|
huntel777ar
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 209
|
huntel777ar ·
02-Авг-11 19:48
(13 лет 3 месяца назад)
смарю на сравнение скриншотов...и непойму в чём разница (
|
|
cll
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
cll ·
31-Окт-11 19:27
(спустя 2 месяца 28 дней)
↑
MediaInfo писал(а):
01:46:02.533 : :Turbo-Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious
Такой главы в данной раздаче нет (это должен быть короткометражный фильм).
|
|
tazik9
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 91
|
tazik9 ·
24-Дек-11 10:09
(спустя 1 месяц 23 дня)
скажите, а тут есть дорога, в которой в начале пятой минуты играет Crazy Town - Batterfly??
что не скачаю - всё не тот перевод, что я видел когда-то на видеокассете((
|
|
Sombat
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 140
|
Sombat ·
18-Апр-12 21:53
(спустя 3 месяца 25 дней)
Спасибо за выбор дорожек, особенно за первую )
|
|
PrecursorBlind
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
PrecursorBlind ·
24-Сен-12 03:10
(спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 24-Сен-12 03:10)
самая обалденная дорожка это дубляж с VHS!!!и вообще там трек не Butterfly во всех переводах,а играет там этот трек - Live – Deep Enough.так к сведению хороша раздача,автора благодарю ) да и мне интересно что за трек играет на 29:37 минуте дома на вечеринке,после взрыва четкого eclipse`а?подскажите кто знает пожалуйста,буду очень признателен.
|
|
demurovec22
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 107
|
demurovec22 ·
24-Сен-12 19:28
(спустя 16 часов)
Цитата:
и вообще там трек не Butterfly во всех переводах,а играет там этот трек - Live – Deep Enough.так к сведению
так к сведению, здесь все знают что не butterfly, но минимум 3 человека ищут вариант с Butterfly, и вообще
|
|
AlexKrutoy
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 89
|
AlexKrutoy ·
20-Дек-12 20:12
(спустя 2 месяца 26 дней)
товарищи! помоги найти Turbo-Charged Prelude на русском языке!?
инфа по нему http://en.wikipedia.org/wiki/Turbo-Charged_Prelude
|
|
troubleshuting
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
troubleshuting ·
16-Янв-13 14:57
(спустя 26 дней, ред. 16-Янв-13 14:57)
PrecursorBlind писал(а):
55378707самая обалденная дорожка это дубляж с VHS!!!и вообще там трек не Butterfly во всех переводах,а играет там этот трек - Live – Deep Enough.так к сведению
так к сведению, даже не интересно было что это за уг играет во всех многочисленных дорогах в данной раздаче)) той самой самой кашерной дороги с crazy town - butterfly в этой раздаче нет к сожалению...
не фанат crazy town но трек butterfly катит к фильму однозначно.
скрытый текст
где-то на болванке воляется rip с vhs, на которой та самая дорога, если болвань еще не убилась (ей многа лет), то для желающих могу поделиться))
PrecursorBlind писал(а):
55378707да и мне интересно что за трек играет на 29:37 минуте дома на вечеринке,после взрыва четкого eclipse`а?подскажите кто знает пожалуйста,буду очень признателен.
так к сведению, это Organic Audio – Nurega, если чо
|
|
troubleshuting
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
troubleshuting ·
04-Мар-13 15:04
(спустя 1 месяц 19 дней)
кстати, да, нашелся у меня тот самый рип , которым прежде хвастался, с той самой кашерной дорогой (с crazy town - butterfly), но качество ее откровенно ужасное:
mediainfo
General
Complete name : G:\ФОРСАЖ.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 604 MiB
Duration : 1h 46mn
Overall bit rate : 794 Kbps
Writing library : VirtualDub build 13130/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Codec ID : DIV3
Codec ID/Hint : DivX 3 Low
Bit rate : 720 Kbps
Width : 576 pixels
Height : 240 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate : 24.089 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.216
Stream size : 548 MiB (91%) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 64.0 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 48.7 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Я бы предложил бы автору сей раздачи добавить эту мою дорогу, но стесняюсь, во-первых качество увы у моего рипа, во-вторых, пробовал добавлять в рип Автора свою дорогу - получается несинхронизованное видео с аудио
Поэтому выражаю свою искреннюю благодарность за классный рип Автору раздачи, а заинтересованных лиц, прошу обращайтесь
|
|
player_1
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 148
|
player_1 ·
23-Апр-13 23:30
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 23-Апр-13 23:30)
У кого есть версия фильма с треком butterfly?
imdb dot com писал(а):
The video version omits the song Butterfly by Crazy Town from an early sequence introducing the leads and replaces it with a generic theme of the film.
|
|
UnSUB_83
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
UnSUB_83 ·
09-Дек-13 21:00
(спустя 7 месяцев)
упарился искать перевод Визгунова, автору респектище
|
|
коляscorpion
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
коляscorpion ·
25-Дек-13 17:19
(спустя 15 дней)
Только первая часть Форсажа - передала именно дух Драг рейсинга, а не кольцевых гонок , в кадрах только и мелькали компрессоры нитро - ускорители а не безконечные перестрелки как в других фильмах. Чего только стоит одна Тайота Супра!! не в одной части я так не увидел более прекрасную модель чем Супра!А потресающе красивые саундтреки - Мощный и Энергичный Брейк - Бит и Рок играющий на фоне этого фильма , идеально передает взрывную мощь форсированных двигателей и самих гонок на 402 метра!потресающие звуковые эффекты . А теперь, вспомните остальные части этого фильма где вовремя гонок звучит смазливый медленный рэп?- это как понимать ? Это высокоскоростные гонки! соответственно музыка должна быть Быстрой мощной энергичной и только. И последнее только первый Форсаж открыл уличный Драг рэйсинг миру , ведь в остальных частях показываеться больше перестрелок ,наркотиков и меньше гонок..........
|
|
Rennfahrer
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
Rennfahrer ·
09-Мар-14 17:50
(спустя 2 месяца 15 дней, ред. 09-Мар-14 17:50)
Фильм обалденный! Всё величие японского машиностроения в действии! Самая шикарная часть всей трилогии! Живов неплохо перевёл, хотя порой его просто не слышно из-за шума машин, стрельбы, взрывов и т.д.! Автору спасибо за фильм!
