Правда о прививках (Галина Царёва) [2006, Познавательно-патриотический, DVD5]

Ответить

VseDoFeNi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

VseDoFeNi · 09-Июл-11 11:53 (14 лет 3 месяца назад, ред. 09-Июл-11 11:53)

Когда некого винить, человек винит обстоятельства.
angry_mishap писал(а):
Это Вы явно по Москве и Питеру судите.
Это я явно по районному центру и прилежащим территориям. Как говорила моя мама: - хорошее лежит, плохое далеко бежит. Суть сего высказывания предельно проста - хорошее мы принимаем, как должное и не замечаем, не придаём хорошему значения, плохое же люди склонны холить и лелеять, как любимую игрушку.
angry_mishap писал(а):
У нас как и раньше очень мало процентов населения выезжает из страны, хотя вроде "занавес" сняли...
И очень хорошо. У нас Великая культура, история, достижения. Огромная территория на которой хватает и чудес природы, да и вообще, есть, что посмотреть. Нам бы ума побольше, чтобы поменьше слушать геополитических соперников в виде запада.
Пиво вот уже приравняли к алкоголю, со всеми вытекающими. Глядишь, подростки перестанут спиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

angry_mishap

Стаж: 14 лет 11 месяцев

angry_mishap · 09-Июл-11 15:50 (спустя 3 часа)

VseDoFeNi
То есть Вы считаете что у нас всё нормально и мы идём правильным, хоть и тернистым путём?
Я правильно мысль Вашу улавливаю?
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 09-Июл-11 16:33 (спустя 42 мин.)

angry_mishap писал(а):
Я правильно мысль Вашу улавливаю?
Соввершенно неправильно. В мире не тольео чёрное и белое. У нас есть и много плохого, и много хорошего. Бомжи, живущие на помойках, видят почти одни помойки, большинство эти помойки видят только, когда выбрасывают мусор. И хотя мусорные контейнеры стоят в каждом городском дворе, это ещё не означает, что у нас в стране один мусор кругом. Так понятнее?
[Профиль]  [ЛС] 

angry_mishap

angry_mishap · 12-Июл-11 00:18 (спустя 2 дня 7 часов)

VseDoFeNi писал(а):
Соввершенно неправильно. В мире не тольео чёрное и белое.
Понятно. И к чему мы ближе? К белому или чёрному? По-моему к черному, а Вы как считаете?
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 12-Июл-11 07:42 (спустя 7 часов, ред. 12-Июл-11 07:42)

Назови человека сто раз свиньёй, он на стопервый захрюкает.
Пословица.
angry_mishap писал(а):
По-моему к черному, а Вы как считаете?
Я не считаю, я думаю, что все люди безо всяких исключений манипулируемы.
Если вы смакуете исключительно черноту, да ещё это подогревается продажными "независимыми" СМИ(вы же верите в независимость "независимой газеты", например. ), немудрено, что вы считаете Россию ближе к чёрному. А это далеко не так.
Борьба с болезнями, безперспективна и не приносит людям здоровья нигде. Сверление и пломбирование кариесного зуба не делает его здоровым и уж подавно не делает здоровым человека. Человек на искуственной почке никогда не станет здоровым...
Надо человека приводить в порядок, всего и сразу, а не бороться с его отдельными органами, чем официальная медицина и занимается. Артроз у человека, так мы ему суставы на титановые заменим...
Это не к нас начинается, а с запада идёт и цветёт там махровым цветом.
PS RКогда человек сам "называет себя свиньёй", это уже аутотренинг. Так вот, таким аутотренингом надо заниматься поменьше, а лучше совсем прекратить.
[Профиль]  [ЛС] 

angry_mishap

angry_mishap · 12-Июл-11 08:03 (спустя 20 мин.)

