|
XJeff_Hardy_BestX
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 452
|
XJeff_Hardy_BestX ·
24-Мар-10 17:33
(14 лет 8 месяцев назад)
vetalfox писал(а):
c577 писал(а):
Анн Дромедой
Если я не ошибаюсь оно отыгрывает гея. (стошнило) Не представляю их команду.
Я смотрю новости на вспланете доверили ВВЕфаперу.
нет, рос постит.
|
|
anderrson
Стаж: 17 лет Сообщений: 16316
|
anderrson ·
24-Мар-10 20:35
(спустя 3 часа)
News from WH
NJPW объявили о том, что 8 мая на шоу в JCB Холле в Токио состоится юниорский командный турнир. Решение провести командный турнир для юниоров «Super J Tag Tournament» было принято в свете успеха прошлогоднего Super J Cup. На специальной пресс-конференции в Токио Президент Сугебаяши объявил о том, что в турнире помимо родных команд примут участие команды из Мексики и США. Всего планируется участие восьми команд.
Промоутер рестлинга Рубен Замора в настоящее время пытается прийти к договоренности с несколькими поставщиками PPV в США на предмет показа шоу Valiente Lucha Libre на кабельных сетях. Само шоу пройдет 25 апреля в Йонкерсе, Нью-Йорк. Через Замору на шоу были забукены известные мексиканские рестлеры Л.А. Пар-К (оригинальный Ла Парка) и Ихо дель Рей Мистерио. Кроме того, компания Masked Republic, главой которой является Рубен Замора, отвечает за букинг этих рестлеров на шоу DGUSA в эту пятницу. Информация касательно шоу доступна здесь.
Крис Хиро подписал новый контракт с ROH.
За кулисами в TNA обсуждается возможность организации группировки рестлеров наподобие Четырех Всадников с Риком Флером в качестве лидера. Многие рестлеры, судя по сообщениям, хотели бы состоять в этой команде. Тем не менее, TNA не смогут называть группировку Четыре Всадника, так как все права на этот бренд принадлежат WWE.
Рейтинг последнего выпуска TNA iMPACT! составил 0.86 доли. Шоу посмотрели в 1 173 000 домах.
Рейтинг последнего выпуска WWE RAW составил 3.24 доли. Шоу посмотрели в 4 505 000 домах.
Рейтинг WWE SmackDown! от 5 марта составил 2.0 доли. Шоу посмотрели в 3 123 000 домах.
|
|
vetalfox
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5859
|
vetalfox ·
24-Мар-10 20:41
(спустя 5 мин.)
anderrson писал(а):
За кулисами в TNA обсуждается возможность организации группировки рестлеров наподобие Четырех Всадников с Риком Флером в качестве лидера. Многие рестлеры, судя по сообщениям, хотели бы состоять в этой команде. Тем не менее, TNA не смогут называть группировку Четыре Всадника, так как все права на этот бренд принадлежат WWE.
The Horsmens ёпта. А группировка была бы хороша и дала бы шанс прославиться её участникам. Нэйч таки полезен.
|
|
sokolina
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 563
|
sokolina ·
24-Мар-10 21:26
(спустя 44 мин.)
anderrson писал(а):
Крис Хиро подписал новый контракт с ROH.
На сколько интересно...хотя думаю он скоро свалит из РОХ.
anderrson писал(а):
Отлично
|
|
vasya-ma
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
vasya-ma ·
24-Мар-10 22:04
(спустя 37 мин.)
На Ла-Парка бы посмотрел =)
|
|
c577
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2428
|
c577 ·
24-Мар-10 22:29
(спустя 25 мин.)
anderrson писал(а):
Рейтинг последнего выпуска TNA iMPACT! составил 0.86 доли. Шоу посмотрели в 1 173 000 домах.Рейтинг последнего выпуска WWE RAW составил 3.24 доли. Шоу посмотрели в 4 505 000 домах.
Да уж охрененная война получается.
|
|
chris11
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3923
|
chris11 ·
24-Мар-10 22:31
(спустя 1 мин.)
c577 писал(а):
anderrson писал(а):
Рейтинг последнего выпуска TNA iMPACT! составил 0.86 доли. Шоу посмотрели в 1 173 000 домах.Рейтинг последнего выпуска WWE RAW составил 3.24 доли. Шоу посмотрели в 4 505 000 домах.
Это уж точно, почти 2.5 розрыва!!! ТНА надо думать как привлечь публику и телезрителей...
|
|
XJeff_Hardy_BestX
|
XJeff_Hardy_BestX ·
24-Мар-10 22:31
(спустя 6 сек.)
c577 писал(а):
anderrson писал(а):
Это ТНА партизаны)
|
|
c577
|
c577 ·
24-Мар-10 22:34
(спустя 2 мин.)
XJeff_Hardy_BestX писал(а):
Это ТНА партизаны)
Какие партизаны, ты о чём?
chris11 писал(а):
ТНА надо думать как привлечь публику и телезрителей...
