Великолепное наследие / Shining Inheritance / Brilliant Legacy (Jin Hyuk) [28/28] [Корея, 2009 г., романтика, TVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW]

Ответить

Роскошная Леди

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Роскошная Леди · 29-Авг-10 23:07 (15 лет назад)

ВНИМАНИЕ! 30.08.10. добавлены 16-28 серии. Обновите торрент!
Перевод дорамы завершен. Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Kulurien

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kulurien · 30-Авг-10 01:07 (спустя 1 час 59 мин.)

Говорите интересная дорама? Посмотрю, вот только место освобожу
[Профиль]  [ЛС] 

saintdope

Стаж: 17 лет

saintdope · 30-Авг-10 01:07 (спустя 50 сек.)

С возвращением! Надеюсь,что отдыхалось не менее плодотворно,чем работалось! Спасибо огромное за завершение перевода данной дорамы и за продолжение "Давай посмотрим ...".
[Профиль]  [ЛС] 

1OWEN

Стаж: 17 лет 11 месяцев

1OWEN · 31-Авг-10 20:24 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо за перевод, но... ужасное музыкальное сопровождение, убивает половину интересных моментов.
[Профиль]  [ЛС] 

Люсо

Стаж: 15 лет 3 месяца

Люсо · 16-Сен-10 19:01 (спустя 15 дней)

Фильм о сострадании, об отношениях отцов и детей, наконец, о том, что
ВСЕГДА есть выбор (порой очень сложный), и...
соответствующие твоему выбору последствия.
[Профиль]  [ЛС] 

hany moon

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hany moon · 30-Сен-10 20:38 (спустя 14 дней)

пасибо большое за перевод))))
дорама очень понравилась)))
смотрела прсто не отрываясь.........:)
[Профиль]  [ЛС] 

margyyssha

Стаж: 16 лет 7 месяцев

margyyssha · 10-Окт-10 23:28 (спустя 10 дней)

спасибо за дораму. Скачала, но посмотреть не могу, у меня 4 вида проигрывателей и ни один не может открыть файл. Уже даже и не знаю что делать. Кто-нибудь может помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 11-Окт-10 10:25 (спустя 10 часов)

margyyssha
Все работает.
1.Проверти, с качались ли файлы полностью. Торент клиенте проведите хеш проверку.
Если все порядке
2.Поставьте кодек пак, например ("K-Lite mega Codec Pack")
[Профиль]  [ЛС] 

Анфея

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Анфея · 17-Окт-10 16:54 (спустя 6 дней)

Дорама ОЧЕНЬ понравилась!!!! Спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Belaja_bestija

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Belaja_bestija · 02-Ноя-10 01:13 (спустя 15 дней)

Только что досмотрела! Супер дорама! ^_^ Есть над чем задуматься, поплакать и посмеяться)))) В отличии от 1OWEN, музыкальное сопровождение очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

kika12345

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kika12345 · 14-Ноя-10 12:39 (спустя 12 дней)

Спасибо за дорамку, осталась под впечатлением. Интересно, а OST есть к этой дораме?
[Профиль]  [ЛС] 

AngelLana

AngelLana · 23-Ноя-10 05:06 (спустя 8 дней)

подскажите, как мне все это перевести в формат видео. в пинакле не получается, не могу вставить субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

AlinaPetrova1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AlinaPetrova1 · 24-Ноя-10 18:47 (спустя 1 день 13 часов)

че за бред??Я скачала а субтитров нету !!(((Чего делать?помогите
[Профиль]  [ЛС] 

ДИРИНА

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ДИРИНА · 30-Янв-11 10:40 (спустя 2 месяца 5 дней)

спасибо за перевод. ,первые 2 серии посмотрела и втянулась., хотелосьь что-нибудь эдакое после" очаров. прокурора ",зацепило!!!!!!!!!!!!!!!и главное скорость большая!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Алиненок86 · 30-Янв-11 14:48 (спустя 4 часа, ред. 30-Янв-11 14:48)

