AXIS Camera Station (3.11) [2009|RUS] (Полноценная система для наблюдения и записи видео с

Ответить

kirzar4

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kirzar4 · 01-Окт-10 05:18 (15 лет назад)

неонех
Я профессионально занимаюсь камерами видеонаблюдения уже 10 лет. Лучше Ахис на рынке пока не создано. СПАСИБО огромное за софт!!! Искал не один год! СПАСИБО!. софт очень помог!
[Профиль]  [ЛС] 

kozlayev-igor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kozlayev-igor · 19-Окт-10 12:06 (спустя 18 дней)

народ помогите с софтом под beward серии B, родной софт полное го....но
[Профиль]  [ЛС] 

alekoo78

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alekoo78 · 30-Окт-10 12:02 (спустя 10 дней, ред. 30-Окт-10 12:02)

rebiata pomogite pochemuto pishet chto kliuch ne podxodit :((( plizzz
[Профиль]  [ЛС] 

GREEN_KPZ

Стаж: 20 лет 5 месяцев

GREEN_KPZ · 03-Ноя-10 01:06 (спустя 3 дня)

это только у меня антивирь на кряк ругается?
[Профиль]  [ЛС] 

santa2020

Стаж: 16 лет 1 месяц

santa2020 · 28-Ноя-10 11:28 (спустя 25 дней)

В кряке содержится вирус
[Профиль]  [ЛС] 

samsam2011samsam

Стаж: 14 лет 9 месяцев

samsam2011samsam · 03-Янв-11 18:06 (спустя 1 месяц 5 дней)

santa2020 писал(а):
В кряке содержится вирус
Люди, так кому верить - кряк нормальный или вирусованный?
[Профиль]  [ЛС] 

rude2008

Стаж: 14 лет 8 месяцев

rude2008 · 15-Янв-11 18:51 (спустя 12 дней)

neonex писал(а):
DoxJIbIu писал(а):
1. работает только с Аксисами (AV и Dlink не увидела)
cпасибо за подробный отчет, на самом деле достаточно и первого пункта ... спецом покупать камеру определенной модели под софт это конечно не вариант ...
Можно настроить чтобы работала при помощи добавления дополнит оборудования...работает с аналоговыми камерами Новус при помощи блэйд сервера...
кто нибудь подскажет как настроить подключения клиентской программы к серверу (клиент стоит на рабочей станции оператора, сервер собственно на сервере) - при подключении по IP адресу клиент оповещает о том, что местоположение сервера не установлено...в чем проблема как исправить? заранее спасибо за ответы...
[Профиль]  [ЛС] 

simmm3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

simmm3 · 03-Мар-11 21:00 (спустя 1 месяц 19 дней)

У меня все чудно заработало. Я скачал последнюю версию с сайта ,в окне регистрации установил без доступа в инет и чудо свершилось. кстати при пользовании axis station one которую дают при покупке камеры нет возможности смотреть через h.264 / а после регистрации можно зайти в опции и установить сей кодак
[Профиль]  [ЛС] 

Георгий22

Стаж: 18 лет 2 месяца

Георгий22 · 07-Апр-11 04:49 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 07-Апр-11 04:49)

rude2008 писал(а):
neonex писал(а):
DoxJIbIu писал(а):
1. работает только с Аксисами (AV и Dlink не увидела)
cпасибо за подробный отчет, на самом деле достаточно и первого пункта ... спецом покупать камеру определенной модели под софт это конечно не вариант ...
Можно настроить чтобы работала при помощи добавления дополнит оборудования...работает с аналоговыми камерами Новус при помощи блэйд сервера...
кто нибудь подскажет как настроить подключения клиентской программы к серверу (клиент стоит на рабочей станции оператора, сервер собственно на сервере) - при подключении по IP адресу клиент оповещает о том, что местоположение сервера не установлено...в чем проблема как исправить? заранее спасибо за ответы...
Расскажи поподробней, при помощи какого блэйд сервера, аксисовского видеосервера для аналоговых камер?
По подключению клиента : Сервер локальный или удалённый?, если удалённый есть ли публичный ip?, если локальный проверь находятся ли они в одних подсетях. Проверь открыты ли порты 55752 , 55753 (если не менял в настройках) на сервере и\или роутере (Может блокировать фаервол), проверить можно так в командной строке написать с клиентского компьютера:
" telnet 192.168.1.1 55752 " вместо 192.168.1.1 айпи сервера, если появиться окно с мигающим курсором порт открыт, и все должно заработать.
Если не получиться пиши и скинь скриншоты что выдает клиент и "Лист конфигурации сервера" из вкладки помощь с сервера. Могу тебе для теста дать ip своего удалённого сервера, попробуешь с клиента зайти, так будет понятно на какой стороне проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

madiarpost

Стаж: 15 лет

madiarpost · 08-Май-11 16:40 (спустя 1 месяц 1 день)

