Рестлинг. Общая тема: новости, анонсы, обсуждение, etc.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 93, 94, 95  След.
Тема закрыта

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 07-Фев-10 20:28 (15 лет 7 месяцев назад)

Так, если забыть про спойлерные новости, то что мы имеем на данный момент:
Батиста напал на Брета по приказу Винни Мака и напал на Сину, потому что тот пытался заступиться за деда, у Сины есть матч на НВО (фак ю ЕС), значит на платнике им не встретиться, значит должен быть бой на ТВ, разве не так?
ХБК пролетел со всеми шансами на бой с Гробом, как фанера над Парижем, на НВО у ХБК тоже нету возможности напасть на Гроба, на Смэке он не появился и не напал, значит или решили забить на этот сторилайн или ХБК идёт в МИТБ, побеждает там и кешует свой кейс прямо на ВМ, но это врядли потому как Шон староват уже для двух полноценных матчей за один вечер, как и Гроб, значит врядли этот бой состоится, разве не так?
Эйдж - Джерико - тут 50/50 потому как Эдге сейчас не залупается особо на Крисуху и ждёт результатов НВО. Гроб сохраняет титул, потому как очень врядли он проиграет кому-то из этих претендентов, Шимус теряет в пользу Игрока или Ортона или Сины, следовательно на ВМ Эйдж дерётся либо с Гробом либо с РАВовским чемпом, разве не так?
Lightning писал(а):
По-любому интересней, чем четырнадцатую тему обсасывать ВВЕ. Старкс заботливо потер мой пост, там было продолжение темы.
И чё там было?
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 07-Фев-10 20:35 (спустя 7 мин.)

Kizarny писал(а):
а мне кажется, что победа Джерико в ЭЧ вероятна чуть менее, чем полностью
Да, и почему например, потому что ты прочёл спойлер о бое Эдж-Джерико?
[Профиль]  [ЛС] 

Shitorа

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shitorа · 07-Фев-10 20:43 (спустя 7 мин.)

Kizarny писал(а):
причем тут вообще спойлер? конфронтации Эдж-Джерико по видеосвязи было недостаточно? обвинений Джерико в сторону Эджа, что он его подставил? того, что Джерико на РР выкинул именно Эдж? кеп кагбэ намекает
Я не увидел тут ни одного повода для победы Джерико ЕЧ.
Все это только для разжигания фьюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Фев-10 20:44 (спустя 23 сек.)

vetalfox писал(а):
И чё там было?
И про Софтера, и про толерастию, и про евреев.

vetalfox

vetalfox · 07-Фев-10 20:45 (спустя 1 мин.)

Kizarny писал(а):
конфронтации Эдж-Джерико по видеосвязи было недостаточно? обвинений Джерико в сторону Эджа, что он его подставил? того, что Джерико на РР выкинул именно Эдж? кеп кагбэ намекает
И чё, Джерико залупался на Эджа, Эдж отомстил выкинув его из РР. Всё! Месть состоялась. Конец истории. Так что кепа можешь засунуть куда-нибудь подальше и поглубже.
Shitorа писал(а):
Я не увидел тут ни одного повода для победы Джерико ЕЧ.
Именно.
Lightning писал(а):
А по конкретней?
[Профиль]  [ЛС] 

c577

Стаж: 16 лет

c577 · 07-Фев-10 20:46 (спустя 1 мин.)

Lightning писал(а):
Он у тебя остался? Если да, то скинь в личку мне и веталфоксу, интересно почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 07-Фев-10 20:47 (спустя 24 сек.)

Kizarny писал(а):
победа любого, кроме Джерико, в ЭЧ - это уже непредсказуемость того, что же будет на мании
Интересно таки почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Фев-10 20:49 (спустя 1 мин.)

vetalfox писал(а):
А по конкретней?
c577 писал(а):
Он у тебя остался? Если да, то скинь в личку мне и веталфоксу, интересно почитать.
Не, не остался. Старкс раз стер, еще раз сотрет. Ну там срач можно было неслабый развести.

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 07-Фев-10 20:51 (спустя 2 мин.)