Да что тут думать, если даже Хардя не принёс рейтингов. Я даже и не знаю, что тут придумать можно...
|
|
streame
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 705
|
streame ·
24-Мар-10 22:34
(спустя 16 сек.)
c577
А рейтинг-то у равы упал, а у импакта - подрос, что намекат нам, что война только начинается.
|
|
meg1k
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 858
|
meg1k ·
24-Мар-10 22:35
(спустя 52 сек.)
СПАСИБО WRESTLING GROUP!ЗАПАГАНИЛИ МНЕ ТЕМУ СВОИМ СРАЧЕМ!ПРОЩАЙТЕ!БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО ПИСАТЬ!!!
|
|
c577
|
c577 ·
24-Мар-10 22:37
(спустя 2 мин., ред. 24-Мар-10 22:56)
streame писал(а):
А рейтинг-то у равы упал, а у импакта - подрос, что намекат нам, что война только начинается.
Пусть фанатикам ТНА дальше намекает. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
sokolina
|
sokolina ·
24-Мар-10 22:39
(спустя 1 мин.)
c577 писал(а):
Это великая потеря для нашего подраздела!
Если так будет продолжаться дальше, то все юзеры поуходят.
|
|
c577
|
c577 ·
24-Мар-10 22:42
(спустя 2 мин.)
sokolina писал(а):
Если так будет продолжаться дальше, то все юзеры поуходят.
Не говоря о том, что многие уже ушли, те которых я видел в общей, тут не оставили ни одного сообщения.
|
|
XJeff_Hardy_BestX
|
XJeff_Hardy_BestX ·
24-Мар-10 22:43
(спустя 59 сек.)
meg1k писал(а):
СПАСИБО WRESTLING GROUP!ЗАПАГАНИЛИ МНЕ ТЕМУ СВОИМ СРАЧЕМ!ПРОЩАЙТЕ!БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО ПИСАТЬ!!!
Прр... Та ты успакойся!!! Чё ты очкуеш ? Всё будет нормально, я те грю! Я сам 100 раз так делал!
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
24-Мар-10 22:43
(спустя 22 сек.)
c577 писал(а):
Абсолютно ничего хорошего в этом нет.
c577 писал(а):
Не говоря о том, что многие уже ушли, те которых я видел в общей, тут не оставили ни одного сообщения.
Тем ценнее те, которые остались.
|
|
sokolina
|
sokolina ·
24-Мар-10 22:44
(спустя 1 мин., ред. 24-Мар-10 22:44)
c577 писал(а):
Так хоть какое-то уважение должно быть к другим пользователям, а не едкие комментарии вроде
c577 писал(а):
Плюсов ни тебе, ни группе, ни разделу не прибавляет.
|
|
griNyoff
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3970
|
griNyoff ·
24-Мар-10 22:48
(спустя 3 мин.)
Хоть тут х*йню не разводите.
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
24-Мар-10 22:56
(спустя 8 мин.)
Действительно, потрите эти посты.
|
|
streame
|
streame ·
24-Мар-10 23:02
(спустя 5 мин., ред. 24-Мар-10 23:02)
c577
Цитата:
Посмотрим, что из этого выйдет.
Посмотрим. Вскрытие покажет. Если ВВЕ чего - нибудь нового не придумают, то закончится всё для виннипуха уныло. Разве что рейтинг у равы послеманиевской будет запредельный. Проводы как-никак.
|
|
Serotonin89
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 143
|
Serotonin89 ·
25-Мар-10 00:02
(спустя 1 час)
Да подождите вы камнями кидаться. Два выпуска всего прошло. Дайте ТНАшникам месяца два хотя бы.
|
|
XJeff_Hardy_BestX
|
XJeff_Hardy_BestX ·
25-Мар-10 00:31
(спустя 29 мин.)
Serotonin89 писал(а):
Да подождите вы камнями кидаться. Два выпуска всего прошло. Дайте ТНАшникам месяца два хотя бы.
3-4, год, два, десятилетие. Бери выше
|
|
streame
|
streame ·
25-Мар-10 00:52
(спустя 20 мин.)
XJeff_Hardy_BestX писал(а):
Serotonin89 писал(а):
3-4, год, два, десятилетие. Бери выше
ИМХО всё правильно серотонин сказал. Сразу ничего обычно не получается. И с такой разницей в качестве шоу, через месяц импактовский рейтинг до 1 подрастёт.
|
|
Endlos
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1158
|
Endlos ·
25-Мар-10 01:29
(спустя 37 мин.)
streame писал(а):
И с такой разницей в качестве шоу, через месяц импактовский рейтинг до 1 подрастёт.
Имхо ТНА 2009>>>>>>>ТНА 2010
С учётом того,что в том же 2009 средний рейтинг 1.14,"подрастёт до 1" звучит,мягко говоря,странно
|
|
c577
|
c577 ·
25-Мар-10 02:22
(спустя 52 мин., ред. 25-Мар-10 02:25)
maggot_LAIR писал(а):
Хотел бы я посмотреть шоу с Шоном,Джерико и Остином.
