Строим дом [Телеканал "Усадьба" 2010 г.], (Строительство загородных домов, котеджей), SATRip

Ответить

ghgfhfgd12

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ghgfhfgd12 · 08-Июл-10 22:57 (15 лет 2 месяца назад)

да раздавай кто тебе мешает?)))
я просмотрел все серии! не чего интересного! стоп есть на что смотреть как их не зависимый чет его пойми кто, постоянно мочит пеноблок и газоблок показывая как отличить их друг от друга )))
[Профиль]  [ЛС] 

dimonofff85

Стаж: 16 лет 3 месяца

dimonofff85 · 20-Июл-10 23:29 (спустя 12 дней, ред. 20-Июл-10 23:29)

ghgfhfgd12 писал(а):
да раздавай кто тебе мешает?)))
я просмотрел все серии! не чего интересного! стоп есть на что смотреть как их не зависимый чет его пойми кто, постоянно мочит пеноблок и газоблок показывая как отличить их друг от друга )))
Серий там больше ста. Это ж надо столько неинтересного "просмотреть"))

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Строим дом [Телеканал "Усадьба" 2010 г.], (Строительство загородных домов, котеджей), SATRip [2726101]
Aids
[Профиль]  [ЛС] 

сиреневый сон

Стаж: 15 лет 8 месяцев

сиреневый сон · 31-Июл-10 14:31 (спустя 10 дней)

бред. чистая теория причём тупая и бесполезная....
[Профиль]  [ЛС] 

ghgfhfgd12

ghgfhfgd12 · 08-Авг-10 21:57 (спустя 8 дней)

сиреневый сон писал(а):
бред. чистая теория причём тупая и бесполезная....
золотые слова
[Профиль]  [ЛС] 

alubuntu

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alubuntu · 11-Сен-10 17:17 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 11-Сен-10 17:17)

чтонить толковое, видео по строительству на торенте есть?
есть фильмы про автономную энергию ( ветряки, солнечные коллекторы итд)?
подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

baton_30

Стаж: 16 лет

baton_30 · 15-Окт-10 13:12 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 15-Окт-10 13:12)

Sabaty писал(а):
Почему у меня скачался фильм "человек-волк"?
не докачал наверное!
А автору раздачи огромное спасибо!
Что касаемо материала- отлично!
Профессионально и доступно!
[Профиль]  [ЛС] 

Митяй Рваное УХо

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Митяй Рваное УХо · 03-Ноя-10 15:23 (спустя 19 дней)

Шпашибо, Товарищч!
Ба-а-альщое пребальщое щеловещешкое шпашибо!
[Профиль]  [ЛС] 

get_lost

Стаж: 15 лет 4 месяца

get_lost · 13-Ноя-10 16:15 (спустя 10 дней)

Очень большая просьба , кто знает в каком выпуске показывают эту картинку https://fastpic.ru/view/2/2010/0315/ccabb480bb51bc7133dc7667dcb58fc3.jpg.html
нету возможности все скачать.....
[Профиль]  [ЛС] 

solarex

Стаж: 16 лет 8 месяцев

solarex · 14-Ноя-10 05:49 (спустя 13 часов)

В 7 эпизоде - Панельно-каркасные дома
[Профиль]  [ЛС] 

yanrui

Стаж: 15 лет

yanrui · 12-Дек-10 07:09 (спустя 28 дней, ред. 13-Дек-10 07:56)

10 Гигабайт рекламы заказа дома (((
Назвать надо не "строим дом", а "покупаем". Информация ограничивается той информацией, которая нужна, когда в строй.компании тебя спрашивают, это будем делать или то. Т.е. просто чтобы не задаваться на месте вопросов, описано здесь.
Вывод: название "Как заказать дом в строительной фирме для чайников".
З.Ы.: Собственно, самое обидное, что содержимое каждой серии можно в среднем уместить на половине странице листа а4. Итого 13 листов, а не 10 гигов((
З.З.Ы.: К автору раздачи, кстати, претензий никаких. Все сделано аккуратно. А вот по содержанию... ну ничего, может в офисе поставлю крутиться, ожидающих клиентов немножко развлекать и обучать заодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Parabolic88

