или диване).
|
|
larissavaula
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
larissavaula ·
07-Июн-12 20:29
(спустя 1 месяц 5 дней)
Ощущение после просмотра этого фильма, такое же, как после просмотра фильма "Необратимость",
если вы понимаете о чём я...
|
|
kenzok
 Стаж: 15 лет Сообщений: 9
|
kenzok ·
26-Июн-12 00:59
(спустя 18 дней, ред. 26-Июн-12 00:59)
Вот реально - мерзость, мерзость настоящую сняли.. Жалею, что посмотрел этот фильм.
Электрический ветер писал(а):
Любопытство сгубило кошку, пля...  Весной находила этот фильм в контакте. Меня спасло то, что смотрела не весь... Часть с начала, но потом кликнула на середину... а потом на конец... 
...В итоге ночные кошмары и угнетённое настроение весь будущий день.
Моя рецензия будет короткой: НЕ СМОТРИТЕ.
Посмотрите лучше что-нибудь весёлое и позитивное.
Скажем, "Кошмар на улице Вязов". 
Японский "Одишён" нервно курит в сторонке и по сравнению с "Мученицами" тянет разве на "Богатые тоже плачут" или "Марисоль".
Режиссёр - шизик.
Полностью согласен.
|
|
Am0n_ra
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Am0n_ra ·
15-Авг-12 19:47
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 15-Авг-12 19:47)
фильм агонь
вверху ж написано людям со слабой психикой не смотреть
|
|
Повторный Разрыв СОСОК
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 153
|
Повторный Разрыв СОСОК ·
19-Окт-12 11:53
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 19-Окт-12 11:53)
svetik252006 писал(а):
36843283никогда не видела ничего БОЛЕЕ МЕРЗКОГО...
Посмотри Утомленые солнцем Предстояние 
К стати рекомендую ценителям еще фильм " Мертвячка " тот кто заценил этот оценит и тот
|
|
Alva85ru
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
Alva85ru ·
28-Ноя-12 00:03
(спустя 1 месяц 8 дней)
все-таки ради интереса досмотрел этот фильм до конца
Во-первых, релизуру спасибо за подготовку. Все нормально, без багов, даже vlc нормально понял меню фильма и т.д.
Фильм--ни о чем. Весь его сокровенный смысл можно было рассказать за 10 минут, а то и меньше. Кто скажет, что дело не в жестокости, пусть вырежет детализацию убийств и насилия, и посмотрит, что от фильма останутся только титры.
Фильм с претензией, но претензии здесь нуль целых
Та же Пила гораздо лучше ушла в плане осмысления жестокости, но и там половина фильма--смакование кровью
Если есть любители жанра, то посмотрите лучше Криминальную России: морали там больше, а акцент на кровь меньше
Настоящий мастер сможет снять фильм, не детализируясь на кровище. 10 негритят--яркий тому пример.
|
|
stanislad
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1176
|
stanislad ·
28-Ноя-12 16:51
(спустя 16 часов)
Alva85ru писал(а):
56552311все-таки ради интереса досмотрел этот фильм до конца
Во-первых, релизуру спасибо за подготовку. Все нормально, без багов, даже vlc нормально понял меню фильма и т.д.
Фильм--ни о чем. Весь его сокровенный смысл можно было рассказать за 10 минут, а то и меньше. Кто скажет, что дело не в жестокости, пусть вырежет детализацию убийств и насилия, и посмотрит, что от фильма останутся только титры.
Фильм с претензией, но претензии здесь нуль целых
Та же Пила гораздо лучше ушла в плане осмысления жестокости, но и там половина фильма--смакование кровью
Если есть любители жанра, то посмотрите лучше Криминальную России: морали там больше, а акцент на кровь меньше
Настоящий мастер сможет снять фильм, не детализируясь на кровище. 10 негритят--яркий тому пример.
Для негритят другая публика, а этим подавай именно то, что здесь есть: море крови, жестокость, садизм и т.д.
|
|
Alva85ru
|
Alva85ru ·
28-Ноя-12 22:53
(спустя 6 часов)
stanislad
Так вот и беда, что смотреть решительно нечего. Всего Говорухина пересмотрел, некоторое--по несколько раз
Говорят, Тарковского надо посмотреть, но вот как-то не собирусь
|
|
Steel Alex
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 775
|
Steel Alex ·
31-Май-13 23:32
(спустя 6 месяцев, ред. 31-Май-13 23:32)
Фильм серьёзный, это не детские маньяки с бензопилами  Действительно, хороший фильм. Мне понравился. Сейчас можно и спать пойти и спокойно уснуть  Единственная небольшая претензия к данному релизу-переход между эпизодами чуть тормозит.
|
|
Alva85ru
|
Alva85ru ·
14-Июн-13 22:19
(спустя 13 дней)
я так считаю:
если у фильма есть смысл и сюжет, то уберите детализацию кровищи, и сюжет этим не испортится.
Что есть в фильме, кроме детализации кровищи? ни-че-го
|
|
Howard Wulkan
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 546
|
Howard Wulkan ·
18-Окт-13 23:40
(спустя 4 месяца 4 дня)
зашел скачать ДВД как раз специально чтоб посмотреть "фильм о фильме" и прочие допы, а они как раз удалены(((( Эх.....
|
|
Howard Wulkan
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 546
|
Howard Wulkan ·
23-Окт-13 00:42
(спустя 4 дня)
у кого может есть ДВД с допами или отдельно "фильм о фильме" - раздайте пожалуйста! вообще нигде в инете не могу найти ...
|
|
Кункубинат
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 567
|
Кункубинат ·
13-Июл-24 15:55
(спустя 10 лет 8 месяцев)
Howard Wulkan писал(а):
61395829у кого может есть ДВД с допами или отдельно "фильм о фильме" - раздайте пожалуйста! вообще нигде в инете не могу найти ...
Да, жаль, что удалили бонусы.
|
|
|