Создание Партии - самое верное предложение для отстаивания своих прав!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

brennain

Стаж: 16 лет 4 месяца

brennain · 22-Фев-10 18:52 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Фев-10 18:52)

МАНДАТ — (от латинского mandatum - поручение), документ, удостоверяющий те или иные полномочия предъявителя, права на что-либо (например, депутатский мандат).
Пока нужен не мандат, а мнение юриста.
Если конечно людям нужны права, а не халява.
По всему видно, власти скоро замнут это дело (когда поймут, что с обменом в сети бесполезно воевать - как вилами с водой))))
Замнут это дело и оставят торрент как отдушину гражданам (так сказать анестезию).
Но безнаказанности чиновников после этого меньше не станет. )))))
[Профиль]  [ЛС] 

parafrazik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

parafrazik · 22-Фев-10 18:57 (спустя 4 мин.)

zxx888 писал(а):
Сначала изъявление желания и желание что то делать, объединяться, от пользователей торренс ру, а всё остальное преждевременно.
Тут уже была история с "Подпиши петицию". Потом была история с "Пока не подписывай петицию".
Сайтик чей? Я лично х.з. чей он, но определённо не мой. Затевать на чужом поле свою игру можно, но надо свергнуть предыдущее правление. Потому что иначе очень вероятны трения между царей. А царь, то есть вождь должен быть один. По крайней мере должен всем демонстрироваться, как один. Итого. Необходимо своё местечко. Организовывайте, активисты! Зайду, оценю, понравится - помогу чем смогу.
Вот, например, Италия... Когда я говорю Италия, то подразумеваю Челентано. Если бы Челентано сказал: "А что народ? Вступай в мою партию!" Я бы вступил. И только потому, что он - Челентано!
[Профиль]  [ЛС] 

Ben-zin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ben-zin · 22-Фев-10 19:02 (спустя 4 мин., ред. 22-Фев-10 19:08)

Цитата:
в политической партии должно состоять не менее пятидесяти тысяч членов политической партии, при этом более чем в половине субъектов Российской Федерации политическая партия должна иметь региональные отделения численностью не менее пятисот членов политической партии в соответствии с пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона. В остальных региональных отделениях численность каждого из них не может составлять менее двухсот пятидесяти членов политической партии в соответствии с пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона;
(в ред. Федерального закона от 20.12.2004 N 168-ФЗ)
Вполне реально, ИМХО.
Какая программа партии? Как минимум можно заимствовать у действующей пиратской партии Шведции :).
Вообще основной тезис в том, что информация не является материальным благом, и к ней ни в каком виде нельзя применять подходы, применяемые к этим самым материальным благам.
Т.е. само понятие "воровство" не может распространяться на информацию! Украсть можно предмет. Можно украсть носитель информации. Украсть информацию нельзя! Как нельзя украсть энропию, корпускулярно-волновй дуализм, рождество...
"Незаконное копирование информации" - тот ещё бред. Информация сама по себе имеет такое свойство - копироваться. Кадый из нас слыша, видя что-либо уже копирует информацию себе в мозг! И по мнению некоторых учёных, изучающих мозг, эта информация может быть восстановлена со 100%й точностью.
Так что у нас с вами, господа, пиратские мозги! Нас нужно посадить за одно обладания ими.
В общем главня цель партии - пресечение подобных маразмов в законадательстве.
[Профиль]  [ЛС] 

yhn

Стаж: 17 лет 7 месяцев

yhn · 22-Фев-10 19:07 (спустя 5 мин.)

Сегодня о Челдентано фильм по первому показывали , в его партию точно пол Италии записалось бы , взял и обидел Берлузкони, взял и референдум по АЭС провалил , и сделать ничего власть с ним не может , за ним народ ( отделался штрафами)! Вот от сюда и значение лидера в любой партии. Партии нужен ПАРОВОЗ который будет это тащить. А кто у нас потащит?
[Профиль]  [ЛС] 

parafrazik

parafrazik · 22-Фев-10 19:09 (спустя 2 мин.)

