|
Diablo__
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 101
|
Diablo__ ·
26-Май-10 18:27
(15 лет 4 месяца назад)
Shoxeakane писал(а):
Ждём вторника(завтра), вроде с новой недели, епг уже стал с инетом совпадать, есть определённая надежда)
Не дождались
|
|
Shoxeakane
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 70
|
Shoxeakane ·
26-Май-10 20:27
(спустя 1 час 59 мин.)
Diablo__ писал(а):
Не дождались 
Даааа ... поторопился я с обнадёживаемостью, сорри 
Переходим в режим "вылавливания" любимой передачи, в чём геймлэнд большие спецы 
Не стОит волноваться, все таймеры отслеживаются
|
|
Zdvig_s
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 984
|
Zdvig_s ·
27-Май-10 10:49
(спустя 14 часов)
вот уже опять четверг....) ждём-с
|
|
Alecsejj13
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 463
|
Alecsejj13 ·
30-Май-10 15:56
(спустя 3 дня)
Что нибудь известно о новых выпусках?
|
|
Shoxeakane
|
Shoxeakane ·
31-Май-10 20:19
(спустя 1 день 4 часа, ред. 31-Май-10 20:19)
Alecsejj13 писал(а):
Что нибудь известно о новых выпусках?
Пока тишина  , идут повторы старых, про сакуру  (хотя уже лето наступило  )
Всё отслеживается по расписанию, прошу не волноваться:
Как только проскочит новый выпуск, сразу будет здесь.
|
|
kukara
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
kukara ·
01-Июн-10 19:21
(спустя 23 часа)
На данный момент времени - опять одни повторы
вероятно Кигури в загуле или в командировке)
|
|
sender_e
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
sender_e ·
01-Июн-10 22:45
(спустя 3 часа, ред. 01-Июн-10 22:45)
В одном из выпусков был показан видеоролик где японская девушка говрит одно и тоже слово с разной интонацией много раз. Киньте в личку ссылку на это видео (не на выпуск передачи , а на само видео =)), если у кого есть. Заранее благодарен.
|
|
Shoxeakane
|
Shoxeakane ·
04-Июн-10 01:29
(спустя 2 дня 2 часа)
sender_e писал(а):
В одном из выпусков был показан видеоролик где японская девушка говрит одно и тоже слово с разной интонацией много раз. Киньте в личку ссылку на это видео (не на выпуск передачи , а на само видео =)), если у кого есть. Заранее благодарен.
Девушку зовут Ryoko Hirosue, а вот это видео, где она 50 раз говорит "dame"(нет), с ютуба почему-то уже удалили...
|
|
Gerrilll
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Gerrilll ·
04-Июн-10 08:39
(спустя 7 часов, ред. 04-Июн-10 08:39)
Гугль рулит sender_e держи ссылку
|
|
Diablo__
|
Diablo__ ·
04-Июн-10 23:27
(спустя 14 часов, ред. 04-Июн-10 23:27)
Shoxeakane писал(а):
Как только проскочит новый выпуск, сразу будет здесь.
Спасибо, будем ждать.
Shoxeakane писал(а):
Пока тишина , идут повторы старых, про сакуру (хотя уже лето наступило )
Не планируешь заливать старые выпуски, которых нет на трекере?
|
|
Shoxeakane
|
Shoxeakane ·
05-Июн-10 21:58
(спустя 22 часа)
Diablo__ писал(а):
Не планируешь заливать старые выпуски, которых нет на трекере?
Дело в том, что раз за разом повторяют два выпуска, которые уже давно есть в этой раздаче.
|
|
Zdvig_s
|
Zdvig_s ·
07-Июн-10 12:16
(спустя 1 день 14 часов)
Shoxeakane писал(а):
Дело в том, что раз за разом повторяют два выпуска, которые уже давно есть в этой раздаче.
нет, скорее всего Diablo__, говорит о тех выпусках которые под номерами шли, там же тоже не все выложили. о наверн такие старые выпуски уже трудно будет найти.
|
|
Shoxeakane
|
Shoxeakane ·
14-Июн-10 01:31
(спустя 6 дней)
Товарищи, господа!
У меня плохие сведения. Скорее всего эта передача прекратила своё существование...
Мне неизвестны причины, и, возможно, я смотрю на мир чересчур мрачно. Быть может, всё ещё восстановится...Не знаю.
Но, похоже, издательство геймлэнд сужает свою деятельность. Что означает "тяжёлую солдатскую жизнь" в режиме экономии.
Очень, очень, очень жаль! Виктория достаточно долго радовала нас своими ненапряжными измышлениями. Не скрою, именно благодаря ей, я стал слушать японский рок.
