[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Wizardzim
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 951
|
Wizardzim ·
05-Окт-11 19:19
(13 лет 5 месяцев назад)
masterace
стиль написания похож, не ?
|
|
lampard1967
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
lampard1967 ·
15-Ноя-11 11:05
(спустя 1 месяц 9 дней)
Хорошие книги. А кто подскажет, когда выйдет новая книга (Притча «О поисках Истины» (отрывок из новой книги)). Или как она называется.
|
|
Wizardzim
|
Wizardzim ·
15-Ноя-11 19:49
(спустя 8 часов)
|
|
Wizardzim
|
Wizardzim ·
08-Мар-12 18:33
(спустя 3 месяца 22 дня)
Так, ребята там он Юра распинается уже что вышли аудиокниги, которые можно бесплатно распространять
http://sensei.kiev.ua/index.php?nma=news&fla=stat&nums=40
Правда их почему-то выложили на депозит.
Кто переложит на трекер?
|
|
takahadji
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 227
|
takahadji ·
11-Июл-12 10:26
(спустя 4 месяца 2 дня)
вполне предсказуемая дурь.. великий учитель.. учение.. мистика.. загадочность и пр. дерьмо.. эт как раз для тех "высокопросвещенных" людей которые из своей квартиры ни ногой а только читают читают да читают.. ну еще болтают иногда.. а потом кайфуют от ощущений что они "прикоснулись к истине".. у них даже появляется маразм типа "лучше верить в эти сказочки чем в религию" и т.п...
короче книги мозги компасируют классно.. в который раз убеждаюсь в правильности и что главное реальности выражения - "они скажут одно слово правды и десять раз солгут".. не стоит верить этим бредням.. нужно быть устойчивым в своих убеждениях чтобы не пойти на поводу.. а лучше вообще не открывать..
авторы сих произведений слепили книги из многих предыдущих идей различных эзотериков.. придумали новые имена и вуаля - шедевр.. как же это достало.. если в это поверить можно так мозги засрать что потом не отмоешься.. или же просто лет через десять будет стыдно что повелся и мало того еще и других окунул в этой же помойной яме.. тьфу.. фигня..
|
|
SkillzR
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
SkillzR ·
12-Июл-12 17:34
(спустя 1 день 7 часов)
|
|
takahadji
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 227
|
takahadji ·
16-Июл-12 15:32
(спустя 3 дня)
hate what or actually who?.. you?.. i don't think so..
|
|
vadimkazealot
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 323
|
vadimkazealot ·
20-Июл-12 02:08
(спустя 3 дня)
takahadji писал(а):
вполне предсказуемая дурь.. тьфу.. фигня..
тролля выдает рожа 
книги духовные, особо рекомендую вторую, о Агапите
|
|
AgzA
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
AgzA ·
15-Авг-12 21:45
(спустя 26 дней)
Здравствуйте! Дайте скорости ребят.
|
|
Wizardzim
|
Wizardzim ·
15-Авг-12 21:54
(спустя 8 мин.)
AgzA
33 сида, 27 МБ - Вам не кажется, что проблема у Вас?
|
|
asia100asia
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
asia100asia ·
14-Сен-12 23:30
(спустя 30 дней, ред. 15-Сен-12 21:11)
В своей жизни встречался с подобным человеком,который демонстрировал сверхвозможности человека! С ним было связано много мистики! В 1992 году состоялось мое знакомство! Многое о чем он говорил и рассказывал совпадает с героем книги! Только сразу хочу сказать,что это не герой книги А.Новых,этот человек приехал в Киев из Ташкента,великолепный Мастер боевых искусств,его демонстрация боевых искусств и беседы с ним просто завораживали! К чему я это говорю? К тому,что,если бы в своей жизни не встретил реально человека,который демонстрирует боевые искусства на высшем уровне + очень хорошо владеет Древними Знаниями,я бы ,как и многие другие люди,говорил,что такого не может быть! Он мог лечить и предсказывать будущее,в чем я лично убедился спустя 10 лет ! Люди ввиде Сенсея существуют,правда,они очень скрытны и не рекламируют себя! Огромное счастье или удача повстречать такого человека! Мне в жизни повезло встретить и немного обучиться у такого Мастера!
|
|
Wizardzim
|
Wizardzim ·
15-Сен-12 11:45
(спустя 12 часов)
asia100asia
чем можете поделиться?
|
|
asia100asia
|
asia100asia ·
15-Сен-12 13:14
(спустя 1 час 29 мин., ред. 16-Сен-12 16:48)
Знания - это не конфеты,которыми можно поделиться очень просто! Знания не для каждого,а лишь для того,кто их сможет взять! Я в своей жизни повстречал и имел возможность обучения у четырех Мастеров,с тремя до этих пор поддерживаю дружеские отношения! С одним из них мы создали совместный проэкт по оздоровлнению людей! У двух Мастеров я изучал различные друг от друга школы Черного Дракона( Вьетнам ),затем меня судьба свела с Мастером по Школе Тигр( Вьетнам ),также обучался и Мусульманскому Гун-фу - и именно этот человек владел сверхвозможностями,с которым было связанно очень много мистики и тайн! Также обучался Тайц-зи и разным медитативным практикам очень схожими на практики "Цветок Лотоса",так как в них также присутствует "Цветок Лотоса"! Свою жизнь я посвятил НЕ КОМЕРЧЕСКОМУ ВИДУ БОЕВЫХ ИСКУССТВ! Те,кто приходят ко мне трудиться,это люди,которые поняли,чтобы чего-то достить,нужно каждодневно упражняться невзирая на боль и свою лень! И хочу ,чтобы меня поняли правильно,я НЕ ПИАРЮСЬ здесь! Я всегда радуюсь,если кому-то чем-то смог помочь))) http://haklong.org.ua/ --- здесь есть немного информации!
