|
MysticCigarette
Стаж: 17 лет Сообщений: 743
|
MysticCigarette ·
08-Мар-10 19:11
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Мар-10 19:11)
Ale-nov11 писал(а):
60 секунд ждешь, потом тебе дают битую ссылку, ты видишь "ошибка закачки" и по-новой идешь получать ссылку, а там облом - "С вашего IP превышен лимит, приходите через 16 часов". И 10 банеров с рекламой "купите gold аккуант".
Можно поинтересоваться - что это за файлхостинг такой проблемный?
Rave85 писал(а):
+ 100500, ненавижу Рапиду...вечно, либо Еррор, либо дождавшись(о чудо! ), наконец, получаешь скорость 50килобит\с
А игра или фильм, разбитый, на 35 частей-ссылок, это вообще песня.
На счет Рапиды и некоторых других файлхостингов - с ними проблемы бывают лишь локального характера. У меня всегда с Рапидой лады (целостность файлов, скорость закачки). Вот только последние года 1.5-2 ждать приходиться дольше, чем раньше. А так - всё путем.
MegaUpload тоже многие ругают, а я его обожаю (тфу-тфу)
|
|
Nuwi
Стаж: 16 лет Сообщений: 147
|
Nuwi ·
09-Мар-10 00:37
(спустя 5 часов)
tobiks
Мегааплоад - ИМХО вообще лучший файлообменник. 45 секунд и скорость почти на максимуме от скорости подключения инета ) Рапида тут нервно курит в стороне )
|
|
blackdrums
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 389
|
blackdrums ·
18-Мар-10 15:12
(спустя 9 дней, ред. 18-Мар-10 15:12)
Информация с СПАМ
Цитата:
Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте СПАМ Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту. Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле. -------------------------------------------------------------------------------- СПАМ service interrupted by excessive police action. Today (March 17th 2010) police investigators showed up at the datacenter located at building 5 on 2nd Entuziastov street. They produced a statement entitling them to conduct operational search in order to obtain some evidence located at the СПАМ site. Employees in charge offered to take each and every reasonable step in order to obtain the evidence, and to track a user responsible for uploading the information in question. However, the offer was unexpectedly turned down. Instead, policemen started to insist on seizure and removing of ALL of the Agava's equipment (approx 100 servers) and taking it to police headquarters for the purpose of their own investigation. After some intense debates the seizure was averted. Unfortunately, as an alternative the investigators switched off and sealed all of the iFolder servers and also a number of servers that had no relation to iFolder whatsoever. Agava considers that unprecedented event as putting in jeopardy and dimming the future of every business in Runet. We are determined to challenge and overcome the excessive and destructive actions we encountered, to protect our customer's interests. We thank our clients in advance for their patience, and for media and other support they provide us with.
|
|
Dr.Ling
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 467
|
Dr.Ling ·
18-Мар-10 20:51
(спустя 5 часов)
|
|
stas274
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 363
|
stas274 ·
19-Мар-10 19:46
(спустя 22 часа)
Вопрос не совсем по теме. Есть сайт: hdtvshek.net. Зарегистрироваться не могу, не приходит сообщение на почту (пробовал разные, включая gmail). А хотелось бы, есть там интересные вещи.
|
|
4ug0
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1029
|
4ug0 ·
20-Мар-10 16:16
(спустя 20 часов)
blackdrums
Ale-nov11
снова в строю. спасибо медведу))
|
|
Nuwi
|
Nuwi ·
27-Мар-10 16:32
(спустя 7 дней)
Вот вам и за файлообменниками пришли. Рапида начала войну против своих юзеров, IFolder прикрыли, собираются за такое пиратство судить как за комерческое. Недоброжелатели должны праздновать.
|
|
Den_Bogd
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Den_Bogd ·
07-Апр-10 11:03
(спустя 10 дней)
|
|
Nuwi
|
Nuwi ·
07-Апр-10 13:28
(спустя 2 часа 25 мин.)
