|
cypress72
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
cypress72 ·
22-Авг-07 22:20
(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Salory
Неоценимо,бесценно.Великое спасибо.
|
|
GameHound
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
GameHound ·
16-Сен-07 17:40
(спустя 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
ИМХО, лучше бы такие вещи не делать, наверное... Вроде как фальшивки получились. Образ на раздаче, конечно, надежнее и удобнее, но если это оригинальный образ. А от этих самоделок никакого проку, только дополнительные проблемы с куями. Ну, нарезка, куда ж теперь денешься, так бы и выложить. Зачем доводить правила до абсурда. Что получается? Человек, скачавший такую самоделку, будет думать, что у него настоящий точный образ. Конечно, в раздаче есть комментарий, но многие ли его прочитают? А после скачивания эти образы разбегутся по рукам, ослу, локалкам, начнут конкурировать с оригиналами, и уже не будет возможности выяснить, где правда. Раздача не воробей, вылетит - не поймаешь... ИМХО, надо самоделки убирать и перевыкладывать нарезку, как есть. Хоть и куча возни, но так оставлять нельзя. Раздача солидная, релизер тоже, должно же быть какое-то чувство ответственности за чистоту lossless-пространства. Конечно, уважаемый Salory лишь попытался добросовестно следовать новым правилам и рекомендациям. Но чего я не понимаю... На трекер выставляется раздача с искаженными образами, за одно это кое-где можно схлопотать вечный бан, а от релизера требуют для них логи и куи! Образ-самоделка с логом от оригинального файла?! Бред, ИМХО... даже CRC не совпадут. Salory удивляется, зачем это нужно. Я тоже, хоть я сторнник коллекционных стандартов на релизы. Может, это модер злой? Да нет, уважаемый Respown также добросовестно выполнил свои обязанности, потребовав привести раздачу в соответствие с новыми правилами и рекомендациями. Все добросовестно действуют по правилам. Просто в правилах рекомендован образ, но не написано, что он должен быть точным. Очевидно? Вот, не совсем. И ни спросить, ни ответить. Тема правил закрыта Админом и обсуждению не подлежит. На это тоже есть правило. Прошу извинить, если получился оффтоп. Хотел, как лучше... Просто обидно за великолепную раздачу, испорченную на пустом месте. Хотел скачать, но в таком виде, наверно, не буду. Ее ж потом раздавать надо. Получается, я тоже буду раздавать подделки. Вот если будет перевыложена нарезка, тогда точно скачаю. А какой мог бы быть слон!... ЗЫ. ИМХО, моно версии были убраны зря. Все-таки Битлы считали основными именно моно варианты своих альбомов. Причем когда делали стерео, с удовольствием развлекались добавлением мелких различий. В результате моно и стерео миксы звучат по-разному, а на CD как раз влезают оба варианта. Не печатать же его полупустым... Радость для фанатов, которые любят играть в "Найди 10 различий". Мне, кстати, тоже интересно было сравнить, хоть я и не фанат. ИМХО, лучше оставить все, кому не надо - снимут галочки, а если убирать, то стерео, оно там все равно никакое.
|
|
Salory
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 318
|
Salory ·
02-Окт-07 00:48
(спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Уважаемый GameHound!
Мало того, что это офтоп, но еще и непонимание того, что всякий сайт имеет свои правила и на нем сходятся те, кого они устраивают. Я эту раздачу начал исключительно по просьбам тех, кто ее хотел получить в таком виде, в каком она у меня была (и о чем я честно предупреждал).
А насчет строгости правил... так я, например, считаю наоборот их излишне строгими. Я и при этих-то правилах массу чего никак найти не могу, не то что в приличном качестве, а вообще... Тех же Roxy Music, например! И Fila Brazilia не могу по этим правилам выложить на раздачу, а есть желающие их скачать. И перечень этого будет бесконечен!
Резюме одно, дорогой товарищ: не надо ругать то, что получаешь на халяву, просто от энтузиазма и нежадности раздающего. А если есть у тебя тоже самое, но в лучшем качестве - милости просим, выкладывай! А я и так тут 90% своего времени просто раздаю ничего не качая взамен, ибо то, что мне нужно - тут этого нет. А эта гонка за побайтным копированием оригинала - просто полная бессмыслица! Если б мне так надо было ради рейтинга или вообще крутизну непойми зачем поднимать, то записал бы я потрековые альбомы на CD-RW, диск скопировал бы, как образ EACом, кто б что сказал тогда - идеальная копия... чего? Или вы разницу каким-то прибором после такого маневра обнаружили бы? Или эти логи, созданные в ТЕКСТОВОМ ФОРМАТЕ? Добро б были спецфайлы кодом каким записанные... А в текстовом формате, еслиб фуфло гнать, любой за час вам от руки на клаве натопчет столько логов, сколько вам или кому будет нужно! И что толку потом с их демонстрации?
