Dire Straits - On the Night (PAL) [1993, Rock, DVD9]

Ответить

ya-ka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ya-ka · 12-Фев-12 08:56 (13 лет 8 месяцев назад)

dida_55 писал(а):
...Концерт замечательный. Я не против кастомных дисков, только не понятно, зачем нужно было распаковывать dolby digital в LPCM и добавлять отдельной дорожкой. Может кто-то найдет пару различий?...
Кто нибуть разницу (на слух) в звучании дорожек заметил?
[Профиль]  [ЛС] 

Camerado

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Camerado · 20-Фев-12 06:39 (спустя 7 дней)

ya-ka писал(а):
dida_55 писал(а):
...Концерт замечательный. Я не против кастомных дисков, только не понятно, зачем нужно было распаковывать dolby digital в LPCM и добавлять отдельной дорожкой. Может кто-то найдет пару различий?...
Кто нибуть разницу (на слух) в звучании дорожек заметил?
Конечно, LPCM более громкая и звук пообъёмнее, что ли...
[Профиль]  [ЛС] 

gorin5555

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gorin5555 · 22-Май-12 16:31 (спустя 3 месяца 2 дня)

dchild писал(а):
Кто знает ,где можно скачать концерты в Голландии и Франции полностью, из которых сделали этот DVD
Этот Концерт был снят в Риме, на "стадионе" Коллизей,ест. в 1992 г.
[Профиль]  [ЛС] 

shaitn

Стаж: 15 лет 4 месяца

shaitn · 02-Июл-12 22:51 (спустя 1 месяц 11 дней)

ЭЛГУДЖА писал(а):
Испортил 3шт. 9 ки ни одна программа(неро,имидж,фаб) не записала, выдали ошыбки!!!
в чем дело кто знает?
Да калечные рипы снимают, видимо для авторов главное не качество, а количество!!! Обратите внимание на кол.-во раздач! Вот мы и порем балки пачками и пляшем с бубном над софтом..... Я нашёл только такую причину. Купил фирменный диск, сделал сам рип и записал на балку, всё работает без проблем!Пробовал двуслойные ДВД и САСД, лично мне ни один из нескольких скачанных САСД запустить не удалось, двуслойный ДВД это вообще рулетка. Сейчас на меня все обидятся, скажут что неблагодарная я свинья такая, но я никого не хочу обидеть и всем авторам на трекере премного благодарен, просто нужно всё проверять записывая на RW-ки. Так как двуслойных RW у нас нет, то я от скачивания оных вообще отказался, потому что последнее время только калечные рипы попадаются, прямо невезуха какая-то, даже ImgBurn воспетый не помогает, все склонны винить кого угодно только не себя. Поэтому делайте выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

OlegAgapov2012

Стаж: 13 лет 11 месяцев

OlegAgapov2012 · 04-Июл-12 14:44 (спустя 1 день 15 часов)

Спасибо за отличный релиз!5-ка в коллекции есть,пусть будет и 9-ка(кажется она лучшего качества)!
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Isaac

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sir Isaac · 20-Мар-13 18:27 (спустя 8 месяцев, ред. 02-Май-13 01:28)

gorin5555 писал(а):
53245167
dchild писал(а):
Кто знает ,где можно скачать концерты в Голландии и Франции полностью, из которых сделали этот DVD
Этот Концерт был снят в Риме, на "стадионе" Коллизей,ест. в 1992 г.
On the Night (wiki)
[Профиль]  [ЛС] 

EasyR

Стаж: 18 лет 4 месяца

EasyR · 08-Июн-13 13:31 (спустя 2 месяца 18 дней)

Почему этот концерт ещё на блю-рее не переиздали? Не пойму. Наверняка исходники получше "Алхимииевских" имеются.
[Профиль]  [ЛС] 

Вишнев

Стаж: 12 лет

Вишнев · 30-Сен-13 20:38 (спустя 3 месяца 22 дня)

