|
andrey_vm
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
andrey_vm ·
27-Мар-10 13:45
(15 лет 5 месяцев назад)
Цитата:
McAfee® VirusScan Enterprise 8.7i Patch 3 [релиз от 09.03.2010]
Добрый день.
У меня стоит пробная 3-мес. версия McAfee, надо ее сносить перед установкой?
|
|
Endres
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Endres ·
27-Мар-10 16:49
(спустя 3 часа, ред. 27-Мар-10 20:08)
етот антивирус отрубил комп с Vista x64 и Windows 7 x64 выдавая BSOD , запустить систему больше неполучалось, Vista было невозможно востановить, Windows 7 востановилась через ее компакт и до McAfee инсталяций . но в концовке всеравно запоролась Win 7 система и пришлось format c: install Windows заного
|
|
DejaVu75
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
DejaVu75 ·
28-Мар-10 00:40
(спустя 7 часов)
andrey_vm писал(а):
Цитата:
McAfee® VirusScan Enterprise 8.7i Patch 3 [релиз от 09.03.2010]
Добрый день.
У меня стоит пробная 3-мес. версия McAfee, надо ее сносить перед установкой?
Да, надо.
|
|
rew432
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 205
|
rew432 ·
31-Мар-10 16:21
(спустя 3 дня)
DejaVu75 писал(а):
vse82 писал(а):
А кто пользуется зеркалированием? Что это за опция? Поясните пожалуйста))))
Зеркалирование создаёт зеркало выбранной задачи, с возможностью изменения её опций
rew432 писал(а):
Может я тупой, но эта штука заблокировала Мозиллу и Эксплорер наглухо, и я не мог выйти в Интернет до тех пор пока ее не потер.... Где собака то порылась?:)
Стандартные настройки McAfee не блокируют доступ в интернет. Скорее всего у вас в системе вирус, контролирующий доступ в инет. Проверьте систему загрузившись с LiteCD.
Нет, блокировал не сам Маккафи, а этот прибамбас который в броузер вставляется. Ну не наглухо, но затыкался бороузер при открытии страницы минуты на 2 точно. Его потер остальное оставил, очень доволен. А гд как можно скопировать вирусную базу? Дело в том что у меня один комп где нет интернета....
|
|
DejaVu75
|
DejaVu75 ·
01-Апр-10 07:50
(спустя 15 часов)
rew432 писал(а):
DejaVu75 писал(а):
vse82 писал(а):
Зеркалирование создаёт зеркало выбранной задачи, с возможностью изменения её опций
rew432 писал(а):
Может я тупой, но эта штука заблокировала Мозиллу и Эксплорер наглухо, и я не мог выйти в Интернет до тех пор пока ее не потер.... Где собака то порылась?:)
Стандартные настройки McAfee не блокируют доступ в интернет. Скорее всего у вас в системе вирус, контролирующий доступ в инет. Проверьте систему загрузившись с LiteCD.
Нет, блокировал не сам Маккафи, а этот прибамбас который в броузер вставляется. Ну не наглухо, но затыкался бороузер при открытии страницы минуты на 2 точно. Его потер остальное оставил, очень доволен. А гд как можно скопировать вирусную базу? Дело в том что у меня один комп где нет интернета....
В папке с обновлениями есть ссылка на официальный сайт откуда можно скачать актуальные базы sdat.....exe.
|
|
dim1986
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
dim1986 ·
01-Апр-10 17:39
(спустя 9 часов, ред. 01-Апр-10 17:39)
а какой антивирус лучше McAfee 8.5i или 8.7i PATCH 3. У меня комп: проц intel Pentium 3 668 Mгц, 256 MБ ОЗУ КАКОЙ ЛУЧШЕ ПОДОДЕТ? и можно ли руссифицировать mcfee 8.5i помоги пожалуйста, а то тяжело с английской версией работать!!
