[Reason 4 Everyone] Отличный трек за 180 минут [2010, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

kkirross

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kkirross · 25-Мар-10 00:53 (15 лет 5 месяцев назад)

Автор -- ты мудрый человек. Это так радует. На фоне замшелости и совковости, даже в некоторых комментах. С удовольствием буду следить за твоими творениями. Это так заразительно.
[Профиль]  [ЛС] 

unikassa

Стаж: 18 лет 11 месяцев

unikassa · 25-Мар-10 15:14 (спустя 14 часов)

как бы саму прогу скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Bonjour

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Bonjour · 25-Мар-10 17:08 (спустя 1 час 54 мин., ред. 26-Мар-10 02:52)

unikassa писал(а):
Reason 4
Здесь имеется замечателтьный поиск..
Вот здесь можно - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=801616
Или здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=419946
сидеть на сундуке набитым золотом, и говорить о бедности...
[Профиль]  [ЛС] 

joshdigit

Стаж: 17 лет 10 месяцев

joshdigit · 26-Мар-10 02:45 (спустя 9 часов, ред. 27-Мар-10 02:26)

Bonjour писал(а):
сидеть на сундуке набитым золотом, и говорить о бедности...

ПодписалсО! Спасибо Арслан! Слушать (и смотреть) на редкость приятно...
[Профиль]  [ЛС] 

gribnik

Стаж: 19 лет 1 месяц

gribnik · 27-Мар-10 12:27 (спустя 1 день 9 часов)

Подписался))
Очень интересно.
А Вы будете в своих видео объяснять, как и для чего разные параметры нужны... ну там например фрикуэнси изменяет то то и то то в звуке.
Я от музыки вообще далек, но Ваше видео как-то заразило уверенностью и есть желание написать хотя бы один d'n'b трек в своей жизни, который мне самому понравится)))
[Профиль]  [ЛС] 

Imbachka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Imbachka · 27-Мар-10 15:49 (спустя 3 часа)

У меня брат сочиняет около 7-8 лет уже, начинал с первого ризона и все равно попросил меня скачать ему курс)) Кстати, прекрасно знает тебя по сайту ризонмьюзик.ру (тока из-за этого и попросил) Спасибо!))
[Профиль]  [ЛС] 

adioseven

Стаж: 15 лет 6 месяцев

adioseven · 27-Мар-10 16:46 (спустя 57 мин.)

gribnik, буду конечно.
Сейчас в рассылке затишье, Я слегка "оглох" )))) Отит. Еще чуток полечится надо.
joshdigit, пожалуйста!
Imbachka, и тебе большое пожалуйста ) Брату привет
[Профиль]  [ЛС] 

joshdigit

Стаж: 17 лет 10 месяцев

joshdigit · 27-Мар-10 23:12 (спустя 6 часов)

Хотелось бы побольше практики с различными вариациями ломаного (сдвинутого) бита..
[Профиль]  [ЛС] 

rodnev2018

Стаж: 17 лет

rodnev2018 · 28-Мар-10 00:21 (спустя 1 час 8 мин., ред. 28-Мар-10 00:21)

"В том то и дело, что уроков не тысяча. И на русском их даже 10-ти не наберется. Хотя, как дела обстоят с Ризоном на украинском? Встречаются подобные вещи?"
Да, собственно, кому они нужны на Украинском?
"Я считаю что Ризон не предназначен для саунд-дизайна. Да, синтез я тоже буду рассматривать, но больше я хочу сделать уклон именно в музыку".
Ну это Ваше дело, конечно. Мне кажется по синтезу в первую очередь не хватает уроков. Ризон не такая сложная программа, а, в отсутствии возможности использовать сторонние инструменты и записывать живые, с трудом представляю, о чем там ещё можно рассказывать. Впрочем, вероятно, я не прав.
"А переносить полосочки - так это для тех, кто вообще не знаком с нотами. Зато сразу хоть что-то можно сделать )"
Можно. И многие известные и не очень музыканты не знали муз.теории и не представляли, как выглядит нотная грамота. Но, боюсь, акцентуация такого подхода (а так уже пишут музыку сплошь и рядом) может породить ещё большее количество музыкального мусора, чем уже есть. А, может, это даже к лучшему.
[Профиль]  [ЛС] 

xbartpe

Стаж: 16 лет 8 месяцев

xbartpe · 29-Мар-10 00:52 (спустя 1 день)

После урока про ADSR и LFO открыл много нового для себя...)))))))))))) спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

Safat

Стаж: 17 лет

Safat · 29-Мар-10 23:17 (спустя 22 часа)

Спс!!! Действительно очень помогло) Конечно изучать прогу так намного легче, чем методом тыка)
Р Е С П Е К Т !!!
[Профиль]  [ЛС] 

RedBearUA

Стаж: 16 лет 2 месяца

RedBearUA · 30-Мар-10 00:49 (спустя 1 час 32 мин.)