Den_Bogd
Вот-вот, и я о том же
|
|
week8r
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
week8r ·
04-Май-10 15:36
(спустя 27 дней)
Nuwi писал(а):
tobiks
Мегааплоад - ИМХО вообще лучший файлообменник. 45 секунд и скорость почти на максимуме от скорости подключения инета ) Рапида тут нервно курит в стороне )
Не согласен! Не знаю что там делает Мегааплоад, но когда исчерпаны ВСЕ варианты скачать что-либо быстро - ищу контент на Рапиде и с максимальной скоростью своего подключения (3-4 закачки одновременно, каждая в 8 потоков - это оптимально) качаю. Причем абсолютно любые файлы (по конечному "весу" - только все ссылки проверяю на наличие, а % на восстановление как правило всегда есть). Лишь когда качаю релизы весом по 10-20 гигов - удивляюсь - сколько времени тратят люди на их заливку. Справочно - мой акк на рапиде уже более 2-х лет, в день могу скачать 5 гигов (при "простоях" накапливается максимально 25 гигов, которые можно скачать хоть в течение суток). Это не реклама рапиде, а просто мнение
|
|
MysticCigarette
|
MysticCigarette ·
04-Май-10 17:05
(спустя 1 час 29 мин., ред. 04-Май-10 17:05)
week8r писал(а):
Nuwi писал(а):
tobiks
Не согласен! Не знаю что там делает Мегааплоад, но когда исчерпаны ВСЕ варианты скачать что-либо быстро - ищу контент на Рапиде и с максимальной скоростью своего подключения (3-4 закачки одновременно, каждая в 8 потоков - это оптимально) качаю. Причем абсолютно любые файлы (по конечному "весу" - только все ссылки проверяю на наличие, а % на восстановление как правило всегда есть). Лишь когда качаю релизы весом по 10-20 гигов - удивляюсь - сколько времени тратят люди на их заливку. Справочно - мой акк на рапиде уже более 2-х лет, в день могу скачать 5 гигов (при "простоях" накапливается максимально 25 гигов, которые можно скачать хоть в течение суток). Это не реклама рапиде, а просто мнение
В здешней ветке обсуждается (негласно) бесплатное использование файлообменников. И так понятно, что с платным аккаунтом везде будет и скорость, и удобство и много всяких приятных мелочей.
|
|
nikitis
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 462
|
nikitis ·
21-Май-10 15:23
(спустя 16 дней)
Рапидшара в принципе норм, если бы не оченнь обрезаные возможности free аккаунта. а качается оттуда как раз прекрасно, до 300 кбайт/с
Депозит - пережиток ужасного прошлого. с каждым днем все хуже - скорость урезали, время ожидания увеличили, рекламой атакуют, навязывют голд на каждой странице... сразу ясно - ресурс российский.
Летитбит - раньше скорость была отличной (полгода назад оттуда сливалось все под 200 кбайт) сейчас же и 100 еле-еле набегает. Жаль, испортился ресурс. И ждать теперь надо не 60 сек а все 100
|
|
MysticCigarette
|
MysticCigarette ·
07-Июн-10 21:29
(спустя 17 дней, ред. 31-Июл-10 19:35)
|
|
MysticCigarette
|
MysticCigarette ·
31-Июл-10 19:34
(спустя 1 месяц 23 дня)
Если у кого-нибудь есть премиум акк на RapidShare.com - черкните в личку.
|
|
maks_2802
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 604
|
maks_2802 ·
12-Авг-10 21:51
(спустя 12 дней, ред. 12-Авг-10 21:51)
Еврейские файлообменники!не давно качал фильм так из 38архивов скачал 28 и 29й оказался устаревшим!! блин,при Сталине,за такое бы расстреляли
|
|
кусачий ежик
Стаж: 17 лет Сообщений: 778
|
кусачий ежик ·
13-Авг-10 08:08
(спустя 10 часов)
Самые нормальные мегауплоад и рапида, но на мегауплоаде у меня скорость заливки не подымается выше 250кбит (а в основном и того меньше), а на рапиде файлы не больше 200 мб (. Качает норм и там итам.
maks_2802
дык ссылки для начала надо проверять.
|
|
maks_2802
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 604
|
maks_2802 ·
13-Авг-10 08:18
(спустя 9 мин.)
