Цикл передач - Брачное чтиво [4 сезон - 27 выпусков] [2010, Детективное реалити, SATRip]

Ответить

contract2002

Стаж: 17 лет 5 месяцев

contract2002 · 16-Фев-10 22:33 (15 лет 7 месяцев назад)

интересно, а тот кто со своим случаем обращается в агенство - им что говорят? )
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alexxx20081 · 17-Фев-10 13:38 (спустя 15 часов)

Торрент обновлен ! Добавлен 1 выпуск
[Профиль]  [ЛС] 

Somax_SVR

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Somax_SVR · 17-Фев-10 14:12 (спустя 34 мин.)

Новые ведущие просто ужас.Даже смареть не стал
А вообще косяков немерянно по этой программе.Мало того что морды участников через 5-7 выпусков кажутся уже знакомыми (в других передачах виделись типа Судов,детективов и т.п.)
А еще : камеры ставят везде.Когда челу прилепили камеру на велик я долго хохотал( ну лана в машине ,но на велике ее не увидеть? ваще бред). так же у них камеры бьют в автобус с высоты 12-14 этажа да еще и передают в реальном времени видео имея супер миниатюрные размеры,которые никто не видит.
Так же когда изменяют в квартирах 90% не закрывают дверь на щеколду изнутри хотя почти у всех они имеются.
Так же когда имена происходит в чужой квартире и разгневанный супруг туда звонит и стучит да ни один человек не открыл бы дверь.Притаились и все.пусть стучат скока влезет,но тут же все идут
открывать дверь.Так же машины почти сутками ездят за обьектом а те вообще не видят что за ними ездит одна и та же машина ну или 2 машины (бред)
Но есть и но
Как снимают это интимное видео? где набирают столько актеров которые машут сиськами-письками?
Не раз видел реально как бьют по морде или обо что-то бьют человека (головой об шкаф любовника,Егору бутылкой по голове)( не часто но было) (каскадеры? )
Существуют ли настолько миниатюрные камеры,которые по нескольку суток могут передавать он-лайн видео в хорошем качестве на большие расстояния ???
Вобщем разводилово походу,а очень жаль...Хотя может не которые выпуски все же реальны? Откуда взять такие обилия квартир,машин и дач? тут бюджет нужен очень некислый. Вобщем вопросов много.надо искать людей,ко причастен к созданию оного чтобы хоть как то прояснить ситуацию
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 17-Фев-10 14:31 (спустя 18 мин.)

Somax_SVR писал(а):
Новые ведущие просто ужас.Даже смареть не стал
А вообще косяков немерянно по этой программе.Мало того что морды участников через 5-7 выпусков кажутся уже знакомыми (в других передачах виделись типа Судов,детективов и т.п.)
А еще : камеры ставят везде.Когда челу прилепили камеру на велик я долго хохотал( ну лана в машине ,но на велике ее не увидеть? ваще бред). так же у них камеры бьют в автобус с высоты 12-14 этажа да еще и передают в реальном времени видео имея супер миниатюрные размеры,которые никто не видит.
Так же когда изменяют в квартирах 90% не закрывают дверь на щеколду изнутри хотя почти у всех они имеются.
Так же когда имена происходит в чужой квартире и разгневанный супруг туда звонит и стучит да ни один человек не открыл бы дверь.Притаились и все.пусть стучат скока влезет,но тут же все идут
открывать дверь.Так же машины почти сутками ездят за обьектом а те вообще не видят что за ними ездит одна и та же машина ну или 2 машины (бред)
Но есть и но
Как снимают это интимное видео? где набирают столько актеров которые машут сиськами-письками?
Не раз видел реально как бьют по морде или обо что-то бьют человека (головой об шкаф любовника,Егору бутылкой по голове)( не часто но было) (каскадеры? )
Существуют ли настолько миниатюрные камеры,которые по нескольку суток могут передавать он-лайн видео в хорошем качестве на большие расстояния ???
Вобщем разводилово походу,а очень жаль...Хотя может не которые выпуски все же реальны? Откуда взять такие обилия квартир,машин и дач? тут бюджет нужен очень некислый. Вобщем вопросов много.надо искать людей,ко причастен к созданию оного чтобы хоть как то прояснить ситуацию
+5 Полностью согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexPol76

Стаж: 17 лет 11 месяцев

AlexPol76 · 21-Фев-10 12:31 (спустя 3 дня, ред. 21-Фев-10 12:31)

Увы,но действительно актёры снимаются((( Сам лично видел одних и тех же героев в разных передачах...
З.Ы. Но "Путь справедливости" ,несмотря ни на что,сейчас самые интересные выпуски,имхо...С новыми ведущими здесь качать не буду....
[Профиль]  [ЛС] 