Lightning писал(а):
Старкс раз стер, еще раз сотрет
А то. Этот спор, если бы его мусолили до вечера, стал бы скучным и неинтересным, а я бы в конце выдал бы пару предов. Так что лучше закончить на пике, чем мусолить до последнего.
[Профиль]  [ЛС] 

Shitorа

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shitorа · 07-Фев-10 20:51 (спустя 24 сек.)

Kizarny писал(а):
значит плохо смотрел. победа любого, кроме Джерико, в ЭЧ - это уже непредсказуемость того, что же будет на мании
Подчеркни какой из этапов фьюда указывает на победу именно Джерико на ЕЧ.
Это как сказать "Шон с помощью СЧМ выкинул Носа на РР, поэтому он выбежит на ЕЧ, проведет на Шеймусе СЧМ, Нос уложит Шеймуса и победит, чтобы на Мании был матч Шон против Носа за чемпионшип".
Как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

maitrecarotte

Стаж: 15 лет 9 месяцев

maitrecarotte · 07-Фев-10 20:52 (спустя 42 сек.)

Kizarny
+1
vetalfox писал(а):
Интересно таки почему?
Потому что отказываться от отличного фьюда Джерико и Эджа неразумно, тем более, что он имеет такую благодатную почву под собой. Отдать Джерико титул и вообще развить фьюд за титул между двумя из трех лучшех мейнеров сд, почему нет?
Матч Шона и Гроба(если он будет, а я не сомневаюсь, что он будет) вполне эпичен и без титула. Или, скажем так, титул в нем второстепенен, т.к. основная фишка - реванш, серия Гроба бла бла => матчу титул на кону не нужен => зачем тратить такой "повод" для матча на мании, как вхч, на матч, который и без него привлечет огромное кол-во внимания?
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 07-Фев-10 20:57 (спустя 5 мин.)

Kizarny писал(а):
месть охрененная просто
Выкинуть из РР, когда тот остался практически в финале и мог озаглавить ВМ, таки охрененная месть для любого рестлера.
Kizarny писал(а):
но характер джерики не оставит это так
И что же он сделает, вызовет на бой на ТВ шоу только если, потому как Эджу с билетом в мэйн он явно не особо нужен, поглумиться над ним да, но менять титул на то что и так можно сделать в любой момент. это не для ультимейт опортуниста.
Kizarny писал(а):
да и вообще, че за грубость пошла уже какая-то?) разговаривай так со своими родственниками или друзьями, а тут веди себя по-тише) я не указывал куда тебе и что надо засовывать
Вот и не указывай, как хочу так и разговариваю.
Starks писал(а):
А то. Этот спор, если бы его мусолили до вечера, стал бы скучным и неинтересным, а я бы в конце выдал бы пару предов. Так что лучше закончить на пике, чем мусолить до последнего.
Ну вот, так не интересно.
Kizarny писал(а):
а Джерико - это все тот же кеп
Так и где причина очевидной победы Джерики в ЕЧ? Ты её так и не озвучил.
maitrecarotte писал(а):
Потому что отказываться от отличного фьюда Джерико и Эджа неразумно, тем более, что он имеет такую благодатную почву под собой. Отдать Джерико титул и вообще развить фьюд за титул между двумя из трех лучшех мейнеров сд, почему нет?
Ты не в теме.
Kizarny писал(а):
но мы не букеры ВВЕ, поэтому 100% никто давать не будет победе Джерико
А как же кеп?
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Starks · 07-Фев-10 20:59 (спустя 2 мин.)

vetalfox писал(а):
Ну вот, так не интересно.
Не переживай, скоро и эта тема что-то выдаст.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 07-Фев-10 21:01 (спустя 2 мин.)

Starks писал(а):
Не переживай, скоро и эта тема что-то выдаст.
Но уже другое. Я так и не узнаю как обозвал Лайтинг Софтера и что товарищ из Германии на это смог возразить. пичалька.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 07-Фев-10 21:10 (спустя 9 мин.)

