(Experimental, Electronic, Ambient, Drone, Glitch, IDM) Timothy D. Hecker [Jetone, Tim Hecker] - 28 Релизов + Rarities & Compilation Tracks (2000 - 2013), MP3 (tracks), 128-320 kbps

Ответить

alexxxgor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alexxxgor · 21-Апр-15 19:17 (10 лет 5 месяцев назад)

BART0S писал(а):
67540226Спасибо большое за объемную дискографию. И у кого есть мысли по поводу - зачем была разбита очевидно полноценная композиция на несколько треков, а то и на десяток треков. Сижу теперь объединяю это всё...
В смысле, лучше было бы не потреково рипы делать, а одним файлом?
Нередко так лучше, согласен, особенно в эмбиент-альбомах. Но не я делал рипы, не я автор раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

.ogg

Стаж: 15 лет 11 месяцев

.ogg · 21-Апр-15 19:31 (спустя 13 мин.)

alexxxgor
Та нет. Ну к примеру альбом Aidan Baker + Time Hecker - Fantasma Parastasie. Очевидно разбит на множество треков, хотя там можно было это всё не разрезать на такие мелкие кусочки. Я уже вычитал что 66 треков, на которые собственно и разбили 9 треков в этом альбоме - это подразумевается аллюзия на мифологию. Но все ровно релиз в 9 цельных треков состоялся, и по этому задумка смысл теряет. Вообще думаю что это маразм, подобным способом осмыслять свою музыку...
И еще не однократно в разных альбомах встречал кусочки по полторы минуты, которые так же можно было не отрезать как отдельный трек, ибо он соответствовал предыдущему.. Вроде бы как задумка такая для полноценного прослушивания альбома. Но что мне от этой задумки?... когда я подобную музыку слушаю на рандоме в плеере и все треки летят в разнобой, и получается что часть единой композиции не проигрывается ибо она тупо в другом треке содержится!
[Профиль]  [ЛС] 

mirandasex

Стаж: 15 лет 2 месяца

mirandasex · 01-Июл-16 21:39 (спустя 1 год 2 месяца)

Потрясающую музыку делает человек... Я уже вырос из готики, устал от Dark Ambient, это то что мне сейчас нужно...
[Профиль]  [ЛС] 

kurs8

Стаж: 18 лет 2 месяца

kurs8 · 22-Сен-20 14:48 (спустя 4 года 2 месяца)

Коллеги, если у кого-то есть возможность поддать скорости - буду благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

daftvichg8

Стаж: 3 года 2 месяца

daftvichg8 · 15-Мар-23 13:03 (спустя 2 года 5 месяцев)

BART0S писал(а):
67582136Та нет. Ну к примеру альбом Aidan Baker + Time Hecker - Fantasma Parastasie. Очевидно разбит на множество треков, хотя там можно было это всё не разрезать на такие мелкие кусочки. Я уже вычитал что 66 треков, на которые собственно и разбили 9 треков в этом альбоме - это подразумевается аллюзия на мифологию. Но все ровно релиз в 9 цельных треков состоялся, и по этому задумка смысл теряет. Вообще думаю что это маразм, подобным способом осмыслять свою музыку...
И еще не однократно в разных альбомах встречал кусочки по полторы минуты, которые так же можно было не отрезать как отдельный трек, ибо он соответствовал предыдущему.. Вроде бы как задумка такая для полноценного прослушивания альбома. Но что мне от этой задумки?... когда я подобную музыку слушаю на рандоме в плеере и все треки летят в разнобой, и получается что часть единой композиции не проигрывается ибо она тупо в другом треке содержится!
нормальные такие шизы жили в 2015-м
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error