VseDoFeNi писал(а):
Если вы смакуете исключительно черноту
Не только черноту ясное дело. Вы на мой вопрос так и не ответили...
VseDoFeNi писал(а):
да ещё это подогревается продажными "независимыми" СМИ(вы же верите в независимость "независимой газеты", например. ), немудрено, что вы считаете Россию ближе к чёрному. А это далеко не так.
Вообще никогда не читал эту газету, так что за это ничего скажу.
VseDoFeNi писал(а):
Так вот, таким аутотренингом надо заниматься поменьше, а лучше совсем прекратить.
Ну да лучше говорить об том, что у нас всё бело и пушисто ) .
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 12-Июл-11 17:39 (спустя 9 часов)

Я Волк, Я Волк свободного племени!
Маугли.
angry_mishap писал(а):
Не только черноту ясное дело. Вы на мой вопрос так и не ответили...
У нас идёт на плюс. Причём быстро.
angry_mishap писал(а):
Вообще никогда не читал эту газету, так что за это ничего скажу.
То есть в независимые СМИ в целом верите?
angry_mishap писал(а):
Ну да лучше говорить об том, что у нас всё бело и пушисто ) .
Война, передовая, разговоры:
1
Товарищи! Наше дело правое, победа будет за нами! Враг будет разбит!
2
Мы все умрём! У нас могут кончиться снаряды! Нас могут разбить враги!!!
Какой вариант принесёт больше пользы, какой вреда?
[Профиль]  [ЛС] 

angry_mishap

angry_mishap · 13-Июл-11 01:51 (спустя 8 часов)

1. Не знаю где Вы увидели плюс и в чём, ну да ладно спорить не буду, долго это...
2. Все от кого зависят.
3. Первый конечно, но то ведь война...
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 14-Июл-11 05:19 (спустя 1 день 3 часа)

angry_mishap писал(а):
1. Не знаю где Вы увидели плюс и в чём, ну да ладно спорить не буду, долго это...
Да те же пробки на дорогах красноречиво говорят о повышении благосостояния людей, когда всё плохо, покупают не авто, а еду.
angry_mishap писал(а):
Первый конечно, но то ведь война...
А какая разница война это или нет? Нытьё ещё никому не помогало, если только чужое нытьё.
[Профиль]  [ЛС] 

angry_mishap

angry_mishap · 14-Июл-11 06:27 (спустя 1 час 8 мин.)

1. Хм, авто это следствие технического прогресса и течения времени. Когда-то лошадь была нормой, теперь авто. То есть авто это не признак успешности еще. И опять же Вы судите только по Москве и большим городам. Там может и хорошо, да вот только провинции от этого не легче.
В пробках я уж тем более плюса не вижу ( .
2. Разница большая. Да и про нытьё никто не говорит. Только вот позиция страуса тоже не вариант.
3. Кстати насчёт рожать и уезжать подальше. Лично я считаю одной из причин всех этих процессов - отсутствие перспективы у нынешнего режима, и неуверенность в завтрашнем дне у простого гражданина. Вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fgsjhdkfdl · 14-Июл-11 09:47 (спустя 3 часа)

В Индии уровень жизни на порядок ниже чем у нас,а рожают на порядок больше,то же самое в Китае.
[Профиль]  [ЛС] 

angry_mishap

angry_mishap · 14-Июл-11 19:18 (спустя 9 часов)

Там уровень жизни меньше потому что там населения больше, всех как говорится не прокормишь.
В процентном отношении они явно получше нашего выглядят. И опять же уровень жизни не самое главное. Главное - это перспектива, и уверенность в завтрашнем дне у простого гражданина. Вот и всё. Если бы это было в России то и рожали бы так же как и там, а может и больше.
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 15-Июл-11 05:46 (спустя 10 часов, ред. 17-Июл-11 10:58)

