Похороните меня за плинтусом (Сергей Снежкин) [2009, драма, DVDRip-AVC]

Ответить

KoLoS111

Стаж: 17 лет 6 месяцев

KoLoS111 · 08-Фев-11 20:39 (14 лет 3 месяца назад)

Zuza_ru писал(а):
Brutal-86 писал(а):
Подскажите пожалуйта. Есть ли субтитры?
А разве у русскоязычных фильмов бывают русские субтитры?
меня бы интересовали английские субтитры для русских фильмов. Я на полном серьезе! я английский изучаю
[Профиль]  [ЛС] 

Piarsheek2974

Стаж: 15 лет 4 месяца

Piarsheek2974 · 25-Фев-11 20:58 (спустя 17 дней)

а мне фильм больше книги понравился, тут сильнее акцентировали внимание на подтекст (во многом политический), хотя самоиронии явно не хватает
[Профиль]  [ЛС] 

kirill_klavir

kirill_klavir · 13-Апр-11 13:27 (спустя 1 месяц 15 дней)

maksim-b писал(а):
Я не знаю, конечно кто пишет что фильм лажа..(и подобное...)и игра актеров...никакая...А вы попробуйте сами ТАК сыграть!!!!Фильм, и книга соответственно, с большим смыслом!!Кто этот смысл не увидел..видимо любители фильмов типа "Аватар" и т.п.
Всегда умиляли такие отзывы).
А за раздачу спасибо, фильм неплохой. Хотя, его лучше смотреть до прочтения книги, а не наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

primus1

primus1 · 06-Май-11 13:33 (спустя 23 дня)

отличная книга,а фильм тоже хороший, но другой. крючкова просто гениально сыграла, зе бест. советую сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм.он тоже хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

dudus4el

Стаж: 14 лет 3 месяца

dudus4el · 06-Сен-11 23:11 (спустя 4 месяца)

Замечательная драма, как у Ф.М. с "надрывом".
[Профиль]  [ЛС] 

grad.vlad

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

grad.vlad · 03-Окт-11 17:41 (спустя 26 дней)

великолепный фильм,а Крючкова супер.посмотрел фильм и как будто в свое будущее заглянул
[Профиль]  [ЛС] 

Sile_pour

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sile_pour · 18-Окт-11 21:58 (спустя 15 дней)

нового в фильме не найти, все как в жизни (у некоторых))) стоило бы взглянуть тем людям, которые ближе всего соответствуют персонажам из фильма.. пусть увидят себя со стороны!
[Профиль]  [ЛС] 

1а2а3а4а

Стаж: 14 лет 2 месяца

1а2а3а4а · 28-Ноя-11 13:33 (спустя 1 месяц 9 дней)

Хороший фильм. Спасибо. Интересно те кто пишет что он "г..о редкостное", сами не понимают суть фильма или они просто прочитали книгу , а там глубина и смысл совсем другие?
[Профиль]  [ЛС] 

Keiushka

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Keiushka · 13-Апр-12 21:29 (спустя 4 месяца 15 дней)

Качаю фильм, хотя смотрель его раньше. Книгу тоже читал. Нравится и то, и другое. Хотя фильм, конечно, гораздо мрачнее книги. Я его люблю из-за актерской игры, которой просто наслаждаюсь. Ropohop - как можно было написать, что игра актеров отвратительна. Крючкова и Петренко - гении актерского мастерства и играть отвратительно не могут по определению (просто не умеют!). Игра Маши Шукшиной всегда очень естествененная и жизненная
[Профиль]  [ЛС] 

Astrontario

Стаж: 15 лет 1 месяц

Astrontario · 22-Мар-13 06:46 (спустя 11 месяцев)

фильм сильный,не для безграмотных!!! Крючкова на высоте!!! Как выразились критики: она сыграла чересчур превосходно,а это ведь кино,а не реальная жизнь...
[Профиль]  [ЛС] 

evgenka05

Стаж: 13 лет 9 месяцев

evgenka05 · 22-Мар-13 19:27 (спустя 12 часов)

а мне фильм понравился , смотрела его давно , по телевизору , даже удивилась , что такое показали. Фильм интересен и необычен. Но не всем понравится. Смотреть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error