Да, товарищи, на какой машине ездил Винс в фильме??? Я так и не смог определить... У Брайана сначала Митсубиси Эклипс, потом Тойота Супра, у Доминика - Мазда РИкс-7, у Летти - Ниссан Сильвия, у Леона - Ниссан Скайлайн Р-33, у Джесси - Фольсваген Джетта, у Мии - Хонда Акура или какая-то модель Акуры... А у этого Винса чёрт знает что... Кто знает???
|
|
soslan150
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
soslan150 ·
02-Сен-14 23:38
(спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 02-Сен-14 23:38)
Venya69 писал(а):
35479371
cheebo писал(а):
как смотреть фильм, например, с полным дубляжом? эта дорожка идёт отдельным файлом, и..
надо запускать два файла синхронно, так что ли?
в FAQ ответа не нашёл
Я тоже не смог, а потом просто прицепил дорожку при помощи "MKVtoolnix" к видео и смотрел нормально. там 3-х минутное дело
братан эта версия фильма где звучит песня Crazy Town - Butterflyесть в контакте,называется Форсаж самая первая версия
tsn2005 писал(а):
37755280Народ, а здесь есть вариант где в начале фильма, после того как Брайан чуть не разбил свой эклипс, играет музыка Crazy Town - Butterfly?
братан эта версия фильма где звучит песня Crazy Town - Butterfly есть в контакте,называется Форсаж самая первая версия
|
|
sloo2009
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
sloo2009 ·
26-Окт-14 20:00
(спустя 1 месяц 23 дня)
вот кому надо: та самая версия форсажа 1 с Crazy town - batterfly
вот бы знать есть ли эта версия здесь?
|
|
marcosss
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
marcosss ·
13-Фев-15 11:26
(спустя 3 месяца 17 дней)
добавьте скорости плис, докачать не могу
|
|
Atropos
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 547
|
Atropos ·
02-Май-15 15:44
(спустя 2 месяца 17 дней)
Совершенно не понял восторгов от этого фильма. Долго его не смотрел, т.к. не привлекало описание, ну вот посмотрел — порожняк, рядовая лента на разок. Не интригует, экшен какой-то абы что-то двигалось в кадре. Концовки и вовсе не понял, отчего этот агент вдруг воспылал нежными чувствами. Логики нет, просто штампованный финал, да и сам фильм — штамповка. Нагромождение чего-то там, что было частью сюжетов в других фильмах и тупо надергано в этого франкенштейна. До Point Break ему, скажем, как индийскому кинематографу до Голливуда.
|
|
Volteij
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Volteij ·
19-Окт-16 13:27
(спустя 1 год 5 месяцев)
Ребят, это несерьезно. 1 сид. 1 лич. Через месяц скачается я думаю
|
|
bedaka
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 675
|
bedaka ·
17-Ноя-18 01:19
(спустя 2 года)
Благодарю за раздачу и проделанную работу. Отдельная благодарность - за навигацию по главам.
|
|
morino
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 705
|
morino ·
10-Апр-19 21:31
(спустя 4 месяца 23 дня)
коляscorpion писал(а):
62258613Только первая часть Форсажа - передала именно дух Драг рейсинга, а не кольцевых гонок , в кадрах только и мелькали компрессоры нитро - ускорители а не безконечные перестрелки как в других фильмах. Чего только стоит одна Тайота Супра!! не в одной части я так не увидел более прекрасную модель чем Супра!А потресающе красивые саундтреки - Мощный и Энергичный Брейк - Бит и Рок играющий на фоне этого фильма , идеально передает взрывную мощь форсированных двигателей и самих гонок на 402 метра!потресающие звуковые эффекты . А теперь, вспомните остальные части этого фильма где вовремя гонок звучит смазливый медленный рэп?- это как понимать ? Это высокоскоростные гонки! соответственно музыка должна быть Быстрой мощной энергичной и только. И последнее только первый Форсаж открыл уличный Драг рэйсинг миру , ведь в остальных частях показываеться больше перестрелок ,наркотиков и меньше гонок..........
1я часть лучшая. Имхо и 3я (Токийский дрифт) по своему. Остальное для фанатов.
|
|
3264576
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
3264576 ·
24-Авг-20 13:38
(спустя 1 год 4 месяца)
Ребзя, СРОЧНО НУЖЕН ПЕРВЫЙ ФОРСАЖ С НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ДУБЛЯЖОМ. Ищем с другом перевод, который смотрели ещё сопляками на видеокассете. Помогите, все варианты просмотрел - нет того! Может кто вспомнит: в гараже, когда Дом рассказывал Брайану про Додж, Дом говорил ДОСЛОВНО "-я боюсь её до чёртиков" Нужен именно этот перевод, заранее спасибо
|
|
morino
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 705
|
morino ·
25-Авг-20 13:57
(спустя 1 день)
3264576 писал(а):
79958926в гараже, когда Дом рассказывал Брайану про Додж, Дом говорил ДОСЛОВНО "-я боюсь её до чёртиков"
у меня такой перевод был на ДВД. Думаю на трекерах можно найти.
|
|
|