Butterz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Butterz · 21-Фев-10 20:54 (спустя 8 часов, ред. 22-Фев-10 16:57)

по ДТВ вообще все передачи наиграны, недавно посмотрела "Поступок" - просто ужас, взяли каких-то дураков, даже нормально не умеют играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Jenny Karti

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Jenny Karti · 23-Фев-10 10:50 (спустя 1 день 13 часов)

::PioneeR:: писал(а):
да смотрел вчера новую серию что-то как-то не так...Я привык к старым ведущим..
А кто знает куда они делись?
Всем любителям брачного чтива поясню: как сообщила дирекция программы, ДЕНИС ГРЕБЕНЮК и ГРИГОРИЙ КУЛАГИН _НЕ_ ушли с эфира. Они занимаются расследованием наиболее запутанных дел, которые выходят в цикле "Путь справедливости. Руководство программы решило, ввиду высоких рейтингов программы, начать выпускать передачу БЧ по вечерам с новыми ведущими Ириной и Владимиром (которые у меня не вызывают никакого уважения, из-за отсутствия интересно вести программу и фальши, проявляющейся в "похождении" на Григория и Дениса. Отвратительно :(( Будем надеяться, авось грядут перемены).
[Профиль]  [ЛС] 

troniqe

Стаж: 15 лет 7 месяцев

troniqe · 23-Фев-10 20:10 (спустя 9 часов)

привет всем!!!!!!!! подскажите пожалуйста в какой серии оператору бьют бутылкой по голове,пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 24-Фев-10 00:31 (спустя 4 часа, ред. 26-Фев-10 19:41)

troniqe писал(а):
привет всем!!!!!!!! подскажите пожалуйста в какой серии оператору бьют бутылкой по голове,пишите в личку
Цикл передач - Брачное чтиво (3 сезон - 70 выпусков) 26 выпуск ! Качай и смотри !
Торрент обновлен !!! Добавлено 3 выпуска ! )))
Добавлено 4 новых выпуска из них два с Денисом и Гришей.
[Профиль]  [ЛС] 

Бомжичек

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Бомжичек · 01-Мар-10 18:48 (спустя 5 дней)

Ну ниче, будет смотреть путь справедливости))
[Профиль]  [ЛС] 

Джули

Джули · 03-Мар-10 00:03 (спустя 1 день 5 часов)

На счет новых телеведущих полностью согласна ужас просто кошмар я как включила по телеку и увидела сразу сказала не буду смотреть! На счет актеров да я тоже уверена что это актеры массовка и туда суда, но могу сказать в оправдание мы когда идем в кино ведь тоже смотрим как играют актеры но при этом мне лично не чуть от этого не становить менее интересен фильм так и тут... к тому же насколько я поняла эти истории взяты из настоящих расследований и просто сняты. Извините если не в тему или еще чего
[Профиль]  [ЛС] 

::PioneeR::

Стаж: 16 лет 3 месяца

::PioneeR:: · 07-Мар-10 14:40 (спустя 4 дня)

Когда будут новые серии? П.С и Б.Ч обычное?)
[Профиль]  [ЛС] 

nystaboks

Стаж: 18 лет 4 месяца

nystaboks · 08-Мар-10 14:02 (спустя 23 часа)

Слушай,добавь пожалуйста новый выпуск,его показывали 7 марта 2010г, там про бизнесмена олега или он не появился еще у тебя,я все просмотрел не нашел,заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 09-Мар-10 01:50 (спустя 11 часов)

Торрент обновлен ! Добавлено 4 выпуска !
[Профиль]  [ЛС] 

125445

Стаж: 16 лет 2 месяца

125445 · 09-Мар-10 08:57 (спустя 7 часов)

где серия -ОХОТА на девочек??
[Профиль]  [ЛС] 

nystaboks

nystaboks · 09-Мар-10 11:44 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 09-Мар-10 11:44)

В добавленных сериях ,я смотрел,там нет этой серии,про бизнесмена олега, буду ждать когда в следующий раз добавишь, там гриша и денис вели эту серию.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 09-Мар-10 12:26 (спустя 41 мин.)

nystaboks писал(а):
В добавленных сериях ,я смотрел,там нет этой серии,про бизнесмена олега, буду ждать когда в следующий раз добавишь, там гриша и денис вели эту серию.
Ну у меня пока нет больше серий, если появится сразу выложу ! А если с Гришей , то надо смотреть скорее всего в первом сезоне, так как его сейчас показывают.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDRON4

