MAN MANTIS V5 02.2009 VMWare Update 441-453

Ответить

smash

Стаж: 16 лет 6 месяцев

smash · 21-Июл-10 12:44 (14 лет 5 месяцев назад)

Цитата:
Периодически выскакивает окно с надписью - время обновления истекло, раза 3 выскочит и закрывается программа, подскажите кто знает как исправить, заранее благодарю
Откатить дату.
[Профиль]  [ЛС] 

eurozap

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eurozap · 02-Авг-10 00:39 (спустя 11 дней)

rider76 писал(а):
Народ я нашел выход из положения и установил, все заработало.
Вот как я делал:
1. Правой кнопкой выделяешь VM AVTO.vmdk (это типа жесткий диск виртуальной системы), нажимаешь my virtual disk. Появляется жесткий диск на компе еще один (у меня был Z)
2. На этом диске есть папка MANTIS, копируем ее на диск на компе, я в C скопировал.
3. открываем и запускаем MANTIS.EXE, устанавливаем прогу,
4. затем создаем образ диска алкоголем из этой же папки mantis, с образа(именно с образа, иначе не работает) запускаем instdgl.EXE, при установке надо быстро разрешить касперу загрузку драйверов скрытым способом когда выскакивает окно, я 2 раза запускал пока не понял что каспер не дает
5. У меня на этом этапе все заработало, но я предполагаю , это потому, что прога стояла до этого и в системе где то работает эмулятор. У кого не заработает скачиваем предыдущую версию mantis 2008 года, с нее запускаем (там папка кряк должна быть) instnt-new.bat и все будет ок.
Единственная проблема вылетел после установки эмулятор 1С8.1 , скачал другой и все заработало, и мантис и 1С.
я чето в этом случае не понял для чего нужно было заморачиваться с виртуальной машиной когда по факту программа установилась на винт да еще практически два раза - на винте и в виртуальной машине.
[Профиль]  [ЛС] 

trukbus

Стаж: 14 лет 4 месяца

trukbus · 05-Авг-10 12:17 (спустя 3 дня)

прога нераздается, в чем поблема?
[Профиль]  [ЛС] 

kolyiva

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kolyiva · 17-Авг-10 14:54 (спустя 12 дней)

Подскажите, пожалуйста!!! Можно ли по VIN-у узнать класс безопасности автомобиля EURO1,2,3,4,5 и модель мотора? Заранее всем большое спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rider76

Стаж: 14 лет 8 месяцев

rider76 · 20-Окт-10 21:27 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 20-Окт-10 21:27)

eurozap писал(а):
rider76 писал(а):
Народ я нашел выход из положения и установил, все заработало.
Вот как я делал:
1. Правой кнопкой выделяешь VM AVTO.vmdk (это типа жесткий диск виртуальной системы), нажимаешь my virtual disk. Появляется жесткий диск на компе еще один (у меня был Z)
2. На этом диске есть папка MANTIS, копируем ее на диск на компе, я в C скопировал.
3. открываем и запускаем MANTIS.EXE, устанавливаем прогу,
4. затем создаем образ диска алкоголем из этой же папки mantis, с образа(именно с образа, иначе не работает) запускаем instdgl.EXE, при установке надо быстро разрешить касперу загрузку драйверов скрытым способом когда выскакивает окно, я 2 раза запускал пока не понял что каспер не дает
5. У меня на этом этапе все заработало, но я предполагаю , это потому, что прога стояла до этого и в системе где то работает эмулятор. У кого не заработает скачиваем предыдущую версию mantis 2008 года, с нее запускаем (там папка кряк должна быть) instnt-new.bat и все будет ок.
Единственная проблема вылетел после установки эмулятор 1С8.1 , скачал другой и все заработало, и мантис и 1С.
я чето в этом случае не понял для чего нужно было заморачиваться с виртуальной машиной когда по факту программа установилась на винт да еще практически два раза - на винте и в виртуальной машине.
Прога не устанавливалась на виртуальной машине, виртуальная машина просто не запускается, может я неправильно выразился, просто создал образ диска VM AVTO.vmdk и с него запустил установку.
Главная проблема не в установке программы, ее можно и предыдущих и последующей версии установить без проблем. Главное это решить проблему глюка "Время обновлений истекло", который появляется после установки. Прога работает 3-5 минут и начинает выскакивать эта хрень. До 440-й версии этого нет, качай работай без проблем, а вот после уже начинается, и это никто не решил до сих пор. Точнее я думал что решил, но программа проработала 1 месяц и все по новой.
[Профиль]  [ЛС] 