Ben-zin писал(а):
В общем главня цель партии - пресечение подобных маразмов в законадательстве.
Етить! А не это ли каждый раз рассказывают граждане депутаты перед выборами? Ведь каждый заверяет о внесении справедливых и грамотных изменений в действующий устаревший и несправделивый закон! На кой ляд нужна ещё одна партия, если надо всего лишь отловить своего депутата и зае.. прочистить ему мозги. Он же для того и избирался, чтобы выполнять наказы избирателей. Кто-нибудь пробовал такое сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

cpt.Smollett

Стаж: 19 лет 1 месяц

cpt.Smollett · 22-Фев-10 19:12 (спустя 2 мин.)

Успокойтесь. Torrents.ru - плклйник, ему уже не помочь. Переходите на другие трекеры.
[Профиль]  [ЛС] 

zxx888

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

zxx888 · 22-Фев-10 19:13 (спустя 57 сек.)

parafrazik писал(а):
zxx888 писал(а):
Сначала изъявление желания и желание что то делать, объединяться, от пользователей торренс ру, а всё остальное преждевременно.
Тут уже была история с "Подпиши петицию". Потом была история с "Пока не подписывай петицию".
Сайтик чей? Я лично х.з. чей он, но определённо не мой. Затевать на чужом поле свою игру можно, но надо свергнуть предыдущее правление. Потому что иначе очень вероятны трения между царей. А царь, то есть вождь должен быть один. По крайней мере должен всем демонстрироваться, как один. Итого. Необходимо своё местечко. Организовывайте, активисты! Зайду, оценю, понравится - помогу чем смогу.
Вот, например, Италия... Когда я говорю Италия, то подразумеваю Челентано. Если бы Челентано сказал: "А что народ? Вступай в мою партию!" Я бы вступил. И только потому, что он - Челентано!
В таком случае предлагаю пригласить на роль Челентано администрацию торрентс ру, думаю им многие доверяют, ресурс держут огромный и вполне успешно в силе последних событий , знают что реально угрожает свободному обмену информации + технические темы
cpt.Smollett уже бегу!
[Профиль]  [ЛС] 

yhn

Стаж: 17 лет 7 месяцев

yhn · 22-Фев-10 19:13 (спустя 40 сек.)

Депутат это хорошо, а не задумывались за чьи деньги он стал депутатом, наверно эти деньги он и должен отработать так , что чистить мозги нашими проблемами ему бесполезно!
[Профиль]  [ЛС] 

CapR1ka

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

CapR1ka · 22-Фев-10 19:14 (спустя 46 сек.)

De_Ang
Alden Jacoby
Не конечно же, вы представьте что будет с форумом от 1С и AutoDesk если они скажут что причастны к данному инцинденту?? Вы видели что творилось на их форуме дня 2 назад? Темы с матом и т.д., постоянные наезды, выговоры от сотен юзеров в зашиту torrents.ru Вы представьте что бы было если бы они в этом признались? Те же самые даже DDoS-атак сколько было? Есественно от простых пользователей лучше откреститься что это не они и они вообще не имеют отношения к этому инцинденту Вот в чём вся "соль" От Администрации насколько я знаю не было ответа по этому поводу, и никто не заявлял то - что они к этому не имеют никакого отношения.
shlyaps214 писал(а):
А вот интересно, будут ли Модеры закрывать раздачи от 1С "ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ"?
Да, будут, как сказал admin правила не изменились.
shlyaps214 писал(а):
Или теперь мы получим значительное увеличение чилса открытых раздач от 1С...
Недождётесь ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

bacers

Стаж: 18 лет

bacers · 22-Фев-10 19:15 (спустя 32 сек.)

Если мы не будем создавать и корректировать законы, за нас это будет делать кто-то другой.
Пора всем нам писать законы для себя самх, самим их обсуждать и корректировать. Иначе жопа (как показала практика последних 20лет.) Возможно утопия, но почему нет?
[Профиль]  [ЛС] 

parafrazik

parafrazik · 22-Фев-10 19:20 (спустя 5 мин., ред. 22-Фев-10 19:20)

Цитата:
Депутат это хорошо, а не задумывались за чьи деньги он стал депутатом, наверно эти деньги он и должен отработать так , что чистить мозги нашими проблемами ему бесполезно!
А может попробовать? Ведь никто ещё не пробовал.
zxx888 писал(а):
В таком случае предлагаю пригласить на роль Челентано администрацию торрентс ру, думаю им многие доверяют, ресурс держут огромный и вполне успешно в силе последних событий , знают что реально угрожает свободному обмену информации + технические темы
Ага. Ну, кто там желает поиграть в Жан-Поль Марата, отзовись!
[Профиль]  [ЛС] 

Ben-zin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ben-zin · 22-Фев-10 19:21 (спустя 1 мин.)

