|
SofijKo
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
SofijKo ·
11-Янв-12 01:39
(12 лет 11 месяцев назад)
И все же, все же, все же, подскажите!К 3 сезону дотумкала что .srt нужно добавить в папку к ави. но теперь другой вопрос, в некоторых местах мне субтитры не нужны, а отключить я их не могу. Воспроизвожу в MPC.Подскажите а то у меня 4 сезон на носу!=)))
|
|
XHDKPL
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 913
|
XHDKPL ·
11-Янв-12 02:21
(спустя 41 мин., ред. 11-Янв-12 02:21)
SofijKo, если отключено меню Play/Subtitles/Enable,
тогда чтобы оно работало можно попробовать переключить режим в
View/Options/Playback/Output... и выбрать любые параметры с пометкой **,
после чего требуется перезагрузка плеера.
Воспроивожу в MPC-HC.
|
|
SofijKo
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
SofijKo ·
11-Янв-12 19:50
(спустя 17 часов)
Спасибо! но наверное я что то не понимаю, или руки не оттуда...или с компом что-то. Вчера у меня получилось включить субтитры, но не получилось их убирать...Сегодня они опять не хотят никак появляться..Да и после всяких манипуляций, у меня все равно вот так
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0111/3f/8a31c04600faebad3b2e90a2909f103f.png
|
|
XHDKPL
|
XHDKPL ·
11-Янв-12 20:54
(спустя 1 час 4 мин.)
SofijKo, Может быть ещё второй вариант, выше в меню Navigate\Subtitle Language...?
Если ничего нельзя сделать из-за конфигурации кодеков,
то есть VLC - он самодостаточный, всё должно быть норм.
Либо переустановить все кодеки и MPC-HC - K-Lite (Standard или Full).
|
|
DoomRoziel
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
DoomRoziel ·
23-Июн-12 18:27
(спустя 5 месяцев 11 дней)
Объясните рассинхрон звука обычное дело или дело в кодеках?
|
|
XHDKPL
|
XHDKPL ·
24-Июн-12 04:27
(спустя 10 часов, ред. 24-Июн-12 04:27)
DoomRoziel кодеках! CPU иногда не справляется с нагрузкой особенно при
высоких разрешениях и нужно использовать GPU!
При установленном K-Lite паке и MPC-HC выбирая настройку "Evr Custom Preset"
используется видео-карта для видео. У меня во всяком случае так.
Video engine load 32% при просмотре 1080p video (использование CPU ~3%)
|
|
Marat_Kha
Стаж: 15 лет Сообщений: 1029
|
Marat_Kha ·
13-Окт-12 13:45
(спустя 3 месяца 19 дней)
Пожалуй, самая жёсткая из частей.
Особенно вщепетляет вымышленная, но такая вроде бы естественная смесь науки и самой распространённой в Мире веры. Так что, можно и самому принять всё как самую последнюю и самую настоящую истину... Давненько даже считал эти эпизоды, всилу их правдоподобной эпичности, окончательными.
|
Vasya_M
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 71
|
Vasya_M ·
10-Янв-13 23:11
(спустя 2 месяца 28 дней, ред. 12-Янв-13 20:34)
По прошествии лет 15 решил частично пересмотреть сериал. 3 сезон еще тогда запомнил как лучший, поэтому с него и начал. Сейчас всё воспринимается немного иначе, но в целом было очень приятно. Легкая бытовая лирика и романтика - и жесткое внутреннее противостояние между исповедующими принцип меньшего зла и теми, кто запросто отринет высшие идеалы ради "слезинки одного ребенка". Стиль рисовки к 3 сезону стал взрослее (старые героини подросли, а новые еще старше), при этом невероятных скачков этого стиля, какие запомнились в четвертом сезоне, тут еще нет.
Музыку сериала по-прежнему считаю отличной, в плеере она у меня постоянно есть. Хотя, пожалуй, в этом сезоне новых запоминающихся тем мало, сразу вспоминается только эндинг Tuxedo Mirage. (Посмеялся, когда Мимет в 25 серии запела начало из "I am Sailor Moon", раньше на это не обращал внимания.)
Да, и дубляж 3 сезона еще был отличным, старого канала 2х2. С интересом одновременно читал субтитры, хотя они и совсем неидеальны, но дают понять, что при дубляже потеряли немало смысловой нагрузки. Только постоянно перематывать превращения и атаки приходится, надоедают сильно, занимая кучу времени в каждой серии. Пару раз конечно можно посмотреть, все-таки качество анимации в этих сценах самое лучшее из всего видеоряда сериала, но не 30 же раз.
|
|
D-Lusion
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
D-Lusion ·
03-Мар-13 12:32
(спустя 1 месяц 23 дня)
здесь можно смотреть серии с японской дорожкой и русскими субтитрами? я запуталась уже
|
|
Vasya_M
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 71
|
Vasya_M ·
15-Мар-13 23:33
(спустя 12 дней, ред. 15-Мар-13 23:33)
Первая дорожка - русский дубляж, вторая - оригинальная японская. В Media Player Classic или в VLC переключаются в меню правой кнопки мыши - "Аудио".
Субтитры русские можно подключать по желанию.
|
|
smaks741
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
smaks741 ·
11-Фев-15 17:52
(спустя 1 год 10 месяцев)
Годное аниму, 2 сезон досмотрел, 3 щас начну смотреть, в детстве по ТНТ смотрел но не весь, вот решил,десу.
|
|
busi999
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
busi999 ·
23-Мар-21 02:50
(спустя 6 лет 1 месяц)
Доброго времени суток! Посидируйте, пожалуйста!
|
|
al_dente
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
al_dente ·
22-Май-21 23:38
(спустя 1 месяц 30 дней)
Спасибо! Скачал для дочки. Смотрим и говорю ей: представляешь, когда этот мультфильм вышел, ей было тоже шесть лет.
|
|
|