(heavy metal) Motörhead (Motorhead) (w. Ice-T, Whitfield Crane): дискография (78 релизов, 1976–2017), MP3 (CBR 320 kbps)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Ответить

HardReSet

Стаж: 16 лет 2 месяца

HardReSet · 16-Апр-10 17:22 (15 лет 5 месяцев назад)

Посоветуйте пожалуйста что-то в стиле Rock Out..
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

unclesandy · 17-Апр-10 14:27 (спустя 21 час)

HardReSet писал(а):
Посоветуйте пожалуйста что-то в стиле Rock Out..
В смысле, в стиле трека "Rock Out"? Пожалуй, альбом "Inferno" (2004) должен покатить: там хватает таких вот скоростных вещей, да и вообще это, на мой взгляд, последний на данный момент по-настоящему сильный альбом у Лемми сотоварищи: два последующих, конечно, тоже хороши, но не настолько свежи и оригинальны.
woolfick писал(а):
Цитата:
я бы для первого знакомства с группой предложил что-нибудь более разностороннее и всеобъемлющее
1916 и March or Die тоже И все остальные, чтоб не обижать рокенролл алрайт
1916 - да, хорош, зараза. Возвращение в форму после тяжбы со звукозаписывающей компанией. Хех, как я его искал по всем "звукушникам" тогда, в 1991-м, когда узнал, что у "Моторов" вышел новый альбом!
А вот March or Die мне нравится в меньшей степени: какой-то он мажорно-прилизанный, расчётливо-выверенный, что ли. Даже не верится, что он соседствует с зубодробительным — без единой проходной вещи — Bastards..
[Профиль]  [ЛС] 

sean burns

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sean burns · 22-Апр-10 09:46 (спустя 4 дня, ред. 23-Фев-18 22:53)

thanks!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vovka_nad

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vovka_nad · 28-Апр-10 18:44 (спустя 6 дней)

ох вот у них материла... охеренные мужики!
[Профиль]  [ЛС] 

zorr65

Стаж: 17 лет 2 месяца

zorr65 · 07-Май-10 13:33 (спустя 8 дней)

Огромное спасибо раздающему !!!!За раздачу , за информацию короче за такую класную раздачу !!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Houitsilopochtli

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Houitsilopochtli · 19-Май-10 10:36 (спустя 11 дней)

unclesandy
А мне вот почему-то из Motorhead больше всего к душе Bomber лежит, может быть, из-за прописанной басовой партии, прямо душу вытряхивает Но на самом деле у Лемми почти все хорошо, малость Another Perfect Day растянут непривычно из-за Робертсона. И с сожалением констатирую провальный диск Hammered. Согласны?
R.I.P. Ronnie James Dio
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

unclesandy · 19-Май-10 12:37 (спустя 2 часа, ред. 19-Май-10 12:37)

Houitsilopochtli
О, да у нас тут вроде как дискуссия назревает.. Ну что ж, с удовольствием поддержу!
• Bomber — да, шикарная вещь. Жирный такой звук, басуха в "Stone Dead Forever" (одна из моих любимых песен, кстати) действительно до печёнок пробирает!
• Another Perfect Day — просто непривычно, не вполне по-моторхэдовски звучит. "Most hated Motorhead album ever!", как говорит о нём сам Лемми на концертах, объявляя "I got mine". Но всё равно, вполне крепкая пластинка, и то, что она звучит мелодичнее творений периода 79-82 гг., ей вовсе не вредит. По-моему, альбом прошёл, что называется, проверку временем...
• Hammered — ну уж нет, насчёт провальности не согласен. Тут, правда, накладывается фактор субъективности именно моего восприятия: я этот альбом купил и расслушал в том же 2002-м году, будучи в столице штата Огайо, славном городе Коламбусе. Даже на концерт сподобился сходить:
скрытый текст
Храню вот в своём архиве этот билетик как реликвию.
Цена, кстати, стоит того, чтобы её сравнивать с тутошней, не правда ли?
Звон в ушах исчез только через день.. :-), и песни вроде "Walk A Crooked Mile", "Brave New World", "No Remorse" с тех пор надолго застряли в моём мозгу...
Вообще, да — нельзя сказать, чтобы какие-то определённые альбомы вообще не нравились. Я бы сказал, что Snake Bite Love и We Are Motorhead как-то в большей степени "провисают": это просто ровные, хорошие пластинки, и уху можно зацепиться только за одну-две вещи.
И, кстати, самое первое, что я услыхал из "Motorhead" - это Orgasmatron (то ли польская, то ли югославская перепечатка - забыл уже). И уже значительно позже появился в продаже косой-кривой (но в те годы выбирать особо не приходилось) винил от "SNC": "Overkill", "Bomber", "Iron Fist", тот же "Another Perfect Day"... Эх, были времена...
[Профиль]  [ЛС] 