Насчёт "паровоза": нупример многие известные музыканты разделяют концепцию свободного обмена информацией! Ну слухи такие ходят :). Нужно смотерть, у кого на оф. сайте выложено ВСЁ творчество, и предлагать участие ;).
Цитата:
Етить! А не это ли каждый раз рассказывают граждане депутаты перед выборами? Ведь каждый заверяет о внесении справедливых и грамотных изменений в действующий устаревший и несправделивый закон! На кой ляд нужна ещё одна партия, если надо всего лишь отловить своего депутата и зае.. прочистить ему мозги. Он же для того и избирался, чтобы выполнять наказы избирателей. Кто-нибудь пробовал такое сделать?
Увы, это нереально. Для всех нынешних депутатов, Авторское Право является священной коровой, ибо всемирная торговая организация (куда якобы стремится весь народ РФ ) приказала считать так. И на вопли отдельных товарищей никто из депутатов смотреть не будет точно.
Партия для этого и нужна: чтобы организовано выражать мнение солидной части населения страны и ТРЕБОВАТЬ, чтобы его учитывыали.
Хотя официальная победа "пиратов" в любом говсударстве сильно пошатнёт позиции Копирайта. Как минимум все файлообменники смогут свалить на территорию этого государства и уже вообще не бояться наездов от власти (даже гипотетически). Ну а там и Великая Цель не за горами: падение Копирайта как явления.
[Профиль]  [ЛС] 

brennain

brennain · 22-Фев-10 19:27 (спустя 6 мин., ред. 22-Фев-10 19:27)

Повторяю, трекер - лишь прецедент,
речь не только о том, чтобы сохранить свободный обмен, а об установлении контроля на властью.
Если будет создана Партия свободной информации - она должна будет поставить власть под гражданский контроль (с помощью возобновления референдумов и иных форм общественного волеизъявления, возможно через интернет)
Считаю, в Программе партии должны быть, кроме остального, положения:
1) для Развития РОССИИ устанавливается приоритет культурных и интеллектуальных ценностей над коммерческой выгодой,
(приоритет последних привел Россию в положение вымирающей нации, без перспективы стать УМСТВЕННО самостоятельной,
а размахивание кулаками без мозгов мы видим к чему привело)
2) в соответствии с пунктом (1) изменяется законодательство
3) Партия проводит свою линию в Гос. Думе
Партия свободного обмена информацией - за свободу, а значит - за развитие науки и производства.
[Профиль]  [ЛС] 

bacers

bacers · 22-Фев-10 19:34 (спустя 6 мин., ред. 22-Фев-10 19:34)

Мне кажется (хотя я не юрист) Российские законы очень очень запутаны, в них мало струтуры и "древовидности". Наверно, одной из целей информационного сообщества может стать "приведения в чуства" этитх трактатов.
По сути закон - это программа, которой руководструются люди. Наверно уместно к ним применять ту культуру и философию, которую выработали программисты, разрабатывая програмные коды.
Считаю, что законы должны отвечать интересам общества, и потому общество должно иметь возможность корректировать их, настолько полно , насколько позволяют технологии. Не использование технологий есть умышленный барьер, позволяющий отстранить людей от этого процесса.
[Профиль]  [ЛС] 

parafrazik

parafrazik · 22-Фев-10 19:40 (спустя 5 мин., ред. 22-Фев-10 19:40)

bacers, для того, чтобы изменить Закон, лучше было бы его знать. Этому учатся до-олго и не всегда успешно. Внесение поправок в Закон - это очень трудоёмкое мероприятие. Хотя лавандосов на этом мероприятии тоже можно отстричь приличненько. И я так думаю, что там, в бригадах исправления законов, уже всё так схвачено, что свободную лазейку придётся искать только революционным способом.
[Профиль]  [ЛС] 

valar

valar · 22-Фев-10 19:43 (спустя 2 мин.)