Нет, дорогой товарищ! Тут мы просто делимся друг с другом тем, что имеем. И те, кому это нужно - это берут. А кому это не подходит - просто идут мимо и дальше. Или делятся сами тем, что у них есть. Вот и все. Денег тут нет. И обманывать потому тоже смысла нет. Хотя начет проверок аудиочекером - это правильный ход. Хотя я бы оставил это, как рекомендацию, а не как строгое правило. Но я тут не хозяин, а гость, потому и не спорю...
|
|
GameHound
|
GameHound ·
05-Окт-07 19:07
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Уважаемый Salory!
Признаюсь, Ваш ответ оказался для меня полной неожиданностью - я никак не думал, что текст можно истолковать как личное обвинение в попытке кого-то обмануть или в каких-то других злонамеренных действиях. Я давно имею дело с лосслесс, но ни разу пока с этим не сталкивался, и для меня представлялось очевидным, что все действия изначально считаются добросовестными. Если это неясно из текста (мне, как автору, трудно судить) - это моя досадная оплошность, простите дурака, недоглядел. Конечно, я не имел в виду ничего подобного.
О раздаче: не ругал. Склейки ругал. В остальном хорошая раздача, люди хвалят - зачем ругать?
О склейках: считаю неправильным, даже недопустимым, готов отстаивать, но, конечно, не здесь.
О склейках в раздаче: перечитал свой пост - и правда, не очень ясно. Еще раз прошу простить - пишу как умею. Попробую уточнить.
На мой взгляд, объединение нарезки в образы - не следование правилам, а, напротив, удаление от них, если не по букве, то по духу. Правила вводят формат image+cue+log+scans как наиболее точное приближение к оригиналу. Образ ближе к оригиналу, чем нарезка, но нарезка ближе к оригиналу, чем склеенный образ. Поэтому образ-склейка - это не тот образ, о котором идет речь в правилах. Следовательно, если склейка в образы была сделана для исполнения правил, это было излишне и лучше было выложить нарезку. Вот.
О правилах: я полностью с ними согласен, иначе не был бы на трекере. Я писал о недоразумении, вызванном, ИМХО, неудачной формулировкой. Не вижу никакой строгости: правила допускают любые отклонения от формата image+cue+log+scans, которые невозможно исправить силами релизера. Сейчас специально перечитал. Так что выкладывайте Roxy Music в любом виде! У меня ни одного альбома - только сольники.
О гонке за побайтным копированием: почему бессмыслица? ИМХО, более точная копия лучше, чем менее точная. Но об этом тоже не здесь.
О халяве: всегда ругаю халяву, если она того заслуживает. Но вот в чем Вы правы - надо бы сделать свои раздачи. С октября прочистил upload, думаю, Dire Straits / Mark Knopfler для начала подойдет - у меня вроде собралось получше, чем здесь...
|
|
Salory
|
Salory ·
06-Окт-07 07:11
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Принято!
Насчет приятно или нет... ну, по сути тема диспута не нова. Просто всегда есть две альтернативные возможности существования трекера; начать бороться за качество административными методами, тогда количество материала моментально начнет обедняться, а народ пойдет на другие ресурсы. Или наоборот, сделать очень либеральные правила, и тогда начнут возникать очень слабые по качеству раздачи, но в большом количестве. Как выдержать этот баланс и найти золотую середину - я не знаю. Но вот в одном уверен: все таки требования доводить уровень раздач до возможностей математической копии оригинала - абсолютная крайность. Я уже писал, что у меня материала, о котором многие могли бы мечтать, скопилась гиг на 500. И я не жмот, с радостью поделился бы. Но не могу, чисто физически - просто нету времени: из-за этих правил я только одну Машину Времени подготавливал к раздаче месяц. Потом еще две недели правил и вносил разные дополнения. Ну куда это годится! У меня, что, другой работы, семьи или еще каких дел нет? Или мне медаль на грудь за этот титанический труд повесили? В результате после выхода новых правил это была последняя раздача, которую я сделал. Да и нафига вообще напрягаться? Проще скачать и начать сидировать популярные вещи, типа телевизионных сериалов: делать-то ничего почти не надо для этого - поставил на закачку (1 минута), оно скачалось и само пошло раздаваться. Ты спишь, а рейтинг твой вообще без каких-то твоих трудов растет. Ну и посчитайте - кто от этого из пользователей выиграл? Только хорошо то, что эти сериалы имеют сидеров немеряно и я 8 ги вчера скачал за час, так как скорость была аж по 400. Но это - все.