makzzz1986

makzzz1986 · 22-Май-10 21:21 (спустя 3 дня)

спасибо за сборник, отличная работа!
[Профиль]  [ЛС] 

0xotHik

Стаж: 16 лет 4 месяца

0xotHik · 28-Май-10 15:06 (спустя 5 дней)

unclesandy
Оооо, спасибо огромное от фаната Моторхеда
Про Ace of Spades

Не зря Лемми году в 2008 говорил, что ее ненавидит :-D.
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

unclesandy · 28-Май-10 15:34 (спустя 28 мин., ред. 28-Май-10 15:34)

0xotHik писал(а):
unclesandy
Оооо, спасибо огромное от фаната Моторхеда
Про Ace of Spades
Не зря Лемми году в 2008 говорил, что ее ненавидит :-D.
Да на здоровье!
Ну, на самом деле, у всякой достойной группы подобный "камень на шее" найдётся. И тут хоть "смоконзэвоту" можно вспомнить, хоть "Лестницу в небо", хоть "Сатисфакшн"...
Цитаты на тему (из автобиографии Лемми)
Цитата:
Честно говоря, хотя «Ace of Spades» — хорошая песня, меня от нее уже просто воротит. Двадцать лет прошло, но всякий раз, когда люди думают о Motorhead, они тут же вспоминают «Ace of Spades». Словно мы окаменели после этой пластинки, как ископаемые. У нас записано еще несколько хороших альбомов с тех пор. Но фаны хотят слышать эту песню, вот мы и играем ее до сих пор каждый вечер. Лично меня она уже просто достала.
Цитата:
Мне до сих пор нравится общаться с фанами… если, конечно, это не какой-нибудь пьяный раздолбай, который, не переставая, горланит мне в ухо «Ace of Spades»! Мы записали ещё несколько альбомов со времён «Ace of Spades», так что если бы кто-то, нарезавшись, запел что-нибудь из наших последних вещей, я не стал бы так возражать!
Цитата:
Зрители просто возненавидели Брайана. Во-первых, он отказывался играть старые песни, которые принесли нам славу — «Ace of Spades», «Overkill», «Bomber» и «Motorhead». Он не хотел быть связанным с нашим прошлым. Фил фактически был с ним заодно, и я мог бы их понять, но надо ведь смотреть на вещи реально; люди хотят слышать старый материал. Я имею в виду, что, придя на Little Richard’а, я ждал «Long Tall Sally», и если не слышал её, страшно разочаровывался. Хоть ты тресни, но Motorhead должен играть «Ace of Spades» — люди желают слышать «Ace of Spades» и это нельзя игнорировать. Слухи об отказе играть эту и другие песни стали очень плохими новостями.
Цитата:
Наверное, вы заметили, что за прошедшие почти двадцать пять лет Motorhead выпустил довольно много альбомов. Так вот, одна вещь всегда будет озадачивать меня — это те люди, которые по какой-то непонятной причине думают, что наша карьера закончилась на «Ace of Spades». С тех пор, как я переехал в Америку, мы записали свои лучшие альбомы. Они далеко превосходят так называемые «классические». Все, кому я ставил наши последние записи, были изумлены. Но большинство людей, кажется, оглохли где-то в году 1979 или 1980. «Эй, чувак, давай «Ace of Spades!», — самый известный крик, который меня убивает. Иногда это доводит меня до бешенства. Было бы хорошо, если бы вместо этого кто-нибудь сказал: «Есть что-нибудь новенькое? Хотелось бы послушать». Было бы намного лучше. Но нет, подходит ко мне кто-нибудь и говорит: «Вы, парни, были такие классные!». И я отвечаю: «Да? Если мы были такие классные, то почему ты перестал слушать нас после 1980 года?». Далее следует обычный ответ, которого я никак не могу понять: «Ну, я женился». Странные же бывают люди!
[Профиль]  [ЛС] 

