попробовал его, никакой разницы - либо патченый образ либо через эту прогу. Вы мне скажите - в ней можно сохранить нужный мне режим, что бы не надо было при каждом включении консоли заходить,менять,выходить,запускать игру. Это реально дольше чем один раз пропатчить перед закидывание на флешку. Или там есть сохранение просто я не нашел? Если же сохранения нет, то эта прога хороша, только для ранее записанных дисков - которые уже не пропатчить, а если играть, как я - с флешки, то проще пропатчить один раз перед записью на флешку и забыть про эти режимы... PS очень бесят полоски сверху и снизу( треть экрана пропала из за это ПАЛа...
rut328746 писал(а):
76727045Ashley33
ну тут уже может быть конфликт с другими патчами, который делали этот вайдскрин для KH, которую ты запускаешь
в любом случае, рекомендую попробовать через GSM - там больше возможностей настроек
вообще, с появлением gsm акутальность этих патчеров практически нулевая
Не в конфликте патчей дело - специально скачал версию игры 4/3, при gsm выставленном в ПАЛ и сверху и снизу полосы по два см - реально треть экрана съедена и все на экране сплюснуто, лица как тыквы... И все же повторно спрошу - как в этой gsm сохранить свои настройки? Совсем не круто при каждом включении консоли заходить и выставлять. Если сохранения нет - патч гораздо удобнее ибо он делается за секунду, один раз и навсегда.