В некоторых именах после букв присутствуют пробелы а в некоторых нет. Наверное вручную переименовывалось.
Я для таких целей пакетные переименовщики использую. Krisantix file renamer например. Так что всё поправимо. Тем более сегодня понедельник ! Спасибо за футажи !
вручную на Windows XP невозможно получить пробел на конце. короче автор слегка не в себе как минимум...
tsarapoid писал: "вручную на Windows XP невозможно получить пробел на конце. короче автор слегка не в себе как минимум..." - попробуйте воспользоваться Total Comander.
а фиг знает, где пробелы надо, а где - нет? я что- телепат? такой бардачной раздачи- я никогда не видел!
Хорошо- накосячил ты конкретно, Хорошо- исправил косяк... Хорошо- я переименовал...
НО! И тут косяк! Что-то с пробелами, что-то нет!С какого... я должен хранить файлы с пробелами и без? У меня всё было закачано! 19 диск у меня вырастет на 2,5Гига я тебе предлагаю- лучше сделать всё по человечески: ручками убрать пробелы из 19 диска и обновить торрент
НО! И тут косяк! Что-то с пробелами, что-то нет! С какого... я должен хранить файлы с пробелами и без? У меня всё было закачано! 19 диск у меня вырастет на 2,5 Гига
перенеси данные нового торрента в другую папку - старые файл останутся нетронутыми
gvozd8352 писал(а):
я тебе предлагаю - лучше сделать всё по человечески: ручками убрать пробелы из 19 диска и обновить торрент
ну уж нет - переименовывайте после полной закачки сами как хотите
если опять лезть в имена файлов придется качать почти все заново
зачем для блесток 60fps? а вообще ребята из video3D надувают диски: разложите файл на секвецию и заметите периодичность кадров... минимум 2 периода, встречается и 6. Я другой такой страны не знаю
Короче! Спасибо 'этому трекеру и автору раздачи!
Все кто не докачал обновите ссылку, удалив старую и скачайте новую потом клиент посчитает целостность файла (прохеширует его) и вы сможете качать дальше.
залил 20 диск
- я использую когда людям перегоняю и монтирую старые записи VHS что-бы разбавить картинку изредка... а в нынешнее время конечно только для любительского видео...
Большое спасибо раздающему! Очень нужные футажи!!! Давно пользуюсь ранним блеском, а эти новые как раз в продолжение тем. Ещё раз огромная благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gvozd8352
Я извинюсь конечно, но это же в формате MOV , а все футажи с этим расширением вставляются без проблем и даже от Swipes! и я в раздумье "to be or not to be", что в переводе на могучий - качать аль не качать.
anarita -если в ProShow Producer - swipes! работают, то и эти заработают, но если есть всё же подозрение , что не подойдут - скачайте несколько mov(ов) и попробуйте, необязательно скачивать сразу всё.
anarita не лукавь, и не весь свайп у тебя хорошо показывает. я не профи, так что извиняй за любительские термины...тут дело такое! в Свайпе на каждом кадре часто переход от видимого в прозрачное довольно четкое, нет полутонов, даже квикплейр хорошо показывает, а здесь много полупрозрачного- в некоторых футажах весь экран: квикплейер ничего не кажет, только белый экран, просмотр возможен только в монтажке...ProShow Producer альфу не понимает, тебе придется кеить по цвету- результат будет неудовлетворительным
gvozd8352
Ребята я только хочу освоить создание праздничных презентаций. Пробовал в ProShow Producer вставить несколько файлов из Swipes! v07 Clean Sweep (SD PAL): Clean Sweep - сборник видео-переходов с альфа-каналом.
Name: Swipes! v07: Clean Sweep (SD PAL)
Type: Footage, Effects
Developer: Digital Juice
File Format: .mov, .wav
Получается, но не делал проект на выход. Не пинайте ногами, KMPlayer просматривает без проблем, качал футажи в mov и не было проблем.
видел на http://ххх Выпускники 2010, только там купить.....но не дорого....буду заказывать...выпускные очень скоро..Вам Устное предупреждение за нарушение Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Здесь из всей коллекции из 6-ти дисков - только четыре. Будут ли 15-й и 16-й? Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Ищу футажи "Выпускник 2010 UA - RU" senikor