Pinnacle Studio v.11 Plus (AMT Studio717, video-montager; Диск 1 из 3)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Ответить

Praetorians

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Praetorians · 24-Июн-07 19:11 (18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Где сиды???? Качается ужасно!!! уже суток 5 пытаюсь скачать!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

m_platonov

Стаж: 18 лет 4 месяца

m_platonov · 24-Июн-07 22:15 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Vasya-70 писал(а):
Мне интересно а Pinnacle Ultimate studio 11 поддерживает mov
и зачем тебе для таких файлов пинакл нужен
[Профиль]  [ЛС] 

Huligan812

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Huligan812 · 25-Июн-07 11:23 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sasha.kherson писал(а):
Да, у меня 4 DVD диска. (ADORAGE FULL 4.27Gb, CONTENT 3.98Gb, PINNACLE STUDIO 2.44Gb, BonusDVD 3,83 Gb(есть на трекере)).
Хотелось бы увидеть ADORAGE FULL 4.27Gb, CONTENT 3.98Gb. ОЧЕНЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hungry R

Стаж: 19 лет 2 месяца

Hungry R · 25-Июн-07 12:33 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А у меня чего-то не устанавливается. Выполнил сначала пункт 1 из меню диска, за тем пробую установить саму прогу, а он требует ввести ключ.
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

Стаж: 18 лет 9 месяцев

sasha.kherson · 25-Июн-07 14:14 (спустя 1 час 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Выложил AdorageFull https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=290774
[Профиль]  [ЛС] 

Noy

Стаж: 20 лет 4 месяца

Noy · 25-Июн-07 14:17 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, требует ключ.
Где взять?
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

sasha.kherson · 25-Июн-07 14:25 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Hungry R писал(а):
А у меня чего-то не устанавливается. Выполнил сначала пункт 1 из меню диска, за тем пробую установить саму прогу, а он требует ввести ключ.
Потому, что осталась инфа в системе от предыдущей версии.
Делаешь так: с помощью поиска, например "pinnacle", находишь кучу папок не удалённых после uninstall и удаляешь.
После этого ставишь эту версию. Инет отключен д.б. Спросит регистрацию, согласишься и закроешь окно, далее пойдёт установка. И всё будет ок!
Если снова серийник просить будет, значит не все папки почистил. Инфа хранится в системе.
[Профиль]  [ЛС] 

Hungry R

Hungry R · 25-Июн-07 20:32 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sasha.kherson
Предыдущей версии не было никогда. На всякий случай прошелся поиском "pinnacle" по винде и в regedit, всё потёр ( появились данные после первой неудачной установки ) - попробовал снова, с отключенным инетом - всё равно не ставится. Вылетает окно, в котором необходимо заполнить фамилию, мыло и серийник. Варианты продолжения - "регистрация", "напоминть позже". Но оба они не работают, пока не заполню. Соответсвенно, если вводить серийник наугад - пишет не правильно. Если закрывать окно, инсталляция прерывается.
Если есть ещё какие-нить варианты по установке буду премного благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июн-07 22:46 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Italio писал(а):
Ребята, конечно спасибо за раздачу!
Но я жду Pinnacle Ultimate studio 11! Неужели не у кого нет! Я на осле поставил на скачку, но там скорость 5кб
Я конечно уже установил апргрейд и все плагины, но вот если при запуске програмы я увижу Ultimate - мне будет спокойней!
Когда скачаешь выложи, поделись дивом таким.

Гость

Гость · 25-Июн-07 22:47 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А, что входит в CONTENT 3.98Gb?

sasha.kherson

sasha.kherson · 26-Июн-07 09:18 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Hungry R писал(а):
sasha.kherson
Предыдущей версии не было никогда. На всякий случай прошелся поиском "pinnacle" по винде и в regedit, всё потёр ( появились данные после первой неудачной установки ) - попробовал снова, с отключенным инетом - всё равно не ставится. Вылетает окно, в котором необходимо заполнить фамилию, мыло и серийник. Варианты продолжения - "регистрация", "напоминть позже". Но оба они не работают, пока не заполню. Соответсвенно, если вводить серийник наугад - пишет не правильно. Если закрывать окно, инсталляция прерывается.
Если есть ещё какие-нить варианты по установке буду премного благодарен.
Понял, про что ты пишешь. Вообщем заполни от фонаря, как говорится, это окошко. (имя, эп.почта...) и нажми регистрация (инет отключи), а потом закрой окно и продолжи инсталяцию. Никаких серийников вводить не нужно абсолютно! Их и нет! После установки программы никогда никаких вопросов не всплывает.
Если не получится, ну чтож, снесу всё у себя и пошагово посмотрю, где у тебя возник вопрос. Удачи!
Vasya-70 писал(а):
А, что входит в CONTENT 3.98Gb?
скрытый текст