ANDRON4 · 09-Мар-10 19:06 (спустя 6 часов, ред. 09-Мар-10 22:11)

можете подсказать, есть ли тут выпуск который показывало Московское телевидение по дтв 9 марта 2010г в 18-30 по московскому времени.
выпуск про Катю Хрулёву которая изменяла с массажистом в своем салоне красоты... ведущие Ирина Леонова, Владимир Набоков
очень надо! там похоже моя знакомая играет роль Кати)))
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 10-Мар-10 16:12 (спустя 21 час)

Торрент обновлен. Добавлено 2 выпуска.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDRON4

ANDRON4 · 10-Мар-10 16:54 (спустя 41 мин.)

Alexxx20081 может подскажешь? нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 10-Мар-10 17:00 (спустя 6 мин.)

ANDRON4 писал(а):
Alexxx20081 может подскажешь? нет?
Да я бы подсказал ! ))) Но у меня нет этого выпуска к сожалению пока) Я на той недели пропустил одни выпуск и это скорее всего он. А 9 числа был повтор ! ((
[Профиль]  [ЛС] 

nystaboks

nystaboks · 10-Мар-10 21:42 (спустя 4 часа)

Привет! Про бизнесмена олега эта новая серия,она не как не может в первом сезоне,у меня друг в этой серии снимался,съемки проходили в начале февраля,2010г,а показывали ее 6 марта ,тобишь этого года.в 10 вечера,вот такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 10-Мар-10 22:20 (спустя 38 мин.)

Ну значит это Брачное чтиво - Путь справедливости ! Искать надо в другой раздаче!
[Профиль]  [ЛС] 

ANDRON4

ANDRON4 · 10-Мар-10 23:48 (спустя 1 час 27 мин.)

фак! это плохо что пропустил! а где их можно еще найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 10-Мар-10 23:56 (спустя 8 мин.)

Не знаю! Я делаю рипы и выкладываю их здесь только ! Будет повтор и все появится ! ))) Еще не один раз повторят ! ))) Надо набраться терпения ! )))
[Профиль]  [ЛС] 

ANDRON4

ANDRON4 · 11-Мар-10 14:47 (спустя 14 часов, ред. 12-Мар-10 21:06)

хорошо буду ждать))) на самом деле ппц как не терпица))) а ты их выкладываешь, или еще и просматриваешь сам? а то если что мог бы отписать в лс как появица?
и еще вопрос, по твоим предположениям, это 4й сезон, так? интересно какой выпуск(
[Профиль]  [ЛС] 

Джули

Джули · 17-Мар-10 00:41 (спустя 5 дней)

Большое просто огромное спасибо автору! Ты молодей! СПАСИБО! А больше в этом разделе серий с Денисом и Гришей не будет???
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 17-Мар-10 08:41 (спустя 7 часов, ред. 17-Мар-10 08:41)

Джули писал(а):
Большое просто огромное спасибо автору! Ты молодей! СПАСИБО! А больше в этом разделе серий с Денисом и Гришей не будет???
Пока показывают с новыми ведущими.
ANDRON4 писал(а):
хорошо буду ждать))) на самом деле ппц как не терпица))) а ты их выкладываешь, или еще и просматриваешь сам? а то если что мог бы отписать в лс как появица?
и еще вопрос, по твоим предположениям, это 4й сезон, так? интересно какой выпуск(
Будет обновление на днях, серии 3-4 добавится. Отпишу в ЛС. Напомни с какими ведущими был выпуск, когда и сколько по времени он шел.
[Профиль]  [ЛС] 

125445

Стаж: 16 лет 2 месяца

125445 · 20-Мар-10 09:02 (спустя 3 дня)

Может кто видел сюжет -Охота на самочек??
[Профиль]  [ЛС] 

ANDRON4

ANDRON4 · 21-Мар-10 05:13 (спустя 20 часов, ред. 21-Мар-10 05:13)

Alexxx20081 писал(а):
Джули писал(а):
Пока показывают с новыми ведущими.
ANDRON4 писал(а):
Будет обновление на днях, серии 3-4 добавится. Отпишу в ЛС. Напомни с какими ведущими был выпуск, когда и сколько по времени он шел.
Цитирую)
можете подсказать, есть ли тут выпуск который показывало Московское телевидение по дтв 9 марта 2010г в 18-30 по московскому времени.
выпуск про Катю Хрулёву которая изменяла с массажистом в своем салоне красоты... ведущие Ирина Леонова, Владимир Набоков
очень надо! там похоже моя знакомая играет роль Кати)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error