Вот такой итог борьбы за качество!
|
|
GameHound
|
GameHound ·
08-Окт-07 21:49
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо.
Надеюсь, что Ваш прогноз слишком пессимистичен и мы все же увидим (точнее, услышим) самое интересное из этих 500 гиг. ИМХО, не обязательно доводить оформление каждой раздачи до такого уровня, как в Машине. Лучше раздача, оформленная по минимуму, чем отсутствие раздачи. Не снесут же ее, в конце концов...
Да, было бы место для обсуждения - может, и нашли бы золотую середину и в оформлении, и в погоне за точностью. Мне вот как раз есть что по этому поводу сказать, я этих правил навидался и хороших и плохих, и сам делал (не факт, правда, что хорошие). Дыры в здешних правилах видны невооруженным глазом, и их все равно придется затыкать. Может, получшеет...
А сериалы и прон для рейтинга не качаю из принципа. Я и на ПиратВау раздачи до единички обычно не снимаю.
|
|
Salory
|
Salory ·
19-Окт-07 13:41
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Примерно такая картинка. Прикреплённый файл
|
|
Shindler
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1912
|
Shindler ·
23-Окт-07 21:35
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сделали бы всё-таки mp3 320кбит... Блин ну в самом деле. Это удобнее в сотню раз.
|
|
Salory
|
Salory ·
24-Окт-07 14:42
(спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Shindler
Кому как! Я, например, всегда предпочитаю лослесс. Когда запишешь диск и послушаешь его да хоть и просто в автомобиле - все сразу становится понятным. И все mpeg я держу только от того, что иного варианта пока не нашел. А если нашел, то mpeg ессно, удаляю.
|
|
Shindler
|
Shindler ·
25-Окт-07 19:11
(спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Salory писал(а):
Shindler
Кому как! Я, например, всегда предпочитаю лослесс. Когда запишешь диск и послушаешь его да хоть и просто в автомобиле - все сразу становится понятным. И все mpeg я держу только от того, что иного варианта пока не нашел. А если нашел, то mpeg ессно, удаляю.
Ну в машине то точно невозможно разницу услышать. Разве что если криво закодировать.
И всё-таки mp3 лучше, особенно для моего коннекта в 256кбит/c
|
|
Salory
|
Salory ·
01-Ноя-07 12:34
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Зависит от того, какая система в автомобиле. И часто ли уши моешь...
А 256 кб/сек нормальный канал, если ты его задействуешь всего на 1/10 его возможностей, результат уже будет отличный. У меня самого редко когда что-то качается со скоростью больше 10-15 кб/сек, хотя канал 3084.
|
|
ivlis
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
ivlis ·
22-Ноя-07 14:08
(спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вот у меня такая фигня нарисовалась в директории куда я скачиваю:
Код:
/music/The Beatles/The Beatles> ls
beatles_-_collection.JPG
Beatles - Complete Lyrics.doc
_____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_10_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_11_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_12_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_13_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_14_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_15_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_16_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_17_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
Таких фалов дофига и в каждой поддиректории полно. Что это??? У меня Linux и rTorrent, никакиим BitComet'ом и не пахнет.
На других раздачах ничего подобного никогда не было.
|
|
Salory
|
Salory ·
24-Ноя-07 09:10
(спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
ivlis писал(а):
Вот у меня такая фигня нарисовалась в директории куда я скачиваю:
Код:
/music/The Beatles/The Beatles> ls
beatles_-_collection.JPG
Beatles - Complete Lyrics.doc
_____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_10_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_11_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_12_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_13_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_14_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_15_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_16_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_17_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
Таких фалов дофига и в каждой поддиректории полно. Что это??? У меня Linux и rTorrent, никакиим BitComet'ом и не пахнет.
На других раздачах ничего подобного никогда не было.
Дорогой, странно, что за год вы ни разу не столкнулись с такой темой. Уж говорено не раз и даже надоело! К сожалению у bitcomet с какого-то момента завелась такая фишка. На торренте это сразу не просекли, на и я только после этого открытия стал создавать торрент-файлы другой прогой. Но переделывать раздачу при таком объеме материала и такой такой куче сидеров уже поздно. Так что есть только три варианта: 1. установить себе bitcomet и закачать им и потом, если он вам столь не понравится, снести. 2. качать все как есть, а потом удалить эти файлы (они ни на что не влияют) 3. скачать все это где-то в другом месте.