Джерико, Остин, пСина, с Шоном не нашёл.
Видео: лучший пуэрто-риканский рестлер 10-летия (VSplanet)
16 января в промоушне WWC состоялся бой за звание самого великого рестлера Пуэрто-Рико 10-летия. В бое приняли участие Карлито Колон, Рэй Гонсалес и эль Месиас (ака Рики Бандерас). А буквально сегодня этот бой выложили в интернете (по оф.каналам).
Вкратце об участниках (их основные титулы):
Рэй Гонсалес:
— экс-Чемпион NWA (непризнанный)
— 7-кратный Чемпион IWA (конкурирующий с WWC промоушн Пуэрто-Рико)
— 15-кратный Всемирный Чемпион WWC (включая текущий титул)
— 8 второстепенных титулов WWC
— 10-кратный командный Чемпион WWC (разные версии)
Карлито:
— экс-Чемпион WWE в командных боях.
— 2 второстепенных титула WWE
— 11-кратный Всемирный Чемпион WWC
— 2-кратный командный Чемпион WWC.
эль Месиас:
— 3-кратный Чемпион ААА.
— экс-Чемпион WSX.
— 5-кратный Чемпион IWA в командных боях.
— 5-кратный Чемпион IWA
— 11 второстепенных титулов IWA.
Наслаждайтесь, весьма интересно:
Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=NfBEHXIZLA0&feature=player_embedded
Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=5imVeJVDXAU&feature=player_embedded
апдейт: необходимое пояснение. В этом бое Кубок выиграл Рэй Гонсалес, однако спустя неделю состоялся матч-реванш с участием Рэя и Рики, и победителем в этом реванше стал именно Бандерас.
Собственно, видео этого реванша:
Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=YYXmJLdcVQM&feature=player_embedded
Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=f7Jrd0supX0&feature=player_embedded
Возможные спойлеры WrestleMania XXVI (VSplanet)
Информация от Дейва Мельтцера.
Весьма грустный спойлер. Дрю МакИнтайр забукан за матчи с Эджем сразу после WrestleMania XXVI, поэтому можно считать его фаворитом в матче Money in the Bank. Так же Кристиан считается темной лошадкой, в этом матче.
Джон Сина фаворит в матче с Батистой, посколько «Животное» выиграл их последний матч на SummerSlam 2008.
Гробовщик фоворит в матче с Шоном Майклзом. Однако, если WWE посчитает победу Гробовщика слишком предсказуемой, то все может случиться иначе.
|
|
anderrson
Стаж: 17 лет Сообщений: 16316
|
anderrson ·
25-Мар-10 02:22
(спустя 26 сек.)
c577 писал(а):
Весьма грустный спойлер. Дрю МакИнтайр забукан за матчи с Эджем сразу после WrestleMania XXVI, поэтому можно считать его фаворитом в матче Money in the Bank. Так же Кристиан считается темной лошадкой, в этом матче.
Джон Сина фаворит в матче с Батистой, посколько «Животное» выиграл их последний матч на SummerSlam 2008.
Гробовщик фоворит в матче с Шоном Майклзом. Однако, если WWE посчитает победу Гробовщика слишком предсказуемой, то все может случиться иначе.
Действительно фиговые новости/спойлеры, причем все.
|
|
Neidhart
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2177
|
Neidhart ·
25-Мар-10 03:47
(спустя 1 час 24 мин., ред. 25-Мар-10 03:47)
c577 писал(а):
Мда...
Если Джерико
мнение о предыдущем спойлере о Мании
проиграет Эджу,хреново будет (((
.
Фьюд между
Макинтавр и Эджем
бред.
Победой
Сины
на Мании буду огорчен.
Вообщем если так будет,то тогда Мания по моему мнению будет говнищем.
|
|
Юреццц
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 274
|
Юреццц ·
25-Мар-10 08:20
(спустя 4 часа, ред. 25-Мар-10 08:20)
c577 писал(а):
мысли по поводу результатов мании
Зачем так спешить и давать Макинтайеру сразу чемоданчик? Пусть сначала получит на следующем ППВ титульный бой, проиграет и со временем это (его борьба за WHC), конечно, будет, но сейчас, мне кажется, было бы разумнее дать кейс Кофи. С другой стороны если на мании ВВЕ станет Сина, то фьюд с ним деть не будут, поэтому нужен победитель MITB хилл.
А результат пока все равно непредсказуем, т.к. некоторые болельщики говорят, что ВВЕ не решится закончить ему карьеру. Другие считают, что стрик не прервется, т.к. он выгоден ВВЕ
|
|
holy_CRAP
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2254
|
holy_CRAP ·
25-Мар-10 08:24
(спустя 3 мин.)
|
|
Another Acid
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 812
|
Another Acid ·
25-Мар-10 09:05
(спустя 40 мин.)
c577 писал(а):
скрытый текст
Если Дрю и возмет чемоданчик , то скорее всего проиграет Эджу. Т.о. будет причина провести ППВ посвяшенное MITB
|
|
|