|
DISPEL7
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 50
|
DISPEL7 ·
08-Мар-10 20:14
(15 лет 6 месяцев назад)
Томас Андерсон писал(а):
terminatorOST писал(а):
Томас Андерсон писал(а):
Народ, я что то не врублюсь, это реально настоящая лицензия? Я чего спрашиваю, просто глядя на скрины меню... Уж как то больно на самодельное двд9 похоже... Мне казалось что от 20 века фокс всегда красочные лицухи выходили... И размер еще... Разве 5 гигов это двд9? Это как то маловато как для лицензии зарубежного фильма... Неужели ни вырезанных сцен, ни интервью нет, вообще ничего толкового?
3 года точно уже такие лицухи от 20 века выходят. И ни вырезанных сцен, ни интервью. Разве что в special edition на двух дисках.
Дурдом какой то... Российские фильмы и то выходят на лицухах по 7-8 гиг на диске, а тут такой обалденный фильм и всего 5 гигов с хвостом... Кстати, а что значит R5? Что то я не врублюсь...
Да. ты постоянно ЧТО-ТО не врубаешься
|
|
Томас Андерсон
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1101
|
Томас Андерсон ·
08-Мар-10 20:18
(спустя 3 мин.)
DISPEL7 писал(а):
Томас Андерсон писал(а):
terminatorOST писал(а):
Томас Андерсон писал(а):
Народ, я что то не врублюсь, это реально настоящая лицензия? Я чего спрашиваю, просто глядя на скрины меню... Уж как то больно на самодельное двд9 похоже... Мне казалось что от 20 века фокс всегда красочные лицухи выходили... И размер еще... Разве 5 гигов это двд9? Это как то маловато как для лицензии зарубежного фильма... Неужели ни вырезанных сцен, ни интервью нет, вообще ничего толкового?
3 года точно уже такие лицухи от 20 века выходят. И ни вырезанных сцен, ни интервью. Разве что в special edition на двух дисках.
Дурдом какой то... Российские фильмы и то выходят на лицухах по 7-8 гиг на диске, а тут такой обалденный фильм и всего 5 гигов с хвостом... Кстати, а что значит R5? Что то я не врублюсь...
Ой, да что ты говоришь!!!! Ну что, съязвил? Уталил свою потребность ляпнуть фигню?
|
|
sl_ua
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 45
|
sl_ua ·
08-Мар-10 21:19
(спустя 1 час 1 мин.)
Качество действительно хромает......
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
08-Мар-10 21:23
(спустя 4 мин.)
sl_ua писал(а):
Качество действительно хромает......
Соглашусь... Лицензия не самая удачная... Надеюсь что к 11 числу выйдет человеческая, действительно качественная лицуха...
|
|
niecke
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1836
|
niecke ·
08-Мар-10 23:08
(спустя 1 час 44 мин., ред. 08-Мар-10 23:08)
по моему-беспонтовый отстой!кроме спецэффектов-ничего!мёртвый фильм,а так ждал!!! по моему-беспонтовый отстой!кроме спецэффектов-ничего!мёртвый фильм,а так ждал!!!
|
|
DISPEL7
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 50
|
DISPEL7 ·
09-Мар-10 12:42
(спустя 13 часов, ред. 09-Мар-10 12:42)
Томас Андерсон писал(а):
DISPEL7 писал(а):
Томас Андерсон писал(а):
terminatorOST писал(а):
Томас Андерсон писал(а):
Ой, да что ты говоришь!!!! Ну что, съязвил? Уталил свою потребность ляпнуть фигню?
Да, очень доволен
Томас Андерсон писал(а):
Народ, я что то не врублюсь, это реально настоящая лицензия? а что значит R5? Что то я не врублюсь...
под столом, афтор жги
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
09-Мар-10 18:50
(спустя 6 часов)
DISPEL7
Да, представь себе, я не знал... И это был единственный раз когда я так сказать ступил... Но то что ты утверждаешь что я постоянно не врубаюсь - это уже вранье и оскорбление.
|
|
money_yack
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
money_yack ·
09-Мар-10 21:26
(спустя 2 часа 36 мин.)
Томас Андерсон
не корми тролля
|
|
Jack344
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1331
|
Jack344 ·
10-Мар-10 14:38
(спустя 17 часов)
Спасибо!
Фильм так себе, одноразовая хрень!
|
|
_Vigi
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 909
|
_Vigi ·
10-Мар-10 16:15
(спустя 1 час 36 мин.)
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
10-Мар-10 19:03
(спустя 2 часа 47 мин.)
_Vigi писал(а):
чо там с блю рей?
Глазками чуть выше поднимитесь и прочитайте, что там с блю рэй
|
|
ksuhman2010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
ksuhman2010 ·
11-Мар-10 13:04
(спустя 18 часов)
качество отвратное. записал смотрел на плазме... детализации в тенях нет вообще, дрожание картинки какое-то, размывчатость картинки. А что за обрезанный звук?