подписка на сайте что-то не работает =\
[Профиль]  [ЛС] 

_leopold_

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 5 месяцев

_leopold_ · 30-Мар-10 22:26 (спустя 21 час)

Кстати действительно отличный результат, не ожидал
Снимаю шляпу перед автором, зарегестрироваться не удалось - попробую пожже, какие-то работы на сайте
[Профиль]  [ЛС] 

adioseven

adioseven · 31-Мар-10 00:17 (спустя 1 час 51 мин.)

Сервис подписки, коорым я пользуюсь, хостился на Hosting.ua, который к сожалению СГОРЕЛ на днях.
Обещали на неделе все восстановить, так что ждем.
Из-за этого пока что пауза в рассылке.
Попробуйте подписаться в понедельник. Форс-мажор, что уж теперь. =( Надеюсь на понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

_leopold_

_leopold_ · 31-Мар-10 00:35 (спустя 17 мин.)

позволю себе еще 1 коммент
Я пользуюсь ризаном уже 3-й год, новичком не назвать, посему уколы в сторону автора считаю безпричинными, т.к. урок дейтвительно максимально доходчив и нескучен. Видно, что автор прекрасно знает про те смешанные ощущения при первых шагах в программе. Целевая аудитория выбрана прекрасно. Людям же, которые ценят свое время - мои рекомендации.
Персонально Арслану - у Вас замечательно получилось. Дикция, эмоциональная составляющая, видеоряд на очень хорошем уровне. С удовольствием загляну к Вам в понедельник, обязательно подписавшись
P.s. Арслан, можете себя рассекретить?
Цитата:
но заметив то что автор никто иной как A7, не раздумывая поставил на закачку
Интригует )
[Профиль]  [ЛС] 

Littele BABY

Стаж: 18 лет 1 месяц

Littele BABY · 31-Мар-10 01:30 (спустя 54 мин.)

Подскажите пожалуйста как загружать аудио в nnxt? или какую прогу надо для конвертации?там видио расказывается что через какую то прогу можно адудио подготовить для ннхт
[Профиль]  [ЛС] 

_leopold_

_leopold_ · 31-Мар-10 01:38 (спустя 7 мин.)

Littele BABY
recycle от пропеллеров тебе в руки для расстановки сэмплов, как, например, в acid'де
Что касается Reason - в nnxt раскрываеш nn-xt remote editor и ищещ в самом верху, левее надпись load sample - туда помещаеш *.wav файлы и сэмплируеш - все крутелки remote editor собственно для этого и созданы
[Профиль]  [ЛС] 

xbartpe

xbartpe · 31-Мар-10 13:47 (спустя 12 часов)

так что, сервис подписки не работает? а новая ссылка, где гарегится - какая?
[Профиль]  [ЛС] 

Silversonic

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Silversonic · 31-Мар-10 15:24 (спустя 1 час 37 мин., ред. 31-Мар-10 15:24)

Скажу от себя БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такое видео. Действительно очень классно
Приятно слушать и смотреть А не как обычно: "вот это - сюда, а это сюда..." Посмотрев эти уроки сразу понимаешь как вообще пишется музыка на компьютере, не важно даже в какой программе.
Еще раз С нетерпением жду следующих уроков!
PS pirol, если от сюда качал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=801616, то там проблемы с установкой, надо библиотеку из образа (диска) скопировать в программу вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

adioseven

adioseven · 01-Апр-10 07:35 (спустя 16 часов)

Леопольд, да какие ж секреты. ) В письмах рассылки есть ссылка на меня вконтакте, можно и так найти: Арслан А7
Правда, не знаю, что уж такого «А7» во мне нашли ))))
СильверСоник, спасибо. ) Приятно слышать.
Расслыка возобновится в ближайщие дни, как восстановится база и сервис рассылок.
[Профиль]  [ЛС] 

MaDDay

Стаж: 16 лет 4 месяца

MaDDay · 02-Апр-10 18:38 (спустя 1 день 11 часов)

Хм...давно в ризоне не сижу уже, но твой урок скачаю и посмотрю обязательно, т.к. думаю найду в нём что-нить интересное для себя. На рассылку подписался) Респект! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Druken

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Druken · 03-Апр-10 21:45 (спустя 1 день 3 часа)

