Хроники скрытых геев / The DL Chronicles / Сезон 1 / Серия 1-4 (4) (Куинси ЛеНир, Деондри Госсетт/Quincy LeNear, Deondray Gossett) [2005, США, романтическая драма, сериал, гей-тема, DVDRip, Sub]

Ответить

Clarise55

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Clarise55 · 28-Сен-14 17:09 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Сен-14 17:09)

tuutsade писал(а):
65291209
Цитата:
Но что же делать? ))) Когда мировое правительство (чьи имена нельзя называть:)
Обычно люди с выраженным бредом преследования конспирологи не любят геев. Что-то новенькое.
Вы мне уже и диагноз поставили? :)) Мило! :))
"Механизм, названный проекцией, состоит в том, что некоторые мысли, чувства, желания, которые субъект отвергает в себе, выносятся вовне и приписываются другим людям, группам или культурам. Так, не будучи в силах признать себя завистливым, жадным, злым, ревнивым, человек перекладывает эти качества на тех, кто является жертвой его предубеждения" (Зигмунд Фрейд)
Судя по Вашей ярой гомофобии, можно сделать вывод, что и сами Вы... тихий, латентный гомосексуалист :)) Психолог Александр Лоуэн провел в этой области множество исследований... не буду вдаваться в подробности, но если проанализировать Вашу реакцию... то в Вас наличествуют признаки гомосексуальных тенденций:))
tuutsade писал(а):
65291209
Цитата:
Или кто-то привязывает Вас к стулу и принуждает смотреть фильмы подобной тематики? ))
Так убрали бы из поиска всякие "мечи пророка" в раздел религий, гомоэротическим драмам выделили бы свой раздел - и ладно.
Наличие этих сериалов мешает поиску
На этом сайте хорошая навигация и моему удобству ничего не мешает:))
Хорошего вечера! )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Казанова Инквизитор

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Казанова Инквизитор · 28-Сен-14 17:17 (спустя 8 мин.)

А что так мало комментов от бешеных старушек и мачо, в тайне интересующихся? Странно. Зашел чисто срач почитать, а его нет, расстройство.(((
[Профиль]  [ЛС] 

dual-beretas

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dual-beretas · 01-Июл-15 22:24 (спустя 9 месяцев, ред. 01-Июл-15 22:24)

(G)Rave писал(а):
62557923данный пост ни при каком раскладе нельзя назвать оффтопом, ибо в нем показывается мое отношение к этому фильму, мое отношение к идее этого фильма, на которые я, согласно правилам трекера, имею полное право. Я никого не обвиняю, не оскорбляю, просто высказываю свое отношение.
(G)Rave писал(а):
62557923Бред! Педерастия суть явное отклонение от норм природы. Человек и физиологически и морально создан природой для продолжения рода. Гомосексуалисты - больные люди, и как и всех больных, их надо изолировать от общества, а не снимать про них "романтические" фильмы, писать статейки об их нелегкой судьбе и обвинять, так называемых, ненавистников в латентном гомосексуализме. По сути их никто не ненавидит. Просто люди хотят, чтобы эти дефектные держались подальше от них, от детей, которые воспринимают в силу своего возраста все намного тоньше.
Если ты хочешь держаться от геев подальше - рекомендую уехать в тайгу и жить там в своё удовольствие. А в цивилизованной среде ты на такие мнения просто не имеешь права - изолировать от общества, лечить - это дискриминация. Этимология слова ненависть - "не могу видеть". Так что это как раз твой случай.
Всё на что ты имеешь право - это требовать культурного поведения, такое, которое соответствует общественным рамкам. Если какое-то количество нормальных, прилично одетых, правильно себя ведущих людей выходят с целью отстаивать права ЛГБТ сообщества (которое к слову и в России так же называется как и "за рубежём", не вводите людей в заблуждение), всё что ты можешь сделать - это проглотить. "Люди хотят" - пусть хотят дальше, или лечат свою склонность к ксенофобии, это их проблемы. Ну а среди детей нужно в первую очередь вести наблюдение, чтобы на самых ранних стадиях распознать склонность к нестандартному половому поведению и сделать соответствующие поправки в воспитании (научить отстаивать своё достоинство, уважать себя и свою природу, не сдаваться и давать отпор если дразнят и т.д.).
vechnyjj.zhid писал(а):
62558253И не нужно сравнивать геев с евреями, евреи просто обидятся.
Ничего, потерпят. Пусть вспомнят историю и три раза подумают прежде чем присоединятся к духовным деградантам, выбирающим ненависть вместо истины, любящим ломать чужие души вместо того чтобы учиться их познавать.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadBoogie

Стаж: 11 лет 1 месяц

DeadBoogie · 04-Июл-15 00:00 (спустя 2 дня 1 час)

Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
[Профиль]  [ЛС] 

dual-beretas

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dual-beretas · 04-Июл-15 08:54 (спустя 8 часов, ред. 04-Июл-15 08:54)

DeadBoogie, это хороший признак, твой исход на г в треде. Это хорошо. Это значит что такие как ты чувствуют дискомфорт. Теперь тебе осталось дождаться момента, когда уже ты сам со своими убеждениями будешь героем притчи про говно. Неприятно, увы, но это необходимо для нравственного прогресса (он неизбежен). Изговнял других - не забудь и про себя! Или как-то так. Желаю успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadBoogie

Стаж: 11 лет 1 месяц

DeadBoogie · 04-Июл-15 11:04 (спустя 2 часа 9 мин.)

Пффф, так я про себя не забываю) Я прекрасно осведомлен, что являюсь той еще мразью и ублюдком. Но знаешь, дружок, каков в этом плюс? Я непредвзят и объективен в оценке чего либо, ибо когда хорошо видишь дерьмо в себе, в других его видишь и подавно.
И если бы я, как ты изволил выразиться, исходил тут на говно, то как раз опустился бы до твоего уровня "нетерпимости к критике". А дискомфорт... естественно он будет чувствоваться, ибо гомосексуализм как таковой ведет нынче экспансию. Понимаешь, 90%-м гетеросексуальных людей плевать на то, кто там, кого и куда долбит. Но ведь пидорасу современному этого мало. Пидорас современный жаждет долбиться не просто открыто и чтоб его за это никто не осуждал, пидорас современный жаждет долбиться прям на глазах у гетеро в собственном доме этих самых гетеро.
Цитата:
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
Эта цитата прекрасно передает сложившуюся ситуацию)
Ну а так, мне лично плевать. Человеку современному свойственно метаться в своих гонках за модой. Раньше в тренде был феминизм, сейчас педерастия, пройдет чуть времени, заакцентируют внимание еще на какой-нибудь дешевой приблуде и бедные ущемленные гейчики снова займут свою заслуженную нишу "сексуального меньшинства". Ну будут конечно изредка подвывать, чтобы хоть кто-нибудь обратил на них внимание, не более)
P.S. я ни в коем случае не оправдываю воинствующие движения, направленные на тотальное уничтожение гомосеков. Человеку дана свобода воли. Но свобода воли отнюдь не подразумевает под собой наглое и хамское вмешательство, чем сейчас гей-движение и занимается.
[Профиль]  [ЛС] 

alvasili

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alvasili · 13-Авг-15 00:00 (спустя 1 месяц 8 дней)

не гомо-, не гетеро-. Человекосексуал - так себя назвал Моррисси (Р.П.). само то. сериал мягкий и очевидный. куда лучше тупострельбищ по ЦТ. резюме: спасибо (Маринка).
[Профиль]  [ЛС] 

Mik.S

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mik.S · 20-Янв-16 23:04 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Прям как в сказке, не?
[Профиль]  [ЛС] 

the ivory tickler

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

the ivory tickler · 07-Июн-17 02:41 (спустя 1 год 4 месяца)

на imdb написано, что сезонов два
[Профиль]  [ЛС] 

glavkot

Стаж: 16 лет 1 месяц

glavkot · 05-Ноя-21 00:39 (спустя 4 года 4 месяца)

Скучный фильм. Без огонька. Не осилила дальше второй серии. The L world намного веселее и драматичнее.
[Профиль]  [ЛС] 

gena1965

Стаж: 17 лет 10 месяцев

gena1965 · 20-Ноя-21 15:03 (спустя 15 дней)

давно как-то видел и решил пересмотреть. увы- в нормальном качестве так и не появилось. и что странно- на самом современном телике титры на русском не воспроизводяться- только символы. не знаю даже......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error