|
contract2002
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 111
|
contract2002 ·
16-Фев-10 22:33
(15 лет 7 месяцев назад)
интересно, а тот кто со своим случаем обращается в агенство - им что говорят? )
|
|
Alexxx20081
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 343
|
Alexxx20081 ·
17-Фев-10 13:38
(спустя 15 часов)
Торрент обновлен ! Добавлен 1 выпуск
|
|
Somax_SVR
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Somax_SVR ·
17-Фев-10 14:12
(спустя 34 мин.)
Новые ведущие просто ужас.Даже смареть не стал
А вообще косяков немерянно по этой программе.Мало того что морды участников через 5-7 выпусков кажутся уже знакомыми (в других передачах виделись типа Судов,детективов и т.п.)
А еще : камеры ставят везде.Когда челу прилепили камеру на велик я долго хохотал( ну лана в машине ,но на велике ее не увидеть? ваще бред). так же у них камеры бьют в автобус с высоты 12-14 этажа да еще и передают в реальном времени видео имея супер миниатюрные размеры,которые никто не видит.
Так же когда изменяют в квартирах 90% не закрывают дверь на щеколду изнутри хотя почти у всех они имеются.
Так же когда имена происходит в чужой квартире и разгневанный супруг туда звонит и стучит да ни один человек не открыл бы дверь.Притаились и все.пусть стучат скока влезет,но тут же все идут
открывать дверь.Так же машины почти сутками ездят за обьектом а те вообще не видят что за ними ездит одна и та же машина ну или 2 машины (бред)
Но есть и но
Как снимают это интимное видео? где набирают столько актеров которые машут сиськами-письками?
Не раз видел реально как бьют по морде или обо что-то бьют человека (головой об шкаф любовника,Егору бутылкой по голове)( не часто но было) (каскадеры? ) Существуют ли настолько миниатюрные камеры,которые по нескольку суток могут передавать он-лайн видео в хорошем качестве на большие расстояния ??? Вобщем разводилово походу,а очень жаль...Хотя может не которые выпуски все же реальны? Откуда взять такие обилия квартир,машин и дач? тут бюджет нужен очень некислый. Вобщем вопросов много.надо искать людей,ко причастен к созданию оного чтобы хоть как то прояснить ситуацию
|
|
Alexxx20081
|
Alexxx20081 ·
17-Фев-10 14:31
(спустя 18 мин.)
Somax_SVR писал(а):
Новые ведущие просто ужас.Даже смареть не стал
А вообще косяков немерянно по этой программе.Мало того что морды участников через 5-7 выпусков кажутся уже знакомыми (в других передачах виделись типа Судов,детективов и т.п.)
А еще : камеры ставят везде.Когда челу прилепили камеру на велик я долго хохотал( ну лана в машине ,но на велике ее не увидеть? ваще бред). так же у них камеры бьют в автобус с высоты 12-14 этажа да еще и передают в реальном времени видео имея супер миниатюрные размеры,которые никто не видит.
Так же когда изменяют в квартирах 90% не закрывают дверь на щеколду изнутри хотя почти у всех они имеются.
Так же когда имена происходит в чужой квартире и разгневанный супруг туда звонит и стучит да ни один человек не открыл бы дверь.Притаились и все.пусть стучат скока влезет,но тут же все идут
открывать дверь.Так же машины почти сутками ездят за обьектом а те вообще не видят что за ними ездит одна и та же машина ну или 2 машины (бред)
Но есть и но
Как снимают это интимное видео? где набирают столько актеров которые машут сиськами-письками?
Не раз видел реально как бьют по морде или обо что-то бьют человека (головой об шкаф любовника,Егору бутылкой по голове)( не часто но было) (каскадеры? ) Существуют ли настолько миниатюрные камеры,которые по нескольку суток могут передавать он-лайн видео в хорошем качестве на большие расстояния ??? Вобщем разводилово походу,а очень жаль...Хотя может не которые выпуски все же реальны? Откуда взять такие обилия квартир,машин и дач? тут бюджет нужен очень некислый. Вобщем вопросов много.надо искать людей,ко причастен к созданию оного чтобы хоть как то прояснить ситуацию
+5 Полностью согласен.
|
|
AlexPol76
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 68
|
AlexPol76 ·
21-Фев-10 12:31
(спустя 3 дня, ред. 21-Фев-10 12:31)
Увы,но действительно актёры снимаются((( Сам лично видел одних и тех же героев в разных передачах... З.Ы. Но "Путь справедливости" ,несмотря ни на что,сейчас самые интересные выпуски,имхо...С новыми ведущими здесь качать не буду....
|
|
Butterz
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
Butterz ·
21-Фев-10 20:54
(спустя 8 часов, ред. 22-Фев-10 16:57)
по ДТВ вообще все передачи наиграны, недавно посмотрела "Поступок" - просто ужас, взяли каких-то дураков, даже нормально не умеют играть.
|
|
Jenny Karti
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Jenny Karti ·
23-Фев-10 10:50
(спустя 1 день 13 часов)
::PioneeR:: писал(а):
да смотрел вчера новую серию что-то как-то не так...Я привык к старым ведущим..