Kizarny писал(а):
учимся отличать сарказм от яичницы
А? Твой пост был сарказмом? В каком месте?
Kizarny писал(а):
ага, а как же лучший в мире Джерико? не будем переходить на сказки , ок?
А это и есть унижение для "Лучшего в мире" - быть выкинутым вернувшимся после болезни "недонапарником".
Сказки и есть основа всех персонажей и их тёрок в рестлинге, ок?
Kizarny писал(а):
противоречие детектед.первый начинал ты, так что я имею полное право говорить что захочу)
Проблема в том что мне полностью плевать, что ты там думаешь на счёт своих прав, для меня они не имеют абсолютно никакого значения.
Kizarny писал(а):
порой нужно смотреть выпуски
Порой нужно отвечать на вопросы, а не пытаться увильнуть от темы. К твоему сведению я смотрел и последнюю РАВу и последний Смэк и даже видел то обращение Эйджа к Джерике, так что отговорка мягко говоря не канает.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 07-Фев-10 21:27 (спустя 16 мин., ред. 07-Фев-10 21:27)

Kizarny писал(а):
в том, куда ты любишь что-то засовывать наверно
Вау, какой изощрённый юмор. Круто (аплодисменты) А если серьёзно - скука.
Kizarny писал(а):
Джерико со своим эго врядли просто так оставит Эджа
И где тут очевидная победа Джерики в ЕС? Напоминаю что Эдж не участвует в ЕС. Порой нужно смотреть выпуски (c)
Kizarny писал(а):
проблема в том, что я на вас тоже, как бы, дефецировал с высокой колокольни, хотя раньше думал, что ты нормальный юзер
Рад что мы друг друга понимаем.
Kizarny писал(а):
к твоему сожалению, я не уворачивался от темы, просто стоит нормально читать посты,
К твоему сожалению, обоснования почему Джерико - очевидный победитель ЕС так и не было, стоит нормально отвечать, а не кепами кидаться направо и налево просто так.
Kizarny писал(а):
и напоследок:у меня нету ни желания, ни интереса больше вести с тобой разговор, так что сворачивай
Ну естественно, ответить-то не можешь.
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 07-Фев-10 21:29 (спустя 1 мин.)

vetalfox писал(а):
К твоему сожалению, обоснования почему Джерико - очевидный победитель ЕС так и не было
Одно точно есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Neha1em

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Neha1em · 07-Фев-10 21:29 (спустя 41 сек.)

Мейби ктонить знает тему, которая теперь играет в выпусках во время промо WM26?
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 07-Фев-10 21:30 (спустя 34 сек.)

c577 писал(а):
Одно точно есть.
Цитату тогда в студию.
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 07-Фев-10 21:32 (спустя 1 мин.)

vetalfox
В новостях писали
[Профиль]  [ЛС] 

Юреццц

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Юреццц · 07-Фев-10 21:36 (спустя 4 мин.)

vetalfox писал(а):
Эйдж - Джерико - тут 50/50 потому как Эдге сейчас не залупается особо на Крисуху и ждёт результатов НВО. Гроб сохраняет титул, потому как очень врядли он проиграет кому-то из этих претендентов, Шимус теряет в пользу Игрока или Ортона или Сины, следовательно на ВМ Эйдж дерётся либо с Гробом либо с РАВовским чемпом, разве не так?
А разве может быть так, что бы WWE чемпионом был с смека? и наоборот WHC чемпион с Ро? А то если все главные пояса будут на одном из шоу, другое явно потеряет часть зрителей...
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

griNyoff · 07-Фев-10 21:37 (спустя 1 мин.)

Хватит переходить на личности. Затеяли спор - аргументы в студию. Прям одним постом. А то понесется сейчас...
Юреццц писал(а):
А разве может быть так, что бы WWE чемпионом был с смека? и наоборот WHC чемпион с Ро? А то если все главные пояса будут на одном из шоу, другое явно потеряет часть зрителей...
Надеюсь, Вы понимаете, что сами ответили на Ваш вопрос?
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 07-Фев-10 21:43 (спустя 5 мин., ред. 07-Фев-10 21:46)