grafinka1

Стаж: 16 лет

grafinka1 · 29-Май-10 16:05 (спустя 1 день)

GREAT BAND - ROCK'N'ROLL LIVE FOREVER!!!!!!!!!!!!!THANKS
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

unclesandy · 17-Июн-10 09:54 (спустя 18 дней)

Торрент перезалит 17/06/2010!
Для продолжения сидирования:
1) Переименовываем "Studio - Deluxe Editions (2CD)" в просто "Deluxe Editions (2CD)",
т.к. к делюксам добавлено двухдисковое издание "1981-No Sleep 'Til Hammersmith (2CD Deluxe Edition)".
Внутри папки с делюксами удаляем:
"1980-Ace Of Spades (2CD Deluxe Edition) [VBR]" и "1982-Iron Fist (2CD Deluxe Edition) [VBR]"

в этих альбомах битрейт поднят от 256 VBR до 320. Будут загружены папки с новым содержимым.
2) В раздел "Studio" добавлен сингл: "1994-Born to Raise Hell (Single; Motorhead with Ice-T and Whitfield Crane)".
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

unclesandy · 24-Июн-10 13:03 (спустя 7 дней)

AndreiGamerLIVE
Да пожалуйста и на здоровье! Творчество дядюшки Лемми сопровождает меня всю жизнь, так что тут, в этой раздаче, я особенно старался всё "отполировать" и систематизировать. Посмотри у меня в подписи "Мои раздачи на трекере" — быть может, ещё что-нибудь интересное для себя нароешь...
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

unclesandy · 25-Июн-10 12:18 (спустя 23 часа)

AndreiGamerLIVE писал(а):
unclesandy
А можно поинтересоваться, какую версию трека "Hellraiser" ты предпочетаешь: в исполнении Motorhead (альбом March Or Die) или в исполнении Ozzy Osbourne (альбом No More Tears)?
Просто любопытствую.
Оззи с его вокалом эта песня подходит, конечно, больше, но Лемми как автор текста — вне конкуренции. Так что оба варианта хороши: каждый по-своему.
История на тему (из автобиографии Лемми)
Я начал зарабатывать какие-то деньги, спустя больше четверти века в музыкальном бизнесе. И все благодаря альбому Оззи Осборна «No More Tears». Эта пластинка разошлась многомиллионным тиражом, а я написал тексты к четырем песням (с тех пор я написал для него еще несколько и пара из них появилась на диске «Ozzmosis»). Я выполнил эту работу без особого труда — Шэрон позвонила мне, и сказала: «Я дам тебе энную сумму денег, а ты напишешь несколько песен для Оззи», на что я ответил: «Отлично — ручка найдется?». Я написал шесть или семь вариантов, и в итоге он использовал четыре текста для песен «Desire», «I Don't Want to Change the World», «Hellraiser» и «Mama I'm Coming Home». На четырех песнях для Оззи я заработал больше, чем за пятнадцать лет работы в Motorhead — смешно, не правда ли? Хочу заметить, что я готов продолжить писать песни для любых заинтересованных лиц. По весьма разумным расценкам — хоть за ипотеку на вашего первого ребенка!
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

unclesandy · 02-Июл-10 09:00 (спустя 6 дней)