А кто знает куда они делись?
Всем любителям брачного чтива поясню: как сообщила дирекция программы, ДЕНИС ГРЕБЕНЮК и ГРИГОРИЙ КУЛАГИН _НЕ_ ушли с эфира. Они занимаются расследованием наиболее запутанных дел, которые выходят в цикле "Путь справедливости. Руководство программы решило, ввиду высоких рейтингов программы, начать выпускать передачу БЧ по вечерам с новыми ведущими Ириной и Владимиром (которые у меня не вызывают никакого уважения, из-за отсутствия интересно вести программу и фальши, проявляющейся в "похождении" на Григория и Дениса. Отвратительно :(( Будем надеяться, авось грядут перемены).
|
|
troniqe
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
troniqe ·
23-Фев-10 20:10
(спустя 9 часов)
привет всем!!!!!!!! подскажите пожалуйста в какой серии оператору бьют бутылкой по голове,пишите в личку
|
|
Alexxx20081
|
Alexxx20081 ·
24-Фев-10 00:31
(спустя 4 часа, ред. 26-Фев-10 19:41)
troniqe писал(а):
привет всем!!!!!!!! подскажите пожалуйста в какой серии оператору бьют бутылкой по голове,пишите в личку
Цикл передач - Брачное чтиво (3 сезон - 70 выпусков) 26 выпуск ! Качай и смотри !
Торрент обновлен !!! Добавлено 3 выпуска ! ))) Добавлено 4 новых выпуска из них два с Денисом и Гришей.
|
|
Бомжичек
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Бомжичек ·
01-Мар-10 18:48
(спустя 5 дней)
Ну ниче, будет смотреть путь справедливости))
|
|
Джули
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Джули ·
03-Мар-10 00:03
(спустя 1 день 5 часов)
На счет новых телеведущих полностью согласна ужас просто кошмар я как включила по телеку и увидела сразу сказала не буду смотреть! На счет актеров да я тоже уверена что это актеры массовка и туда суда, но могу сказать в оправдание мы когда идем в кино ведь тоже смотрим как играют актеры но при этом мне лично не чуть от этого не становить менее интересен фильм так и тут... к тому же насколько я поняла эти истории взяты из настоящих расследований и просто сняты. Извините если не в тему или еще чего
|
|
::PioneeR::
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 94
|
::PioneeR:: ·
07-Мар-10 14:40
(спустя 4 дня)
Когда будут новые серии? П.С и Б.Ч обычное?)
|
|
nystaboks
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
nystaboks ·
08-Мар-10 14:02
(спустя 23 часа)
Слушай,добавь пожалуйста новый выпуск,его показывали 7 марта 2010г, там про бизнесмена олега или он не появился еще у тебя,я все просмотрел не нашел,заранее спасибо
|
|
Alexxx20081
|
Alexxx20081 ·
09-Мар-10 01:50
(спустя 11 часов)
Торрент обновлен ! Добавлено 4 выпуска !
|
|
125445
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
125445 ·
09-Мар-10 08:57
(спустя 7 часов)
где серия -ОХОТА на девочек??
|
|
nystaboks
|
nystaboks ·
09-Мар-10 11:44
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 09-Мар-10 11:44)
В добавленных сериях ,я смотрел,там нет этой серии,про бизнесмена олега, буду ждать когда в следующий раз добавишь, там гриша и денис вели эту серию.
|
|
Alexxx20081
|
Alexxx20081 ·
09-Мар-10 12:26
(спустя 41 мин.)
nystaboks писал(а):
В добавленных сериях ,я смотрел,там нет этой серии,про бизнесмена олега, буду ждать когда в следующий раз добавишь, там гриша и денис вели эту серию.
