|
vrn62
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
vrn62 ·
18-Ноя-10 20:47
(14 лет 10 месяцев назад)
Похоже, что никогда) Просто скачайте книгу в текстовом формате и прочитайте)
|
|
petr6546
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
petr6546 ·
20-Ноя-10 23:01
(спустя 2 дня 2 часа)
vrn62
благодарю за совет,обидно что пожалуй никогда?!!
|
|
ASrozhkov
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ASrozhkov ·
22-Ноя-10 14:19
(спустя 1 день 15 часов)
Господа, каким плеером играть лучше? Стандарт виндовса, а с ним и аимп отказываются напрочь.
|
|
Axel Wolf
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 873
|
Axel Wolf ·
22-Ноя-10 17:15
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 22-Ноя-10 17:15)
vrn62 писал(а):
Похоже, что никогда) Просто скачайте книгу в текстовом формате и прочитайте)
Здравствуйте, скоро, правда. Мне осталось всего две главы отредактировать. Ну, грубо, пять, от силы семь ночей посидеть...
petr6546 писал(а):
vrn62
благодарю за совет,обидно что пожалуй никогда?!!
Здравствуйте. Нет, я ни в коем случае не допущу подобного... Скоро вывесим, я почти закончил работу
ASrozhkov писал(а):
Господа, каким плеером играть лучше? Стандарт виндовса, а с ним и аимп отказываются напрочь.
У меня открывает и стандартный от Майкрософт, и установленный по умолчанию Jet Audio, но, если что, я у сына спрошу подробнее, он у меня компьютерщик...
|
|
petr6546
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
petr6546 ·
22-Ноя-10 17:29
(спустя 14 мин.)
Axel Wolf
спасибо за обнадеживающий ответ,удачи!!!
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
01-Дек-10 15:03
(спустя 8 дней, ред. 01-Дек-10 15:03)
ASrozhkov писал(а):
Спасибо, попробую jetaudio.
petr6546 писал(а):
Axel Wolf
спасибо за обнадеживающий ответ,удачи!!!
Дорогие ребята, имею честь сообщить, что мы разместили последнюю книгу саги Триста лет спустя на трэкере
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3292005
Приятной прослушки
|
|
slonik man
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
slonik man ·
28-Дек-10 21:15
(спустя 27 дней)
Axel Wolf
Огромное Вам спасибо, прослушал первую книгу, просто на одном дыхании, очень понравилось. Удачи и еще раз Спасибо!
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
29-Дек-10 13:14
(спустя 15 часов)
slonik man писал(а):
Axel Wolf
Огромное Вам спасибо, прослушал первую книгу, просто на одном дыхании, очень понравилось. Удачи и еще раз Спасибо!
Спасибо, это здорово, надеюсь, и следующии книги серии Вас не разочаруют. С Наступающим 2011-м
|
|
Шкипер74
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Шкипер74 ·
23-Янв-11 16:59
(спустя 25 дней)
прослушал 30 мин, все удалил, впечатлениетакое, что автор сам читает,стремно.
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
23-Янв-11 18:49
(спустя 1 час 49 мин.)
Шкипер74 писал(а):
Сам, сам, но не надо бояться, дружище, авторы не кусаются. Сидят за компьютерами, геморрой нажить рискуют, а Вы сразу удалять 
Обидно это
|
|
serg2013
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
serg2013 ·
24-Янв-11 17:12
(спустя 22 часа)
Шкипер74 писал(а):
То же самое. На мой взгляд, обычная графомания
|
|
stratostat66
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 56
|
stratostat66 ·
25-Янв-11 15:06
(спустя 21 час, ред. 25-Янв-11 15:06)
serg2013 писал(а):
Шкипер74 писал(а):
Тут так: или эта Сага - обычная графомания, или этот отзыв - обычная черная зависть...
|
|
serg2013
|
serg2013 ·
25-Янв-11 19:49
(спустя 4 часа)
stratostat66 писал(а):
serg2013 писал(а):
Шкипер74 писал(а):
Тут так: или эта Сага - обычная графомания, или этот отзыв - обычная черная зависть... 