Kizarny писал(а):
покажи мне, где был юмор, и я отведу тебя к петросяну
Не, спасибо, я не хочу к твоему учителю. Если это не юмор, то это скучное, неинтересное и избитое оскорбление. Пичалька.
c577 писал(а):
vetalfox
В новостях писали
Угу.
Kizarny писал(а):
а ты, что даешь, очевидную победу Тейкера? и где она?
Где и обычно, Тейкер - самый раскрученный и терминаторский перс во всём чембере. Джерико конечно стоит повыше чем Р-труха, Мистерио и Морисон, но у Панка например шансы такие же на победу как и у него и они "слабее" Тейкера по-любому. У Гроба изначально больше всех шансов победить.
Kizarny писал(а):
увиливаю точно так же, как и ты
Ты ошибаешься, увиливаешь здесь только ты, уже который пост не отвечая на вопрос.
Kizarny писал(а):
не было?
Нет.
Kizarny писал(а):
читай нормально посты. я не собираюсь повторять 300 раз
А я их и читал, ни в одном нету обоснования почему победу можно прочить Джерике не читая спойлерных новостей.
Kizarny писал(а):
если ты не знаешь, что такое ответ, то это твои проблемы. погугли, может найдешь, что это такое
Воспользуйся сам своим советом, походу тебе это нужнее.
griNyoff писал(а):
Затеяли спор - аргументы в студию. Прям одним постом.
Дык уже который пост пытаюсь выбить почему победу в ЕС можно прочить Джерике не читая спойлерных новостей. Ответа всё нет.
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 07-Фев-10 21:45 (спустя 2 мин.)

Юреццц
В прошлом году на Ноу Вэй Аут (ныне Элеминэйшн Чембер) чемпами стали Трипак и Эдж, а они оба были со смека, так что тут всё может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

griNyoff · 07-Фев-10 21:48 (спустя 3 мин.)

Ветал, кинь свои аргументы в студию одним постом. Почему ты не согласен с Кизарни. И все. Для
Breakster писал(а):
для обобщения и каталогизации
, так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Юреццц

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Юреццц · 07-Фев-10 21:53 (спустя 4 мин.)

Kizarny писал(а):
причем тут вообще спойлер? конфронтации Эдж-Джерико по видеосвязи было недостаточно? обвинений Джерико в сторону Эджа, что он его подставил? того, что Джерико на РР выкинул именно Эдж? кеп кагбэ намекает
Да для их фьюда совсем не обязателен титул для Криса, ведь Эйдж и сказал, что вернулся, что бы грубо говоря "навалять Крису", тут совсем не обязателен титул...тем собственно интереснее будет матч на ЕЧ
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 07-Фев-10 21:55 (спустя 2 мин.)

Юреццц писал(а):
Да для их фьюда совсем не обязателен титул для Криса, ведь Эйдж и сказал, что вернулся, что бы грубо говоря "навалять Крису", тут совсем не обязателен титул...тем собственно интереснее будет матч на ЕЧ
Мейн Мании без главного титула обойтись не может.
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Starks · 07-Фев-10 22:01 (спустя 6 мин., ред. 07-Фев-10 22:04)

Хватит уже на личности переходить. Последние пост и часть ответа Фокса удалил. Переформулируйте.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 07-Фев-10 22:03 (спустя 1 мин., ред. 07-Фев-10 22:07)

Гринев, ок:
1) Эйдж уже отомстил Джерике за оскорбления выкинув его из финала РР, лишив возможности драться в мэйне и стать чемпом, вполне себе месть для любого рестлера пролететь мимо титула, тем более для непомерного эгоманьяка.
2) Эйдж не заинтересован в продолжении разборок (во всяком случае до окончания своего боя на ВМ), для Ультимейт Оппортуниста (гиммик, ага) титул и мэйн ВМ важнее чем разборки к которым можно вернуться в любой момент после ВМ.
3) Джерико "слабоват" чтобы вальнуть всех остальных и Гроба в том числе в ЕС. У Гроба наибольшие изначальные шансы на победу.
4) Эдж не участвует в ЕС, так что продолжить фьюд там не удастся.
5) Проще Эджу напасть на Джерико чем Крисухе выиграть ЕС ради того чтобы драться с Эджем.
И таки вопрос: почему победу в ЕС можно прочить Джерике не читая спойлерных новостей?
[Профиль]  [ЛС] 

nadmen

Стаж: 16 лет 2 месяца

nadmen · 07-Фев-10 22:06 (спустя 3 мин., ред. 07-Фев-10 22:06)

c577 писал(а):
Мейн Мании без главного титула обойтись не может.
конечно не может. в мэйне будут шимус и игрок. где игрок получит по своему длиному горбатому носу.
vetalfox писал(а):
почему победу в ЕС можно прочить Джерике не читая спойлерных новостей
потому что в новостях большую часть пишут пистешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error