|
Arlekino-Krio
Стаж: 15 лет Сообщений: 721
|
Arlekino-Krio ·
28-Сен-11 17:11
(13 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Сен-11 21:38)
Максим1999 писал(а):
Эта хьюит и в подметки не годится Одри.
Я конечно ничего против Дженифер Лав Хьюит не имею, она мне даже нравится, но она не может играть божественную Одри Хепберн, потому что она не то что в подмётки....Одри Хепберн - это девушка-восхитительная красавица-огромный талант на миллион! Вряд ли кто-то может - хотя бы дать на экране её бледную копию! Потому что подобных ей нет. В двадцатом веке было много красавиц-звёзд-легенд - это и Грейс Келли, и Вивьен Ли, и Ингрид Бергман, и Натали Вуд, и Рита Хейворт, и Мэрилин Монро многие-многие другие... Все они имели что-то особенное, необыкновенное...Но всё таки субъективно мне кажется, что корона среди них принадлежит - Одри Хепберн, даже Вивьен Ли с её необычной утончённой красотой и актёрским дарованием и Мэрилин Монро с её "иконной" сексуальной внешностью не могут бороться с Одри Хепберн. Хотя все они прекрасны и неподражаемы.
braunprof писал(а):
a1719 писал(а):
Лай Хьют конечно симпатичная актриса, но тут она вообще не к месту, никаким местом. Роль могла бы сыграть Натали Портман, если бы ростом была на 10 см выше, типажи и внеше очень похожи.
Дж. Лав Хьюитт - не ужели трудно проявить хоть толику уважения к человеку и прочесть его имя? 
всем остальным, кто не рад появлению актрисы в фильме - все претензии нужно предъявлять режиссеру, который посчитал, что именно эта актриса и никакая иная. я тоже не в восторге от такого поворота событий и да, наверное Одри Тоту была бы уместнее. Современники Елизаветы "девственницы" видимо, тоже выражали бы свое негативное мнение по поводу Бланшетт, если бы могли. 
Кстати, очень даже уместнее! Действительно, Одри Тоту бы весьма неплохо смотрелась в этой роли. У вас глаз-алмаз!:)
надежда1988 писал(а):
Дженифер молодец! Да, она не Одри. Но это художественный фильм, актер показывает исторический персонаж таким, каким его видит, это его ЛИЧНОЕ восприятие. Только тогда кино будет интересно.
Что же касается Одри, по-моему ее слишком идеализируют, она была удивительна хороша собой, добра, мила. Но вспомните, раньше в Голливуде были огромные корпорации, которые придумывали имидж той или иной звезде. Никто из нас не знает, какой Одри Хепберн была на самом деле.
Не надо говорить подобное....Про корпорации и прочее....Не знаю, как вам хотелось выразить мысль, но это похоже на намёк, что Одри - "сделанная кукла"...  Для меня Одри Хепберн - эталон. И за такие слова, "удар по крышке гроба"  . Шутка. Слишком она оригинальная и неподражаемая, чтобы кто-то мог придумать определённый образ - и сделать её такой.
И всё таки....Дженифер Лав Хьюит, это наверное, "последняя в мире актриса", которую стоило приглашать на эту роль! Дело не в том, что она плохая, очень даже хорошая и симпатичная актриса, просто она совсем не годится на эту роль, совсем!
Хватит лирики....Что касается фильма, то трудно его назвать даже средненьким, но и слабым тоже не назовёшь. В общем, оператор явно не Стораро, не Нюквист, не Урусевский, не Дельбонель и не Хонджи, а обыкновенный профессионал, оператор-работник телевидения. Художник-постановищик, костюмеры и декораторы (если они вообще там есть) просто отрабатывают свой гонорар: совсем не чувствуется дух того времени, вяло и не филигранно. Стоит для сравнения посмотреть "Дневник памяти" Ника Кассаветиса, там действительно эпоха передана с душой, со вкусом и талантом, это при том, что "Дневник..." не самый шедевриальный фильм. Режиссёр тоже гениальностью не блещет, в постановке точно не пахнет Скорсезе или Казаном, образно выражаясь. Фильм на пятёрку по десятибальной шкале. В фильме не очень сильно ощущается любовь к Одри Хепберн.
Мне кажется, нужно быть не больше не меньше равным Уайлеру по таланту, и огромным поклонником Одри Хепберн, и иметь бюджет хотя бы в сто миллионов долларов, чтобы снять о ней фильм. А так взяли да и сняли обыкновенный, простенький, телевизионный фильм....Одри Хепберн заслуживает большего внимания! Кастинг вообще дурачки, судя по всему, какие-то проводили, для которых Одри Хепберн, как для сантехника скрипка....
|
|
R.S.I
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
R.S.I ·
30-Окт-11 01:15
(спустя 1 месяц 1 день)
|
|
Arlekino-Krio
|
Arlekino-Krio ·
30-Окт-11 20:25
(спустя 19 часов)
Я очень разочаровался....Вот взять "Жизнь в розовом цвете", фильм про Эдит Пиаф, с Марион Котийар в главной роли, вот это понимаю, постановка про великую знаменитость....А это одно сплошное разочарование...Фильм по хронометражу, как минимум должен был быть - два с половиной часа, чтобы передать ВСЁ про Одри Хепберн, в идеале - 3 часа...Блин, такая великая актриса заслуживает намного большего, чем какой-то дурацкой телевизионной постановки, которая своим "ремесленничеством" заставляет злиться.
Ещё раз повторюсь, режиссёру талант постановки, наверное, надо иметь как у Скорсезе, воображение как у Бёртона, размах Спилберга и Кэмерона, и главное настолько быть восхищенным Одри Хепберн, чтобы знать каждую "крупинку" о ней, и тогда мы увидим - шедевр о жизни великой актрисы....А не "профессиональную халтуру" от телевизионщиков  .