|
|
killerbee
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 110
|
killerbee ·
02-Апр-10 00:16
(спустя 6 часов)
Пользуюсь этим антивирусом очень давно, доволен. Спасибо. rew432Endres
Всё работет как часы, если руки из правильных мест растут.
|
|
DejaVu75
|
DejaVu75 ·
02-Апр-10 18:13
(спустя 17 часов)
dim1986 писал(а):
а какой антивирус лучше McAfee 8.5i или 8.7i PATCH 3. У меня комп: проц intel Pentium 3 668 Mгц, 256 MБ ОЗУ КАКОЙ ЛУЧШЕ ПОДОДЕТ? и можно ли руссифицировать mcfee 8.5i помоги пожалуйста, а то тяжело с английской версией работать!!
для такой машины, как у вас, лучше вообще поставить что-то лёгкое, вроде ClamWin Antivirus:
|
|
solvat
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
solvat ·
02-Апр-10 22:17
(спустя 4 часа, ред. 02-Апр-10 22:17)
А есть у этого антивиря в меню кнопка отключения  Помнится у меня стоял McAfee Total Protection, так там этой кнопки не было.
И нет ли проблем у этого антивиря с добавлением файла в список доверенных
|
|
bosia77
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
bosia77 ·
02-Апр-10 22:30
(спустя 13 мин., ред. 02-Апр-10 22:30)
solvat
отключить его можно через консоль. со списком исключений у меня проблем не было. а вообще супер антивирь. 4 года пользуюсь им еще не разу не подвел!
|
|
kornevm
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
kornevm ·
05-Апр-10 23:22
(спустя 3 дня)
Большое человеческое спасибо. Надеюсь и дальше нас будете радовать новинками McAfee. Пользуемся в конторе уже лет 10-нравится.
|
|
юля15
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
юля15 ·
07-Апр-10 13:01
(спустя 1 день 13 часов)
У меня какие то левые звуки появились в компе типа как щелчки фотоаппарата или гудки телефона,у меня стоит антивирус Аваст,он ничего не находит и доктор Веб тоже,щас качаю етот антивир,подскажите у кого он есть найдет он вирус или нет?
|
|
DejaVu75
|
DejaVu75 ·
07-Апр-10 22:18
(спустя 9 часов)
Торрент обновлён. Загружена последняя версия антивируса от 6 апреля 2010 г.
|
|
izya_
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
izya_ ·
10-Апр-10 18:32
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 10-Апр-10 18:32)
После каспера 1го троянчика поймал.
Всем кто ответил по поводу обновлений спасибо.
|
|
aLLeXXa87
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
aLLeXXa87 ·
11-Апр-10 23:22
(спустя 1 день 4 часа)
огромное спасибо за антивирус!!!
а в макафи есть функция сканирования во время загрузки? искала, не нашла...
|
|
DejaVu75
|
DejaVu75 ·
12-Апр-10 11:43
(спустя 12 часов)
aLLeXXa87 писал(а):
огромное спасибо за антивирус!!!
а в макафи есть функция сканирования во время загрузки? искала, не нашла...
Пожалуйста.
У McAfee есть утилита McAfee PreScan, которая сканирует систему во время загрузки Windows до загрузки остальных приложений, увеличивают шанс обнаружения вредоносного ПО до того как оно успеет принести вред.
|
|
firafira
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
firafira ·
13-Апр-10 03:21
(спустя 15 часов, ред. 13-Апр-10 03:21)
McAfee устанавливается сразу готовый c Patch 3? Я смотрю в раздаче нет отдельно Patch 3.
У меня сейчас стоит McAfee 8.7i Patch 2, нужно ли его удалять перед установкой или этот можно накатить сверху? 
Вопрос отпал 
При попытке накатить сверху - инсталлер сообщил: уже установлена др.версия продукта, удалите её через "панель управления".
