|
shadow_bat
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 915
|
shadow_bat ·
02-Апр-10 13:36
(15 лет 5 месяцев назад)
Смотри бокс, там нет таких сегментов. Красивые девчёнки у нас есть, не надо. Ну и ДТП и Пронина тоже по своему красивы и оригинальны.
|
|
fifoni
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
fifoni ·
05-Апр-10 13:40
(спустя 3 дня)
shadow_bat
А где реслинг будут теперь будут показывать? По 7тв на этой неделе вроде нет
|
|
shadow_bat
|
shadow_bat ·
06-Апр-10 13:40
(спустя 23 часа)
В данный момент, нет никакой информации когда будет продолжена трансляция.
|
|
fifoni
|
fifoni ·
06-Апр-10 20:39
(спустя 6 часов)
shadow_bat писал(а):
В данный момент, нет никакой информации когда будет продолжена трансляция.
Тогда когда появится сразу скажи, ладно?
|
|
St1m10051995
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
St1m10051995 ·
08-Апр-10 21:34
(спустя 2 дня)
shadow_bat Когда будут ещё выпуски на трекере?
|
|
fifoni
|
fifoni ·
11-Апр-10 07:26
(спустя 2 дня 9 часов)
shadow_bat
Не появилась информация насчет продолжения трансляций?
|
|
Михаил Александрович 12
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
Михаил Александрович 12 ·
11-Апр-10 19:57
(спустя 12 часов, ред. 11-Апр-10 19:57)
fifoni писал(а):
shadow_bat
В мае новое шоу будет( http://www.wrestlingfederation.ru/),а пока наверно или повторы крутить будут или кино бредовое какое-нибудь.
|
|
St1m10051995
|
St1m10051995 ·
11-Апр-10 20:30
(спустя 33 мин.)
Да канешно 7тв "изуродовали"!Раньше рестлинг каждый день шёл,хоть повтор,но шёл же....а щас какие то фильмы,ни футбола,ни спортивных передачь....одно га*но!!
|
|
WURF6GUDSYK
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 372
|
WURF6GUDSYK ·
11-Апр-10 21:55
(спустя 1 час 25 мин.)
St1m10051995
да там и раньше ни считая Опасной зоны,мировой футбольной недели и выпуска новостей смотреть нечего было!
|
|
fifoni
|
fifoni ·
12-Апр-10 13:11
(спустя 15 часов)
Михаил Александрович 12 писал(а):
fifoni писал(а):
shadow_bat
В мае новое шоу будет( http://www.wrestlingfederation.ru/),а пока наверно или повторы крутить будут или кино бредовое какое-нибудь.
А московскую опасную зону не будут показывать?
|
|
shadow_bat
|
shadow_bat ·
12-Апр-10 14:05
(спустя 53 мин.)
последние серии, которые показали - №11 и №12. Это вроде шоу в г. Реутов
|
|
St1m10051995
|
St1m10051995 ·
14-Апр-10 12:40
(спустя 1 день 22 часа)
WURF6GUDSYK писал(а):
St1m10051995
да там и раньше ни считая Опасной зоны,мировой футбольной недели и выпуска новостей смотреть нечего было!
Ну впринципе да!!
|
|
Compiler
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 579
|
Compiler ·
16-Апр-10 15:36
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 16-Апр-10 15:36)
WURF6GUDSYK писал(а):
St1m10051995
Ну до 2005 года канал был лучшим из всех спортивных... Каждый день был футбол и т.п.)) А это уже позже смотреть стало нечего.
|
|
fifoni
|
fifoni ·
19-Апр-10 19:02
(спустя 3 дня, ред. 19-Апр-10 19:02)
shadow_bat
Какие планы по продолжению телетрансляций?
И ещё новые выпуски будешь выкладывать?
|
|
shadow_bat
|
shadow_bat ·
20-Апр-10 01:01
(спустя 5 часов)
про телетрансляции еще ничего не известно. Выпуски выкладывать буду.
|
|
ururu2042
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
ururu2042 ·
24-Апр-10 21:20
(спустя 4 дня)
shadow_bat писал(а):
Смотри бокс, там нет таких сегментов. Красивые девчёнки у нас есть, не надо. Ну и ДТП и Пронина тоже по своему красивы и оригинальны.
Угум, действительно оригинально - палец в чужой коктейль засунуть, а потом скрипеть мерзопакостным голосом, -"Да вы всех уже достали со своими крепкими объятиями..." еще улыбнулся когда она сказала, что ощипала бы Колибри как курицу  Насчет Прониной... возникает одна только мысль, - деревенская бабища, только что из под коровы вылезшая и даже не успевшая переодеться 
shadow_bat, shadow_bat... Вам бы по больше таких борцов как Нескубин, Кримсон, Рэйв, Мортелло... да еще бы до ума их довести...