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
11-Мар-10 18:10
(спустя 5 часов, ред. 11-Мар-10 18:10)
ksuhman2010
В смысле обрезанный звук? Лично меня звук устроил... И картинка не дрожала... Согласен, качество как для лицензии просто ужас, но не все так плохо... Ну что, сегодня уже 11 марта... Судя по Кинопоиску именно сегодня должна выйти лицензия с оригинальной дорожкой и допами... Никто не знает, стянуть откуда нибудь можно уже?
|
|
DenChip
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
DenChip ·
17-Мар-10 10:26
(спустя 5 дней)
мммм не хотелось бы тупить, но вам не кажеться что релиз от Электрички это взятая ранее иностранная DVD (DVDScr) лицензия просто с переводом от Электрички. и она как бы не является полноценной лицензией????
К тому же релиз на DVD - 11 марта 2010, а здесь тема создана - 06 марта 2010, к тому же откуда информация что это 20 века фокс???
P.S. Если в чем то не прав - просветите.
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
17-Мар-10 15:26
(спустя 5 часов)
DenChip писал(а):
мммм не хотелось бы тупить, но вам не кажеться что релиз от Электрички это взятая ранее иностранная DVD (DVDScr) лицензия просто с переводом от Электрички. и она как бы не является полноценной лицензией????
К тому же релиз на DVD - 11 марта 2010, а здесь тема создана - 06 марта 2010, к тому же откуда информация что это 20 века фокс???
P.S. Если в чем то не прав - просветите.
Просвещаю. Компания, которая выпускает диск, сама назначает дату релиза, и сама ее может менять. Вы не правы. Это не скринер. Это раз. Во вторых, с чего вы взяли что это перевод Электрички, если они дубляжом не занимаются? У них всего двухголос. А здесь чистый дубляж. Причем как ДТС так и 6 канальный звук. Или по твоему они сами все это вручную состряпали? И не забывайте, что здесь еще украинский дубляж. Откуда Электричка по вашему могла бы ее выцепить????
Все очень просто как дважды два. Это действительно лицензия от 20 века фокс. Просто вышла на пару дней раньше. Такое бывает практически со всеми релизами. Вот например, Сумерки Новолуние назначены на 22 марта, а лицуху уже можно купить.
И вообще, как мне сказали, оказывается уже на протяжении 3 лет 20 век выпускает такие плохие лицензии. Так сказать на скорую руку. Я вот стянул Россомаху от 20 века - точно такое же качество картинки, и точно такое же меню. Все идентичное. Вот так. Видимо такая у них политика.
И как говорится - контрольный выстрел. Я проверял по Кинопоиску. Там есть информация о лицензионном ДВД Перси Джексона. Все сходится с данными этого релиза. Все с точностью до малейшей мелочи. Такие же допы, такие же дорожки, такая же картинка. Так что вот так
|
|
DenChip
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
DenChip ·
19-Мар-10 00:34
(спустя 1 день 9 часов)
Томас Андерсон
спс - КРАСАВЕЦ!!!!
|
|
AndreyG.13
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
AndreyG.13 ·
21-Мар-10 19:41
(спустя 2 дня 19 часов)
Давненько такого бреда не встречал! Имхо муть полнейшая, выключил на средине. Америкозы уж и не знают что выдумать!
|
|
Radeona
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 149
|
Radeona ·
26-Мар-10 13:23
(спустя 4 дня)
Слушайте, а чего такая размытая картинка, как на VHS?!?!?
|
|
Dakotini
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 84
|
Dakotini ·
03-Апр-10 06:51
(спустя 7 дней)
Люди добрые, подскажите пожалуйста - где можно скачать оригинальную дорожку!?
|
|
konst71
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
konst71 ·
05-Апр-10 05:12
(спустя 1 день 22 часа)
Качество отстой, удовольствия от просмотра полный ноль
|
|
vrev
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 93
|
vrev ·
06-Апр-10 18:57
(спустя 1 день 13 часов)
Спасибо огромное!
А оригинальной звуковой дорожки нету?
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
06-Апр-10 19:16
(спустя 19 мин.)
vrev писал(а):
Спасибо огромное!
А оригинальной звуковой дорожки нету? 
Ее не было в лицензии
|
|
TroyQQ
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
TroyQQ ·
24-Май-10 13:25
(спустя 1 месяц 17 дней)
блин! как мне язык переключить с украинского на русский смотря фильм на компьютере????? в каком плеере рекомендуете смотреть?
|
|
_exciter_
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
_exciter_ ·
17-Июн-10 12:24
(спустя 23 дня)
гавно редкастное, но дочке понравилось... короче для детишег до 12 лет
|
|
|