Спасибо за диск. Давно искал этот DVD со звуком LPCM. Однажды даже хотел купить CD с этим концертом, но песен в нем меньше поэтому воздержался.
Я послушал на качественном проигрывателе и больших колонках звук, конечно, отличается. На LPCM звук громче т.к. динамический диапазон больше чем у dolby digital. Это заметно на песнях: бас более глубокий, более четко чувствуешь когда палцы рук Марка Нопфлера касаются струн гитары.
Что касается приведенной одним пользователем осциллограммы, то и другие пользователи показывали одинаковость звука WAV и Lossless, но практике звучание разное. Поэтому рекомендую всем.
[Профиль]  [ЛС] 

zardax777

Стаж: 16 лет 4 месяца

zardax777 · 22-Ноя-13 23:47 (спустя 1 месяц 22 дня)

On The Night ‎(Laserdisc, 12", PAL) PolyGram Video 086 502-1 Europe 1993 , кому либо попадался этот диск?
[Профиль]  [ЛС] 

dreamer_91

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dreamer_91 · 10-Июл-14 19:43 (спустя 7 месяцев)

Они бесподобны! Особенно последний трек. Вот у кого руки из плеч растут! Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

ilya12

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ilya12 · 23-Фев-15 22:45 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Ноя-18 17:25)

dida_55 писал(а):
47765798Концерт замечательный. Я не против кастомных дисков, только не понятно, зачем нужно было распаковывать dolby digital в LPCM и добавлять отдельной дорожкой. Может кто-то найдет пару различий?
Здесь раздается поделка питерской конторы GREENRAY, вот комментарий издателя на форуме R7 по поводу происхождения PCM дорожки:
СМОТРЯЩИЙ писал(а):
47765798я не буду утомлять вас названиями программ, делающих разные интересные
чудеса со звуком, а также распространять подробное руководство по работе с ними.
Могу только сказать, что разницу можно в буквальном смысле "потрогать ушами",
она слышна даже на недорогом оборудовании. Не будем далеко ходить. В одной
из таких программ мы делали звук к древнему изданию dire straits - On the Night.
Мы добавили размотанную дорожку к штатному DD2.0 и получилось очень неплохо.
Фонограмма зазвучала намного более ярко и динамично. Хотите убедиться - приобретите данный релиз, тогда и обменяемся мнениями.
а могли бы прикрутить настоящий PCM от LD...
Laserdisc
zardax777 писал(а):
61829706On The Night ‎(Laserdisc, 12", PAL) PolyGram Video 086 502-1 Europe 1993 , кому либо попадался этот диск?
[Профиль]  [ЛС] 

Camerado

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Camerado · 23-Фев-15 23:06 (спустя 21 мин.)

ilya12 писал(а):
66976888
dida_55 писал(а):
47765798Концерт замечательный. Я не против кастомных дисков, только не понятно, зачем нужно было распаковывать dolby digital в LPCM и добавлять отдельной дорожкой. Может кто-то найдет пару различий?
Здесь раздается поделка питерской конторы GREENRAY, вот комментарий издателя на форуме R7 по поводу происхождения PCM дорожки:
СМОТРЯЩИЙ писал(а):
47765798я не буду утомлять вас названиями программ, делающих разные интересные
чудеса со звуком, а также распространять подробное руководство по работе с ними.
Могу только сказать, что разницу можно в буквальном смысле "потрогать ушами",
она слышна даже на недорогом оборудовании. Не будем далеко ходить. В одной
из таких программ мы делали звук к древнему изданию dire straits - On the Night.
Мы добавили размотанную дорожку к штатному DD2.0 и получилось очень неплохо.
Фонограмма зазвучала намного более ярко и динамично. Хотите убедиться - приобретите данный релиз, тогда и обменяемся мнениями.
а могли бы прикрутить настоящий PCM от LD...
А ссылку можно на форум?
[Профиль]  [ЛС] 

porquejorge

Стаж: 15 лет 3 месяца

porquejorge · 28-Янв-17 15:36 (спустя 1 год 11 месяцев)

Великолепный концерт! Звук на уровне, и снято толково. Раздающему мое почтение.
[Профиль]  [ЛС] 

daddycool61

Стаж: 16 лет 9 месяцев

daddycool61 · 08-Янв-22 10:04 (спустя 4 года 11 месяцев)

Почему-то не обнаружил разницы между звуковыми дорожками. Звук одинаковый на обоих. Концерт конечно суппер, мой любимый.
[Профиль]  [ЛС] 

Winter 11

Стаж: 10 лет

Winter 11 · 21-Окт-23 15:28 (спустя 1 год 9 месяцев)

Огромное спасибо автору за релиз.(точка перехода ImgBurn)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error