Пожалуй, все же жаба задушила. Минут за двадцать прослушки. Вот, например, "Креативщик" тоже совершенно неизвестного автора захватил (все отзывы прочитал лишь потом). С начала и до конца на одном дыхании. И жаба не пикнула. А "Три рэкетира" ...Не в коня весь пиар, затеянный тут и на других интернет-ресурсах. Его искусственную природу можно понять, сравнив количество восторгов (ограниченного, впрочем, круга людей) и количество отзывов на другие качественные произведения этого жанра
|
|
stratostat66
|
stratostat66 ·
26-Янв-11 03:01
(спустя 7 часов, ред. 26-Янв-11 03:01)
serg2013 писал(а):
stratostat66 писал(а):
serg2013 писал(а):
Шкипер74 писал(а):
Пожалуй, все же жаба задушила. Минут за двадцать прослушки. Вот, например, "Креативщик" тоже совершенно неизвестного автора захватил (все отзывы прочитал лишь потом). С начала и до конца на одном дыхании. И жаба не пикнула. А "Три рэкетира" ...Не в коня весь пиар, затеянный тут и на других интернет-ресурсах. Его искусственную природу можно понять, сравнив количество восторгов (ограниченного, впрочем, круга людей) и количество отзывов на другие качественные произведения этого жанра
О каком пиаре речь? Не об этом случайно:
Комсомольская правда от 28.01.2009:
"Билбордами с рекламой второй книги Борисовой - «Креативщик» - сейчас завешена почти вся Москва, и это в кризис. Тираж - 50 тысяч, что шикарно по нынешним временам. Для его продвижения привлечен «креатив» самого крупного калибра: на обложке красуются ну очень положительные отклики Януша Вишневского, Павла Санаева и Людмилы Улицкой. Не захочешь, а все равно купишь книжку"...
И после этого вы рассказываете о пиаре книги Зуева?
Чудеса...
М-да, сильная,видать, жаба была, за 20-ть минут - и наглухо
|
|
serg2013
|
serg2013 ·
26-Янв-11 11:09
(спустя 8 часов)
stratostat66 писал(а):
...Билбордами с рекламой второй книги Борисовой - «Креативщик» - сейчас завешена почти вся Москва, и это в кризис...
Еще раз осмелюсь повторить, что все восторги по этому поводу я увидел лишь после прослушки данного произведения
|
|
stratostat66
|
stratostat66 ·
26-Янв-11 12:58
(спустя 1 час 48 мин.)
serg2013 писал(а):
stratostat66 писал(а):
...Билбордами с рекламой второй книги Борисовой - «Креативщик» - сейчас завешена почти вся Москва, и это в кризис...
Еще раз осмелюсь повторить, что все восторги по этому поводу я увидел лишь после прослушки данного произведения
Что такое литературный проект, мы теперь знаем благодаря "творчеству" Донцовой, Глуховского, Брусникина и других групп товарищей. В свете этого ополчаться на автора "Трех рэкетиров" я б не стал, книги, которые издательства анонсируют сообщениями, сколько в рекламу денег вколочено, принципиально не покупаю, что до Рэкетиров, то они - из другого теста, но хозяин - барин, конечно...
|
|
murmur
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
murmur ·
18-Фев-11 00:14
(спустя 22 дня)
Мой муж в восторге от этой книги. Он киевлянин, говорит, прекрасно описан Киев и то время - ну просто как машина времени. И даже некоторые персонажи узнаваемы, хоть имена и изменены. Качаю остальные книги саги. Большое спасибо!
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
18-Фев-11 14:26
(спустя 14 часов)
murmur писал(а):
Мой муж в восторге от этой книги. Он киевлянин, говорит, прекрасно описан Киев и то время - ну просто как машина времени. И даже некоторые персонажи узнаваемы, хоть имена и изменены. Качаю остальные книги саги. Большое спасибо!
Здравствуйте. Значит, мы с Вашим супругом одними тропами бродили 20-ть лет назад.  Привет ему передавайте от меня
Надеюсь, и остальные книги Вас не разочаруют. Приятного чтения
|
|
wanderring
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
wanderring ·
05-Мар-11 23:22
(спустя 15 дней)
gfhbkmkbr писал(а):
все слова пролетают мимо сознания. Тяжело уловить смысл.
+
Неужели кто то дослушал этот бред до конца?
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
06-Мар-11 15:27
(спустя 16 часов)
wanderring писал(а):
gfhbkmkbr писал(а):
все слова пролетают мимо сознания. Тяжело уловить смысл.
+
Неужели кто то дослушал этот бред до конца?
Дорогой wanderring
Низкий Вам поклон и громадное спасибо за пристальное внимание, проявленное к моей скромной работе, и тот вдумчивый и, одновременно, искрометный анализ, которому Вы ее подвергли, не поленились 
Спасибо. Правильно. Зачем мудрствовать, как это делают въедливые литературные критики, которым есть дело и до стиля, и до персонажей, до сюжетных линий и прочей подобной лабуды? Набираешь в рот побольше зеленых соплей, издаешь характерный сочный звук хххх-тьфу, и идешь дальше с гордо поднятой головой и чувством чувством выполненного долга.