Удалил, поставил эту: версия сразу с Patch 3 - работает как часы
DejaVu75 Большое спасибо!
|
|
Lady999
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
Lady999 ·
13-Апр-10 09:21
(спустя 6 часов)
В инструкции по установке написано:
5. Откройте папку "5 McAfee® Patch 3.0" и запустите файл Setup.exe (Установка исправлений Patch 3.0 для McAfee® VirusScan Enterprise v8.7i). Жмём кнопку "Далее".
этой папки нету. Что дальше делать, подскажите, пожалуйста
|
|
DejaVu75
|
DejaVu75 ·
13-Апр-10 12:25
(спустя 3 часа)
Lady999 писал(а):
В инструкции по установке написано:
5. Откройте папку "5 McAfee® Patch 3.0" и запустите файл Setup.exe (Установка исправлений Patch 3.0 для McAfee® VirusScan Enterprise v8.7i). Жмём кнопку "Далее".
этой папки нету. Что дальше делать, подскажите, пожалуйста
Читайте исправленную инструкцию в шапке раздачи.
|
|
Lady999
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
Lady999 ·
13-Апр-10 14:22
(спустя 1 час 56 мин.)
Спасибо большое. Все получилось!
И еще вопрос... этот антивирус работает в браузере Opera?
|
|
Kubanoidus
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Kubanoidus ·
15-Апр-10 00:19
(спустя 1 день 9 часов)
Поставил по описанию, вроде бы всё работает, обновился нормально:-)
А до каких пор будет работать эта красота?
|
|
spyka1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
spyka1 ·
15-Апр-10 17:39
(спустя 17 часов)
а где же 5-я папка? только 1,2,3,4
|
|
DejaVu75
|
DejaVu75 ·
15-Апр-10 22:17
(спустя 4 часа, ред. 15-Апр-10 22:17)
Kubanoidus писал(а):
Поставил по описанию, вроде бы всё работает, обновился нормально:-)
Пока не удалите..)))
spyka1 писал(а):
а где же 5-я папка? только 1,2,3,4
Читайте описание по установке в шапке. (а в торренте описание на предыдущую версию)
|
|
Korsar1977
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 232
|
Korsar1977 ·
15-Апр-10 23:26
(спустя 1 час 8 мин., ред. 15-Апр-10 23:26)
Вопрос к обладателям Win 7:
Есть ли в консоли закладка Защита от переполнения буфера (Buffer overflow prevention) ?
Поставил сейчас версию с 3-м патчем - закладки нет. Со вторым патчем было тоже самое.
В тоже время на Win XP такая закладка есть, сегодня проверяли.
Вопрос собственно в том - глюк ли это, или же для Win 7 данная опция неактуальна и так и должно быть? Или может надо что включить? Система 64-разрядная.
В остальном с семеркой ничего странного не заметил, все работает и обновляется.
Kubanoidus писал(а):
Если выбрать при установке срок действия лицензии Perpetual, то и работать будет вечно.
|
|
RAKAMAKAFO
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
RAKAMAKAFO ·
20-Апр-10 01:33
(спустя 4 дня)
можете рассказать отличия от Total Protection? я ее сейчас юзаю,но подумываю перейти на энтерпрайз,что лучше и как у энт-за с оптимизацией дела обстоят?не грузит ли комп?
|
|
ali namazov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
ali namazov ·
20-Апр-10 14:36
(спустя 13 часов)
гугл хром заблокировал.опера и мозилла нормально работают.как хром добавить в спиоск доверенных?)
|
|
gene im
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
gene im ·
21-Апр-10 04:53
(спустя 14 часов, ред. 21-Апр-10 04:53)
DejaVu75 писал(а):
vse82 писал(а):
Зеркалирование - это не "зеркало выбранной задачи" :), это сама по себе задача. Суть ее в следующем: в локальной сети есть несколько компов с разными версиями продуктов и разными продуктами макаки. Все они должны обновляться со специального сайта макаки, указанного в перечене репозитариев. Если на одном из компов создать зеркало, т.е. локальную копию сайта обновлений макаки, а на других указать в качестве репозитария этот особый комп, то обновления на остальных компах будут производиться без интернета. Может быть использовано во всех продуктах, где есть выбор репозитария, если такой фишки нет, то в файле хостов можно сделать редирект. Продукты Керио с правильным патчем также могут использовать это зеркало.
