[PS] Xenogears [SLUS-00664/00669] [RGR+Timber Maniacs] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

MaxxIonoV

Стаж: 15 лет 1 месяц

MaxxIonoV · 16-Сен-10 21:18 (15 лет назад)

Спасибо автору огромное! В своё время на PSOne играл в Xenogears, но, к сожалению, одолел всего 44 часа первого диска - дальше "Сонька" сдохла. Пытался проходить на PC, но игра отчего-то висла на ролике, где Фэй играет с мячиком и зовёт маму (Империя). Было отрадно, что добрался до этого места всего за 10 часов, а не за 19, как на PSOne, но тогда я так расстроился, что продал диски. Потом искал их, конечно...
И отдельная благодарность за субтитры в роликах. Это - единственное, чего не хватало переводу RGR Studio.
А вообще я считаю Xenogears лучшей игрой, из тех, с которыми знакомился. Сюжетная линия здесь превосходит даже сериал Legacy of Kain, да и сама игра невероятна - свободное перемещение по миру, отличная боёвка, персонажи. Тем, кто не пробовал - не упустите возможность!
Ну, теперь осталось найти только Vagrant Story - ещё один малоизвестный шедевр Square Soft.
[Профиль]  [ЛС] 

Lazy punk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lazy punk · 14-Окт-10 16:29 (спустя 27 дней)

Дошёл до Деуса. Когда он атакует, то игра виснет
[Профиль]  [ЛС] 

TimoteiNya

Стаж: 15 лет 5 месяцев

TimoteiNya · 15-Окт-10 13:31 (спустя 21 час)

какой клавишей прыгать?
[Профиль]  [ЛС] 

angeldevil666

Стаж: 17 лет 11 месяцев

angeldevil666 · 28-Окт-10 09:30 (спустя 12 дней, ред. 28-Окт-10 09:30)

TimoteiNya писал(а):
какой клавишей прыгать?
Баааа, ужас какой!!!!!!!!........)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

TimoteiNya

Стаж: 15 лет 5 месяцев

TimoteiNya · 30-Ноя-10 02:28 (спустя 1 месяц 1 день)

angeldevil666 писал(а):
Баааа, ужас какой!!!!!!!!........)))))))))
у меня на тот момент геймпада плэйстешеновского для компа не было, пытался клавой играть
[Профиль]  [ЛС] 

Artem-Ozz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Artem-Ozz · 03-Дек-10 01:51 (спустя 2 дня 23 часа)

Спасибо) буду качать и проверять как пойдёт на эмуляторе. в своё время не раз прошёл игру на Ps1/ И сказать так к слову... Она реально поменяла (в лучшую конечно сторону) Моё мирровоззрение)) Сильная вещь!!! Несмотря на устаревшую графу, Поиграйте в неё люди! Пройдите! Советую всем без исключений))
[Профиль]  [ЛС] 

{DRAG}

Стаж: 14 лет 11 месяцев

{DRAG} · 02-Мар-11 14:46 (спустя 2 месяца 30 дней)

Народ подскажите плиз, скачал эту игру xenogears, но когда играю в нее, дошел в самом начале до ранкара(динозавр в темном лесу после деревни лахан), вот проблема в том что когда мне скидывают робота, и я в него сажусь, то игра виснет, не знаю в чем проблема, пробывал разными эмулями, ни в какую.
а вот эмуль epsxe 1.7.0 выдал даже ошибку в этот момент.
Вот скрин ошибки... А вот видео, в конце видео показано что игра зависла... Помогите разобраться, заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

shaybub

Стаж: 15 лет 9 месяцев

shaybub · 02-Мар-11 14:57 (спустя 11 мин., ред. 02-Мар-11 14:57)

Господа у меня вот одна проблемка, на втором диске в бою с Deus'ом виснет постоянно. играю на эмуляторе Psxeven, пробовал и на ePSXe, с данного образа и с диска, на разных компах. и всегда одно и то же. Была ли у кого то такая проблема? И как можно исправить...
[Профиль]  [ЛС] 

