|
Роскошная Леди
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1563
|
Роскошная Леди ·
29-Авг-10 23:07
(15 лет назад)
ВНИМАНИЕ! 30.08.10. добавлены 16-28 серии. Обновите торрент!
Перевод дорамы завершен. Всем приятного просмотра!
|
|
Kulurien
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 189
|
Kulurien ·
30-Авг-10 01:07
(спустя 1 час 59 мин.)
Говорите интересная дорама? Посмотрю, вот только место освобожу
|
|
saintdope
Стаж: 17 лет Сообщений: 20
|
saintdope ·
30-Авг-10 01:07
(спустя 50 сек.)
С возвращением! Надеюсь,что отдыхалось не менее плодотворно,чем работалось! Спасибо огромное за завершение перевода данной дорамы и за продолжение "Давай посмотрим ...".
|
|
1OWEN
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
1OWEN ·
31-Авг-10 20:24
(спустя 1 день 19 часов)
Спасибо за перевод, но... ужасное музыкальное сопровождение, убивает половину интересных моментов.
|
|
Люсо
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
Люсо ·
16-Сен-10 19:01
(спустя 15 дней)
Фильм о сострадании, об отношениях отцов и детей, наконец, о том, что
ВСЕГДА есть выбор (порой очень сложный), и...
соответствующие твоему выбору последствия.
|
|
hany moon
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
hany moon ·
30-Сен-10 20:38
(спустя 14 дней)
пасибо большое за перевод))))
дорама очень понравилась)))
смотрела прсто не отрываясь.........:)
|
|
margyyssha
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
margyyssha ·
10-Окт-10 23:28
(спустя 10 дней)
спасибо за дораму. Скачала, но посмотреть не могу, у меня 4 вида проигрывателей и ни один не может открыть файл. Уже даже и не знаю что делать. Кто-нибудь может помочь?
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
11-Окт-10 10:25
(спустя 10 часов)
margyyssha
Все работает.
1.Проверти, с качались ли файлы полностью. Торент клиенте проведите хеш проверку.
Если все порядке
2.Поставьте кодек пак, например ("K-Lite mega Codec Pack")
|
|
Анфея
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Анфея ·
17-Окт-10 16:54
(спустя 6 дней)
Дорама ОЧЕНЬ понравилась!!!! Спасибо за перевод!
|
|
Belaja_bestija
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Belaja_bestija ·
02-Ноя-10 01:13
(спустя 15 дней)
Только что досмотрела!  Супер дорама! ^_^ Есть над чем задуматься, поплакать и посмеяться)))) В отличии от 1OWEN, музыкальное сопровождение очень понравилось.
|
|
kika12345
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
kika12345 ·
14-Ноя-10 12:39
(спустя 12 дней)
Спасибо за дорамку, осталась под впечатлением. Интересно, а OST есть к этой дораме?
|
|
AngelLana
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
AngelLana ·
23-Ноя-10 05:06
(спустя 8 дней)
подскажите, как мне все это перевести в формат видео. в пинакле не получается, не могу вставить субтитры.
|
|
AlinaPetrova1
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
AlinaPetrova1 ·
24-Ноя-10 18:47
(спустя 1 день 13 часов)
|
|
ДИРИНА
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
ДИРИНА ·
30-Янв-11 10:40
(спустя 2 месяца 5 дней)
спасибо за перевод. ,первые 2 серии посмотрела и втянулась., хотелосьь что-нибудь эдакое после" очаров. прокурора ",зацепило!!!!!!!!!!!!!!!и главное скорость большая!!!!!!!!
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
30-Янв-11 14:48
(спустя 4 часа, ред. 30-Янв-11 14:48)
Дорама офигенная!!!!!!!!! После "Цветочков..." не думала, что найду что-то еще похожее и настолько романтичное... Нашла!!! Сериал ну просто не оторваться от экрана.. Актеры великолепны!!! Сон У Хван просто мечта моя...не могла от него глаз отвести, а до чего же мне понравилась Ын СОн, супер просто.