diman5567

Стаж: 14 лет 7 месяцев

diman5567 · 16-Ноя-10 21:26 (спустя 26 дней)

VMWare фигня никуда не годная.. задолбала с ошибками
[Профиль]  [ЛС] 

fusya245

Стаж: 16 лет 3 месяца

fusya245 · 25-Ноя-10 11:59 (спустя 8 дней)

Народ подскажите. Прога запустилась всё Ок.
Вот только пишет "Время обнавления истекло" и через некоторое время выкидывает.
[Профиль]  [ЛС] 

smash

Стаж: 16 лет 6 месяцев

smash · 25-Ноя-10 20:13 (спустя 8 часов)

Цитата:
Дата какая стоит внутри виртуалки?
[Профиль]  [ЛС] 

GReddy33

Стаж: 14 лет 5 месяцев

GReddy33 · 17-Мар-11 19:56 (спустя 3 месяца 21 день)

koвlyiva писал(а):
Подскажите, пожалуйста!!! Можно ли по VIN-у узнать класс безопасности автомобиля EURO1,2,3,4,5 и модель мотора? Заранее всем большое спасибо!!!!
Походу да
[Профиль]  [ЛС] 

y_sinkel

Стаж: 16 лет 9 месяцев

y_sinkel · 12-Апр-11 15:00 (спустя 25 дней)

smash писал(а):
Цитата:
Дата какая стоит внутри виртуалки?
У меня такая же проблема где эту дату виртуалки посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

akvalang666

Стаж: 14 лет

akvalang666 · 26-Апр-11 15:52 (спустя 14 дней, ред. 28-Апр-11 16:53)

Люди помогите..сделал все как в инструкции все запускается но выходит таже ошибка типа истек срок ..скажите там можно обновлять ее или оставлять так как есть???был бы примного блогадарен
[Профиль]  [ЛС] 

oleg170111

Стаж: 15 лет 3 месяца

oleg170111 · 07-Июн-11 13:02 (спустя 1 месяц 10 дней)

Вообще ни чё не понял как устанавливать то??? Может кто объяснит по нормальному
[Профиль]  [ЛС] 

M.R.V.

M.R.V. · 15-Июн-11 17:23 (спустя 8 дней)

Подскажите если не сложно.
С чего начать установку. 1) ..2) ..3)..
И как она будет дружить или нет, вот с этими базами ? VOLVO ImpactDVD, WIS-EPC-EWANET.
Windows 7 + Касперский лиц.
[Профиль]  [ЛС] 

89091007746

Стаж: 15 лет

89091007746 · 08-Июл-11 18:31 (спустя 23 дня)

ошибка:
The disk "E:\Downloads\MAN\VM AVTO\VM AVTO.vmdk" has internal consistency errors that may be caused by partial corruption of the disk file. It is recommended that you restore a backup of this virtual machine. If you do not have a backup, VMware Workstation can repair the disk, but there is a possibility that the data on the disk may be corrupt and affect the stability of the guest.
Do you wish to repair the disk and continue?
Возможно надо использовать другую версию виртуальной машины.
Структура файлов немного другая.
Проверить пока не могу, еще качается.
[Профиль]  [ЛС] 

bmfn

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bmfn · 02-Сен-11 10:34 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 03-Сен-11 01:28)

fusya245 писал(а):
установите год в винде например 2007, и пользуйтесь без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

oyoy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

oyoy · 29-Сен-11 04:15 (спустя 26 дней, ред. 29-Сен-11 04:15)