Важно не "кто виноват", а "что делать".
angry_mishap писал(а):
1. Хм, авто это следствие технического прогресса и течения времени. Когда-то лошадь была нормой, теперь авто. То есть авто это не признак успешности еще. И опять же Вы судите только по Москве и большим городам. Там может и хорошо, да вот только провинции от этого не легче.
В пробках я уж тем более плюса не вижу ( .
Повторяю, когда нечего есть, покупают еду на последние деньги, а не авто и лошадей, как веяние времени. И перестаньте, наконец, ныть, что везде плохо, сам-то, небось, не в последней деревне живёшь, в которой интернета нет.
angry_mishap писал(а):
2. Разница большая. Да и про нытьё никто не говорит. Только вот позиция страуса тоже не вариант.
Это именно нытьё и есть, сдаётся мне, что это наследие РПЦ. А про страуса...
1 Корабль тонет, команда сидит и причитает, как же всё хреново...
2 Корабль тонет, команда дружно принимает меры по спасению корабля и готовит плав. средства на случай его затопления.
Понятные примеры, надеюсь?
А пробки, это показатель повысившегося благосостояния и не более того.
angry_mishap писал(а):
3. Кстати насчёт рожать и уезжать подальше. Лично я считаю одной из причин всех этих процессов - отсутствие перспективы у нынешнего режима, и неуверенность в завтрашнем дне у простого гражданина. Вот и всё.
А, ну да, ну да... Опять кровавый коррупционный режим от которого устал народ. Россия тюрьма народов и всё такое.. Слушайте больше либеральные СМИ, поющие под дудку англосаксов.
Простой гражданин привык ныть и жалеть себя любимого.
В городе дети в тягость, в деревне, это радость и помощники.
angry_mishap писал(а):
Там уровень жизни меньше потому что там населения больше, всех как говорится не прокормишь.
Опчять не слава Богу? Мало народа плохо, много, опять плохо.
angry_mishap писал(а):
Главное - это перспектива, и уверенность в завтрашнем дне у простого гражданина. Вот и всё.
Вперёд и с песней в деревню, будет и еда и уверенность, и повод для нытья пропадёт. Нытьё от безделия, как и алкоголь и наркомания .кстати.
PS Воппрос - что делать? Ответ - перестать вестись на идиотскую пропаганду!
Вакцина от свиного гриппа сделала инвалидами десятки детей писал(а):
Автор: Илья Климов
Европейские врачи бьют тревогу. В Ирландии, Норвегии, Швеции растет число случаев детской нарколепсии. Это болезнь нервной системы, которая проявляется приступами внезапного засыпания. Заболевших детей - десятки. Два года назад, в разгар эпидемии, всем им делали прививки от свиного гриппа. Вакцины разрабатывались в авральном порядке, и возможные побочные эффекты не были исследованы.
Жизнь 8-летнего Сигруда Бергсруда изменилась в тот момент, когда ему сделали укол вакцины от так называемого свиного гриппа. С тех пор днём его одолевают приступы непреодолимой сонливости. Он - один из 19 норвежских детей, у которых обнаружено редкое заболевание нервной системы - нарколепсия.
"Я раньше спал на первом этаже. Теперь сплю здесь, в спальном мешке. Рядом мне нужны мама и папа. На случай, если мне приснятся кошмары", - рассказывает ребенок.
Кроме ночных кошмаров Сигруда мучают галлюцинации и приступы катаплексии: утраты мышечного тонуса, когда мальчику, например, смешно.
"В школе мне сложно на занятиях. Я так часто засыпаю, что для меня принесли в класс мягкое кресло", - жалуется Сигурд Бергсруд.
Родители Сигруда говорят, что их обманули чиновники министерства здравоохранения.
"Вакцину нам очень настойчиво рекомендовали. Врачи говорили, что она безопасная, побочных эффектов нет, её тщательно тестировали. Мы согласились на прививку. Теперь я им всем не верю", - объясняет Моника Бергсруд, мама больного ребенка.
Два года назад мир охватила настоящая паника. Появился новый штамм гриппа. Журналисты окрестили его свиным. Среди заболевших был невероятно высокий уровень смертности. В случае начала пандемии число жертв микроба может достичь десятков миллионов. Лучшие специалисты бросились срочно разрабатывать вакцины. Они были созданы в рекордно короткие сроки. О тщательной проверке речь даже и не шла. Подопытными стали фактически все желающие привиться.
"Это была необходимая вакцина. Она спасла много жизней. К сожалению, обнаружились серьёзные побочные эффекты. О нарколепсии тогда толком ничего не знали", - поясняет Стейнар Мадсен, врач-терапевт.
Вскоре выяснилось, что опасность вируса свиного гриппа была сильно преувеличена. Но печальные последствия вакцинации препаратом "Пандемрикс" более чем заметны. От нарколепсии страдают дети не только в Норвегии, но и других европейских странах. Европейское медицинское агентство начало расследование.
[Профиль]  [ЛС] 

angry_mishap

angry_mishap · 17-Июл-11 11:08 (спустя 2 дня 5 часов)