28 серий пролетели как одна ... мало мне, хочу еще))))Такая романтика, каждую серию, начиная с 8-й, пересматривала по 5 раз, не меньше. Есть и над чем посмеяться, и поплакать, задуматься...
А песни.... потрясающий ОСТ, я даже не думала, что услышу настолько же красивые песни, как и в "Цветочках"...
Спасибо команде за чудесный перевод, глаз радовался просто:))) Дорама теперь на первом месте наравне с "Цветочками после ягодок" в списке самых любимых.
Смотреть всем, кому хочется романтики:)))))
|
|
anna8118
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
anna8118 ·
14-Фев-11 23:54
(спустя 15 дней)
Спасибо! Очень понравилось, даже не думала, что так захватит:) главная героиня просто милашка!!!
|
|
Irina_kissa
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
Irina_kissa ·
06-Мар-11 23:23
(спустя 19 дней)
зацепила дорамка. Обычно стараюсь длинные дорамы не смотреть, а тут очень интересно закрутили сюжет,что смотрела можно сказать не отрываясь.
Спасибо за дораму!
|
|
Favna-S
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
Favna-S ·
08-Мар-11 01:42
(спустя 1 день 2 часа)
Понравилось. Очень.
Конечно, с сюжетом глубоко не копали (бывает труднее выбираться из придуманного сценария).
Понравились актеры. Но игра/сценарий под конец просто убивали остатки моей человечности. Столько скупых мужских слез - это слишком.
Приятно, что глазами не искали камеру или не отворачивались от нее.
Ожидала совсем другого. Но затянуло. Смотрела 2 дня подряд. Огромное спасибо фансаб-группам Dorama и АЛЬЯНС Если бы сама нашла сериал - не стала бы смотреть или переводить (времени жалко).
Но как говорят, на ошибках учатся.
|
|
polly-suv
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
polly-suv ·
10-Апр-11 00:06
(спустя 1 месяц 1 день)
Все актеры (и "злодеи" в т.ч.) очень хорошо исполнили свои роли, сыграно, как по нотам.
(Однако из-за некоторой затянутости интриг приходилось пользоваться бегунком...)
Давно не видела настолько достоверной игры. Цепляет.
Посмотреть явно стоило! Спасибо!
|
|
MissOpiym
 Стаж: 16 лет Сообщений: 42
|
MissOpiym ·
03-Май-11 04:47
(спустя 23 дня)
Очень понравилась дорамка! Посмотрела буквально на одном дыхании.
Замечательно подобраны актеры, которые здорово и правдоподобно играют свои роли. Я вообще удивляюсь как можно столько плакать на съемочной площадке))
Спасибо большое за раздачу, за прекрасно проведенное время!)
|
|
NamsarA
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
NamsarA ·
13-Май-11 06:45
(спустя 10 дней)
велиоклепное наследие - великолепная дорама =))), очень понравилась!!!!
|
|
momot30
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
momot30 ·
21-Июн-11 13:12
(спустя 1 месяц 8 дней)
Вроде сидов достаточно, а качается еле-еле! Посидируйте, пожалуйста! Уж больно первая серия понравилась ^^
|
|
Kobato-chaaan
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
Kobato-chaaan ·
16-Сен-11 21:50
(спустя 2 месяца 25 дней)
Вааааааа сериал - ШИКАРНЫЙ! Альянс, я Вас просто АБАЖАЮЮЮЮ!!! Вы такие умнички! Поцелуйки и обнимашки Вам всем за это!!!!
Ли Сын Ги просто шикарен! Надо же так, а... первая дорама и так замечательно сыграть! Я в "моя девушка-кумихо" поражалась и удивлялась тому, что есть певцы, которые так же хороши и в актерской игре, но увидев его первую дораму, я просто...нет слов.... умничка! Справился на 100 баллов, а какой саунд исполнил ваххххх долго еще в голове будет играть...
|
|
Tayalit
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
Tayalit ·
16-Окт-11 22:38
(спустя 1 месяц)
Дорама прекрасная! Если это действительно первая дорама Ли Сын Ги, то он - супер! Листаю уже в который раз - и не надоедает. А что за актриса играет ГГ-ню, прекрасно, кстати, играет, почему не встречала, где еще она снималась? А саунд какой, оторваться невозможно, музыка подобрана в дораме выше всяких похвал. Давно не была под таким впечатлением. Спасибо за перевод, за такой душевный подарок, прямо счастье!
|
|
annyti
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 660
|
annyti ·
17-Окт-11 01:28
(спустя 2 часа 50 мин.)