В меню диска: "Instal Pinnacle Studio11 Content" - помоему это установка того же самого BonusDVD
[Профиль]  [ЛС] 

Hungry R

Hungry R · 26-Июн-07 09:32 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sasha.kherson
Спасибо огромное за внимание! В общем я пошел другим путём - нашел в сети кейген. С ним установил студию, но каждый пунктик внутри самой студии надо открывать тем же кейгеном. В общем всё работает.
Теперь вопрос по самой студии, может кто даст дельный совет. Я в общем только собирался освоить видеомонтаж, от того вопрос, может слегка наивный... Возможно ли в неё запихать файлы *.vob ? Или полностью готовый dvd для переделывания меню, монтажа. ( имеется камера, пишущая сразу на мини-двд диски). Если нет, то может имеет смысл использовать какие-нить конверты dvd -> avi к примеру. Посоветуете что-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

sasha.kherson · 26-Июн-07 10:37 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Hungry R
Хех :), купил DVD камеру? Может ответ будет не правильным, т.к. у меня dv, но постараюсь объективно. Вообщем при импорте видео выбрать источник DVD, а не DV. Думаю таким образом согласуется прога с камерой. Ну а вывод уже готового фильма > снова на DVD. (Кста, из-за этого я брал именно DV)
А насчёт кейгенов эт ты зряяя, устанешь вводить все. Тем более, когда установишь все примочки. Намудрил чёт ты с установкой pixie и самой проги
[Профиль]  [ЛС] 

Hungry R

Hungry R · 26-Июн-07 16:18 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да камере уже 3 года. Раньше был удовлетварён дисками, что получал непосредственно с камеры. А сейчас появилось желание сделать один фильм из нескольких дисков с добавлением авишки от фотоаппарата и некоторых фотографий.
Импорт с ДВД получился , Студия сама декодирует сигнал, после монтажа опять можно смонтировать ДВД. Потерь по качеству особых не заметил.
Что-то установка PIXIE не заработала у меня, хотя вроде и делал всё как надо. Но хорошо, что хоть нашлось альтернативное решенеие.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Июн-07 17:58 (спустя 1 час 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня не отрываются avi файлы.
это из-за фотмата или виновник PAL?
что делать?

OK_Libau

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 1 месяц

OK_Libau · 26-Июн-07 18:51 (спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Hungry R писал(а):
sasha.kherson
Спасибо огромное за внимание! В общем я пошел другим путßм - нашел в сети кейген. С ним установил студию, но каждый пунктик внутри самой студии надо открывать тем же кейгеном. В общем всß работает.
Теперь вопрос по самой студии, может кто даст дельный совет. Я в общем только собирался освоить видеомонтаж, от того вопрос, может слегка наивный... Возможно ли в неß запихать файлы *.vob ? Или полностью готовый dvd для переделывания меню, монтажа. ( имеется камера, пишущая сразу на мини-двд диски). Если нет, то может имеет смысл использовать какие-нить конверты dvd -> avi к примеру. Посоветуете что-нибудь?
Я сейчас как раз занимаюсь созданием DVD диска. Студия берет *.vob файлы и перекодирует их в *.mpg. С ними и работает монтаж. Затем при создании DVD опять генерируются *.vob файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

sasha.kherson · 27-Июн-07 10:40 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

kosty73 писал(а):
Подскажите как розблокировать титры, а то идут с логотипом Пинакла.
"Таблэтка: В первую очередь устанавливаем PIXIE (Install Pinnacle Software Keys), затем саму программу и дополнения." Не меняя пути копирования.
И никакие разблокировки не требуются. Ни в меню, ни в переходах, ни в титрах, ни в эффектах. Активированно всё.
Парни, делайте всё пошагово и внимательно. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Dilero

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Dilero · 27-Июн-07 12:45 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Привет всем!
Прога работает без проблем, но...
Прошу помощи:
При установки Бонус-ДВД прерывается инсталляция (примерно на 70 %), с ошибкой:
имя или название не соответствует или не правильно.
При инсталляции студии я поменял путь (ни на Hard C:\ , а на Hard D:\)
Кто-нибудь сталкивался с таким,
или это связано с путём инсталляции Студии (пост выше)?
Заранее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

sasha.kherson · 27-Июн-07 13:47 (спустя 1 час 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Dilero писал(а):
Привет всем!
Прошу помощи:
Заранее спасибо!!!
Поидее, если ты чётко соблюдал путь установки, не должно быть. Хотяя... ты же pixie установил по умолчанию наверно, т.е. на С:\
Следовательно могли быть ошибки.
Но советую следующее:
- Студию ставить по умолчанию, т.е. на С:\
- А вот в настройках студии путь рабочей папки, "rendering" помоему, не помню :), измени на D:\

И проекты всегда будут сохранены и работать шустро будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Dilero

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Dilero · 27-Июн-07 15:37 (спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sasha.kherson писал(а):
...И проекты всегда будут сохранены и работать шустро будет!

