Тармашев Сергей - Древний-3. Война [starhunter, 2010, 96 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

Klim.tm

Стаж: 17 лет 1 месяц

Klim.tm · 03-Май-10 17:04 (15 лет 4 месяца назад)

За работу автору спасибо.
Критики, сделайте лучше и дайте ссылку. Мы все будем только благодарны. А так получается что, "кто не может делать, учит".
[Профиль]  [ЛС] 

DidiC

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DidiC · 08-Май-10 13:56 (спустя 4 дня)

чтец хороший мне понравился. А книга не особо как то продолжает итсорию, скорее отдельное произведение, но всё равно очень понраивлось
[Профиль]  [ЛС] 

skyzzz

skyzzz · 09-Май-10 20:10 (спустя 1 день 6 часов)

как бы в дикции были пыки, порой казалось, микрофон полностью съеден и захаван в глотку протуберанеца.. но Автор начитанного - молодец.
Пасибя
[Профиль]  [ЛС] 

vaxavax

Стаж: 16 лет

vaxavax · 22-Июн-10 08:49 (спустя 1 месяц 12 дней)

первые две книги были прослушаны с терпением, но 3 ужасна - мне иной раз казалось что чтец бухой пытался начитывать текст, бросал все и начиналось все с начала, причмокивания убивают.
Надо заниматься дикцией если есть желание производить аудиокниги!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tumbler80

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tumbler80 · 12-Июл-10 13:13 (спустя 20 дней)

Очень понравилась трилогия! Но озвучка хреновая!, особенно третья книга, такое ощущение что чтец постоянно что-то жрет по ходу))
[Профиль]  [ЛС] 

qw1985

Стаж: 16 лет 2 месяца

qw1985 · 12-Июл-10 14:14 (спустя 1 час)

Tumbler80 писал(а):
Очень понравилась трилогия! Но озвучка хреновая!, особенно третья книга, такое ощущение что чтец постоянно что-то жрет по ходу))
это его первоя работа.
[Профиль]  [ЛС] 

webcreations

Стаж: 15 лет 8 месяцев

webcreations · 13-Июл-10 15:25 (спустя 1 день 1 час, ред. 13-Июл-10 15:25)

Тут мое мнение такое: либо слушай, либо не слушай. А чужую работу чморить всегда проще, чем самому сделать.
Но слово "Летняя" вместо "Лётная" школа, конечно убило. Автор всю книгу называет Лётную школу Летней школой.
В смысле мне-то в общем понравилось. Респект и спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

stone41

Стаж: 17 лет 11 месяцев

stone41 · 23-Ноя-10 15:03 (спустя 4 месяца 9 дней)

Очень понравились 1 и 2 части. Обязательно прослушаю 3. Чтецу - спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Orcansler1

Стаж: 15 лет 2 месяца

Orcansler1 · 14-Дек-10 06:00 (спустя 20 дней)

в некоторые моменты из-за ошибок было очь смешно, например " он покинул морс" но если не считать заминок то мне очь понравилось есть что-то в голосе) так-то жду начитки дальше
[Профиль]  [ЛС] 

korsadog

Стаж: 14 лет 11 месяцев

korsadog · 19-Дек-10 19:26 (спустя 5 дней)

nicolay2008 писал(а):
Большое спасибо.А ляпы есть конечно,но в процессе прослушивания на них не обращаешь внимания.Нужно понимать что озвучка не профессиональная.
спасибо не говорю...озвучивать, столь убогий опус(хоть и знойно раскрученный издательством)... меня хватило на три четветрти первого...муть редчяйшая!!!! для 7Б писали видимо. хотя назание книги или книг (не в курсе) извиняйте ....довольно интригующее. но сие и купился, старый хрыч...
[Профиль]  [ЛС] 

DMG199

DMG199 · 02-Мар-11 03:48 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 04-Мар-11 10:59)

Это ЧУМА!!!!! спасибо давно так не радовался!!! на уровне самых крутых фантастов. Да но конец это жестоко после 12 файла надо переписывать паузы и.т.д если читаешь всё за 1 раз это понятно но можно и делать перерывы или что то типо этого так как это сильно портит такое классное произведение!!! Если устали то помоему надо встать пойти чем ни будь позаниматься и отдохнуть а не попивать чиёк вовремя чтения не кто же не торопит))) пришлось после половина книги пойти читать её самому...
[Профиль]  [ЛС] 

m.neustroev53

Стаж: 16 лет 4 месяца

m.neustroev53 · 05-Мар-11 17:58 (спустя 3 дня)