кусачий ежик
в том то и дело,что я проверил,все работало,а на следующий день одна ссылка устарела
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Авг-10 21:22
(спустя 2 дня 13 часов)
МегаАплоад лучше всех, скорость всегда на максимуме канала (хотя временами 3-4 Мегабит и выше не загружает\скачивает). Рапида и И-фолдер рекламами задолбали: просмотрите 30 сек рекламку, но сначала выберите (это Ифолдер), Рапида-если нет Ака (ГОЛД) не фиг там делать, после одной скачки ждать от 30 минут до 16 часов. МегаАплоад без ожидания (30секунд это не ожидание) и без рекламм. А если вы там Зарегистрируетесь (бесплатно) и что-нибудь зальете на свой сервер, вам повысят скорость скачки\раздачи. За два года моего Ака там, перешла в GOLD пожизненный и 0.5ТВ сервера (благодаря файлам на своем сервере).
|
|
ПрохоренкоАлександр
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 168
|
ПрохоренкоАлександр ·
19-Янв-11 13:54
(спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 19-Янв-11 20:29)
Что-то здесь вообще нетерпимо относятся к конкурентам. Особенно меня настораживает следующая реплика:
Цитата:
Если трекер распространяет ПО, по их мнению, то эти файлообменники делают тоже самое, только за деньги. Это нормально? Давайте лучше их позакрываем
То что кроме рутрекера есть места, откуда также можно скачать программы и фильмы, разве это плохо? Если фильм старый и я нахожу его на варезнике, я его качну с летитбита просто потому, что сидов здесь мало, скорость вообще низкая, а на раздачу никто не торопится, итого вместе со времненем, чтобы набрать рейтинг 0,3 у меня уходит времени намного больше, чем на скачивание с того же летитбита. К тому же, откуда качать забаненным пользователям?
И вообще, мне совсем не нравится, что вы файлообмен ограничиваете рутрекером и считаете, что за его пределами больше ничего нет, а если есть, то подлежит уничтожению. Лучше никому не станет, если рутрекер монополизирует файлообмен.
Я конечно вам не проповедую типа качайте с летитбита и прочее. нет, я просто считаю, что не нужно сравнивать с землёй другие файлообменники. Кстати, Извините за оффтоп, но тут есть другая тема про кинозал. Плохо, что тему закрыли, но смысл этих двух тем одинаков: лучше рутрекера ничего нет, а за его пределами хоть трава не расти. Так думать нельзя.
Вот и сейчас я особо за рейтинг не боюсь, забанят - уйду качать с другого ресурса, и я поддерживаю рейтинг по той причине, что должен раздавать, пока другие пользователи у меня качают, а не трясусь над своим рейтингом, и уж тем более желания не возникает читить рейтинг.
Люди, не ройте себе яму, прошу вас.
|
|
#EN#
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1037
|
#EN# ·
19-Янв-11 14:50
(спустя 56 мин.)
Прошло полгода с момента последнего сообщения в теме и за рейтинг здесь не банят. Рекомендую перечитать правила. Я не считаю что файлообменники и трекеры - конкуренты, это совершенно разные вещи. Поменьше эмоций, прошу Вас
Здесь можно обсуждать ETI и всякие warezz-bb к примеру.
|
|
Sovr
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1602
|
Sovr ·
19-Янв-11 16:05
(спустя 1 час 15 мин.)
Есть кто с премиумом на oron.com ? Нужно скачать несколько вещей, а доступ есть только владельцам премиум-аккаунтов.
|
|
ПрохоренкоАлександр
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 168
|
ПрохоренкоАлександр ·
19-Янв-11 20:47
(спустя 4 часа, ред. 19-Янв-11 20:47)
#EN# писал(а):
Прошло полгода с момента последнего сообщения в теме и за рейтинг здесь не банят.