Именно благодаря ей, и её "Банзаю", я стал интересоваться такими глупыми штуками как "дорамы" и "сентай".
Вика! Вы были светочем в душе каждого помешанного на японской культуре! Пусть и в сжатых попсовостью и временем рамках телеканала...
Я буду по вам скучать, это без дураков.
|
|
Gerrilll
|
Gerrilll ·
14-Июн-10 12:09
(спустя 10 часов)
Shoxeakane откуда столь неутешительные вести?
|
|
Zdvig_s
|
Zdvig_s ·
14-Июн-10 12:23
(спустя 13 мин.)
Как- ну уж очень грустно.... ещё может всё поменяться в лучшую сторону?
|
|
Shoxeakane
|
Shoxeakane ·
14-Июн-10 22:36
(спустя 10 часов)
Gerrilll писал(а):
Shoxeakane откуда столь неутешительные вести?
От источника, заслуживающего доверия, и не уличённого во вранье.
Если и продолжится "Банзай!", то, скорее всего с какой-то другой девушкой на экране, а это уже не то.
Эх, так жалею, что не начали раньше хотя бы. Год назад, что ли...было б уже много выпусков.
|
|
Gerrilll
|
Gerrilll ·
15-Июн-10 06:22
(спустя 7 часов)
Shoxeakane писал(а):
Если и продолжится "Банзай!", то, скорее всего с какой-то другой девушкой на экране, а это уже не то.
Эх, так жалею, что не начали раньше хотя бы. Год назад, что ли...было б уже много выпусков.
Печально это слышать  помнится одно время вместо Вики передачу вела другая девушка , но это было уже совсем не то.
|
|
Shoxeakane
|
Shoxeakane ·
20-Июн-10 04:38
(спустя 4 дня, ред. 23-Июн-10 01:57)
Gerrilll писал(а):
Shoxeakane писал(а):
Печально это слышать  помнится одно время вместо Вики передачу вела другая девушка , но это было уже совсем не то.
А мне как печально, вы не представляете!
Сколько угодно можно критиковать эту передачу, трындеть, быть недовольным и жаловаться. Но пусть хоть кто-то подскажет мне, где я ещё смогу посмотреть хотя бы похожую передачу, я не говорю - аналог там или что. Пусть кто-то сделает и покажет. А про Вику я вообще молчу. Пусть найдут такую складную для такой именно передачи.
Не раз и не два любой слышал о проблемах издательства Геймлэнд в современном мире. Видимо, проблемы (не будем переходить на личности, и на цвета волос) велики.
В целом, грусть моя не знает границ, это точно.
|
|
rough81
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 205
|
rough81 ·
23-Июн-10 17:14
(спустя 3 дня)
Поправка: на самом деле это Нина Понтелеева перепела хит 60ых The Peanuts - Koi no Bakansu
|
|
Ruprix
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 386
|
Ruprix ·
24-Июн-10 12:57
(спустя 19 часов)
|
|
Diablo__
|
Diablo__ ·
24-Июн-10 20:08
(спустя 7 часов)
Shoxeakane писал(а):
Товарищи, господа!
У меня плохие сведения. Скорее всего эта передача прекратила своё существование...
Мне неизвестны причины, и, возможно, я смотрю на мир чересчур мрачно. Быть может, всё ещё восстановится...Не знаю.
Но, похоже, издательство геймлэнд сужает свою деятельность. Что означает "тяжёлую солдатскую жизнь" в режиме экономии.
Очень, очень, очень жаль! Виктория достаточно долго радовала нас своими ненапряжными измышлениями. Не скрою, именно благодаря ей, я стал слушать японский рок.
Именно благодаря ей, и её "Банзаю", я стал интересоваться такими глупыми штуками как "дорамы" и "сентай".
Вика! Вы были светочем в душе каждого помешанного на японской культуре! Пусть и в сжатых попсовостью и временем рамках телеканала...
Я буду по вам скучать, это без дураков.
Странно на сайте и форуме геймлэнда, ни слова об этом. Да и от Вики никаких новостей, по-этому поводу.
|
|
Shoxeakane
|
Shoxeakane ·
27-Июн-10 12:51
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 27-Июн-10 12:51)
Ruprix писал(а):
новый выпуск будет?)
Полагаю, что пока - нет. Геймлэнд или обманывает зрителей, или ищет кого-то нового, непонятно. Скорее - первое.
Цитата:
Странно на сайте и форуме геймлэнда, ни слова об этом.