M.R.V. писал(а):
Подскажите если не сложно.
С чего начать установку. 1) ..2) ..3)..
И как она будет дружить или нет, вот с этими базами ? VOLVO ImpactDVD, WIS-EPC-EWANET.
Windows 7 + Касперский лиц.
Нужно установить хотябы VMware Player
Если так трудно шапочку прочитать (Доп. информация: Предустановленная VMWare 7 или plaer VMWare запустить VM AVTO.vmx)
[Профиль]  [ЛС] 

sf400

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sf400 · 08-Ноя-11 00:34 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 08-Ноя-11 22:28)

Где раздающие ???
Подскажите на ноутбук с Windows XP можно установить это + вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3450392&start=60 и не буду ли они конфликтовать ? Может кто-то уже устанавливал 2 или даже 3 базы... ? Есть мысль вот это http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=672 и ещё Volvo запихать..
И можно по подробнее вот этого места, установил VMware Workstation как дальше быть ?

не все тут я надеюсь Виртуалки каждый день прикручивают, так что полезно будет не только мне.
[Профиль]  [ЛС] 

dimoon75

dimoon75 · 18-Ноя-11 10:40 (спустя 10 дней, ред. 18-Ноя-11 10:40)

Для sf400 инструкция по созданию и настройке виртуальных машин VMware
http://www.autocats.net/downloads/VMwareManual.zip
Или просто инструкция как запустить готовую машину.
http://www.autocats.net/contentteller.php/content_page/_oacutenoaiiaea_eiiiearing...workstation.html
[Профиль]  [ЛС] 

uniqueJ

uniqueJ · 25-Ноя-11 15:47 (спустя 7 дней)

Не ставится сетевой клиент.
Запускаю \\Admin-22f02b6d8\C\MANTIS\Manclient.exe - спрашивает язык установки, некий link-up, язык оболочки, висит пару минут, начинает копировать файлы и сообщает: /c/mantis/mantis/post/de_mail_11.pdf could not be opened. Жму ок - установка прерывается.
Подсовывать файл по указанному пути пытался - результат тот же. Кто-нибудь сталкивался? Как побороть?
[Профиль]  [ЛС] 

oyoy

oyoy · 27-Ноя-11 21:29 (спустя 2 дня 5 часов)

uniqueJ писал(а):
Не ставится сетевой клиент.
Запускаю \\Admin-22f02b6d8\C\MANTIS\Manclient.exe - спрашивает язык установки, некий link-up, язык оболочки, висит пару минут, начинает копировать файлы и сообщает: /c/mantis/mantis/post/de_mail_11.pdf could not be opened. Жму ок - установка прерывается.
Подсовывать файл по указанному пути пытался - результат тот же. Кто-нибудь сталкивался? Как побороть?
Всьо что нужно для запуска ето
установить хотябы VMware Player
Если так трудно шапочку прочитать (Доп. информация: Предустановленная VMWare 7 или plaer VMWare и запустить VM AVTO.vmx) из скачаной раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

uniqueJ

uniqueJ · 28-Ноя-11 16:40 (спустя 19 часов, ред. 28-Ноя-11 22:28)

oyoy писал(а):
Всьо что нужно для запуска ето
установить хотябы VMware Player
Если так трудно шапочку прочитать (Доп. информация: Предустановленная VMWare 7 или plaer VMWare и запустить VM AVTO.vmx) из скачаной раздачи
Таки не нужно искать идиотов там, где их нет. Шапочка была прочитана вдумчиво, и в ней указано, что есть возможность поставить сетевую. Потрудитесь вчитаться в мой вопрос.
Вмваря стоит, образ в ней развернут, изнутри ман работает хорошо.
При попытке установки сетевого клиента с гостевой оси через самбу, этот самый сетап клиента начинает зачем то удалять файлы внутри гостевой.
Выставил на шару только чтение - сетап на хост-машине валится с ошибкой, указанной выше.
[Профиль]  [ЛС] 

sf400

sf400 · 07-Дек-11 11:23 (спустя 8 дней)

Не очень понимаю где тут ошибка ?
Установлен VMware Player в нём нормально работает Mercedes all VMware
запускаю эту, как узазано в шапке запустить VM AVTO.vmx
[Профиль]  [ЛС] 

Серый.