Обезъянмэн

Стаж: 16 лет 2 месяца

Обезъянмэн · 13-Апр-11 13:57 (спустя 1 месяц 10 дней)

Товарищи, проясните, пожалуйста, одну ситуацию. У меня битва с Calamity, но завалить я его не могу, т.к. дамаг у меня очень скромный(лвл героя 18й) и похоже это из за того, что у меня не набираются некие Attack Level выше 1го уровня. Не подскажите, как решить сию проблему ?(мб забыл что нибудь экипировать/изучить?)
[Профиль]  [ЛС] 

onepiece96

Стаж: 14 лет 9 месяцев

onepiece96 · 24-Апр-11 16:04 (спустя 11 дней)

Какой файл и на какой скорости писать? Плз, ответьте.
У меня W7
Есть алкоголь и неро
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteDove

Стаж: 15 лет 4 месяца

WhiteDove · 19-Май-11 16:24 (спустя 25 дней)

Господа.. или что-то не так в игре, или мне на пенсию пора уже.. не могу на второй диск перейти. Сохранился на КП, когда предложили.. появилось требование вставить второй диск, в эмуляторе переставляю.. а он ноль внимания, как требовал, так и требует, ни на какие кнопки не реагирует.
Подскажите, что не так..
Вышенаписаный пост с такой же проблемой читал, делаю всё по инструкции.. а вот такая засада. =(
И да, пользуясь случаем.. большое спасибо выложившему такую замечательную игру =) Побольше бы таких..
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 19-Май-11 18:11 (спустя 1 час 46 мин., ред. 19-Май-11 18:11)

WhiteDove писал(а):
Господа.. или что-то не так в игре, или мне на пенсию пора уже.. не могу на второй диск перейти. Сохранился на КП, когда предложили.. появилось требование вставить второй диск, в эмуляторе переставляю.. а он ноль внимания, как требовал, так и требует, ни на какие кнопки не реагирует.
Подскажите, что не так..
Вышенаписаный пост с такой же проблемой читал, делаю всё по инструкции.. а вот такая засада. =(
И да, пользуясь случаем.. большое спасибо выложившему такую замечательную игру =) Побольше бы таких..
Попробуй загрузиться со второго диска по сохранке (в смысле не менять диск, а сразу второй запустить).
.
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteDove

Стаж: 15 лет 4 месяца

WhiteDove · 19-Май-11 18:47 (спустя 35 мин.)

Ооо, спасибо, Драконмастер! =)
Проходим-с дальше..
[Профиль]  [ЛС] 

serjay96

Стаж: 15 лет 3 месяца

serjay96 · 22-Июн-11 20:20 (спустя 1 месяц 3 дня)

привет всем....
Подскажите пожалуйста как сэмулировать игру в ePSXe 1.7.0, просто раньше я эмулировал различные виртуальные диски типа .iso, а этот .bin у меня не получается, кратенькую инструкцию напечатайте...........поиграть очень хочется
[Профиль]  [ЛС] 

q1w1

Стаж: 16 лет 3 месяца

q1w1 · 23-Июн-11 16:50 (спустя 20 часов)

serjay96 писал(а):
ивет всем....
Подскажите пожалуйста как сэмулировать игру в ePSXe 1.7.0, просто раньше я эмулировал различные виртуальные диски типа .iso, а этот .bin у меня не получается, кратенькую инструкцию напечатайте...........поиграть очень хочется
А вам лень поискать?
[Профиль]  [ЛС] 

serjay96

Стаж: 15 лет 3 месяца

serjay96 · 24-Июн-11 15:24 (спустя 22 часа, ред. 24-Июн-11 15:24)

да нет просто когда я бин файл эмулирую в привод запускаю через эмулятор игру а тоам черный экран, так то я шарю, но чо та не получается
да нет просто когда я бин файл эмулирую в привод запускаю через эмулятор игру а тоам черный экран, так то я шарю, но чо та не получается
[Профиль]  [ЛС] 

Shub_Niggurath

Shub_Niggurath · 24-Июн-11 21:14 (спустя 5 часов)