Вот пример - какого фига вообще Угрюмов делает "кататоник", ну у вас вообще есть голова на плечах? К чему давать прием, который отлично смотрится в исполнении тяжеловеса, 70 килограммовому борцу, не понятно это... Вы бы этот самый "кататоник" отдали бы, скажем Маэстро (занавес его уж очень убого смотрится!), или, что еще лучше - Вахнееву, он упырь конечно редкостный, но раз уж вы это пугало на ринг выгоняете, то уж будьте к нему поласковее, ИМХО футбольная подача явно не для него!!!
|
|
shadow_bat
|
shadow_bat ·
26-Апр-10 14:02
(спустя 1 день 16 часов)
У нас рестлеры сами выбирают себе коронные приемы. Угрюмов делает Кататоник исключительно потому, что он ему нравится. То же самое с Вахнеевым. Что касается "деревенской бабищи" и "редкостного упыря" - то это прямое подтверждение того, что наши рестлеры достаточно правдоподобно отыгрывают свои роли.
|
|
ururu2042
|
ururu2042 ·
26-Апр-10 18:39
(спустя 4 часа)
shadow_bat писал(а):
У нас рестлеры сами выбирают себе коронные приемы. Угрюмов делает Кататоник исключительно потому, что он ему нравится. То же самое с Вахнеевым. Что касается "деревенской бабищи" и "редкостного упыря" - то это прямое подтверждение того, что наши рестлеры достаточно правдоподобно отыгрывают свои роли.
не, ну насчет "свободы выбора" это понятно, но ведь должны же быть в руководстве адекватные и здравомыслящие люди, которые своими светлыми идеями будут двигать реслинг в России, надо подсказать каким-то образом, если до борцов самих не доходят элементарные вещи.
И насчет "деревенской бабищи" и "редкостного упыря", есть еще оочень много не совсем лестных эпитетов, которыми следует наградить некоторых из представителей НФР.
Поверь человеку, который разочаровался в WWE и теперь гоняет за TNA, мне как телезрителю, реально блевать хотелось при виде полоумной ДДП и вообще никакой Кати Прониной, это совсем не то, что Игрок в wwe сначала муднем был, а теперь "хорошим" стал, или Джефф Харди с Робом Вандамом, сначала были любимцами публики и "хорошими парнями" в wwe, и остались в своем же амплуа в tna, эти люди действительно играть на публику умеют. Раньше Игрок у меня ничего кроме ненависти не вызывал, теперь я ему симпатизирую... В нфр люди только - только учатся на ринге держаться, приемы исполнять на удобоваримом уровне... А когда они рот свой раскрывают чтобы произнести "угрожающий" монолог, ничего кроме смеха это у меня не вызывает, может еще и потому, что монологи американских рестлеров мне, в большинстве своем, практически полностью непонятны, но там у них эмоции сильные, у "наши" этого еще нет, к сожалению...
|
|
shadow_bat
|
shadow_bat ·
26-Апр-10 21:58
(спустя 3 часа)
ururu2042 писал(а):
но ведь должны же быть в руководстве адекватные и здравомыслящие люди, которые своими светлыми идеями будут двигать реслинг в России, надо подсказать каким-то образом, если до борцов самих не доходят элементарные вещи.
Ну, например, я состою в руководстве НФР. И всё, что тут пишут в качестве АДЕКВАТНОЙ критики, руководством обсуждается.
ururu2042 писал(а):
В нфр люди только - только учатся на ринге держаться, приемы исполнять на удобоваримом уровне... А когда они рот свой раскрывают чтобы произнести "угрожающий" монолог, ничего кроме смеха это у меня не вызывает, может еще и потому, что монологи американских рестлеров мне, в большинстве своем, практически полностью непонятны, но там у них эмоции сильные, у "наши" этого еще нет, к сожалению...
Ну вот это уже более адекватный подход. Хотя по прежнему непонятны попытки сравнивать американские топ промоушены с небольшим нашим.
Многие рестлеры НФР когда участвуют в бекстейджах - впервые снимаются перед камерой. Со временем, получаться у них станет нормально. Уже виден заметный прогресс у тех, кто выступает 4-5 лет.
|
|
ururu2042
|
ururu2042 ·
27-Апр-10 12:53
(спустя 14 часов)
WURF6GUDSYK писал(а):
ururu2042
Вот как раз когда Игрока все ненавидели,он был крут не то что щас!