Торрент перезалит 2/07/2010!
В раздел "Studio and Live - Japan Press" добавлены альбомы:
• 1977-Motorhead [2010, Japanese SHM-CD TECI-23605];
• 1996-Overnight Sensation [VICP-5813, 1st Press]
.
Сканы и ссылки на lossless прилагаются.
[Профиль]  [ЛС] 

yirisvit

Стаж: 15 лет 8 месяцев

yirisvit · 18-Июл-10 11:47 (спустя 16 дней)

Спасибо огромное за материал и главное за отлично оформленную раздачу !
[Профиль]  [ЛС] 

Lokison

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lokison · 20-Июл-10 11:31 (спустя 1 день 23 часа)

Спасибо. Ещё не разу не слішал єтой группы, сегодня заценю.
[Профиль]  [ЛС] 

Tester001

Стаж: 17 лет

Tester001 · 09-Авг-10 18:47 (спустя 20 дней)

Ух!
Спасибо за раздачу)
[Заметил одну неприятную особенность - большинство музыкальных раздач обновляются летом с дикой скоростью, а возможности их скачать нет >.<. Никаких претензий, просто собственные наблюдения...]
Разрешите тоже вклиниться в вашу дискуссию)
Как фан треш-металла))) Ну и как тот, кто недавно оценил группу, о которой наслышан)))
Разрешите, я начну
Итак, по поводу Ace Of Spades. Да, группу уже тошнит... Но мое знакомство с Motorhead началось с Overkill... Кажись, в игре SSX On Tour. Ну да бог с ним) Итак, Лемми говорит, что его уже просто начинает тошнить от этой песни... Я его прекрасно понимаю! Просто кошмар, когда ты песню играешь в течение нескольких лет, и тебя просят играть ее еще и еще... Лемми здесь скорее недоброжелателен к фанам, ну или более открыт. Ведь, к примеру, Metallica не говорят: "ААА! Нас задолбало играть Seek And Destroy на каждом концерте! Давайте концерт закончим, как мы это делали в другие времена!"... Ну нет) Скорее, идут у фанов на поводу... Вот Лемми как раз не из этой оперы. И он же открыто назвал Slipknot, извиняюсь, фекалиями. В общем, поругать слипкнот в данный момент есть за что, а хвалить практически не за что!
Второе) По-моему, одним из классических альбомов можно считать и Inferno (извините, если встречалось в дискуссии). Конечно, на первых песнях слышишь - вроде как ничего особенного... А потом слушаешь - да это ж просто круто! Как сыграно!
Но есть так же 2 взгляда на такую постановку треков: 1) када вначале запоминающиеся вещи - слушатель тратит все силы на эти запоминающиеся вещи и получает удовольствие, а к концу вроде как и вещи не особо занимательные, да и сил уже почти не осталось... 2) када вещи во "второй" части альбома. Вроде как слушаешь с полными силами - вещи не особо. Слушаешь, доходишь до отлично сыгранных! Сил уже нет... Откладываешь альбом далеко в ящик. А потом слушаешь еще разик с середины - так от альбома башню сносит! И он становится чуть ли не любимым на все века))))
У меня вот такое недавно произошло с песней Lepper Messiah метлы)...
В общем, у меня пока все)))
Оффтоп
Почему на rutracker до сих пор не сделали такой феньки, что те прямо в лоб кидают надпись - "Раздача, которую вы скачали, обновилась!". А? никому не приходило в голову? Или я упускаю сервис уведомлений?)
[Профиль]  [ЛС] 

Z16

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Z16 · 13-Авг-10 01:06 (спустя 3 дня)

Очень стоящая банда, спасибо за дискографию. Люблю тяжёлый рок н' ролл.
[Профиль]  [ЛС] 

Pesya Mindl

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Pesya Mindl · 26-Авг-10 23:58 (спустя 13 дней)

О, оказывается и я свой вклад в раздачу внёс: пассаж о группе взят из википедии, а там его я писал )))
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

unclesandy · 28-Авг-10 08:44 (спустя 1 день 8 часов)

Цитата:
Насколько я знаю, альбом On Parole вышел в 1979, а не в 1976, как указано в раздаче.
Да, так оно и есть. Но материал был записан еще до выхода дебютника, а выпущен только после релиза «Overkill». Так что из соображений соблюдения истинной хронологии событий поставил 1976-й: год фактической записи альбома.
[Профиль]  [ЛС] 