VseDoFeNi писал(а):
Повторяю, когда нечего есть, покупают еду на последние деньги, а не авто и лошадей, как веяние времени.
Когда нечего есть, это значит что нет еды, то есть голод. Тогда вообще денег нет.
Когда есть деньги можно и поесть и авто купить. Просто для второго нужно чуть поболее денег.
Так что на мой взгляд авто не показатель.
VseDoFeNi писал(а):
И перестаньте, наконец, ныть, что везде плохо, сам-то, небось, не в последней деревне живёшь, в которой интернета нет.
Да я и не ною, за себя любимого тем более не жалуюсь. Просто констатирую факт. Понимаете речь не об том плохо у нас или хорошо.
Просто в начале правления ВВП и ЕДРО был прогресс, в последние годы наступил плавный регресс. Это факт.
VseDoFeNi писал(а):
Это именно нытьё и есть, сдаётся мне, что это наследие РПЦ.
Нет это не нытье, а к нынешнему РПЦ у меня отношение весьма нехорошее надо сказать ( .
VseDoFeNi писал(а):
1 Корабль тонет, команда сидит и причитает, как же всё хреново...
2 Корабль тонет, команда дружно принимает меры по спасению корабля и готовит плав. средства на случай его затопления.
Понятные примеры, надеюсь?
Примеры понятные, но в нашем случае не происходит ни того ни другого. Просто застой и регресс плавный. А на корабле не делают ни первого ни второго.
VseDoFeNi писал(а):
А пробки, это показатель повысившегося благосостояния и не более того.
Пробки это показатель того, что в Москве мэр явно плохо осваивает средства, переводя их непонятно на что. Во многих других крупных городах мира, с таким же потоком эту проблему решают лучше.
VseDoFeNi писал(а):
А, ну да, ну да... Опять кровавый коррупционный режим от которого устал народ. Россия тюрьма народов и всё такое.. Слушайте больше либеральные СМИ, поющие под дудку англосаксов.
1. Никак нет про кроваво коррупционный. Хотя то что коррупционный это не сомненно, но это не так страшно. Важнее что наблюдается регресс.
Режим нынешний себя изжил, но уходить не собирается. Такое до добра не доведет. К либеральным СМИ у меня тоже негативное отношение, как и к самим либерастам ) .
VseDoFeNi писал(а):
Простой гражданин привык ныть и жалеть себя любимого.
Вам нравится проявлять чувство сарказма на серьезные темы?
VseDoFeNi писал(а):
Опять не слава Богу? Мало народа плохо, много, опять плохо.
Так я не сказал что плохо. Просто у нас 120 миллионов скажем так ничуть не лучше прокормили чем у них 1,5 миллиарда.
Сравнение понятно?
VseDoFeNi писал(а):
Нытьё от безделия, как и алкоголь и наркомания .кстати.
Совершенно согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 17-Июл-11 13:17 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 17-Июл-11 13:17)