Дорама офигенная!!!!!!!!! После "Цветочков..." не думала, что найду что-то еще похожее и настолько романтичное... Нашла!!! Сериал ну просто не оторваться от экрана.. Актеры великолепны!!! Сон У Хван просто мечта моя...не могла от него глаз отвести, а до чего же мне понравилась Ын СОн, супер просто.
28 серий пролетели как одна ... мало мне, хочу еще))))Такая романтика, каждую серию, начиная с 8-й, пересматривала по 5 раз, не меньше. Есть и над чем посмеяться, и поплакать, задуматься...
А песни.... потрясающий ОСТ, я даже не думала, что услышу настолько же красивые песни, как и в "Цветочках"...
Спасибо команде за чудесный перевод, глаз радовался просто:)))
Дорама теперь на первом месте наравне с "Цветочками после ягодок" в списке самых любимых.
Смотреть всем, кому хочется романтики:)))))
[Профиль]  [ЛС] 

anna8118

Стаж: 14 лет 9 месяцев

anna8118 · 14-Фев-11 23:54 (спустя 15 дней)

Спасибо! Очень понравилось, даже не думала, что так захватит:) главная героиня просто милашка!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Irina_kissa

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Irina_kissa · 06-Мар-11 23:23 (спустя 19 дней)

зацепила дорамка. Обычно стараюсь длинные дорамы не смотреть, а тут очень интересно закрутили сюжет,что смотрела можно сказать не отрываясь.
Спасибо за дораму!
[Профиль]  [ЛС] 

Favna-S

Favna-S · 08-Мар-11 01:42 (спустя 1 день 2 часа)

Понравилось. Очень.
Конечно, с сюжетом глубоко не копали (бывает труднее выбираться из придуманного сценария).
Понравились актеры. Но игра/сценарий под конец просто убивали остатки моей человечности. Столько скупых мужских слез - это слишком.
Приятно, что глазами не искали камеру или не отворачивались от нее.
Ожидала совсем другого. Но затянуло. Смотрела 2 дня подряд.
Огромное спасибо фансаб-группам Dorama и АЛЬЯНС
Если бы сама нашла сериал - не стала бы смотреть или переводить (времени жалко).
Но как говорят, на ошибках учатся.
[Профиль]  [ЛС] 

polly-suv

Стаж: 16 лет 9 месяцев

polly-suv · 10-Апр-11 00:06 (спустя 1 месяц 1 день)

Все актеры (и "злодеи" в т.ч.) очень хорошо исполнили свои роли, сыграно, как по нотам.
(Однако из-за некоторой затянутости интриг приходилось пользоваться бегунком...)
Давно не видела настолько достоверной игры. Цепляет.
Посмотреть явно стоило! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MissOpiym

Стаж: 16 лет

MissOpiym · 03-Май-11 04:47 (спустя 23 дня)

Очень понравилась дорамка! Посмотрела буквально на одном дыхании.
Замечательно подобраны актеры, которые здорово и правдоподобно играют свои роли. Я вообще удивляюсь как можно столько плакать на съемочной площадке))
Спасибо большое за раздачу, за прекрасно проведенное время!)
[Профиль]  [ЛС] 

NamsarA

Стаж: 14 лет 10 месяцев

NamsarA · 13-Май-11 06:45 (спустя 10 дней)

велиоклепное наследие - великолепная дорама =))), очень понравилась!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

momot30

Стаж: 15 лет 1 месяц

momot30 · 21-Июн-11 13:12 (спустя 1 месяц 8 дней)

Вроде сидов достаточно, а качается еле-еле! Посидируйте, пожалуйста! Уж больно первая серия понравилась ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Kobato-chaaan

Kobato-chaaan · 16-Сен-11 21:50 (спустя 2 месяца 25 дней)

Вааааааа сериал - ШИКАРНЫЙ! Альянс, я Вас просто АБАЖАЮЮЮЮ!!! Вы такие умнички! Поцелуйки и обнимашки Вам всем за это!!!!
Ли Сын Ги просто шикарен! Надо же так, а... первая дорама и так замечательно сыграть! Я в "моя девушка-кумихо" поражалась и удивлялась тому, что есть певцы, которые так же хороши и в актерской игре, но увидев его первую дораму, я просто...нет слов.... умничка! Справился на 100 баллов, а какой саунд исполнил ваххххх долго еще в голове будет играть...
[Профиль]  [ЛС] 

Tayalit

Стаж: 14 лет 3 месяца

Tayalit · 16-Окт-11 22:38 (спустя 1 месяц)

Дорама прекрасная! Если это действительно первая дорама Ли Сын Ги, то он - супер! Листаю уже в который раз - и не надоедает. А что за актриса играет ГГ-ню, прекрасно, кстати, играет, почему не встречала, где еще она снималась? А саунд какой, оторваться невозможно, музыка подобрана в дораме выше всяких похвал. Давно не была под таким впечатлением. Спасибо за перевод, за такой душевный подарок, прямо счастье!
[Профиль]  [ЛС] 

annyti

Стаж: 17 лет 3 месяца

annyti · 17-Окт-11 01:28 (спустя 2 часа 50 мин.)