Надеюсь, Вам полегчало?
Ярослав Зуев
|
|
товарищ Giggs
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 625
|
товарищ Giggs ·
10-Мар-11 01:44
(спустя 3 дня)
Начал слушать.. не понравилось, совершенно. От нечего делать, решил дослушать. И надо же.. зацепило.
Прослушал все книги этого цикла. С каждой книгой автор читает лучше, лучше. Звук не идеален, конечно. Но, на мой субъективный взгляд, главное правильно подобранная интонация, и голос не гнусавый (это уже вкусовщина).
Ярослав, спасибо тебе (думаю, в интернете можно позволить общение на ты) что хоть немного скрасил трудовые будни.
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
11-Мар-11 20:39
(спустя 1 день 18 часов)
товарищ Giggs писал(а):
Начал слушать.. не понравилось, совершенно. От нечего делать, решил дослушать. И надо же.. зацепило.
Прослушал все книги этого цикла. С каждой книгой автор читает лучше, лучше. Звук не идеален, конечно. Но, на мой субъективный взгляд, главное правильно подобранная интонация, и голос не гнусавый (это уже вкусовщина).
Ярослав, спасибо тебе (думаю, в интернете можно позволить общение на ты) что хоть немного скрасил трудовые будни.
Привет Манчестеру и боже храни королеву, старина
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
15-Мар-11 08:14
(спустя 3 дня)
Дорогие друзья. Хочу сообщить, что на торренте размещена полная аудиоверсия книги "Проект Земля. Тайна будущего в прошлом" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3100388
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
31-Мар-11 16:14
(спустя 16 дней)
vlad161 писал(а):
Ну и Г, в смысле качества! А за раздачу спасибо!
Пожалуйста 
Что до качества... Отчасти, вероятно, вы правы. С другой стороны, я вот, например, фильмы как правило смотрю на маленьком мониторе, если трогает, то и без Dolby Surround и стереоочков. Что поделать, ну нет студийного оборудования, и Маковецкого нанять не по карману, хоть и киевляне мы оба...
|
|
Mkozak2402
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Mkozak2402 ·
06-Апр-11 04:42
(спустя 5 дней)
Спасибо вам, Ярослав. Получил большое удовольствие от прочтения вашей книги!!! Супер!  Удачи
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
07-Апр-11 01:47
(спустя 21 час)
Mkozak2402 писал(а):
Спасибо вам, Ярослав. Получил большое удовольствие от прочтения вашей книги!!! Супер!  Удачи
Спасибо за похвалу, очень приятно.
До конца месяца рассчитываем с сыном разместить на торренте новую книгу, "Правосудие в Калиновке".
Всего Вам доброго
|
|
МГТом
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
МГТом ·
28-Май-11 04:55
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 28-Май-11 04:55)
Axel Wolf
Первые две книги саги »300 лет спустя« я слушал с большим удовольствием. Что мне понравилось? Характеризация Атос, Портос, Арамис и д'Артаньян в их украинской реинкарнации, рассказы личных историй различных лиц, и вокализация аудио книги от автора Ярослава Зуева *превосходно!*. Блатной говор, конечно, необходимость; есть много забавных словесных фигур и реплик. Сюжетная линия, конечно, фантастическая, но привлекательна. Целиком: шедевр популярной литературы.
Он отлично слагается с моим интересом: заочное исследование русского общества. (Мне бы понравилось несколько украинского колорита, возможно какой ни-будь »хлопец« с украинской мовой, таких лиц обилует в русской словесности).
Теперь я подхожу дальнейшим книгам »Будние рекетиров« и прочие с опасением. Будет ли это просто больше того же самого? Я надеюсь, что автор думает о продолженю саге на «310 (или 315) лет спустя» соответствующие Дюма "20 лет спустя", чтобы писать о событиях в стране в 21 веках. Пожалуй, уменьшение «хамства» в бандитской словесности утопично.
Поздравляю! 
Сердечный привет из Словении.
Михаel Г. (Антонович) Томшич, Радомлье, Словения
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
30-Май-11 02:08
(спустя 1 день 21 час)
МГТом писал(а):
Axel Wolf
Первые две книги саги »300 лет спустя« я слушал с большим удовольствием. Что мне понравилось? Характеризация Атос, Портос, Арамис и д'Артаньян в их украинской реинкарнации, рассказы личных историй различных лиц, и вокализация аудио книги от автора Ярослава Зуева *превосходно!*. Блатной говор, конечно, необходимость; есть много забавных словесных фигур и реплик. Сюжетная линия, конечно, фантастическая, но привлекательна. Целиком: шедевр популярной литературы.