Создали партию. Ура!
В ней много народу, все переполнены эмоциями и идеей, которая ими движет.
Часть понимают, к чему они идут, часть не очень, а остальные так, потусоваться для кучи.
Начинается избирание в законодательный состав, ведь законы собираюся менять. И тут началось такое пение, такая армада высокопарных слов, ведь конкуренты тоже не спят и у них "свои" интересы и вроде бы все хотят одного, чтобы жилось всем хорошо в России, но при этом "свои" интересы.
А красивые слова нужны кому? Избирателю. Он же любит ушами выбирать, а не мозгами, хотя что есть выбирать? Как можно сделать выбор, не понимая самого главного предмета - управление государством. Или это игрушки?
На этапе борьбы за голоса электората побеждает тот, у кого изначально административный и финансовый ресурс круче. Какой у вас ресурс?
[Профиль]  [ЛС] 

bacers

bacers · 22-Фев-10 19:46 (спустя 3 мин., ред. 22-Фев-10 19:46)

Наверное - жизнь это постоянная борьба. Нельзя одержать победу надолго - можно только постоянно бороться и отстаивать.
Так же и с законодательством - если мы будем пытаться делать что-то, ситуация измениться, как только перестанем - "серые" чиновники опять будут править балом.
P.S.
parafrazik писал(а):
bacers, для того, чтобы изменить Закон, лучше было бы его знать. Этому учатся до-олго и не всегда успешно. Внесение поправок в Закон - это очень трудоёмкое мероприятие. Хотя лавандосов на этом мероприятии тоже можно отстричь приличненько. И я так думаю, что там, в бригадах исправления законов, уже всё так схвачено, что свободную лазейку придётся искать только революционным способом.
Можно сделать так: выдвигаются идеи - модераторы исправляют.)))
[Профиль]  [ЛС] 

parafrazik

parafrazik · 22-Фев-10 19:46 (спустя 32 сек.)

valar писал(а):
На этапе борьбы за голоса электората побеждает тот, у кого изначально административный и финансовый ресурс круче. Какой у вас ресурс?
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
[Профиль]  [ЛС] 

brennain

brennain · 22-Фев-10 19:49 (спустя 2 мин.)

Добавлю лично сам - не против авторских прав как таковых,
но осуждать по статье за ОБМЕН - ??((
Люди всю свою историю дарили друг другу книги, в 19 веке переписывали стихи Пушкина, в 20 веке - записи Высоцкого и Битлз.
А теперь нам говорят - мы все воры ))))))
Это абсурд.
А цены на прогр.продукт!!!
(разработчики прекрасно понимают что к чему и если им надо - оставляют возможность простого взлома)
Неужели Автокад (уважаемая мной программа) каждый инженер купил его себе за 100000 кровных, неужели Иллюстратор купили себе все дизайнеры за 40000?
Требуется именно изменение законодательства, наподобие антимонопольного.
Установите веб-оплату продукта "сколько-не-жалко" - доходы того же Автокада возрастут в десятки раз.
Но кто не имеет возможности - не требуйте с них деньги ЗА ОБМЕН!
Сам же охотно отдавал и отдаю разумную цену за КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, в т.ч. за те, что скачивал через торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

zxx888

Top Bonus 04* 3TB

zxx888 · 22-Фев-10 19:54 (спустя 4 мин.)

Давайте только о 1 этапе создания партия, общества и тп, о возможнсти создания, что вы тут пишете уже о деньгах ,законах, изменениях
[Профиль]  [ЛС] 

dvdstep7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dvdstep7 · 22-Фев-10 19:55 (спустя 1 мин., ред. 22-Фев-10 19:55)