Tayalit писал(а):
А что за актриса играет ГГ-ню, прекрасно, кстати, играет, почему не встречала, где еще она снималась?
Han Hyo Joo
дорамы:
Dong Yi
Heaven's Postman
Iljimae
Spring Waltz
[Профиль]  [ЛС] 

esterruf

Стаж: 13 лет 11 месяцев

esterruf · 01-Ноя-11 12:43 (спустя 15 дней)

Алиненок86 писал(а):
Дорама офигенная!!!!!!!!! После "Цветочков..." не думала, что найду что-то еще похожее и настолько романтичное... Нашла!!! Сериал ну просто не оторваться от экрана.. Актеры великолепны!!! Сон У Хван просто мечта моя...не могла от него глаз отвести, а до чего же мне понравилась Ын СОн, супер просто.
28 серий пролетели как одна ... мало мне, хочу еще))))Такая романтика, каждую серию, начиная с 8-й, пересматривала по 5 раз, не меньше. Есть и над чем посмеяться, и поплакать, задуматься...
А песни.... потрясающий ОСТ, я даже не думала, что услышу настолько же красивые песни, как и в "Цветочках"...
Спасибо команде за чудесный перевод, глаз радовался просто:)))
Дорама теперь на первом месте наравне с "Цветочками после ягодок" в списке самых любимых.
Смотреть всем, кому хочется романтики:)))))
Как же я со всем этим согласна!!!! Смотрела его в онлайне, просто "проглотила", не заметила, что серий 28. Хочу показать своим близким, скачала. Спасибо большое всем, кто трудился над переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Vendine

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vendine · 01-Ноя-11 19:42 (спустя 6 часов)

Спасибо Алиненок86 за рекомендацию!
Дорама нравится, некоторая затянутость присутствует, но не уверена получила бы я свою порцию "кайфа", если бы все происходило быстрее.
В восторге от Джун Се и Хе Ри (где-то я уже видела эту актрису!)
скрытый текст
Папашка Ын Сон бесит! Из-за него Сон Ми становится сволочью и злодейкой. А мне ее жалко... Она ведь и правда тянулась к нему и считала отцом, а он... Эх, придурок!
Очень сложная дорама в плане интриг, недомолвок и недопонимания... И бабушка и мачеха озвучивают одну и ту же идею про "сорняки", но какими же разныи методами они пользуются и как различаются их дороги!
На самом деле, я не очень люблю такие дорамы, потому что переживаю за героев (излишне!) и бешусь из-за сценаристов, но абсолютно не жалею, что начала смотреть "Великолепное наследие".
Спасибо переводчикам за труд!!!
..ушла смотреть 20 серию..
[Профиль]  [ЛС] 

olgakim

Стаж: 15 лет 5 месяцев

olgakim · 02-Ноя-11 12:53 (спустя 17 часов)

сериал просто супер,хотя вначале актеры совсем не понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

Morning Sky

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Morning Sky · 29-Ноя-11 00:27 (спустя 26 дней)

Дорама очень понравилась! Актеры потрясающие!
В коллекцию "маст си".
[Профиль]  [ЛС] 

AteraDaela

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AteraDaela · 24-Дек-11 11:51 (спустя 25 дней, ред. 24-Дек-11 11:51)

Как ни странно, хоть я и люблю дорамы, но начинать их смотреть, а именно перетерпеть первые серии завязки, для меня сложно. Эта дорамка не исключение. Те три серии, что я отсмотрела, с легкостью можно уместить в одну. Походу лишних 8 серий скорее не бонус, а наказание.
Мысли (мечты) вслух:
Неплохо бы для тех кто любит начинать "есть пироженое с клубники" описание первых серий выкладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error