|
|
Moissey
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 119
|
Moissey ·
24-Янв-08 15:35
(спустя 2 месяца, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Pr3ss
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 439
|
Pr3ss ·
26-Янв-08 13:32
(спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Salory
Спасибо скачал кое что,но хотелось бы узнать:
Revolver
Let It Be...Naked
Magical Mystery Tour
это точно HDCD.Remastered
|
|
Salory
|
Salory ·
28-Янв-08 07:20
(спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Так было написано, но насчет точности - может быть и оно и не так: среди дисков возможно были и пиратские, поскольку к определнному времени развития этого промысла у нас нашлись такие продвинутые ребята-пираты, что сделали полную копию с точной копией всей полиграфии, то есть все книжки, плакатики. К определенному моменту они так поднаторели, что отличить подделку от оригинала стало крайне сложно, то есть это может вообще сделать только специалист. Что было делать? Ну, просто содержимое отбиралось на слух и сравнивалось с другими вариантами. Так у меня куплен почти весь Сатриани и весь Стив Вэй, а некоторые знающие люди смотрели и сказали, что очень может быть, что это пиратки. Но по качеству у меня претензий к ним нет.
И еще, надо было это написть сразу, да как-то забыл: в папках с альбомами полиграфия лежит не родная, то есть она сделана не с тех дисков, с которых был сделан рип. У меня не было сканнера и потому картинки были взяты из тех вариантов, что смог найти в интернете. В большинстве она совпадает, но в некоторых случаях обложек ремастера не нашел и взял просто от обычных неремастированных дисков. Кроме этих еще у белого альбома она точно не совпала и возможно где-то была еще.
|
|
Shindler
|
Shindler ·
01-Фев-08 11:46
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вообще-то оффициальных отремастеренных дисков не существует. (Кроме отдельных дисков Yellow Submarine Songtrack, One, Let It Be... Naked и Love) Так что всё что тут есть это пиратские ремастеры, возможно сделанные из винилов. В любом случае качество не намного выше оффициальных изданий 87-88 годов.
Оффициальные же ремастеры должны появится в 2008 году.
|
|
Salory
|
Salory ·
03-Фев-08 00:51
(спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Да я мнений уже начитался и наслушался самых разных. Хотелось бы чтоб был указан внушающий доверия источник этих сведений. Вон, даже Пурпурный Легион пишет на своем сайте в описании товара "предполагаемая страна изготовления". Неслабая отмазка, скажу я вам!
|
|
Shindler
|
Shindler ·
03-Фев-08 02:16
(спустя 1 час 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Какие мнения? Факты.
Откройте википедию и прочитайте:
"The Beatles UK discography was released on CD in the late 1980s. However, the sound of the digital transfers of the current discs, produced by George Martin in 1987 and 1988 using the best equipment available during the early days of the format, no longer meet standards achievable using current techniques in Direct Stream Digital, HDCD, and others. The sound on the remastered catalogues of Bob Dylan, the Bee Gees, the Beach Boys, and the Rolling Stones, among other heavyweights from the 1960s, have been greatly enhanced using technological developments that have occurred since Martin's initial digital mastering, and as of 2007, similar work for the Beatles is long overdue. In addition, many Beatles enthusiasts feel that the CD releases of the albums are inferior because the recordings were originally mastered to be played on vinyl, which, when played back, arguably possess a warm sound which CDs are not able to reproduce. Many purists today still listen to Beatles albums only on vinyl. Olivia Harrison recently stated that the Beatles songs and albums had been remastered, and were in the final production stage. However, Harrison did state that she feels these may not be released until the end of 2008, possibly due to changes that may need to be made." Можно просто в гугле ввести The Beatles Remastered и найти кучу всего по этому поводу.
|
|
Pr3ss
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 439
|
Pr3ss ·
04-Фев-08 18:09
(спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Shindler писал(а):
В любом случае качество не намного выше оффициальных изданий 87-88 годов.
а вы скачайте и послушайте те альбомы что в HDCD ,а то-что мп3 разницу не услышиш,то даже на компе её слышно
И мп3 The Beatles в нете море качай сколько хочеш
|
|
Shindler
|
Shindler ·
04-Фев-08 23:17
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Pr3ss писал(а):
Shindler писал(а):
В любом случае качество не намного выше оффициальных изданий 87-88 годов.
а вы скачайте и послушайте те альбомы что в HDCD ,а то-что мп3 разницу не услышиш,то даже на компе её слышно
И мп3 The Beatles в нете море качай сколько хочеш
Разницу между отремастеренным и обычным изданием можно услышать даже на 128кбитных mp3. А между 320кбит mp3 и каким-нибудь FLAC одного издания невозможно.