Всё познаётся в сравнении.
angry_mishap писал(а):
Так что на мой взгляд авто не показатель.
Именно показатель, именно потому ,что есть на что его купить. И это кроме того, что круглый год фруктовощи на любой вкус и кошелёк.
angry_mishap писал(а):
Просто в начале правления ВВП и ЕДРО был прогресс, в последние годы наступил плавный регресс. Это факт.
Да, что вы говорите!? А регресс в чём? Может в том, что в последнее время стали интенсивно закупать вооружения в войска? И это, кстати, точно факт. Булаву вон в серию запускают...
А вот те же США сокращают программу вооружений, в отличие от России и это тоже факт.
Ну и тут можно глянуть.
angry_mishap писал(а):
Нет это не нытье, а к нынешнему РПЦ у меня отношение весьма нехорошее надо сказать ( .
Как бы кто не хотел другого, а это именно нытьё. Так называемый менталитет напрямую связан с влиянием РПЦ, хотите вы этого или нет. Кроме того, маслица в огонь подливают либералы:
Цитата:
Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:
1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет;
2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее;
3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло;
4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться;
5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.
Либерастия поражает головной мозг с разной степенью, от первой (легкое течение болезни, практически не меняющее адекватность человека) до четвертой (тяжелое, необратимое, часто сочетается с расстройствами психики).
Типичные либерасты с первой степенью поражения: Соловьев, Экслер
Вторая степень: Немцов, Хакамада, Гайдар, Касьянов
Третья степень: Каспаров, Латынина, Березовский
Четвертая : Новодворская
Либерастия бывает врожденной ( при некоторых псих. заболеваниях) и приобретенной (инфекционной). Заражение либерастией происходит при длительном общении с ее носителями, также инфекция передается некоторыми СМИ либерастической направленности (такими как «Новая газета», «Русский Ньюсвик», «Профиль», «Эхо Москвы», «Коммерсант», «Новые Известия», «МК»)
angry_mishap писал(а):
Примеры понятные, но в нашем случае не происходит ни того ни другого. Просто застой и регресс плавный. А на корабле не делают ни первого ни второго.
Пустая болтовня, навеяная причинами, указанными выше.
angry_mishap писал(а):
Во многих других крупных городах мира, с таким же потоком эту проблему решают лучше.
Конкретики хочу. Надоели пустые фразы, ругающие всё русское. Либерастией воняет.
Может в Нью-Йорке, Токио, Мехико, Париже, Лондоне, Риме... меньше пробок?
angry_mishap писал(а):
Никак нет про кроваво коррупционный. Хотя то что коррупционный это не сомненно, но это не так страшно.
А вот в оплоте "демократии" и коррупционный, и кровавый...там и негров линчуют, и президентов стреляют, и постоянно воюют. Неужели кто-то верит, что коррупция исключительно наше явление?
angry_mishap писал(а):
наблюдается регресс.
Что-то мне напоминают эти реплики? Не иначе попугая на жёрдочке. Факты в студию.
angry_mishap писал(а):
Вам нравится проявлять чувство сарказма на серьезные темы?
На несерьёзное поведение.
angry_mishap писал(а):
Просто у нас 120 миллионов скажем так ничуть не лучше прокормили чем у них 1,5 миллиарда.
Сравнение понятно?
А ничего, что у нас зима пол года? Да и любят наши либерасты передёргивать факты. Нормально так, нам процентов на 15 убавили, им на 15 прибавили.
"По данным текущего учета, население России на начало 2011 года насчитывало 141,8 миллиона человек "