Он отлично слагается с моим интересом: заочное исследование русского общества. (Мне бы понравилось несколько украинского колорита, возможно какой ни-будь »хлопец« с украинской мовой, таких лиц обилует в русской словесности).
Теперь я подхожу дальнейшим книгам »Будние рекетиров« и прочие с опасением. Будет ли это просто больше того же самого? Я надеюсь, что автор думает о продолженю саге на «310 (или 315) лет спустя» соответствующие Дюма "20 лет спустя", чтобы писать о событиях в стране в 21 веках. Пожалуй, уменьшение «хамства» в бандитской словесности утопично.
Поздравляю! 
Сердечный привет из Словении.
Михаel Г. (Антонович) Томшич, Радомлье, Словения 
Здравствуйте, уважаемый Михаил. Спасибо за столь высокую оценку, очень приятно.
Ваш интерес к тому, что произошло и происходит с русским обществом совпадает с моим, это чрезвычайно любопытная тема. Сейчас попробую ответить на Ваши вопросы.
Очень надеюсь, Вас не разочарует продолжение романа. На самом деле, судьбы героев саги по мере того, как продвигалась работа над ней, стали занимать меня гораздо больше стрельбы, насилия и бандитских разборок, присущих книгам детективного жанра. Знаете, будь моя воля, я бы вообще от них отошел, если бы не четкие требования издателя: побольше пальбы, крови и диких криков.  Собственно, мне даже пришлось переписывать Будни рэкетиров несколько раз, книгу очень долго согласовывали, поскольку у редакторов возникли претензии к автору: мы тут криминальный детектив печатаем, нам заказчик под это деньги выделил, а ты сопли разводишь  на первых ста страницах, расписывая сломанную жизнь какого-то бывшего советского доцента.  Да кому она сейчас интересна, где тут драйв? 
А она была интересна мне, в первую очередь, ведь я в 1990-х, после Большого Взрыва :), каких только людей не повидал... И советских офицеров, ставших бездомными, и профессоров, вынужденных продавать на рынках турецкие колготки, и советских милиционеров, превратившихся в настоящих монстров-оборотней, и бывших комсомольских карьеристов, почувствовавших себя Рокфеллерами местного разлива, и много кого еще.
Я Вам даже больше скажу, был момент, я махнул на 3-ю книгу рукой, собственно, даже название ей дал не я, а редактор. Задолбал ты меня вконец, заявил он мне, пускай называется "Буднями рэкетиров", по аналогии с Буднями уголовного розыска :). Провалится тираж, пеняй на себя 
Вообще, хочу Вам сказать, при нынешнем положении вещей, когда решения по книгам принимаются маркетологами и другими далекими от литературы людьми, нескоро мы дождемся появления на постсоветском пространстве авторов вроде Джона Ирвинга или Джона Стейнбека. Как говорят у нас, окна редакторов выходят на рынок, он диктует свои условия, остальное, соответственно, до лампочки...
С пареньком, который привнес бы чисто украинский колорит, не сложилось, но я согласен, Ваша идея хороша. Хочу сказать, в какой-то мере эту роль начиная с 3-й книги играет Вовка Волына, Вы с ним еще познакомитесь в "Буднях", но он русскоязычный персонаж. Если б я поступил иначе, то погрешил бы против истины. Дело в том (за такие слова меня, конечно, сожрут живьем наши горе-националисты, но это ладно), что Киев образца начала 1990-х был практически на 100% русскоязычным городом. На русском разговаривала советская техническая интеллигенция (из чьей среды вышел Ваш покорный слуга), на русском разговаривали офицеры многочисленных воинских частей, слушатели академий и курсанты военных училищ, партноменклатура и учителя, тренеры и врачи, студенты технических вузов, ученики школ, продавцы, библиотекари, таксисты... Ну и рэкетиры, понятное дело, послужившие прообразами моим героям, тоже изъяснялись на русском, поскольку в подавляющем большинстве родились и выросли в Киеве. Русский был их родным языком... То есть, я хочу сказать, "файний хлопець, який би розмовляв державною мовою" смотрелся бы в их среде белой вороной... 
Что хочу сказать в завершение... Конечно, в рамках приключенческой детективной саги мне было сложно выразить свое отношение к тому, что произошло и продолжает происходить с нашим обществом после распада СССР (большую часть этих соображений я приберег для завершающей книги цикла Проект Земля, там попробуем разобраться), но, поскольку сага писалась с 2002-го по 2007-й, я видел, какие процессы идут в Украине, и я на них реагировал.