bacers писал(а):
Я архитектор, и совсем не силен в правовых вопросах, но в строительной области явно не помешали бы перемены - чертежи на бумаге по ГОСТ, в эру компьютеров - это рудимент. Правда госстандарт этим уже несколько лет занимается, но по-моему просто осваивают деньги.
Каждому каменщику по A1 FullHD панели. Такой же абсурд как и на счёт торрент-партии.
По каждому поводу создавать Поводную партию ?
Снегом Москву и Питер засыпало - создать Партию Снеговиков и Сосульщиков или выйти со своей лопатой и немного самому (без толпы) почистить территорию общего пользования, а не огораживать присвоенное общее место своей авторской расчисткой ?
Может направить усилия на написание самими программ с открытым исходным кодом и распространять их бесплатно и без авторских амбиций ?
brennain писал(а):
Если будет создана Партия свободной информации...
То как обычно её возглавят пустые трепачи = "несильные" ни в науках ни в знаниях...
Нельзя в принципе "свободно обмениваться любой информацией".
"Информация" "Информации" рознь:
- общедоступная
- ограниченного служебного допуска (государственная и служебная тайны, технология производства опасных ....)
- ограниченного по возрасту допуска (некоторую информацию нельзя показывать маленьким детям, чтобы они выросли психически здоровыми людьми ....)
- в принципе запрещённая информация (разжигающая межрассовые, межэтнические розни, детская и извращенченская п-я, вообще извращения.....)
По всем этим видам информации у разных культур и разных сообществ могут быть разные мнения - для одного извращения являются нормальным образом жизни и он хочет свободы этой информации..., другой же хочет, чтобы эта информация не забивала мозги подрастающему поколению....
Для технического прогресса ограничение "авторским правом" технической информации просто губительно и значительно его затрудняет.
Для музыкального/писательского творчества неограничение "авторским правом" доводит клонами музыку/рефераты до абсурда.
То есть "авторы" должны между собой судиться на счёт плагиата, а не судиться с читателями и слушателями - а у нас поворачивают "авторское право" получать деньги даже за спёрнутое самим "автором" у других "авторов" со слушателя.
Идею brennain считаю детской трепотнёй.
[Профиль]  [ЛС] 

ZolDoR-PPRu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ZolDoR-PPRu · 22-Фев-10 20:02 (спустя 7 мин.)

Люди....вместе мы сила. Давайте добьёмся реформ прав интеллектуальной собственности ВМЕСТЕ, а уж тогда...делайте, что хотите.
[Профиль]  [ЛС] 

valar

valar · 22-Фев-10 20:04 (спустя 2 мин.)

brennain писал(а):
скрытый текст
Добавлю лично сам - не против авторских прав как таковых,
но осуждать по статье за ОБМЕН - ??((
Люди всю свою историю дарили друг другу книги, в 19 веке переписывали стихи Пушкина, в 20 веке - записи Высоцкого и Битлз.
А теперь нам говорят - мы все воры ))))))
Это абсурд.
А цены на прогр.продукт!!!
(разработчики прекрасно понимают что к чему и если им надо - оставляют возможность простого взлома)
Неужели Автокад (уважаемая мной программа) каждый инженер купил его себе за 100000 кровных, неужели Иллюстратор купили себе все дизайнеры за 40000?
Требуется именно изменение законодательства, наподобие антимонопольного.
Установите веб-оплату продукта "сколько-не-жалко" - доходы того же Автокада возрастут в десятки раз.
Но кто не имеет возможности - не требуйте с них деньги ЗА ОБМЕН!
Сам же охотно отдавал и отдаю разумную цену за КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, в т.ч. за те, что скачивал через торрент.
На лицо подмена понятий. Что есть обмен? Передача чего-то между кем-то. А вот именно откудо взялось это чего-то и по какому праву этот ктото передаёт комуто?
В данном случае обмен - незаконное распростронение. Платное или бесплатное, дело второе.
Меняйся своими фотографиями, своими аудио и видео записями. А так ты взял чужое, распространяешь без его ведома, и утверждаешь, что просто это обмен.
А что касается цены, так тут всё просто. Если ты инженер, то работаешь по специальности на фирме, котрая собственно и покупает данную продукцию для сотрудников для работы. Если ты частный комерс, то тогда сам для себя и покупаешь. Это профессиональная среда. Это не квип или браузер.
Можно захотеть и истребитель себе и жаловаться, чё эт так дорого он? Да вот както так получилось, извини, затрадили немного на разработку...
[Профиль]  [ЛС] 

zxx888

Top Bonus 04* 3TB

zxx888 · 22-Фев-10 20:10 (спустя 5 мин.)