"Численность населения Китая по итогам 2010 года выросла на шесть миллионов человек и составила в общей сложности 1 миллиард 341 миллионов человек, сообщает в понедельник государственное статистическое управление КНР."
[Профиль]  [ЛС] 

angry_mishap

angry_mishap · 17-Июл-11 14:19 (спустя 1 час 2 мин.)

VseDoFeNi писал(а):
Именно показатель, именно потому ,что есть на что его купить.
Один раз в жизни? Да это показатель ) .
VseDoFeNi писал(а):
Да, что вы говорите! А регресс в чём?
Регрессс абсолютно во всех сферах.
Наука и образование - регресс, экономика - регресс, борьба с терроризмом и бандитизмом - регресс. Да по многим показателям. Любой берите.
Неужели не очевидно что режим протухает? Хочется думать что всё прекрасно и ничего ни делать и аплодировать власти? Пожалуйста.
VseDoFeNi писал(а):
Может в том, что в последнее время стали интенсивно закупать вооружения в войска? И это, кстати, точно факт Булаву вон в серию запускают...
Да Вы сколько угодно можете закупать вооружения в войска, но когда в армии бардак, а реформы приводят к обратным показателям, это об чем то да говорит.
VseDoFeNi писал(а):
Как бы кто не хотел другого, а это именно нытьё. Так называемый менталитет напрямую связан с влиянием РПЦ, хотите вы этого или нет. Кроме того, маслица в огонь подливают либералы:
Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов
Как бы Вы не хотели мне приписать всякую чепуху ради того чтобы доказать что правы вы, правда от этого не изменится.
1. Это не нытьё.
2. РПЦ тут не причём.
3. И уж точно я не либераст, скорее наоборот.
Так что все Ваши лозунги и предположения мимо.
VseDoFeNi писал(а):
Пустая болтовня, навеяная причинами, указанными выше.
Никак неаргументированное мнение, так же как и выше у Вас.
VseDoFeNi писал(а):
Конкретики хочу. Надоели пустые фразы, ругающие всё русское. Либерастией воняет.
Может в Нью-Йорке, Токио, Мехико, Париже, Лондоне, Риме... меньше пробок?
Да там меньше пробок. И русское я ничего не ругаю. Говорю только что московская власть не делом занимается, а пилит бюджет, если даже парковок в достаточном количестве построить не может. У Вас извините путинизмом попахивает, а либерастия... с этим точно не ко мне.
VseDoFeNi писал(а):
Неужели кто-то верит, что коррупция исключительно наше явление?
А где я такое сказал? И какая разница? Если везде коррупция то пусть она и будет так?
VseDoFeNi писал(а):
Что-то мне напоминают эти реплики?
Мне Ваши точно напоминают путиноида, который чутьч то обвиняет всех подряд в либерастии.
VseDoFeNi писал(а):
На несерьёзное поведение.
Пока я заметил его только у Вас.
VseDoFeNi писал(а):
А ничего, что у нас зима пол года"
И что? Какая связь?
VseDoFeNi писал(а):
Да и любят наши либерасты передёргивать факты.
конечно любят. Так же как и путиноиды. Я здесь причём? Я ни к первым идиотам, ни ко вторым не отношусь. Вам просто не нравится правда, вот Вы и накидываетесь на людей.
VseDoFeNi писал(а):
"По данным текущего учета, население России на начало 2011 года насчитывало 141,8 миллиона человек "
"Численность населения Китая по итогам 2010 года выросла на шесть миллионов человек и составила в общей сложности 1 миллиард 341 миллионов человек, сообщает в понедельник государственное статистическое управление КНР."
С КНР я округлил, а с Россией наверное считают еще огромную кучу иммигрантов. Впрочем это не важно. Хоть 200 миллионов. До 1,341 миллиарда явно далеко ) .
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 17-Июл-11 18:39 (спустя 4 часа, ред. 17-Июл-11 18:39)