Еще раз спасибо и сердечный привет Вам из Киева.
|
|
SlayerNKP
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
SlayerNKP ·
04-Июн-11 09:34
(спустя 5 дней, ред. 04-Июн-11 09:34)
Как говориться - ам/кг. Первопричина АМ, следствие КГ. Дослушав до заградотрядов и Рузвельта с колой, плюнул и затёр это г. АМ.
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
04-Июн-11 12:17
(спустя 2 часа 42 мин.)
SlayerNKP писал(а):
Как говориться - ам/кг. Первопричина АМ, следствие КГ. Дослушав до заградотрядов и Рузвельта с колой, плюнул и затёр это г. АМ.
Не уловил мысль, ам дробь кг, о чем это?
По поводу Рузвельта и заградотрядов. Сейчас, спустя 10 лет после того, как эта фраза была написана в Трех рэкетирах, попробую пояснить свою мысль.
СССР был сакральным государством, ставившим своей целью, грубо говоря, построение "царства божьего" на земле, с равенством, братством, действующими принципами "от каждого по способностям, каждому по труду" и всем таким прочим. Подобные утопические идеи будоражили умы с тех пор, как наши предки покинули пещеры. Первым коммунистом иногда зовут ветхозаветного пророка Исайю. Его так же зовут предтечей христианства... Того, естественно, что подразумевал Иисус, а не той уродливой пародии, что сколотила впоследствии официальная церковь...
Попытки реализовать нечто подобное на практике тоже имели место. Нечто вроде коммунизма строили в сасанидском Иране (6- век) последователи пророка Мани - маздакиты. Нечто вроде коммунизма в средневековой Флоренции пытался построить католический проповедник Джироламо Савонарола, с беспроцентным банком и запретом носить украшения. Если не коммунизм, то Ленинский "военный коммунизм" с обузданием цен административными методами и управлением экономикой вручную пытался ввести во Франции на рубеже 18 и 19 столетий Максимилиан Робеспьер, этого человека прозвали "неподкупным", нам конечно сейчас трудно представить, что такие люди были.
Коммунизм строили в Китае конца 19 века тайпины...
И, всякий раз затея, весьма привлекательная на словах, заканчивалась на практике банальным дележом всего, незаконно приватизированного вплоть до жен (у маздакитов), жесточайшими репрессиями (у Савонаролы костры не затухали, а у Робеспьера обслуга гильотин с ног валилась), повальной коррупцией, стяжательством, ложью и развалом экономики.
Человек несовершенен. Ничего не поделаешь. Не работает оно в лоб!
Я думаю, пассионарный взрыв, на котором была сделана Октябрьская революция и выиграна Гражданская война (я, кстати, убежден, другого пути у России не было, или большевистская диктатура, или развал и скатывание до состояния полуколонии), вышел к началу 1930-х годов. Почитайте хотя бы последние стихи Маяковского, перед тем, как он себе пулю в висок пустил, в них сквозит разочарование, кругом мздоимство и стяжательство, спрашивается, за что боролись, положив в землю миллионы соотечественников...
Как написал недавно Пелевин: хуже русской дореволюционной бюрократии только послереволюционная бюрократия...
Вера делает чудеса, позволяя одержимым ею сворачивать горы. Это общеизвестно. Как только вера уходит, ей на смену являются жесткие административные методы, чтобы предотвратить распад. Опоздал на работу - срок, запорол деталь - срок, вставил пять копеек на партсобрании не в тему - длительный срок. Так было и у Саванаролы, и у якобинцев. С самыми благими намерениями, дисциплина, а как же...  Таким путем систему можно законсервировать на какие-то время, но все равно, она обречена на развал и деградацию...
Не знаю, как еще Вы объясняете себе разгром 1941 года? Если громадным численным превосходством Вермахта, то тогда Вам просто повезло 
Кстати, Наполеон в горящей Москве затребовал архивные материалы по Пугачеву. Вероятно, он планировал отменить крепостное право, об этом писал академик Тарле. Правда, в конце концов, не решился выпускать джина из бутылки.
Я понимаю, фраза с Рузвельтом и макдональдсами прозвучала жестковато, но Вы попытайтесь взглянуть правде в глаза. Разве что-то другое случилось на исходе Перестройки? Нам показали парочку бразильских сериалов, дали хлебнуть шаровой кока-колы и понюхать гамбургер. И все! Все! И мы, 250 миллионов дураков, дали преспокойно развалить, а затем и обобрать нашу страну. Кому? Жалкой кучке вчерашних валютчиков...
Так что я не так сказал с Рузвельтом?
|
|
|