Parabolic88 · 14-Дек-10 14:25 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 15-Дек-10 17:12)

yanrui писал(а):
10 Гигабайт рекламы заказа дома (((
Назвать надо не "строим дом", а "покупаем". Информация ограничивается той информацией, которая нужна, когда в строй.компании тебя спрашивают, это будем делать или то. Т.е. просто чтобы не задаваться на месте вопросов, описано здесь.
Вывод: название "Как заказать дом в строительной фирме для чайников".
З.Ы.: Собственно, самое обидное, что содержимое каждой серии можно в среднем уместить на половине странице листа а4. Итого 13 листов, а не 10 гигов((
З.З.Ы.: К автору раздачи, кстати, претензий никаких. Все сделано аккуратно. А вот по содержанию... ну ничего, может в офисе поставлю крутиться, ожидающих клиентов немножко развлекать и обучать заодно.
Согласен, тока говорят как заказать и всё. Кстати, может Вы своё видео снимите, покажите как надо строить, а то я вообще не в курсе, вообще дилетант в строительстве, хочу дом на даче построить
[Профиль]  [ЛС] 

yanrui

yanrui · 15-Дек-10 19:01 (спустя 1 день 4 часа, ред. 15-Дек-10 19:01)

Parabolic88 писал(а):
Согласен, тока говорят как заказать и всё. Кстати, может Вы своё видео снимите, покажите как надо строить, а то я вообще не в курсе, вообще дилетант в строительстве, хочу дом на даче построить
Снимем обязательно. Весь процесс постройки будем снимать в каждом случае. Но выкладывать будем скорее всего в том же объеме, что и здесь. Сами понимаете, капитализм, чтоб его). Нам тоже выгодно, чтобы если не заказывали, то хотя бы покупали наши проекты и шефский надзор. Тем не менее, со временем думаю, принципы, по которым наши дома проектируются и строятся, обязательно выложу либо дам ссылку на ресурс (он пока в разработке).
[Профиль]  [ЛС] 

Denimc1

Стаж: 15 лет 4 месяца

Denimc1 · 16-Дек-10 14:50 (спустя 19 часов)

а что, больше серий не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

pro2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pro2000 · 23-Янв-11 03:55 (спустя 1 месяц 6 дней)

релизеру спасибо за раздачу!
а вот создателям программы не зачет. материал никакой пользы не представляет
[Профиль]  [ЛС] 

oleg71g

Стаж: 16 лет 2 месяца

oleg71g · 13-Фев-11 00:07 (спустя 20 дней)

Кто как думает, реально построить дом из сэндвич панелей? http://www.ndmorel.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

yanrui

yanrui · 07-Мар-11 18:59 (спустя 22 дня)

oleg71g писал(а):
Кто как думает, реально построить дом из сэндвич панелей? **********
Если это была реклама ресурса, то примите всестороннее порицание от моего имени, а если вопрос реальный, то да, сендвич-панели вполне себе экономичный материал как на этапе строительства, так и в процессе эксплуатации здания.
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

Стаж: 17 лет 4 месяца

hresdif · 05-Апр-11 05:56 (спустя 28 дней)

автор обнови содержание. там отсутствует описание 25 и 26 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Ric0LIJet

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ric0LIJet · 07-Апр-11 22:03 (спустя 2 дня 16 часов)

спасибо за раздачу! многое для себя узнал
[Профиль]  [ЛС] 

matеy

Стаж: 16 лет

matеy · 29-Июн-11 09:09 (спустя 2 месяца 21 день)

Что за говно, растянутое на 26 серий? Те, кто самостоятельно собирается строить дом нихера не поймёт из этой галиматьи. Сам я электрик. Когда смотрел серию про электричество у меня на попе волосы дыбом встали. Чувак, якобы инженер, говорит совершенно непонятные вещи. Употребляет термины, которые обычному человеку не знакомы, постоянно запинается, путает понятия!
И НИ ОДНОГО, БЛЯТЬ, ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕРА! Где тут СТРОИМ ДОМ????? Кто действительно собрался строить дом по видеокурсам - проходим мимо. Тут ничего содержательного нет.
ЗЫ, к автору релиза претензий никаких. Автору видео луч поноса!
[Профиль]  [ЛС] 

yanrui

yanrui · 30-Июн-11 14:13 (спустя 1 день 5 часов)