|
|
asia100asia
|
asia100asia ·
19-Сен-12 16:27
(спустя 4 дня, ред. 21-Фев-13 19:37)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2548536 Здесь книга о Шавкате, человеке,о котором я говорил,который владел сверхвозможностями человека,обладал Мудростью Древних Знаний,умел лечить ,предсказывать будущее и многое другое! Он нес учение Суфиев,его Школа боевых искусств имеет Древние корни еще со времен Чингис-хана! Правда там не все беседы с ним описаны и моменты,но все равно дает представление о его Знаниях! Я взял у него хорошую базу Знаний,как в боевом направлении так и в Духовном! Он умер в 1999 году! Есть люди утверждающие,что он жив и живет в США,но это вымысел одного его экс-неродивого ученика,который пользуется его именем для одурачивания и повышения своей мании величия! Назову Вам его имя,дабы никто не попался на его удочку ---- это ---Максим(Тамир) Шихалиев! Он лечился от шизофрении! Рассказывает всем,что он ,якобы,олигарх , доктор наук,чемпион Мира по боям без правил и т.д. А на самом деле нигде ДОКУМЕНТАЛЬНО это не подтверждено! Такие вот дела!
|
|
devata
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 686
|
devata ·
06-Июл-13 21:24
(спустя 9 месяцев)
Новая книга АллатРа в pdf появилась.
|
|
Phoenix 91
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 364
|
Phoenix 91 ·
08-Июл-13 14:16
(спустя 1 день 16 часов)
Очередное скопище книг ни о чём. Книги не существующей А.Новых полны эзотерического бреда. Интересно, кто настоящий автор данной макулатуры?
|
|
Wizardzim
|
Wizardzim ·
08-Июл-13 16:27
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 08-Июл-13 16:27)
Phoenix 91 писал(а):
60017142не существующей А.Новых
Что Вы имеете ввиду?
Книга написана человеком - очевидно.
Вертебролог, описанный в книге, действительно имеется, у него имеется своя клиника (по крайней мере он так её называет), свой сайт, своя книга.
А вы в 1991 году родились или просто ник такой?
|
|
Phoenix 91
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 364
|
Phoenix 91 ·
09-Июл-13 09:05
(спустя 16 часов, ред. 09-Июл-13 09:05)
Wizardzim писал(а):
60018485Книга написана человеком - очевидно.
Почему вы так решили?
Wizardzim писал(а):
60018485А вы в 1991 году родились или просто ник такой?
Почему обязательно в 1991 году? Может в 2991году или в 91 году до нашей эры  А может и просто ник такой. Вообщем, выбирайте что вам нравится
|
|
lenormanika
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
lenormanika ·
21-Сен-13 13:41
(спустя 2 месяца 12 дней)
А мне очень понравились книги. "Имеющий глаза, да увидит.
Имеющий уши, да услышит"....
|
|
Wizardzim
|
Wizardzim ·
21-Сен-13 13:55
(спустя 14 мин.)
lenormanika
о, вы Библию читали?
|
|
fraulein_sireni
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
fraulein_sireni ·
22-Сен-13 23:49
(спустя 1 день 9 часов)
Спасибо Автору раздачи! Книги очень стоящие и не важно к какому жанру их относят. Эти книги не для всех, но для каждого! Именно они дали мне духовный толчок и задали направление в жизни.
|
|
opacha
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
opacha ·
29-Мар-14 00:24
(спустя 6 месяцев)
Хех, какие здесь умницы и умники собрались которые прямо-таки норовят растерзать эти книги в клочья ))) (аллегория)
Так вот, если почитать книги, то все станет ясно, что за знаки и так далее. Например, выяснится что это знак Шамбалы а не масонов, а масони же переделали этот знак под свой лад. Читайте товарищи! Расширяйте свой кругозор, вместо того чтоб сидеть здесь и умничать.
|
|
Dimon230490
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Dimon230490 ·
20-Янв-16 01:27
(спустя 1 год 9 месяцев, ред. 20-Янв-16 01:27)
asia100asia писал(а):
55294388Назову Вам его имя,дабы никто не попался на его удочку ---- это ---Максим(Тамир) Шихалиев! Он лечился от шизофрении! Рассказывает всем,что он ,якобы,олигарх , доктор наук,чемпион Мира по боям без правил и т.д. А на самом деле нигде ДОКУМЕНТАЛЬНО это не подтверждено! Такие вот дела!
Он вроде как продвигает воркаут ? Смотрел его видео - очень интересно и занимательно, полезные вещи говорит в основном..но втречал и мистификации - видимо для ингтриги..не знаю на счет "олигарх" - но деньги у него вроде как есть..неужто на ютубе поднялся ?)
|
|
vladnevsky
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
vladnevsky ·
31-Июл-24 14:45
(спустя 8 лет 6 месяцев)
Дожили. Теперь приходится искать в интернете, чтобы скачать эти бесценные книги.
Спасибо, что залили на Торрент!
|
|
|