Ершов Руслан - S.T.A.L.K.E.R. Зона влияния 3 [Олег Шубин, 2010, 64 kbps]

Ответить

Projekt_SViD

Стаж: 16 лет 2 месяца

Projekt_SViD · 03-Апр-10 20:54 (15 лет 6 месяцев назад)

Вот это я называю конструктивно-критическое практическое предложение! Достойное завершение нашей микро-дискуссии. Думаю, что если автор забредет на эту страницу, то по достоинству оценит Ваши рассуждения и положит их в копилку полезных советов.
Справедливости ради хочу сказать, что автора все-таки "толкали в спину" перед написанием третьей части (это четко видно на всех сайтах, где публиковались первые две аудиокниги), не со зла, конечно, просто народу очень уж хотелось узнать, чем все дело кончится. У Руслана из-за сессии не было времени. Возможно, лучше было бы взять еще тайм-аут и получше проработать в уме третью часть. Давайте пожелаем автору успехов в дальнейшем творчестве.
Еще раз спасибо за искренне высказанные мысли.
А новые озвучки Проекта обязательно появятся
[Профиль]  [ЛС] 

dyurandal

dyurandal · 03-Апр-10 23:55 (спустя 3 часа)

_MBK_
Вы правы, я далек от совершенства, с этим не поспоришь. Но я все-таки сделал попытку, и побыл в роли "творца". Должен признаться, мне понравилось.) Я начал писать новую книгу: _http://zhurnal.lib.ru/r/ruslan_a/rasskazpostalkeru.shtml
Внимательно прочел Вашу критику, и у меня сложилось впечатление, что:
- Вы совершенно невнимательно прослушали произведение, заранее отнесясь к нему предвзято. Я пришел к этому выводу на основании того, что вы не поняли откуда прилетела пуля, спасшая жизнь гроя и его подруги. А также не знаете почему вдруг собака, помогла герою избежать фатального столкновения со стаей своих собратьев.
- Вы не сошлись характерами с произведением. При этом, я отдаю себе отчет в том, что далеко не у каждого хорошо развит один из важных аспектов художественного восприятия действительности – а именно, когнитивная способность к восприятию многомерности и альтернативности мира. Это сокровенный, личный, интимный процесс, протекающий в глубине сознания любого человека. Само протекание этого процеса, непосредственно зависит от жизненного опыта и культурной подготовки, от настроения и психологического состояния.
В идеале, читая художественный текст, на основании передаваемых художником идей, системы знаков и намеков, человек силой своего воображения уже сам создает картину художественного образа и в этом плане, становится соавтором произведения.
Успех, выше описанного, обусловлен непосредственно опытом, арсеналом художественных и жизненных впечатлений, а также знанием, умением, волей и творческими способностями читателя или слушателя, не имеет значения, что непосредственно влияет на характер возникающих у него, ассоциаций.
Я же пытался создать многомерный, панорамный мир фантастической реальности и мне очень хотелось, быть непохожим на остальных. Другое дело, что судя по всему, я не смог донести широкому кругу читателей, саму идею, ради чего я потратил столько времени. Не удалось правильно изложить то что хотел. Не смог создать комфортные ощущения художественной формы и чувства эстетического наслаждения у читателя. Пусть Бог меня простит, ведь я только учусь.
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать..."
Тютчев
[Профиль]  [ЛС] 

kolhozniy_pank

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kolhozniy_pank · 14-Апр-10 20:36 (спустя 10 дней)

Говорите, что хотите, а мне книга понравилась!!!
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wjatzeslaw

Стаж: 17 лет

wjatzeslaw · 20-Апр-10 17:49 (спустя 5 дней)

Шубину - низкий поклон. С его читкой еду на работу - с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

Pestacov

Стаж: 16 лет 3 месяца

Pestacov · 24-Апр-10 13:45 (спустя 3 дня)

Спасибо и за книгу и читку не знаю как кому а мне понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

Projekt_SViD

Projekt_SViD · 25-Апр-10 00:58 (спустя 11 часов)

Спасибо, ребята! Честно говоря, до сих пор никак не пойму, в чем тут дело? Театрального образования у меня нет, но как-то вот вроде получается неплохо. Я рад!
[Профиль]  [ЛС] 

makcc

Стаж: 19 лет 2 месяца

makcc · 14-Май-10 22:40 (спустя 19 дней)

А при чём здесь образование!Честное слово!Я спец в радиоэлектронике,и когда работаю по ремонту,то часто слышу-как ты можешь всё это понимать,а я удивляюсь!Я не просто понимаю,Я живу там,в этой схеме! Так и сейчас ,слушая вас, падаешь в омут событий!Ждал окончания пол года,каждую неделю проверял,не пришло продолжение?Читайте вслух!!!!!!!!!!!!Думаю очень много людей будутсчастливы!Как говорит один известный Режисёр-чувствую как мурашка пробежала!!Большое спасибо!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Руслан Ершов - S.T.A.L.K.E.R. Зона влияния 3 [Олег Шубин, 2010, 64 kbps] [2818571]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

Benzino.Gazolini

Стаж: 18 лет

Benzino.Gazolini · 05-Дек-10 20:06 (спустя 6 месяцев)

beckham48, спасибо за раздачу.
Олегу Шубину за исполнение.
Книга понравилась, правда слишком много совпадений в сюжете, ИМХО )
[Профиль]  [ЛС] 

svetka7777

Стаж: 18 лет 3 месяца

svetka7777 · 27-Апр-11 14:07 (спустя 4 месяца 21 день)

Трилогия отличная. Спасибо большое за проделанную работу!!
ПС: А почему так мал битрейт?
[Профиль]  [ЛС] 

ilaya26

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ilaya26 · 27-Май-11 23:32 (спустя 1 месяц)

вот интересно Олег а Ловчий желаний будет в твоём исполнении?
[Профиль]  [ЛС] 

Topor_77

Стаж: 14 лет 2 месяца

Topor_77 · 14-Окт-11 23:56 (спустя 4 месяца 18 дней)

"а в целом впечатление по прочтению как будто нахаляву дерьма наелся"-сильно сказано! однако тут есть всяко-всячина и как на свалке можно и артефакт нехилый надыбать! Мне один физик из Дубны сказал , что книги серии СТАЛКЕР популяризируют современную науку, после их прочтения и ученые и школьники загораются новыми идеями..вобщем пусть пишут родные наши и пусть читают! А мне хотелось бы получить четкий ответ: почему люди с разным строением костей по разному переносят радиацию? Некоторым она вообще не вредит, живут себе в Зоне и грибы кушают..
[Профиль]  [ЛС] 

ZetOlimp

Стаж: 15 лет 2 месяца

ZetOlimp · 15-Мар-13 20:17 (спустя 1 год 5 месяцев)

Projekt_SViD писал(а):
33225278"А оно мне надо?" Ведь не в лычках счастье. Меня больше радует то, что моя работа нравится слушателям.
Очень нравится ) спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dyurandal

dyurandal · 04-Июн-13 22:33 (спустя 2 месяца 20 дней)

Всем привет! Появилась новая книга, прошу знакомиться, - Темная Звезда
[Профиль]  [ЛС] 

a20540

Стаж: 15 лет 9 месяцев

a20540 · 02-Дек-14 21:36 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 02-Дек-14 21:36)

Хочу сказать спасибо Руслану и конечно Олегу. Книга интересна. Про зону слушаю всё. А если кому чего не нравиться, попробуйте сами, если не написать, то начитать. А потом с пафосом судите. Короче .... спасибо Вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error