Автору респект. В течении дня разобрался в программе, которую впервые вижу.)
[Профиль]  [ЛС] 

xbartpe

xbartpe · 06-Апр-10 01:06 (спустя 2 дня 3 часа)

рассылка всё так и не работает? или её ещё не было? последний ролик был про ADSR и LFO...
[Профиль]  [ЛС] 

adioseven

adioseven · 06-Апр-10 11:20 (спустя 10 часов)

Пока не работает. Ждем.
Сообщу здесь, когда заработает рассылка.
[Профиль]  [ЛС] 

Moryta

Старожил

Moryta · 07-Апр-10 20:39 (спустя 1 день 9 часов, ред. 07-Апр-10 20:39)

Хотелось бы спросить, так как являюсь новичком в мире музыки. Так вот - эта прога легче в изучении чем Фрутилупс (от которого у меня аллергия)?
[Профиль]  [ЛС] 

adioseven

adioseven · 07-Апр-10 23:00 (спустя 2 часа 21 мин.)

hamst2007, не за что )
Moryta, легче. Даже больше — она более правильная с точки зрения перехода на более профессиональный уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

Moryta

Старожил

Moryta · 08-Апр-10 02:23 (спустя 3 часа, ред. 09-Апр-10 04:47)

adioseven писал(а):
Moryta, легче. Даже больше — она более правильная с точки зрения перехода на более профессиональный уровень.
Тогда большое Вам спасибо, сейчас глубокая ночь - 3 часа, до работы еще далеко - самое время поучиться
Update: Шикарное обучение
ЗЫ - Подписалась на рассылку ^_____^
[Профиль]  [ЛС] 

berecell

berecell · 10-Апр-10 21:21 (спустя 2 дня 18 часов)

Спасибо за уроки. Я начал пользоваться Ризон давно, но меня тогда увело в сторону строительство комбинаторов с возможностью непредсказуемого изменения параметров синтезаторов и обратными связями. Мне было жаль например, что нельзя выбирать сами патчи из какой-либо заданной директории с помощью например рандомно управляемого матрикса в совершенно непредсказуемом порядке и параллельно так же случайно вперемешку менять параметры синтезатора и фильтров . Конечно же целью было не создание какого то там трека, а интерес - как же сделать максимально разнообразный звуковой хаос, а потом выловить кое что вкусненькое в плане звуко-дизайна. В итоге эти комбинаторы издавали в мелочах довольно таки непредсказуемые звуки, но в целом это было как-то неярко и надоедливо, а может их звучание просто меня утомило. Сейчас вернулся к программе поэкспериментировать с Тором. Мне кажется, что все в Ризон звучит как то слегка мягко, как блур эффект в фотографии, в кубе например поярче и пошарпистее, что вы думаете по этому поводу?
[Профиль]  [ЛС] 

Moryta

Старожил

Moryta · 10-Апр-10 21:27 (спустя 5 мин.)

berecell писал(а):
Спасибо за уроки. Я начал пользоваться Ризон давно, но меня тогда увело в сторону строительство комбинаторов с возможностью непредсказуемого изменения параметров синтезаторов и обратными связями. Мне было жаль например, что нельзя выбирать сами патчи из какой-либо заданной директории с помощью например рандомно управляемого матрикса в совершенно непредсказуемом порядке и параллельно так же случайно вперемешку менять параметры синтезатора и фильтров . Конечно же целью было не создание какого то там трека, а интерес - как же сделать максимально разнообразный звуковой хаос, а потом выловить кое что вкусненькое в плане звуко-дизайна. В итоге эти комбинаторы издавали в мелочах довольно таки непредсказуемые звуки, но в целом это было как-то неярко и надоедливо, а может их звучание просто меня утомило. Сейчас вернулся к программе поэкспериментировать с Тором. Мне кажется, что все в Ризон звучит как то слегка мягко, как блур эффект в фотографии, в кубе например поярче и пошарпистее, что вы думаете по этому поводу?
Не тестировала куб, но звук мне действительно мягким кажется и еще жаль, что vst плагины нельзя подключать.
[Профиль]  [ЛС] 

berecell

berecell · 10-Апр-10 22:01 (спустя 34 мин.)

Плагины конечно хорошо, но они все дико отвлекают от создания самой композиции, о чем кстати говорит автор...очень в точку. Потому что жизни не хватит протестировать всю массу хваленых плагинов. Я всегда начинаю работу над новым проектом с тестирования и выбора того, что же я буду в нем использовать и это затягивается месяцами. Но в ризоне это все есть. Есть возможность соединится с кубом через реваре, я не пробовал, чето мне громоздко это показалось - может все просто?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error