Лишь бы ещё про - ВИВЬЕН ЛИ такую же слабенькую картину не сняли...Тогда вообще можно "удавиться"....
|
|
R.S.I
|
R.S.I ·
31-Окт-11 00:43
(спустя 4 часа)
Arlekino-Krio Не переживай сильно, Одри навсегда останется в наших сердцах и это главное. И сколько бы не снимали кощунственных лент, это не испортит мнения о ней. Так же как к примеру Ленина усиленно обливают грязью, все равно те кто за него, не изменят мнения о нем в худшую сторону. Напротив, это только усиливает положительные чувства к кумиру, ухудшает мнение о тех кто настроен против него и тех кому все равно.
|
|
Arlekino-Krio
|
Arlekino-Krio ·
31-Окт-11 12:55
(спустя 12 часов, ред. 31-Окт-11 12:55)
R.S.I писал(а):
Arlekino-Krio Не переживай сильно, Одри навсегда останется в наших сердцах и это главное. И сколько бы не снимали кощунственных лент, это не испортит мнения о ней. Так же как к примеру Ленина усиленно обливают грязью, все равно те кто за него, не изменят мнения о нем в худшую сторону. Напротив, это только усиливает положительные чувства к кумиру, ухудшает мнение о тех кто настроен против него и тех кому все равно.
Ой только не о Ленине...  Ленин и Одри - это как-то не клеится...  Мнения-то не испортит....Будем ждать лучшего....А может кто-то "подрастёт" и снимет
|
|
R.S.I
|
R.S.I ·
31-Окт-11 15:09
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 31-Окт-11 15:09)
Arlekino-Krio Ленин был приведен в качестве примера, как и было написано. Лучшего не жди, если чего то хочешь - сделай сам. ; Я к примеру в одной программе сделал почти точную копию Одри. Но к сожалению программа плохо подходит для создания кинематографических анимаций. Это то что по моей теме, то что могу сделать и делаю.
|
|
Arlekino-Krio
|
Arlekino-Krio ·
31-Окт-11 20:54
(спустя 5 часов, ред. 31-Окт-11 20:54)
R.S.I писал(а):
Arlekino-Krio Ленин был приведен в качестве примера, как и было написано. Лучшего не жди, если чего то хочешь - сделай сам. ; Я к примеру в одной программе сделал почти точную копию Одри. Но к сожалению программа плохо подходит для создания кинематографических анимаций. Это то что по моей теме, то что могу сделать и делаю.
Я понял, что в качестве примера. Просто лично мне - Ленин ошень не нравится:lol: А Одри обожаю, ошень сильно.... Не знаю кого болше, Вивьен Ли или Одри Хепберн  . Обе супергениальные и супернеотразимые, но каждая по-своему....У каждой своя сила очарования, беспредельная и "страшная"
|
|
R.S.I
|
R.S.I ·
02-Ноя-11 14:21
(спустя 1 день 17 часов, ред. 02-Ноя-11 14:21)
Arlekino-Krio писал(а):
Будем ждать лучшего....А может кто-то "подрастёт" и снимет 
Не понял что ты имел в виду под словом подрастет. Думается мне что большинство из тех кто действительно любил и ценил ее, не только подросли но уже и состарились.
С Вивьен Ли как то не сталкивался, так как небольшой любитель фильмов тех годов. Кроме Одри нравятся еще несколько актрис, молоденькая Сиенна Гиллори к примеру.:) Еще не видел плохого фильма с ее участием. Кроме того эти фильмы как правило хоть с каким то смыслом.
|
|
Arlekino-Krio
|
Arlekino-Krio ·
02-Ноя-11 18:24
(спустя 4 часа, ред. 02-Ноя-11 18:24)
R.S.I писал(а):
Arlekino-Krio писал(а):
Будем ждать лучшего....А может кто-то "подрастёт" и снимет 
Не понял что ты имел в виду под словом подрастет. Думается мне что большинство из тех кто действительно любил и ценил ее, не только подросли но уже и состарились.
С Вивьен Ли как то не сталкивался, так как небольшой любитель фильмов тех годов. Кроме Одри нравятся еще несколько актрис, молоденькая Сиенна Гиллори к примеру.:) Еще не видел плохого фильма с ее участием. Кроме того эти фильмы как правило хоть с каким то смыслом.
Да это я так просто....Насчёт "подрастёт"  ...Да  . Сиенна Гиллори классная. "Обитель зла 2" и "Чернильное сердце" на ум приходят...
Из великих и гениальных актрис обожаю Вивьен Ли и Одри Хепберн, нравятся Грейс Келли и Ингрид Бергман, Рита Хейворт и Мэрлин Монро ничего так....  Из современных (если актрис): Джессика Альба, Кристин Кройк, Марион Котийар (больше за талант), Натали Портман, Рэйчел Вайс, Рэйчел Маккадамс, Кейт Беккинсейл, Айшвария Рай, Приянка Чопра там...Из культовых:Изабель Аджани, Моника Беллучи и Софи Марсо...Вот такие мы любители погхлядеть на красивое и талантливое
|
|
Талиса_Сото
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Талиса_Сото ·
13-Июл-12 17:37
(спустя 8 месяцев)
У каждого свое вИдение истории и жизни... Нельзя сказать однозначно: Лав Хьюит плоха, Одри хороша... во-первых время сейчас другое, во-вторых второго кого-то нет в принципе, каждый человек уникален... я думаю, нек-ые комменты просто неуместны.
|
|
|