Спасибо большое за совет!!! Попробую так.
Это будет уже раз 15-дцатый, что я сношу и устанавливаю Студию по новой.
[Профиль]  [ЛС] 

photog

Top Bonus 02* 500GB

photog · 27-Июн-07 16:20 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал! раздаю по мере сил (канала).
Подскажите, есть ли какие-то спец преблуды для создания слайд-шоу из фотографий для данного пакета?
И второй вопрос - для создания собственных меню диска нужна дополнительная приблуда? Какая?
[Профиль]  [ЛС] 

m_platonov

m_platonov · 27-Июн-07 22:07 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sasha.kherson писал(а):
Dilero писал(а):
Привет всем!
Прошу помощи:
Заранее спасибо!!!
Поидее, если ты чётко соблюдал путь установки, не должно быть. Хотяя... ты же pixie установил по умолчанию наверно, т.е. на С:\
Следовательно могли быть ошибки.
Но советую следующее:
- Студию ставить по умолчанию, т.е. на С:\
- А вот в настройках студии путь рабочей папки, "rendering" помоему, не помню :), измени на D:\

И проекты всегда будут сохранены и работать шустро будет!
дело говоришь, но ысчо лучше рендерить на другом винте, или же винт иметь на 10 тыщ оборотов, кстати такие вопросы на руском сайте пинакла оч хорошо описаны, для техпомоши непосредственно с самой прогой оч даже помогает
зы
аффтору спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Unreal32

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Unreal32 · 27-Июн-07 23:37 (спустя 1 час 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

скачал и ни в какую не открывается образ диска. Ни через Алкоголь, ни через Daemon Tools 4.09. Что делать, чем надо открывать?
[Профиль]  [ЛС] 

PaladinLv

Стаж: 19 лет 5 месяцев

PaladinLv · 28-Июн-07 19:49 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо!!! Есть вопрос , кто исполнитель песни при автозапуске и как называется? Заранее спасиба
[Профиль]  [ЛС] 

Dixx

Dixx · 29-Июн-07 01:22 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вопрос - я правильно понимаю что под Win 2000 11 версия не установится ?
[Профиль]  [ЛС] 

taron33

taron33 · 29-Июн-07 08:03 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо!!! xoroso sdelano, a esli ese i vitascene sapixat i wse 4to kasaetsja pinnacle, pomagite esli eto wosmosno. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Snejok

Стаж: 19 лет 1 месяц

Snejok · 29-Июн-07 10:34 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А не подскажите с этой прогой можно вырезать и вставлять звуковые дорожки в фильме формата TS ??? А то мне ее посоветовали, но в описание ничего не сказано про ts.
[Профиль]  [ЛС] 

Hungry R

Hungry R · 29-Июн-07 17:38 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Snejok
TS - имеется ввиду формат DVD ? Если да, то можно. При том имеется возможность как заменить оригинальную, так и наложить поверх ещё две. На каждой дорожке можно регулировать громкость в любом участке фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Hungry R

Hungry R · 29-Июн-07 17:58 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А не подскажет ли кто мне ответ на такой вопрос. У меня имеется восстановленный диск формата dvd утилитой Iso Buster (во аремя записи произошел сбой, диск не был финализированым) . Но восстановлен он не совсем корректно - имею только файлы vob, в которых не прописана информация о формате видео (4:3, 16:9, или др.) Уровень громкости звука тоже неправильный. Но некоторые плееры, например WinDVD проигрывают этот файл. Правда в режиме 4:3 с вытянутой картинкой, не смотря на то, что запись была 16:9. Так вот такой ворос. Студия этот файл не видит, как видео, если пытаться открыть его как импорт ДВД. Если просто открывать, то файлов в формате vob она не видит в принципе. Как бы его засунуть для монтажа в студию? Может обработать каким-нить конвертером?
[Профиль]  [ЛС] 

Italio

Italio · 29-Июн-07 19:33 (спустя 1 час 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

PaladinLv писал(а):
Спасибо!!! Есть вопрос , кто исполнитель песни при автозапуске и как называется? Заранее спасиба
Это гимн Пинакл оф. сайта... доп. информация на оф. сайта
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error