Цитата:
попробуйте Milestone Xprotect, длинк точно поддерживает, токо надо искать кряк, есть бесплатная версия на 8 каналов
Георгий 22! Спасибо за ссылочку!
[Профиль]  [ЛС] 

dundr

Стаж: 17 лет 1 месяц

dundr · 24-Май-11 11:38 (спустя 15 дней)

Подскажите, у меня после регистрации "без подключения к интернету" , программа пишет , что окончание льготного периода через 5 дней. Мол надо еще через инет регистрировать. Будет программа работать через 5 дней или нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

Olexx88

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Olexx88 · 30-Июн-11 12:10 (спустя 1 месяц 6 дней)

Огромное спасибо автору раздачи.оочень выручил.!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Георгий22

Георгий22 · 09-Сен-11 19:39 (спустя 2 месяца 9 дней)

Подскажите может кто знает как сделать так чтоб программа при автозапуске открывала окно режима наблюдения на 2ой монитор, ато приходиться вручную открывать, а монитор в будке далеко от компа. В настройках не нашёл, может скрипт надо какой написать?
[Профиль]  [ЛС] 

vvd777

Стаж: 16 лет 2 месяца

vvd777 · 04-Окт-11 09:27 (спустя 24 дня)

darkrock87 писал(а):
Ни кто не знает почему не работает запись на движение...? Прога не видит ни какой активности... а камера видит активность в движении...
У меня такая же проблема. Настройки записи по детектору движения стоят как "очень высокие". Но запись движения производится непонятно по какому принципу. После старта программы может записать пару роликов, а потом ничего не писать, хотя в области детектора движения перемещаются значительные объекты. Пробовал разные уровни чувствительности. Примерно то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

easty

Стаж: 17 лет 10 месяцев

easty · 17-Ноя-11 16:19 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 18-Ноя-11 18:51)

спасибо!
есть куча камер циско, попробую отпушусь
циско никак не дружит
очень жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Георгий22

Георгий22 · 22-Ноя-11 03:07 (спустя 4 дня)

vvd777 писал(а):
darkrock87 писал(а):
Ни кто не знает почему не работает запись на движение...? Прога не видит ни какой активности... а камера видит активность в движении...
У меня такая же проблема. Настройки записи по детектору движения стоят как "очень высокие". Но запись движения производится непонятно по какому принципу. После старта программы может записать пару роликов, а потом ничего не писать, хотя в области детектора движения перемещаются значительные объекты. Пробовал разные уровни чувствительности. Примерно то же самое.
надо выставлять на всей области несколько квадратов (областей), где может быть движение, и каждую область настраивать и проверять, чтобы там ктонибудь походил а вы на мониторе в программе смотрите по шкале активности и выставляете параметры ползунками, там такая полоска где написано "активность", надо ее поставить так чтобы вертикальные красные полосы ее перекрывали когда есть движение, лучше это делать по телефону с кемто вдвоём или по рации чтобы точно настроить.
[Профиль]  [ЛС] 

slonyarkin

slonyarkin · 20-Янв-12 08:43 (спустя 1 месяц 28 дней)

Добрый день!
с лицензией на продление Camera Station помогите, пожалуйста!
а то у меня год прошел, пишет что на днях произойдет окончание поддержки ...
[Профиль]  [ЛС] 

Георгий22

Георгий22 · 20-Янв-12 18:43 (спустя 10 часов)

slonyarkin писал(а):
Добрый день!
Да, я как то давно покупал такой ключ за бабки на лицензионную прогу, а бумажку с ключом не могу найти, чтоб попробовать его в крякнутую версию ввести. Может еще кто покупал когда, скажите номер, я попробую)
[Профиль]  [ЛС] 

slonyarkin

slonyarkin · 24-Янв-12 13:35 (спустя 3 дня)

попробовал в кейгене указать сервер и сгенерить код, требует подтверждения кучи данных и, как результат, код лицензии не принимается ...
камрады, как быть и что делать?
последний вариант - снести прогу, попытаться поставить ее повторно и заставить работать
[Профиль]  [ЛС] 

дреморт

Стаж: 16 лет 4 месяца

дреморт · 27-Янв-12 10:15 (спустя 2 дня 20 часов)

хочу поставить у себя на фирме, не чего за это не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

youssefgothic2

Стаж: 17 лет 9 месяцев

youssefgothic2 · 27-Фев-12 14:08 (спустя 1 месяц)

Подскажите пожалуйста. Недавно поставил программу. Все работало через локальный сервер, камеру добавил, все прекрасно. Но вдруг при вхоже клиент пишет, что не удается проверить безопасность сообщения и убедитесь что время клиента и сервера синхронизировано. Как это исправить? И вообще что за бред? Как может быть не синхронизировано если у меня клиент и сервер один и тот же комп. Непонятно =(
[Профиль]  [ЛС] 

easty

Стаж: 17 лет 10 месяцев

easty · 27-Фев-12 14:16 (спустя 7 мин.)