Вся трилогия СУПЕР!!!
Но вот ближе к концу данной книги - ЧТЕЦ СТАРАТЕЛЬНО ОБЛИЗЫВАЕТ И ПОСАСЫВАЕТ ЧУПАЧУПС!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!! Когда слушал в авто - ничего, но вот когда начал слушать дома через качественную акустику - Чмокание стало раздражать до того что - один из акустических устройств пострадал, за чтеца...
Чтецу конечно спасибо за огромный труд!!! НО НЕ ЧМОКАЙТЕ ВЫ ТАК во время чтения....
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь1524

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Игорь1524 · 05-Май-11 23:24 (спустя 2 месяца)

Эта раздача прекрасна только одним,тем что она провоцирует купить книгу и прочитать ее самому.................в остальном это полнейшая КАКА,труд автором проделан большой ,но на хрена это было делать так ужасно такое произведение загамачить ..........после 40 минут прослушивания уровень раздражительности поднимается до таких высот что если бы я знал человека который это читал я бы много раз его оскорбил ..............ко мне подчиненные еще 2 часа боялись в кабинет зайти чтец заикается,глотает язык,тормозит,,,,,,,,,,дефект дикции на всю полость рта.............!!!!!!!!!!!!!! P.S....извини за выше сказанное как вспомню так эмоций находят...........но каждый должен заниматься только тем что у него хорошо получается, а так это издевательство.
[Профиль]  [ЛС] 

supernec

Стаж: 18 лет 8 месяцев

supernec · 19-Май-11 11:02 (спустя 13 дней)

Вот и дослушал книгу до конца. Озвучка нет слов, иногда хотелось просто материться, особенно в тех местах когда идет самый накал!!! С Игорем1524 полностью согласен!
Что касается книги. Все три части интересные, держат в напряжении, но концовка испортила все впечатление!
[Профиль]  [ЛС] 

Mary_KM

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Mary_KM · 17-Июн-11 22:42 (спустя 29 дней)

Даже нечего добавить - начитка ужасная, с дикцией очень плохо, местами концы предложений отсутствуют, местами отрывки повторяются.. но книга классная и другой озвучки в инете вроде нет.. Так что спасибо автору за начитку, но лучше или потренироваться еще или забыть о таком занятии как начитка аудиокниг
[Профиль]  [ЛС] 

Стрекодза

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Стрекодза · 19-Июн-11 21:34 (спустя 1 день 22 часа)

Да уж порадовали начиткой – нечего сказать! Порой мне казалось, что чтец импровизирует: когда там кушают он тоже жуёт и запивает! Шелестит бумагой, кряхтит и вдруг задумался! Тоже ждём, а куда деваться? Ладно это всё равно лучше, чем музыкальный фон. Господа не накладывайте музыку на фантастику, детективы и исторические романы! Никакую! – Просто убить хочется! Ведь у каждого своё видение сюжета. Половину рассказов ведущих фантастов в «Модели для сборки» - просто удалил. В том числе и моего кумира Шекли. Кстати о классиках – Сфинкс в данном произведение просто плагиат из «Верного вопроса» Шекли, только там всё изящней. Набор девственниц для продления жизни – тоже не новость. Но в целом не так уж плохо, хоть и предсказуемо.
[Профиль]  [ЛС] 

Nesvitoy999

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nesvitoy999 · 25-Июн-11 23:49 (спустя 6 дней)

Трилогия интересная. Спасибо чтецу. Вот только с интонациями нужно осторожно: лучше по-монотомней ) чтоб не сбивать с поточности картинки событий, т.к. попытка передать эмоциональную сторону персонажей тут же бросает под виденье чтеца, а это очень отвлекает слушателя. С опытом всё обязательно получиться )
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

TOR2000 · 04-Июл-11 19:04 (спустя 8 дней, ред. 04-Июл-11 19:04)

Озвучка просто взорвала мозг. Аффтар, порази тебя космическая радиация, не читай больше вслух!!!
Ттттринадцатый
[Профиль]  [ЛС] 

oh_marat

Стаж: 16 лет 1 месяц

oh_marat · 18-Июл-11 14:14 (спустя 13 дней)

первая книга была не плохая, чтец тоже читал не плохо, вторую пропустил....
а третья ---автор порой пишет такими штампами что слушать противно, а что творит чтец -вообще невозможно слушать((((.
первую книгу слушал с удовольствием, третью жду когда проиграет. Хотя -----...все-таки спасибо и автору и чтецу за труд..(((
[Профиль]  [ЛС] 

bober17

bober17 · 22-Июл-11 13:29 (спустя 3 дня)

Спасибо автору за интересную трилогию, и огромное спасибо чтецу за начитку! Пусть не очень качественную, но все равно огромное спасибо за потраченное вами время!
[Профиль]  [ЛС] 