angry_mishap писал(а):
Один раз в жизни? Да это показатель ) .
В совсем недавнем прощлом для очень многих авто был несбыточной мечтой. Так что, не надо ля-ля.
angry_mishap писал(а):
Наука и образование - регресс, экономика - регресс, борьба с терроризмом и бандитизмом - регресс. Да по многим показателям. Любой берите.
Цифры в студию. Без цифр, это пустая и вредная либеральная болтовня, направленная на ухудшение ситуации в стране. Изначально это происки англосаксов ,это их методы на протяжении нескольких последних сотен лет. Весьма эффективные методы, надо сказать. Так развалили Российскую Империю, СССР, меняли власть во многих странах. В этом году начиная с Хосни Мубарака этот метод начал проскальзывать, на Ливане с Муаммаром Каддафи этот метод вообще забуксовал.
angry_mishap писал(а):
Неужели не очевидно что режим протухает? Хочется думать что всё прекрасно и ничего ни делать и аплодировать власти? Пожалуйста.
Нет не очевидно, причём далеко не очевидно, очевидно, что развивается сфера услуг, включая парикмахерские, салоны красоты и прочий маникюр, шиномонтажи и т.д., и т.п. В моём городе в СССР в такси было всего 7 машин, сейчас несколько сотен.
angry_mishap писал(а):
1. Это не нытьё.
2. РПЦ тут не причём.
3. И уж точно я не либераст, скорее наоборот.
1
2 Структура управления, руководящая умами народа России на протяжении 1000 лет на причём? Ну-ну.
3 Не ,ни разу не либераст. Вот только лозунги поразительно похожи на Гарри-шахматиста, Юру-музыканта, Лёшу-адвоката, Борю-несогласног и прочих белковских.
angry_mishap писал(а):
Никак неаргументированное мнение, так же как и выше у Вас.
Пока, кроме пустых обвинительных речей против "прогнившего режима" никак неподтверждённых цифирью тут нет.
Я ссылки уже приводил, вот ещё парочка:
Цитата:
«Труд», 24 ноября. Кремль строит новый флот, который будет оберегать наши энергетические потоки, а также противостоять Китаю и Японии.
«Труду» стали известны детали закупки новых вооружений для армии в рамках программы гособоронзаказа до 2020 года. В общих расходах на оборону на ближайшие 10 лет больше всего средств предусмотрено на перевооружение ВМФ. «Из 19 триллионов рублей, выделенных в бюджете до 2020 года на закупку новых вооружений, на долю флота приходится 5 триллионов, что значительно больше, чем на любой другой вид Вооруженных сил», — рассказал «Труду» военный эксперт, директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов.
За всю историю постсоветской России флот впервые получает приоритетное развитие. Ведь за последние 20 лет он пополнился всего четырьмя кораблями, причем один из них — предназначенный для Балтийского флота сторожевой корабль «Ярослав Мудрый» — строился целых десять лет и вошел в строй только в прошлом году, но в итоге его проект был признан неудачным, и теперь корабли такого класса сняты с серийного производства.
По планам, ВМФ получит сразу 36 атомных и дизельных подводных лодок и не менее 40 надводных кораблей, причем это будут корабли принципиально новых моделей, выполненных по технологии «стелс».
Цитата:
Российское небо прикроют суперсамолеты
Военно-воздушные силы России до 2020 г. закупят более 1,5 тыс. новых самолетов и вертолетов. А доля высокоточного оружия в ВВС за этот период увеличится в 18 раз, только беспилотников станет больше в шесть раз, сообщил заместитель главнокомандующего ВВС по авиации Игорь Садофьев.
"Всего до 2020 года планируется закупить и провести модернизацию около двух тысяч самолетов и вертолетов с постоянно нарастающим ежегодным темпом. При этом количество новой техники составит более полутора тысяч самолетов и вертолетов, а модернизированной - около 400 авиационных комплексов", - рассказал генерал.
По словам Садофьева, в будущем году ВВС получат новейшие самолеты Су-27СМ, Су-30М2, Су-34, Су-35С, Як-130 и вертолеты Ка-52, Ми-28Н, "Ансат-У", Ми-8АМТШ, Ка-226. В первую очередь, техника будет поступать во фронтовую и армейскую авиацию, отметил он.
"В армейской авиации будет закуплено до 2020 года около 70% новой авиационной техники, а далее планируется довести ее количество до 100%", - сказал Садофьев. Что же касается фронтовой авиации, то там часть действующих самолетов будут модернизированы, а весь парк обновится на 75%, из них 14% будут перспективные самолеты, добавил он.
"Для дальней авиации приоритетом является совершенствование технической оснащенности, в основном, за счет модернизации самолетов строя Ту-160, Ту-95МС, Ту-22МЗ, Ил-78М, которая в среднесрочной перспективе должна достигнуть количественного значения около 80%", - сказал замглавкома. А парк военно-транспортной авиации переоснастят в два этапа, отметил он. При этом часть самолетов модернизируют, а вторую половину закупят.
Планы по обновлению ВВС позволят довести долю высокоточного оружия до 70%, рассказал также Садофьев. По его словам, число всепогодных самолетов и вертолетов, которые могут летать и по ночам, вырастет в 4,5 раза. При этом уровни потерь авиационной техники должны снизиться в 10 - 12 раз, подчеркнул он. При этом действия авиации интегрируют в единую систему всех средств вооруженной борьбы на стратегических направлениях.
Напомним, ранее также сообщалось, что в 2013 - 2015 гг. будут закуплены первые десять самолетов пятого поколения ПАК-ФА, а с 2016 г. Минобороны приобретет еще 60 таких самолетов. В свою очередь, транспортная авиация пополнится 20 самолетами Ан-124 "Руслан".
angry_mishap писал(а):
Говорю только что московская власть не делом занимается, а пилит бюджет
А слабо заявление в прокуратуру написать о заведении уголовного дела по факту распи... хищения в особо крупных размерах?
angry_mishap писал(а):
Мне Ваши точно напоминают путиноида, который чутьч то обвиняет всех подряд в либерастии.
А что Путин? Путин много хорошего для страны сделал. Да, у нас не всё хорошо. Даже далеко не всё хорошо. Но ни одну страну на моей памяти не рвали на 15 частей. Расчленение человека, это казнь, несущая человеку увечия и смерть, для страны расчленение, тоже самое.
angry_mishap писал(а):
И что? Какая связь?
Для контрасти и простоты понимания - попробуйте прокормить этот миллиард в заполярье, сразу дойдёт.
angry_mishap писал(а):
Я ни к первым идиотам, ни ко вторым не отношусь.
Есть такие вещи, например, здравый смысл, причинно-следственные связи, логические цепочки. Вместо тупых нытья и причитаний, попробуйте осознать, почему у нас хуже, чем могло бы быть? Что может сделать каждый для своей страны? Лично. Каждый. А-то, ведь, трындеть, не работать. Винить других всегда проще, чем делать самому.
Счастье Китая, что был СССР и есть Россия. Надеюсь, что и западу недолго осталось шиковать за наш счёт.
PS Вообще-то, мы сильно отошли от темы топика. Что касается медицины, в целом, и прививок, в частности, надо заниматься не причитаниями, а, выявив проблему, разрабатывать методики их преодоления. Один из вариантов - холод.
[Профиль]  [ЛС] 