Кто-то подскажет как это исправить? у меня в заставках в правой стороне экрана странная полоска постоянно...в игре всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

buld0zer31

Стаж: 17 лет 2 месяца

buld0zer31 · 31-Июл-11 11:09 (спустя 1 месяц 6 дней)

2omegauser
Уважаемый релизер!
А подобное (внедрение качественных русских субтитров в аниме-мувики) провернуть с LUNAR2 в силах?
Например есть "излеченная" русская версия, в которой оставлены внутри-игровые русские титры и надписи, а гнусавая озвучка "пьяных пиратов" убрана:
[PS] Lunar 2: Eternal Blue Complete [Rus, Текст]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3640067
[Профиль]  [ЛС] 

StepIT

Стаж: 17 лет 4 месяца

StepIT · 11-Авг-11 20:03 (спустя 11 дней)

Спасибо большое за этот релиз!!! С этой игры я начинал свой путь консольщика =)
[Профиль]  [ЛС] 

comrad34

Стаж: 15 лет 2 месяца

comrad34 · 23-Сен-11 07:53 (спустя 1 месяц 11 дней)

Внимание!
Возможна такая проблема: при показе сцены с маленьким Феем игра безнадежно зависает...
(по одной из версий дело в эмуляторе и железе, по другой - в русификации)
Проблема, как выяснилось, на ePSXe легко лечится нажатием в начале ролика кнопки F7 (на некоторых версиях, вроде F8).
[Профиль]  [ЛС] 

xriooo2

Стаж: 14 лет

xriooo2 · 04-Ноя-11 12:53 (спустя 1 месяц 11 дней)

Всем привет,можете посоветовать какой эмулятор лучше ставить и вобще как через него игру запустить?Лучше добавьте в скайп ато там много вопросов будет ) (selya1232)-skype
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 04-Ноя-11 13:04 (спустя 10 мин.)

xriooo2
Ну, желаю удачи в поиске болтливых знатоков эмулей, пользующихся скайпом.
[Профиль]  [ЛС] 

савелии 103

Стаж: 13 лет 11 месяцев

савелии 103 · 31-Янв-12 21:42 (спустя 2 месяца 27 дней)

спасибо люди всегда хотел узнать что говорили в мувиках в 1 диске
[Профиль]  [ЛС] 

utbrock

Стаж: 16 лет 1 месяц

utbrock · 20-Фев-12 13:48 (спустя 19 дней)

спсибо скачаю поиграю пройду слово заценю ету игруху. Ну и конечно отпишу свое мнение .
[Профиль]  [ЛС] 

AiDo

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AiDo · 15-Мар-12 21:02 (спустя 24 дня)

Одна из лучших игр на PS, песня с финальных титров (Small Two of Pieces Restored) надолго обосновалась в плеилисте))
[Профиль]  [ЛС] 

timon9122

Стаж: 14 лет 1 месяц

timon9122 · 17-Мар-12 20:52 (спустя 1 день 23 часа)

Как поклоник старых финалок,чувствую себя обязанным поиграть в это
[Профиль]  [ЛС] 

Dustytail

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dustytail · 23-Мар-12 15:19 (спустя 5 дней)

А что на обложке делают Аянами Рей, Икари Синдзи и Ева 01 из Евангелиона Нового поколения?????
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 23-Мар-12 15:27 (спустя 7 мин.)

Dustytail писал(а):
А что на обложке делают Аянами Рей, Икари Синдзи и Ева 01 из Евангелиона Нового поколения?????
Чо делают, чо делают.. Куда русские пираты засунули - там и сидят. Страдают, наверно ..
[Профиль]  [ЛС] 

stroiinvest

stroiinvest · 29-Мар-12 06:22 (спустя 5 дней)

почему на обложке Ксеногеарс главные герои аниме Евангелион?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 29-Мар-12 08:05 (спустя 1 час 43 мин.)

stroiinvest
Возьми себе за труд просматривать хотя б предыдущие посты, ответ на твой вопрос - постом выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error