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Серый. · 29-Фев-12 18:28 (спустя 2 месяца 22 дня)

Kirill74 писал(а):
Смысл выкладывать это??
повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=861689
прога обновляеться без проблем с нета
после 440 обновы глюк
предустановленная "варя" - так прога не проблемная, работает и на XP и на Висте, и на 7-ке без проблем...., пользуюсь уже года 4, проблем не было
обсуждение - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2656427
Объясните дауну (мне т.е.) в чем разница у этих прог ? одна чуть свежее и всё ?
попросили скачать каталог МАНа вот думаю чё качать 6 гигов или один ?
[Профиль]  [ЛС] 

d33up

Стаж: 15 лет 4 месяца

d33up · 10-Мар-12 22:54 (спустя 10 дней)

подскажите, пожалуйста:
столкнулся с такой проблемой
-ОШИБКА "Не удалось назначить владельца на данной виртуальной машине. Виртуальная машина использует приложение на вашем компьютере. Файл конфигурации: D:\Catalogs\VM AVTO\VM AVTO.vmx."
Что делать?
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

welkindai

Стаж: 12 лет 9 месяцев

welkindai · 17-Мар-12 07:32 (спустя 6 дней)

Отредактировано expert22
[Профиль]  [ЛС] 

expert22

Стаж: 15 лет 10 месяцев

expert22 · 17-Мар-12 07:54 (спустя 22 мин.)

welkindai
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.
[Профиль]  [ЛС] 

Tkm

Стаж: 15 лет 1 месяц

Tkm · 20-Апр-12 06:39 (спустя 1 месяц 2 дня)

ko31 писал(а):
AleksG2008 писал(а):
подскажите плиз, VM WARE выдает ошибку - не хватает физической памяти для запуска виртуальной машины, в чем может быть проблема? (на диске свободно 20gb и 512 оперативки)
что делать?
добавь оперативы и всё заработает!
Спасибо, помогли!
[Профиль]  [ЛС] 

IntercarsLKW_LT

Стаж: 12 лет 6 месяцев

IntercarsLKW_LT · 12-Июн-12 17:42 (спустя 1 месяц 22 дня)

привет,
может кто знаэт какым образом запустыт програму? Прислал всио, но нету .ИСО фаила..може кто сталкивалса с такой проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

Drivertruck

Drivertruck · 19-Ноя-14 12:01 (спустя 2 года 5 месяцев)

IntercarsLKW_LT писал(а):
53635320привет,
может кто знаэт какым образом запустыт програму? Прислал всио, но нету .ИСО фаила..може кто сталкивалса с такой проблемой?
Скачай Vmplayer, и открой им файл VM AVTO (который 3 кб). И будет тебе счастье....
[Профиль]  [ЛС] 

Drivertruck

Drivertruck · 29-Янв-15 10:42 (спустя 2 месяца 9 дней)

Kirill74 писал(а):
33312607Смысл выкладывать это??
повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=861689
прога обновляеться без проблем с нета
после 440 обновы глюк
предустановленная "варя" - так прога не проблемная, работает и на XP и на Висте, и на 7-ке без проблем...., пользуюсь уже года 4, проблем не было
обсуждение - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2656427
У меня пишет обновлений нет.... Вины начиная с WMA06.... уже не бьет... Что с ней сделать, чтобы обновилась ?????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error