DejaVu75 писал(а):
rew432 писал(а):
"Вирус, контролирующий доступ в инет" - нечно новое и оpигинальное в ИТ 
Макака этой версии самозащищается от заражения даже при установке на инфицированный комп !!!! Вот как !!!
Стандарные настройки именно этого продукта блокируют несколько хитрожопых интернетных программ - Скайп, например. При использовании торрент-клиентов надо быть осторожным: сканер по доступу может наглухо завесить систему, а исключения загружаемых файлов - запустить вирь. При использовании флешек надо помнить, что при безопасносм извлечении сканер проводит полную проверку флешки, блокируя ее на некоторое время ы фоновом режиме.
Во всех браузерах при включенном сканировании кукисов будет заметное притормаживание при первом (после включения компа) доступе к странице.
В этой версии нет функции вкл\откл защиты от переполнения буфера - она по умолчанию не может быть отключена.
|
|
ali namazov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
ali namazov ·
21-Апр-10 17:39
(спустя 12 часов)
вернулся обратно на второй патч все прекрасно работает)
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Апр-10 18:39
(спустя 1 час)
Пытается убить Windows Defender - почему?
|
|
DejaVu75
|
DejaVu75 ·
21-Апр-10 21:04
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 21-Апр-10 21:04)
skytolya писал(а):
описание не под эту версию!!!
описание именно под эту версию в шапке! Читайте внимательно.)
gene im писал(а):
DejaVu75 писал(а):
vse82 писал(а):
Зеркалирование - это не "зеркало выбранной задачи" :), это сама по себе задача. Суть ее в следующем: в локальной сети есть несколько компов с разными версиями продуктов и разными продуктами макаки. Все они должны обновляться со специального сайта макаки, указанного в перечене репозитариев. Если на одном из компов создать зеркало, т.е. локальную копию сайта обновлений макаки, а на других указать в качестве репозитария этот особый комп, то обновления на остальных компах будут производиться без интернета. Может быть использовано во всех продуктах, где есть выбор репозитария, если такой фишки нет, то в файле хостов можно сделать редирект. Продукты Керио с правильным патчем также могут использовать это зеркало.
Уважаемый! Вопрос стоял о функции зеркалирования в опциях антивируса, а не об обновлениях с локального сервера. Если вы не достаточно хорошо знаете продукт, то незачем учить других...)))
см. скрин:
gene im писал(а):
rew432 писал(а):
"Вирус, контролирующий доступ в инет" - нечно новое и оpигинальное в ИТ 
Вирус, контролирующий доступ в инет - обычное явление, например "x-connect", если вы не сталкивались с такими вирусами - это не значит, что их не существует.)
gene im писал(а):
Стандарные настройки именно этого продукта блокируют несколько хитрожопых интернетных программ - Скайп, например. При использовании торрент-клиентов надо быть осторожным: сканер по доступу может наглухо завесить систему, а исключения загружаемых файлов - запустить вирь.
Абсолютно голословно! Никогда стандартные настройки McAfee не блокировали скайп, при использовании торрент-клиентов - тоже ничего подобного не наблюдается. Про запуск вируса - тоже что-то на грани фантастики..))
gene im писал(а):
В этой версии нет функции вкл\откл защиты от переполнения буфера - она по умолчанию не может быть отключена.
Да что вы говорите? См. скрин, уважаемый. Если вы его не можете отключить - это не значит, что он не отключается.)
Kind-22 писал(а):
Пытается убить Windows Defender - почему?
Потому что Windows Defender мешает работе McAfee.
|
|
|