Там такой сайт...никогда ни о чём ни слова, даже о телепрограмме. Форум тоже странный у них какой-то. Сплошные похвальбы, критики не сыщещь.
Я, тем не менее, был бы рад обмануться
Цитата:
Поправка: на самом деле это Нина Понтелеева перепела хит 60ых The Peanuts - Koi no Bakansu
Ваша правда, спасибо!
|
|
Dzirt105
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Dzirt105 ·
28-Июн-10 00:24
(спустя 11 часов, ред. 28-Июн-10 00:24)
Видео снято в 11 - май 2010, по счёту идёт 68 выпуск
Скажите пожалуйста, а у вас есть вот такие выпуски как здесь -> http://vkontakte.ru/club12139755
|
|
Shoxeakane
|
Shoxeakane ·
09-Июл-10 22:24
(спустя 11 дней, ред. 09-Июл-10 22:24)
В ближайшие дни будут добавлены несколько летних прошлогодних выпусков, случайно записались с геймлэнда(видать, им уже конкретно нечего показывать). Надеюсь, все будут рады? @Dzirt105: Прошу прощения, в контакт принципиально не хожу, так что...
|
|
Dzirt105
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Dzirt105 ·
10-Июл-10 15:21
(спустя 16 часов)
Ждём, ждём ^_^ скорее бы))))
|
|
Shoxeakane
|
Shoxeakane ·
14-Июл-10 23:44
(спустя 4 дня, ред. 14-Июл-10 23:44)
Добавлены два выпуска за июль 2009-го, перекачайте пожалуйста!
Подробности
12 - июль 20009
Аниме - Tokyo Magnitude 8,0/Токийское восьмибалльное
- Gintama
- Detective Conan
Новости
Кино - Go! / Беги!
Музыка - Merry "Calling", Restrer en Soi "Protoplasm", Atsushi Sakurai "Taiji".
13 - июль 2009
Аниме - Sora no Manimani/По велению неба
- Damekko Doubutsu/Бесполезные зверушки
- Ike! Ina-chuu takkyuubu/Вперёд! школьная секция пинг-понга
Новости
Фестиваль фейерверков
Кино - Dopperugurenga/Доппельгангер
Музыка - Versailles "The Ravenant Choir", abingdon school boys "Kimi no Uta", Alice Nine "Sleepwalker"
|
|
Gerrilll
|
Gerrilll ·
15-Июл-10 09:20
(спустя 9 часов)
Хоть и не новые выпуски, но всё ж какое-то разнообразие. Спасибо!!!
|
|
Shoxeakane
|
Shoxeakane ·
17-Июл-10 00:17
(спустя 1 день 14 часов)
Gerrilll писал(а):
Спасибо!!!
Не стоит благодарностей! Если будут ещё выпуски, которых не существует в раздаче, обязательно добавлю. Всё отслеживается 
Вот чего случайно нашёл:
Слово "приостановлены" всё-таки обнадёживает. А то меня поначалу прямо эмоции захлестнули
|
|
Shoxeakane
|
Shoxeakane ·
22-Авг-10 03:25
(спустя 1 месяц 5 дней)
Ничего не происходит, и, по видимому, не произойдёт. Кто хотите - оставайтесь на раздаче. Я остаюсь всегда.
Отмороз поймали все - девушка Кигури, канал "геймлэнд", и так далее. Один тюнер работает как часы (потому что немецкий). Так вот нелегко смотреть на людей, которые вчера были энтузиастами...а сегодня мурчики другое приказали делать...и "слово мурчиков - закон!".
|
|
Gerrilll
|
Gerrilll ·
30-Сен-10 16:33
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 30-Сен-10 16:33)
С августа 2010 года частично прекращено производство собственных программ, и с данного момента повторяются их старые выпуски. С эфира сняты такие программы, такие как «Темы», «Техно», «Игровой Невод» и «Отжыг». Также выходят в эфир новые выпуски программы «Всё кино».
30 сентября телеканал «Gameland TV» завершил своё вещание программой «Проходняк», после чего шла прощальная заставка, где написано:
"Друзья телеканала Gameland TV! Спасибо за годы проведённые вместе с нами. Ваши любимые программы останутся на MAN TV. Мы верим, что и вы останетесь с нами, потому что будет интересно!"
После этого на несколько минут шла настроечная таблица и снова шла прощальная заставка, после этого был запущен телеканал «Man TV». По официальным данным компаний Gameland, переформирование канала может произойти из-за желания расширить свою рекламную аудиторию. Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Вот и всё товарищи походу теперь нет даже призрачной надежды вновь увидеть "Банзай".
|
|
|