дреморт писал(а):
придёт злой дядя и откусит задницу
[Профиль]  [ЛС] 

youssefgothic2

Стаж: 17 лет 9 месяцев

youssefgothic2 · 27-Фев-12 16:02 (спустя 1 час 46 мин.)

одскажите пожалуйста. Недавно поставил программу. Все работало через локальный сервер, камеру добавил, все прекрасно. Но вдруг при вхоже клиент пишет, что не удается проверить безопасность сообщения и убедитесь что время клиента и сервера синхронизировано. Как это исправить? И вообще что за бред? Как может быть не синхронизировано если у меня клиент и сервер один и тот же комп. Непонятно =(
[Профиль]  [ЛС] 

smart-house

smart-house · 02-Мар-12 16:49 (спустя 4 дня)

дреморт писал(а):
Если не брать во внимание то, что злой дядя засунет тебе в попу ребром этот самый сервер с этой самой программой - то ничего не будет
Да, совсем забыл - может еще и камеру туда протолкнуть. Но это уже такие мелочи....
[Профиль]  [ЛС] 

leta_goth

Стаж: 17 лет 4 месяца

leta_goth · 22-Май-12 19:55 (спустя 2 месяца 20 дней)

Здравствуйте, может кто подскажет, при установке камеры запрашивает логин пароль, в менеджере и в стэйшн логин пароль изначально прописала, но он почему то не подходит(. В мануале про это ни слова. Первый раз просто с axis столкнулась.
[Профиль]  [ЛС] 

Георгий22

Георгий22 · 28-Май-12 20:10 (спустя 6 дней)

slonyarkin писал(а):
Добрый день!
Я нашел как обновить программу на новую версию без продления, без потери архива и настроек, и лицензия на продление будет работать еще год. Поробнее в л\с.
[Профиль]  [ЛС] 

smart-house

smart-house · 25-Авг-12 15:19 (спустя 2 месяца 27 дней)

Георгий22 писал(а):
53363109
slonyarkin писал(а):
Добрый день!
Я нашел как обновить программу на новую версию без продления, без потери архива и настроек, и лицензия на продление будет работать еще год. Поробнее в л\с.
А почему не здесь, не на этих страницах???
[Профиль]  [ЛС] 

liveIS

Стаж: 16 лет 3 месяца

liveIS · 03-Окт-12 10:13 (спустя 1 месяц 8 дней)

Народ, что-то разобраться не могу... для теста подключил одна камеру, настроил на запись, но запись то не идет... Т.е. объем хранилища растет, при этом просмотра нет(
[Профиль]  [ЛС] 

Георгий22

Георгий22 · 13-Окт-12 21:41 (спустя 10 дней)

smart-house писал(а):
54864741
Георгий22 писал(а):
53363109
slonyarkin писал(а):
Добрый день!
А почему не здесь, не на этих страницах???
Можно и тут)
скрытый текст
1)Сначала я остановил сервис, потом скопировал из папки "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data" папку "axis communications" на рабочий стол, а саму папку удалил.
2)После этого установил новую версию программы (с сайта аксис), запусил, зарегистрировал с помощью кряка из раздачи. (если не запустится вручную запусить сервис).
3)Теперь остановить сервис, открыть "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Axis Communications\AXIS Camera Station Server" и из папки с рабочего стола c такимже названием вставить туда с заменой файл ACS.FDB . Потом запустить сервис, затем программу.
Вот нашел еше их инструкцию по переносу, там еще пути для другой винды, в принципе тоже самое токо если не удалить папку она не даёт ставить новую версию.
ID FAQ116344
How do I move my configuration from one server to another?
To move your current installation to another server please follow these steps:
Install AXIS Camera Station (same version) on the new server
Open AXIS Camera Station at the new location and do a new license registration.
Stop AXIS Camera Station Service using the AXIS Camera Station Service Control (see manual page 57).
Move the file named ACS.FDB to the new location:
for Windows 7/Vista/Server 2008/Server 2003/64–bit:
C:\ProgramData\AXIS Communication\AXIS Camera Station Server
for Windows XP:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Axis Communications\AXIS Camera Station Server
Move your recordings from the recording paths e.g C:\Recordings\ to the new location.
Note: The recording paths must be exactly the same on the new server.
[Профиль]  [ЛС] 

paybaskov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

paybaskov · 08-Янв-13 15:56 (спустя 2 месяца 25 дней)

Neonex троль по ходу. "Кто такой этот Axis". Если ты знаком с видеонаблюдением сетевым, то как минимум должен был чтото слышать о Аксис. А по поводу совместимости скажу - если ваша камера поддерживает ONVIF, то с этой прогой будет точно работать, проверено на тайваньском Merrit Lillin!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error