F0mka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

F0mka · 28-Июл-11 19:57 (спустя 6 дней)

Голос не плохой, НО!
1. Слишком не ровный (по громкости) звук + с большой периодичностью идет перегруз, что напрягает.
2. Начитка ужасна, причем дело не в заиканиях, а в желании автора пораскинуть мозгами и додуматься до того, что можно перезаписать не получившиеся слова, предложения, абзацы и т .д. Дело монтажа да и только. Ведь на сколько я понял большинство слов па,по,пе,пр,тр,тер у автора проходят на ура.
3. Я не понял прикола с периодически появляющимся голосом другого человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Opodin

Opodin · 04-Авг-11 00:51 (спустя 6 дней)

Книга очень понравилась. Огромное спасибо автору. Спасибо за проделанную работу. Не подавись на следующей книге... (пожелание здоровья).
отредактировано © Laquitaine

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Тармашев Сергей - Древний-3. Война [starhunter, 2010, 96 kbps] [2771066]
Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

waymiyev

Стаж: 15 лет 9 месяцев

waymiyev · 28-Сен-11 07:34 (спустя 1 месяц 24 дня)

беспричинные многочисленные паузы при начитке очень портят впечатление от книги. ИМХО если нужно остановится тогда нажми на паузу и читай дальше когда будешь готов.
[Профиль]  [ЛС] 

dkv2000dkv2000

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dkv2000dkv2000 · 29-Сен-11 16:32 (спустя 1 день 8 часов)

На третьем файле я сломался. Слушать невозможно.
Сизифов труд.
удачи,дкв
[Профиль]  [ЛС] 

250201268

Стаж: 14 лет 7 месяцев

250201268 · 13-Окт-11 20:46 (спустя 14 дней)

озвучка полное говно! неужели нельзя было хотябы вырезать лишнее?!
[Профиль]  [ЛС] 

Strelok9944

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Strelok9944 · 13-Окт-11 21:14 (спустя 27 мин.)

Ребята! Ну что ополчились на декламатора ? Ведь есть альтернатива ! Просто воспользуйтесь поиском на рутрекере и получите :https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3762558 Прекрасная озвучка двух частей. Ну а третья... подождите чуток , надеюсь и третья появится...
[Профиль]  [ЛС] 

Godzi69

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Godzi69 · 15-Окт-11 23:26 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 16-Окт-11 18:17)

чтец то шпарит кудато, то тупит конкоретно, по два-три раза слова повторяет, и сглатыват постоянно (как будто объелся и отрыжка мешает) или челюсть вставная выпадывает.
короче! нельзя: хрюкать, пирдеть, чмакать, хлюпать, рыгать, затягиваться сигаретой(давясь дымом), пить чай пиво или кофе, кушать!!! а чтец всё это исполняет в лучшем виде.
слово -"десятисантиметровое" так даже со второго раза вышло только "десантиметровое"
вместо "колонизация" в 90% произношениях звучит "канализация" !!!
такое чтение напоминает анекдот :
пришла дама на работу секретарём устраиваться, её спрашивают
-сколько знаков вы в минуту печатаете?
она отвечает
-900
а сама отвернув голову, шопотом себе под нос
- "такая хуйня получается"
Чтец! послушайте озвучки Зарецкого!!!!! (в жизни надо делать всё хорошо, или не делать вообще)
нельзя так неуважать слушателей!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Slaughterbox

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Slaughterbox · 17-Окт-11 05:25 (спустя 1 день 5 часов)

Да книга то сама - ужас! Бредовее этого что нить есть уаще?
[Профиль]  [ЛС] 

дудинавика

Стаж: 14 лет 11 месяцев

дудинавика · 19-Окт-11 12:31 (спустя 2 дня 7 часов)

ДААА...Автору спасибо!! Чтеца предлогаю предать анафеме и больше на трекер не пускать ни под каким предлогом!!! Надо же так книгу испоганить - даже слушать противно.Как говорится не можешь с...ть не мучай ж...пу!Для начала просто бы ситать научиться а потом уже может быть...Но когда вместо колонизация несколько раз подряд -канализация это уже слишком.Тут уже никакое чувство юмора не спасает.
[Профиль]  [ЛС] 

aswl34

Стаж: 17 лет 2 месяца

aswl34 · 19-Окт-11 22:31 (спустя 10 часов)

Хотелось бы знать,кто надоумил этого парня заняться озвучиванием книг?Я вот тут тоже подумываю:в космонавты что-ли податься?Не сын ли он Герасимого или Мурашко?
Хуже озвучки я еще не слышал.Качать не советую ни в коем случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error