мп3 The Beatles у меня есть. Я хочу mp3 отремастеренные фанатами )
|
|
kintelen
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2333
|
kintelen ·
04-Фев-08 23:30
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Не понял... А почему Битлы не в прелепленных темах????? Это же в конце концов не скорпионз какой-нибудь, а НАШЕ ВСЁ!!!
|
|
кисукин
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 408
|
кисукин ·
05-Фев-08 07:00
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Согласен!Всетаки,как никак,самая первая мальчиковая группа всех времен.
|
|
kintelen
|
kintelen ·
05-Фев-08 07:32
(спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
кисукин
В отношении Битлз словосочетание "мальчиковая группа" звучит примерно как словечко "музло" применительно к музыке Бетховена.
|
|
brenor7
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
brenor7 ·
18-Фев-08 13:28
(спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Огромное спасибо! Давно хотел иметь такую подборку.Респект автору!!!!!!!!!
|
|
ВОК
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
ВОК ·
12-Апр-08 01:48
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Отдельное СПАСИБО за Rubber Soul !!!
|
|
Ловчий
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 298
|
Ловчий ·
12-Апр-08 19:57
(спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Salory писал(а):
ctrl_shift_esc писал(а):
Salory
меж тем, всё, что нужно залито, (квази)"сборка" собрана своими руками, все остальные диски идут на ура (за что огромное спасибо), а вот при добавлении нейкеда появляется одинокий файл, который фубар не берёт да и не должен брать. если не трудно, перезалейте .cue, пожалуйста.
В общем, вы правы, всем приношу мои извинения! Я нашел в cue ошибку: в третьей строке имя файла "beatles2003.ape" должно быть в кавычках, как показано ниже; в файле на раздаче оно без них.
Измените его пожалуйста вручную, т.к. на раздаче ничего менять уже нельзя: как только торрент-клайент обнаружит разницу, он от сидеров мне снова закачает старый файл.
на всякий пожарный, если вдруг
Код:
REM GENRE Rock
REM DATE 2003
REM DISCID 8A0D590C
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb1"
PERFORMER "The Beatles"
TITLE "Let It Be...Naked"
FILE "beatles2003.ape" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Get Back"
PERFORMER "The Beatles"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Dig A Pony"
PERFORMER "The Beatles"
INDEX 01 02:34:42
TRACK 03 AUDIO
TITLE "For You Blue"
PERFORMER "The Beatles"
INDEX 01 06:12:55
TRACK 04 AUDIO
TITLE "The Long And Winding Road"
PERFORMER "The Beatles"
INDEX 01 08:40:37
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Two Of Us"
PERFORMER "The Beatles"
INDEX 01 12:14:47
TRACK 06 AUDIO
TITLE "I've Got A Feeling"
PERFORMER "The Beatles"
INDEX 01 15:35:52
TRACK 07 AUDIO
TITLE "One After 909"
PERFORMER "The Beatles"
INDEX 01 19:06:40
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Don't Let Me Down"
PERFORMER "The Beatles"
INDEX 01 21:50:40
TRACK 09 AUDIO
TITLE "I Me Mine"
PERFORMER "The Beatles"
INDEX 01 25:09:15
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Across The Universe"
PERFORMER "The Beatles"
INDEX 01 27:30:30
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Let It Be"
PERFORMER "The Beatles"
INDEX 01 31:08:42
|
|
Shindler
|
Shindler ·
12-Апр-08 23:27
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я наконец решился скачать.
Пока первый альбом. Очень интересно. Похоже слухи о том что из Apple переодически гуляют мастер тейпы правда. Впервые слышу Please Please Me в стерео. Причём не фейк стерео. Хотя руки у тех кто делал этот альбом довольно кривые. Вокал всегда в углу. Иногда слышно как повышается громкость на том или ином тейпе. Поучились бы у оффициального Yellow Submarine Songtrack. Единственные треки которым ремастер пошёл на пользу это I Saw Her Standing There, Anna, Chains, Taste of Honey и Twist and Shout. Остальные кривые, особенно Love Me Do и Please Please Me.
|
|
kintelen
|
kintelen ·
13-Апр-08 00:52
(спустя 1 час 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Shindler писал(а):
Впервые слышу Please Please Me в стерео. Причём не фейк стерео
А разве там изначально выпускались не одновременно и моно и стерео версии альбомов?
|
|
kingss
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3258
|
kingss ·
13-Апр-08 01:07
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Shindler
У меня в свое время был винил Please Please Me издания EMI выпуска 1985 года (переиздание, записанное в стерео). Так там в вещи "Anna" явно на слух идет усиление уровня вокала,где-то в начале второго куплета. Так что эта болезнь старая
|
|
|