matеy писал(а):
Что за говно, растянутое на 26 серий? Те, кто самостоятельно собирается строить дом нихера не поймёт из этой галиматьи. Сам я электрик. Когда смотрел серию про электричество у меня на попе волосы дыбом встали. Чувак, якобы инженер, говорит совершенно непонятные вещи. Употребляет термины, которые обычному человеку не знакомы, постоянно запинается, путает понятия!
И НИ ОДНОГО, БЛЯТЬ, ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕРА! Где тут СТРОИМ ДОМ????? Кто действительно собрался строить дом по видеокурсам - проходим мимо. Тут ничего содержательного нет.
ЗЫ, к автору релиза претензий никаких. Автору видео луч поноса!
Надо было верить предыдущим комментаторам на слово))
[Профиль]  [ЛС] 

apxitektop.swert

Стаж: 17 лет 7 месяцев

apxitektop.swert · 08-Окт-11 09:16 (спустя 3 месяца 7 дней)

будучи инженером конструктором промышленного и гражданского строительства, а также архитектором по второму высшему, просто поражаюсь наличем Мегатучи грубейших ошибок в советах =)
Начнем с того, что в теме оформления тут написано :
Цитата:
Эпизод 2 Консультации геологов
Перед началом строительства загородного дома необходимо изучить инженерно-геотехнические условия участка — будущей строительной площадки. О разновидности и специфике грунтов рассказывает эксперт-геодезист
Парни, геодезист - занимается картографией, маркшейдерством, короче - геодезическими измерениями, так как он может советовать вам что либо по специфике грунтов ???
Это может и должен делать инженер - геолог!!!
Это типа - офтальмолог дает советы - как лечить геморой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

riedle

riedle · 03-Дек-11 21:03 (спустя 1 месяц 26 дней)

Ерунда, как оказалось. Реклама одна...
А где скачать новые серии программы "Строй-ка" с Довгополом и Курышевым (эта передача идет на телеканале Загородная жизнь и телеканале Мужской) ?
[Профиль]  [ЛС] 

Le1o1

Le1o1 · 29-Дек-11 22:36 (спустя 26 дней)

Большое спасибо за релиз . Это то что я искал выражаю автору большую благодарность за проделанный труд. И с наступающим всех 2012 годом . Ура !!!
[Профиль]  [ЛС] 

blagoda

Стаж: 15 лет 5 месяцев

blagoda · 16-Янв-12 23:37 (спустя 18 дней)

удалил,недокачав..фотографии выше не впечатлили ))
[Профиль]  [ЛС] 

adicgfhwkdgcjhwsc

adicgfhwkdgcjhwsc · 19-Мар-12 17:49 (спустя 2 месяца 2 дня)

я тоже с просьбой) очень нужна серия от 15 марта 2012 года!!! буду благодарен тому кто выложит или подскажет где можно найти !!!
[Профиль]  [ЛС] 

ovadim30

Стаж: 17 лет 2 месяца

ovadim30 · 02-Июл-12 20:14 (спустя 3 месяца 14 дней)

Всем привет!!!
Подскажите есть ли продолжение данного цикла передач?
[Профиль]  [ЛС] 

Zevs911

Zevs911 · 04-Окт-12 00:56 (спустя 3 месяца 1 день)

Посмотрел. Сам работаю в проектировчной и строительной сфере всю жизнь. Программа для любителя. Вообще рекомендую германские книги.
[Профиль]  [ЛС] 

RedFoxUA

RedFoxUA · 07-Дек-14 17:12 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 07-Дек-14 17:12)

Всем привет!
Просто для информации - при скачивании на файле "Эпизод 6 Каменное строительство" антивирус выдал сообщение о трояне Win32:SMSSend-BCX [Trj] (возможно заражен только 1 источник, который участвует в раздаче).
Я прошу не ругать, так как выбор каждого смотреть или нет, но проинформировать решил.
Если кто-то может поделится данной серией без "гостей", то сообщите. Заранее спасибо откликнувшемуся!
P.S. тоже самое выдало на "Эпизод 20 Автономное газоснабжение"
[Профиль]  [ЛС] 

ifilerichman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ifilerichman · 02-Сен-21 15:22 (спустя 6 лет 8 месяцев)

есть кто на раздачу? Поделитесь пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error