Tayalit писал(а):
А что за актриса играет ГГ-ню, прекрасно, кстати, играет, почему не встречала, где еще она снималась?
Han Hyo Joo
дорамы:
Dong Yi
Heaven's Postman
Iljimae
Spring Waltz
|
|
esterruf
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
esterruf ·
01-Ноя-11 12:43
(спустя 15 дней)
Алиненок86 писал(а):
Дорама офигенная!!!!!!!!! После "Цветочков..." не думала, что найду что-то еще похожее и настолько романтичное... Нашла!!! Сериал ну просто не оторваться от экрана.. Актеры великолепны!!! Сон У Хван просто мечта моя...не могла от него глаз отвести, а до чего же мне понравилась Ын СОн, супер просто.
28 серий пролетели как одна ... мало мне, хочу еще))))Такая романтика, каждую серию, начиная с 8-й, пересматривала по 5 раз, не меньше. Есть и над чем посмеяться, и поплакать, задуматься...
А песни.... потрясающий ОСТ, я даже не думала, что услышу настолько же красивые песни, как и в "Цветочках"...
Спасибо команде за чудесный перевод, глаз радовался просто:))) Дорама теперь на первом месте наравне с "Цветочками после ягодок" в списке самых любимых.
Смотреть всем, кому хочется романтики:)))))
Как же я со всем этим согласна!!!! Смотрела его в онлайне, просто "проглотила", не заметила, что серий 28. Хочу показать своим близким, скачала. Спасибо большое всем, кто трудился над переводом.
|
|
Vendine
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
Vendine ·
01-Ноя-11 19:42
(спустя 6 часов)
Спасибо Алиненок86 за рекомендацию!
Дорама нравится, некоторая затянутость присутствует, но не уверена получила бы я свою порцию "кайфа", если бы все происходило быстрее.
В восторге от Джун Се и Хе Ри (где-то я уже видела эту актрису!)
скрытый текст
Папашка Ын Сон бесит! Из-за него Сон Ми становится сволочью и злодейкой. А мне ее жалко... Она ведь и правда тянулась к нему и считала отцом, а он... Эх, придурок!
Очень сложная дорама в плане интриг, недомолвок и недопонимания... И бабушка и мачеха озвучивают одну и ту же идею про "сорняки", но какими же разныи методами они пользуются и как различаются их дороги!
На самом деле, я не очень люблю такие дорамы, потому что переживаю за героев (излишне!) и бешусь из-за сценаристов, но абсолютно не жалею, что начала смотреть "Великолепное наследие". Спасибо переводчикам за труд!!!
..ушла смотреть 20 серию..
|
|
olgakim
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
olgakim ·
02-Ноя-11 12:53
(спустя 17 часов)
сериал просто супер,хотя вначале актеры совсем не понравились.
|
|
Morning Sky
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 666
|
Morning Sky ·
29-Ноя-11 00:27
(спустя 26 дней)
Дорама очень понравилась! Актеры потрясающие!
В коллекцию "маст си".
|
|
AteraDaela
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
AteraDaela ·
24-Дек-11 11:51
(спустя 25 дней, ред. 24-Дек-11 11:51)
Как ни странно, хоть я и люблю дорамы, но начинать их смотреть, а именно перетерпеть первые серии завязки, для меня сложно. Эта дорамка не исключение. Те три серии, что я отсмотрела, с легкостью можно уместить в одну. Походу лишних 8 серий скорее не бонус, а наказание.
Мысли (мечты) вслух:
Неплохо бы для тех кто любит начинать "есть пироженое с клубники" описание первых серий выкладывать.
|
|
|