Я знаю, что не банят. Но я же не могу сказать. что банить за низкий рейтинг не будут через полгода или год, особенно если закроют файлообменники.
#EN# писал(а):
Я не считаю что файлообменники и трекеры - конкуренты, это совершенно разные вещи.
Я тоже, файлообменники и трекеры должны дополнять друг друга, а не заменять. у файлообменников свои принципы скачивания, у трекеров - свои. У трекеров и файлообменников свои плюсы и минусы.
#EN# писал(а):
Поменьше эмоций, прошу Вас
Постараюсь. Уже подредактировал своё сообщение.
Nuwi писал(а):
Вот вам и за файлообменниками пришли. Рапида начала войну против своих юзеров, IFolder прикрыли, собираются за такое пиратство судить как за комерческое. Недоброжелатели должны праздновать.
Плохо что и некоторые из наших также празднуют. Раз закрыли, думают, все перейдут к нам. Лично для меня закрытие любого трекера или файлообменника - очередное преступление копирайта, покушение на свободу выбора конечного пользователя.
Alex-privalov писал(а):
CapR1ka
Легко можно найти логин - пароль от премиум-аккаунта и скачать на полной скорости
Да, можно, только все они нерабочие.
Alex-privalov писал(а):
А для пользователей с маленькой скоростью интернета вообще лимит не чувствуется
полностью с тобой согласен. когда у меня была скорость 50Кбайт/с, быстрее скачать с того же летитбита, чем с торрентов. Скорость хоть стабильная.
Ну а когда скорость выросла в 5 раз, 50Кбайт/с стало мало, поэтому я и качаю с торрентов.
|
|
nikitis
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 462
|
nikitis ·
18-Фев-11 23:44
(спустя 30 дней)
Премиум на Hotfile до 24 февраля подарю любому из вас. пишите в личку
|
|
Vesdaris
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1122
|
Vesdaris ·
24-Фев-11 01:56
(спустя 5 дней)
без премиума на какой-нибудь из файлообменников можно в несколько потоков заливать файлы? На народ.ру есть возможность такая?
|
|
Fpitz
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 341
|
Fpitz ·
02-Мар-11 11:27
(спустя 6 дней)
Vesdaris
На народ, да, можно + файлы до 2 гб заливать можно, проверял лично. Я только им почти и пользуюсь, для маленьких файлов использую http://rghost.ru/
Чтобы качать с платных файлообменников без ожидания, можно использовать http://ru.savefrom.net/, правда там ограничение на 100 мб
|
|
Vesdaris
|
Vesdaris ·
02-Мар-11 16:06
(спустя 4 часа)
Losno
Я туплю,но как ? У них программа есть какая-нибудь? У меня файлы заливает только по-одному из очереди
|
|
Fpitz
|
Fpitz ·
03-Мар-11 12:27
(спустя 20 часов)
Vesdaris
Это я ступил, извиняюсь, в несколько потоков сразу никак, можно много, но будут заливаться по одному, хотя не пойму, зачем это нужно?
|
|
Vesdaris
|
Vesdaris ·
03-Мар-11 13:06
(спустя 38 мин.)
Losno
Ну.,видимо,затем,чтобы утилизовать бОльшую часть канала доступного,будь-то на один файл в несколько потоков или несколько файлов в один,что значительно ускоряет загрузку туда
|
|
Fpitz
|
Fpitz ·
03-Мар-11 14:03
(спустя 57 мин.)
Vesdaris
Хм, не совсем уверен в этом, поскольку скорость заливки одного файла может поделена на несколько, ещё многое зависит от нагрузки файлообмена, к примеру, ночью у меня на том же народе скачивается в 2, а то и в 3 раза быстрее, заливку не проверял, поэтому разница эта может быть, а может и не быть вовсе.
|
|
Доказательства Бога
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 218
|
Доказательства Бога ·
11-Мар-11 20:20
(спустя 8 дней)
Цитата:
Закрывают трекер за "распространение пиратского ПО".
Этот трекер закрывают????????????????????????????7
|
|
|