не знаю уж про каких это "всех" ты говоришь, на вкус и цвет... а если следовать твоей логике, то Джон Сена, у которого с самого начала было амплуа "хорошего парня" и его публика любит, это значит что он отстой?
|
|
WURF6GUDSYK
|
WURF6GUDSYK ·
27-Апр-10 23:31
(спустя 10 часов)
ururu2042
Просто сейчас образ Джона Сены изжил себя ему нужно стать плохим парнем,и чучуть поминять гиммик развивать свой персонаж!кстати между прочим посмотри Сену в ВВЕ 2002-2004г я бы не сказал что в те времена он был хорошим парнем!Такчто сам посуди почему сейчас Сена хороший а его всё больше и больше ненавидят,а Ортона который на протяжении последних 4 лет был одним из лучших хилов в ВВЕ сейчас стал фейсом народ просто обожает???Результат-Джон Сена не продвигает свой персонаж!!!!
|
|
ururu2042
|
ururu2042 ·
28-Апр-10 19:21
(спустя 19 часов)
ты используешь специфическую терминологию, я не совсем в теме, хил - "плохой" парень, фейс - "хороший", да?
Вот Рей Мистерио всегда хорошим был и народ его со времен WCW обожает, как тебе такое??
|
|
WURF6GUDSYK
|
WURF6GUDSYK ·
28-Апр-10 20:13
(спустя 52 мин.)
ururu2042
извини конечно но ты опять неправ,в ВВЕ не бывает такого чтобы реслер на протяжении всей карьеры был только хорошим или только плохим!И Рей Мистерио также не исключение!!!
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16321
|
anderrson ·
28-Апр-10 20:15
(спустя 1 мин.)
Цитата:
И Рей Мистерио также не исключение!!!
В WCW он был в хильской группировке - "Новая кровь".
|
|
Order Guardian
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 108
|
Order Guardian ·
28-Апр-10 22:16
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 28-Апр-10 22:16)
Цитата:
в ВВЕ не бывает такого чтобы реслер на протяжении всей карьеры был только хорошим или только плохим
Бывает, но редко. Биг Шоу, например, по-моему всегда "хилом" был, а Шон Майклс - "фэйсом".
|
|
anderrson
|
anderrson ·
28-Апр-10 23:31
(спустя 1 час 14 мин., ред. 28-Апр-10 23:31)
Цитата:
Биг Шоу, по-моему всегда "хилом" был, а Шон Майклс - "фэйсом".
Вы сильно ошибаетесь!
|
|
ururu2042
|
ururu2042 ·
30-Апр-10 14:19
(спустя 1 день 14 часов)
Крис Джерико - постоянный хил!!!
|
|
anderrson
|
anderrson ·
30-Апр-10 14:20
(спустя 1 мин.)
ururu2042 писал(а):
Неа.
|
|
ururu2042
|
ururu2042 ·
02-Май-10 10:00
(спустя 1 день 19 часов, ред. 02-Май-10 10:00)
anderrson писал(а):
Цитата:
Биг Шоу, по-моему всегда "хилом" был, а Шон Майклс - "фэйсом".
Вы сильно ошибаетесь!
ну вот насчет Майклза - не знаю - не знаю... он когда дегенератом был, много всякого вытворял, а вот что Биг Шоу - хилл, так это точно, я вот сейчас посмотрел один из старых выпусков, там он выступает против безногого паренька и Стефани Макмахон, бой безумно понравился, но вот стоит что - нибудь типа этого посмотреть и сразу становится понятным, кто именно тут Хил!!!
anderrson писал(а):
ururu2042 писал(а):
Неа.
а насчет Джерико... я думаю со мной все согласятся, что на протяжении последних 10 лет, он хил!
|
|
anderrson
|
anderrson ·
02-Май-10 12:17
(спустя 2 часа 16 мин.)
Цитата:
ну вот насчет Майклза - не знаю - не знаю... он когда дегенератом был, много всякого вытворял, а вот что Биг Шоу - хилл, так это точно, я вот сейчас посмотрел один из старых выпусков, там он выступает против безногого паренька и Стефани Макмахон, бой безумно понравился, но вот стоит что - нибудь типа этого посмотреть и сразу становится понятным, кто именно тут Хил!!!
У Майклза был хил-тёрн, когда он своего напарника по команде (Рокеры) избил.
Шоу очень много раз был фейсом, например, когда был в таг тиме с Кейном.
Цитата:
а насчет Джерико... я думаю со мной все согласятся, что на протяжении последних 10 лет, он хил!
Не согласятся.
Джерико был фейсом когда фьюдил с Бенуа и когда выступал с тем же Бенуа в команде и когда вернулся в 2007м, фьюдил сначала с Ортоном, потом с Лэйфилдом и так дальше где-то до конца весны 2008го.
|
|
|