Deadliest Warrior. Season 1. Episode 1-9. Непобедимый Воин [2010, Боевые единоборства, SATRip, EN]

Ответить

yellowhawk

Стаж: 16 лет 2 месяца

yellowhawk · 28-Сен-11 11:43 (14 лет назад)

vasiya2 писал(а):
А теперь еще есть "ковбои против пришельцев".
Ну последняя серия 3-го сезона почти про это - вампир против зомби
[Профиль]  [ЛС] 

Dobri

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dobri · 08-Дек-11 20:04 (спустя 2 месяца 10 дней)

Смотрел про спец наз. Если кто обратил внимание программа симуляции это Эксль. Мощная прога неспорю. Гранаты сравнивают по критерию "которая наделает больше шума". Сайга во времена Авгана? Зел. берет только с лопаткой? M4 не стали с АК сравнивать. М24 ручное перезаряжание, несъёмный магазин. и тд и тп. Всерьез воспримут те кому до 18, для американцев подойдёт для любого возраста :). Для остальных я думаю это как для меня комедийный сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

10march10

Стаж: 15 лет 6 месяцев

10march10 · 13-Мар-12 19:53 (спустя 3 месяца 4 дня)

какое "одухотворенное" лицо у нашего бойца на скриншоте...
[Профиль]  [ЛС] 

Velena - mavka

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Velena - mavka · 26-Ноя-12 18:51 (спустя 8 месяцев)

Отличный комедийный сериальчик - хватило спецназа (не понятно какой именно имели в виду спецназ: МО, ВМФ, ВВ или наверно стройбатовский - по этой причине не выдают малую саперную лопату этим зверям ).
[Профиль]  [ЛС] 

treasure83

Стаж: 16 лет 3 месяца

treasure83 · 24-Фев-13 12:48 (спустя 2 месяца 27 дней)

серия 6 первый сезон, Макс просто красава, 100% уверенность в своих силах, спокойствие, выдержка, и присущая русским людям скромность
[Профиль]  [ЛС] 

Garrisonovich

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Garrisonovich · 24-Фев-13 18:00 (спустя 5 часов, ред. 24-Фев-13 18:00)

Охренеть.
Спецназ - это тайное спецподразделение?
на их тренировках бойцы убивают друг друга?
наверно американцы думают, что наш абстрактный "спецназ" - это какой то культ фанатиков...
убило просто все это
а еще флаг ссср и имена типа бывших спецназовцев )
особенно понравилось, как человеку чисто с русским именем Сонни дали описание "он выполнял секретные задания для спецназа"..
что тут происходит -я просто хз... возьмите любого русского, коих миллионы в США и он вам сказал бы, что вы клоуны.
[Профиль]  [ЛС] 

R3DMate

Стаж: 16 лет 1 месяц

R3DMate · 23-Фев-14 15:53 (спустя 11 месяцев)

Нелепая передача. Посмотрел первый эпизод и Спецназ-Береты. Абсолютная нелогичность в критериях сравнения, а также неидентичные условия испытаний оружия одной категории (русской гранатой взрывают закрытую стиральную машину, а америконской - какой-то пластиковый шкаф без крыши) напрочь отбивают желание смотреть этот бред.
Идея просто великолепная, соперники подобраны также со вкусом. Но реализация... Хотя, для большей части америконцев пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error