Ну у меня пока нет больше серий, если появится сразу выложу ! А если с Гришей , то надо смотреть скорее всего в первом сезоне, так как его сейчас показывают.
|
|
ANDRON4
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
ANDRON4 ·
09-Мар-10 19:06
(спустя 6 часов, ред. 09-Мар-10 22:11)
можете подсказать, есть ли тут выпуск который показывало Московское телевидение по дтв 9 марта 2010г в 18-30 по московскому времени. выпуск про Катю Хрулёву которая изменяла с массажистом в своем салоне красоты... ведущие Ирина Леонова, Владимир Набоков очень надо! там похоже моя знакомая играет роль Кати)))
|
|
Alexxx20081
|
Alexxx20081 ·
10-Мар-10 16:12
(спустя 21 час)
Торрент обновлен. Добавлено 2 выпуска.
|
|
ANDRON4
|
ANDRON4 ·
10-Мар-10 16:54
(спустя 41 мин.)
Alexxx20081 может подскажешь? нет?
|
|
Alexxx20081
|
Alexxx20081 ·
10-Мар-10 17:00
(спустя 6 мин.)
ANDRON4 писал(а):
Alexxx20081 может подскажешь? нет?
Да я бы подсказал ! ))) Но у меня нет этого выпуска к сожалению пока) Я на той недели пропустил одни выпуск и это скорее всего он. А 9 числа был повтор ! ((
|
|
nystaboks
|
nystaboks ·
10-Мар-10 21:42
(спустя 4 часа)
Привет! Про бизнесмена олега эта новая серия,она не как не может в первом сезоне,у меня друг в этой серии снимался,съемки проходили в начале февраля,2010г,а показывали ее 6 марта ,тобишь этого года.в 10 вечера,вот такие дела.
|
|
Alexxx20081
|
Alexxx20081 ·
10-Мар-10 22:20
(спустя 38 мин.)
Ну значит это Брачное чтиво - Путь справедливости ! Искать надо в другой раздаче!
|
|
ANDRON4
|
ANDRON4 ·
10-Мар-10 23:48
(спустя 1 час 27 мин.)
фак! это плохо что пропустил! а где их можно еще найти?
|
|
Alexxx20081
|
Alexxx20081 ·
10-Мар-10 23:56
(спустя 8 мин.)
Не знаю! Я делаю рипы и выкладываю их здесь только ! Будет повтор и все появится ! ))) Еще не один раз повторят ! ))) Надо набраться терпения ! )))
|
|
ANDRON4
|
ANDRON4 ·
11-Мар-10 14:47
(спустя 14 часов, ред. 12-Мар-10 21:06)
хорошо буду ждать))) на самом деле ппц как не терпица))) а ты их выкладываешь, или еще и просматриваешь сам? а то если что мог бы отписать в лс как появица?
и еще вопрос, по твоим предположениям, это 4й сезон, так? интересно какой выпуск(
|
|
Джули
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Джули ·
17-Мар-10 00:41
(спустя 5 дней)
Большое просто огромное спасибо автору! Ты молодей! СПАСИБО! А больше в этом разделе серий с Денисом и Гришей не будет???
|
|
Alexxx20081
|
Alexxx20081 ·
17-Мар-10 08:41
(спустя 7 часов, ред. 17-Мар-10 08:41)
Джули писал(а):
Большое просто огромное спасибо автору! Ты молодей! СПАСИБО! А больше в этом разделе серий с Денисом и Гришей не будет???
Пока показывают с новыми ведущими.
ANDRON4 писал(а):
хорошо буду ждать))) на самом деле ппц как не терпица))) а ты их выкладываешь, или еще и просматриваешь сам? а то если что мог бы отписать в лс как появица?
и еще вопрос, по твоим предположениям, это 4й сезон, так? интересно какой выпуск(
Будет обновление на днях, серии 3-4 добавится. Отпишу в ЛС. Напомни с какими ведущими был выпуск, когда и сколько по времени он шел.
|
|
125445
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
125445 ·
20-Мар-10 09:02
(спустя 3 дня)
Может кто видел сюжет -Охота на самочек??
|
|
ANDRON4
|
ANDRON4 ·
21-Мар-10 05:13
(спустя 20 часов, ред. 21-Мар-10 05:13)
Alexxx20081 писал(а):
Джули писал(а):
Пока показывают с новыми ведущими.
ANDRON4 писал(а):
Будет обновление на днях, серии 3-4 добавится. Отпишу в ЛС. Напомни с какими ведущими был выпуск, когда и сколько по времени он шел.
Цитирую)
можете подсказать, есть ли тут выпуск который показывало Московское телевидение по дтв 9 марта 2010г в 18-30 по московскому времени.
выпуск про Катю Хрулёву которая изменяла с массажистом в своем салоне красоты... ведущие Ирина Леонова, Владимир Набоков
очень надо! там похоже моя знакомая играет роль Кати)))
|
|
|