Бракозябр

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Бракозябр · 28-Авг-10 09:49 (спустя 1 час 4 мин.)

unclesandy СПАСИБИЩЕ!!!
Подсел на Motorhead ещё в школе в 92-м, спасибо за компиляции!!!
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

unclesandy · 28-Авг-10 18:53 (спустя 9 часов)

AndreiGamerLIVE писал(а):
unclesandy
Опять несостыковка - альбом по данным того же самого Интрнета был записан в 1975
Единого мнения на этот счёт нету:
Цитата:
http://www.mf-b.ru/disks/md-on_parole-rus.php
1976
(выпущен только в 1979)
Продюсер: Fritz Fryer
Записан в студии: Rockfield
Студия: Chiswick Records
Состав: Lemmy, Larry Wallis, Lucas Fox
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mot%C3%B6rhead
Первый официальный одноимённый альбом группы (хотя фактически он был записан вторым, но альбом 1976 года On Parole был выпущен только в 1979 году) увидел свет в ноябре 1977 года.
Ну, и сканам тоже можно довериться:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

&&Maggot&&

&&Maggot&& · 29-Авг-10 14:42 (спустя 19 часов)

Что-то так и не нашел песни The King of Kings ?
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

unclesandy · 29-Авг-10 18:20 (спустя 3 часа)

&&Maggot&& писал(а):
Что-то так и не нашел песни The King of Kings ?
"King of Kings" — это "из другой оперы": это Manowar, альбом "Gods of War" (2007).
[Профиль]  [ЛС] 

&&Maggot&&

&&Maggot&& · 30-Авг-10 11:51 (спустя 17 часов, ред. 30-Авг-10 11:51)

http://www.myzuka.ru/songs/25092/king_of_kings.html
Я ничего не напутал)
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

unclesandy · 30-Авг-10 12:09 (спустя 18 мин.)

&&Maggot&& писал(а):
Я ничего не напутал)
А, да. Этот трек вошёл сюда, а в моторхэдовских альбомах и сборниках его нет, так что...
[Профиль]  [ЛС] 

Kibitzer

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kibitzer · 01-Сен-10 15:32 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 01-Сен-10 18:01)

На википедии написно следующее
"В ноябре 2009 в интервью ABORT Magazine's E.S. Day, Лемми сказал, что Motörhead попадет в студию в феврале 2010 года для записи своего нового альбома [5].
В интервью венгерскому телевидению в июле 2010 года Микки Ди заявил, что работа над альбомом была закончена. Он будет называться "The World Is Yours" и включать в себя 11 треков"
Кто что думает? Правда? На офф сайте молчок.
ПС-моторов обожаю, подсел в прошлом декабре, как раз перед концертом. На концерте ооочень пожалел, что не пошел в фанку. Любимые работы - дебютник, Another Perfect Day и Motorizer. Ну и классику всю, естсессно, люблю )
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

unclesandy · 01-Сен-10 22:35 (спустя 7 часов, ред. 01-Сен-10 22:35)

Цитата:
Кто что думает? Правда? На офф сайте молчок.
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/The_World_Is_Yours_%28Mot%C3%B6rhead_album%29
The World Is Yours is the twentieth studio album by the British heavy metal band Motörhead, which is due for release sometime in 2010. The name of this album was confirmed in a July 2010 interview with drummer Mikkey Dee.
"Sometime", в общем... и на оф. сайте действительно ничего нет...
[Профиль]  [ЛС] 

sergusik1961

Стаж: 15 лет 4 месяца

sergusik1961 · 05-Сен-10 21:31 (спустя 3 дня)

Преогромнейшее спасибо за такую прекраснейшую раздачу ! Вот это радость-то ! Спасибо за колоссальный труд и энергетику, что подарили нам - любителям хорошей музыки ! Я даже не говорю "старой" . Разве такой классный рок может быть старым ? ! Всем удачи и любви !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error