ZolDoR-PPRu уже у многих голова промыта и для них вместе мы сила ничего не значит, многие уже смерились с беззаконием и бессилием перед ним.
Самое смешное что людей даже просто объединить не получится не то что в партии, да во что угодно, хоть в песочницу пойти играть, все скажут - а за чем? ради чего? да ну лень
[Профиль]  [ЛС] 

brennain

brennain · 22-Фев-10 20:11 (спустя 1 мин., ред. 22-Фев-10 20:11)

Цитата:
Идею brennain считаю детской трепотнёй.
Вы не прочитали всего текста, а придираетесь к названию.
Корректировка закона о копирайте - лишь одна задача.
Цель партии - контроль над чиновниками и продвижения законов, благоприятствующих интеллектуальному развитию России.
Электорат партии - интеллектуально активная часть населения РФ.
Впрочем, могу ошибиться, насчет электората) все 12000 -
Цитата:
пустые трепачи
[Профиль]  [ЛС] 

valar

valar · 22-Фев-10 20:19 (спустя 7 мин.)

zxx888 писал(а):
ZolDoR-PPRu уже у многих голова промыта и для них вместе мы сила ничего не значит, многие уже смерились с беззаконием и бессилием перед ним.
Самое смешное что людей даже просто объединить не получится не то что в партии, да во что угодно, хоть в песочницу пойти играть, все скажут - а за чем? ради чего? да ну лень
Не огорчайся, всё будет хорошо.
Если ты уже голосовал в своей жизни, то направь своё негодование своему народному избраннику. Он же типо твой представитель в государственной системе. Напиши ему, я ,мол, такой-то и выполнил свой гражданский долг, проголосовал за вас, теперь ваш черёд держать ответ. Я тут столкнулся с тем-то и тем-то и хочу, чтобы было всё хорошо. Всё просто, не изобретай велосипед
Если ещё не голосовал, то уверен твои родители, бабушки и дедушки уже это делали, вот и пролобируй свой интерес через них. Пусть напишут под твою диктовку то, что ты хочешь или пусть он тебе поможет разобраться тебе в этом вопросе.
Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

bacers

bacers · 22-Фев-10 20:19 (спустя 0 сек., ред. 22-Фев-10 20:19)

zxx888
Аппетит приходит во время еды - давайте начнем с малого.
dvdstep7 писал(а):
"Информация" "Информации" рознь:
- общедоступная
- ограниченного служебного допуска (государственная и служебная тайны, технология производства опасных ....)
- ограниченного по возрасту допуска (некоторую информацию нельзя показывать маленьким детям, чтобы они выросли психически здоровыми людьми ....)
- в принципе запрещённая информация (разжигающая межрассовые, межэтнические розни, детская и извращенченская п-я, вообще извращения.....)
Например - нужна классификация информации, закрепленная законом и культура её распространения.
Общество должно пользоваться информацией, а не спекулировать на ней.
[Профиль]  [ЛС] 

parafrazik

parafrazik · 22-Фев-10 20:19 (спустя 33 сек.)

valar писал(а):
Меняйся своими фотографиями, своими аудио и видео записями. А так ты взял чужое, распространяешь без его ведома, и утверждаешь, что просто это обмен.
Весело тут ещё и то, что обмена тоже нет. В принципе, практически неизвестно кому ты втюхиваешь это самое чужое и от кого берёшь другое чужое. Если бы не рейтинг, то вообще непонятно что такое происходит.. Это если с юридической точки зрения.
[Профиль]  [ЛС] 

zxx888

Top Bonus 04* 3TB

zxx888 · 22-Фев-10 20:20 (спустя 1 мин.)

bacers давайте , я только за, надо было бы опрос тут сделать, оценить что остальные пользователи скажут
[Профиль]  [ЛС] 

brennain

brennain · 22-Фев-10 20:21 (спустя 4 сек.)

Цитата:
valar Значит - Вы полагаете, человек переписавший товарищу Высоцкого и Битлз - вор?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error