pmgz писал(а):
после установки выдало окошко, купи или триал... И че делать?
Читай выше там есть крек и те кто им воспользовался. У них уточни как это сделать.
Скачал, нажал на установку. Установка как мне показалась не пошла т.е не запустилась программа. Винда Хр. Подождал немного ещё раз нажал на открытие установочного файла у меня вылезла ошибка 105. Я её закрыл и снова нажал на установку и снова ошибка 105. И только потом обнаружил что на рабочем столе появился ярлык. Программа встала моментально и очень не заметно. Действительно тихая версия тихая.

По поводу того что переходит на страницу разработчика так и есть. Было написано что меняет в настройка интернета, да так и есть. У меня стоит мазила она предупредила об изменениях, и я от них отказался. Интернет у меня был открыт в этот момент.
Пока что еще не запускал и не проверял на работоспособность, и переваривание разных болванок. Как проверю отпишусь.
Как и обещал отписываюсь. Сегодня проверил программу, попытавшись записать диск. Программа открылась, для добавления файлов. Добавляю файл и вовремя добавления файла вылетает ошибка. "этот файл невозможно добавить из за того что он не поддерживается или поврежден. Файл обычный DvDRip ( AVI ) файл HDRip вообще не видит ! Вероятно придется её удалить и что то другое искать, что без ошибок работает.