angry_mishap

angry_mishap · 18-Июл-11 00:39 (спустя 6 часов)

VseDoFeNi писал(а):
В совсем недавнем прощлом для очень многих авто был несбыточной мечтой. Так что, не надо ля-ля.
Так я же пояснил. Это всё НТП, а не заслуга власти. Может сейчас лучше живется чем в СССР в 60-е, потому что тогда не было мобильников и ноутбуков еще скажите?
VseDoFeNi писал(а):
Цифры в студию. Без цифр
А зачем тут цифры? Факто того что после временного затишься терракты снова вернулись будем отрицать? То что творилось в Кущевской станице и в прочих многих таких местах будем отрицать. По-моему регресс в этом направлении и без цифр очевиден ) .
VseDoFeNi писал(а):
пустая и вредная либеральная болтовня направленная на ухудшение ситуации в стране. Изначально это происки англосаксов ,это их методы на протяжении нескольких последних сотен лет. Весьма эффективные методы, надо сказать.
Да-да-да, я работаю на МИ-6 и на ЦРУ одновременно. Смешите меня еще ) .
VseDoFeNi писал(а):
Так развалили Российскую Империю, СССР, меняли власть во многих странах.
СССР развалили свои же предатели, американцы там вообще почти не причём. Просто кто-то решил устроить грабеж и назвать всё приватизацией. РИ развалилась, потому что вступила в войну, когда в стране революционный бардак нарастал.
VseDoFeNi писал(а):
В этом году начиная с Хосни Мубарака этот метод начал проскальзывать, на Ливане с Муаммаром Каддафи этот метод вообще забуксовал.
Не в Ливане, а в Ливии. С Хусейном тоже сначала буксовали.
VseDoFeNi писал(а):
Структура управления, руководящая умами народа России на протяжении 1000 лет на причём? Ну-ну.
Болт гну. До развала СССР они 70 лет вообще никакими умами почти не управляли. РПЦ - это уже несерьезно. Хотя деньги на халяву стригут изрядные надо признать ) .
VseDoFeNi писал(а):
3 Не ,ни разу не либераст. :Вот только лозунги поразительно похожи на Гарри-шахматиста, Юру-музыканта.
Вам приятно лгать на людей? Что же Ваше право... Спорить не буду, то что я не либераст и ихние тезисы не поддерживаю это точно. А вот то что Вы как и многие путиноиды, при любом инакомыслие сразу же обвиняете в либерастии, в работе на англосаксов и прочее - факт, который обо многом говорит.
VseDoFeNi писал(а):
А слабо заявление в прокуратуру написать о заведении уголовного дела по факту распи... хищения в особо крупных размерах?
Так у нас все органы. Кому писать? Тут и обратится не к кому. Менты стали ворами, похлеще сами воров. Тоже самое можно сказать и про прокуратуру.
VseDoFeNi писал(а):
А что Путин? Путин много хорошего для страны сделал.
Ссылка на пропагандистский фильм это конечно аргумент...
Хотя я не отрицаю его заслуг, но то время прошло.
VseDoFeNi писал(а):
Да, у нас не всё хорошо. Даже далеко не всё хорошо. Но ни одну страну на моей памяти не рвали на 15 частей. Расчленение человека, это казнь, несущая человеку увечия и смерть, для страны расчленение, тоже самое.
Ну надо же наконец признали ) . Причём тут расчленение? Оно было 20 лет назад.
На моей кстати памяти не было случая чтобы страна или народ, а точнее ихняя власть признавала вину в том, чего не делала. Это я про Катынь.
Ни в какие рамки такое не лезет. Кто после этого нашего власть? Да первостатейные либерасты ) .
VseDoFeNi писал(а):
Для контрасти и простоты понимания - попробуйте прокормить этот миллиард в заполярье, сразу дойдёт.
Ага, только у нас в заполярье мало кто проживает. Мест других итак хватает.
VseDoFeNi писал(а):
Есть такие вещи, например, здравый смысл, причинно-следственные связи, логические цепочки. Вместо тупых нытья и причитаний, попробуйте осознать, почему у нас хуже, чем могло бы быть?
Так и я об этом же. Например у нас хуже чем могло быть потому что власть не справляется со своими обязанностями. Вроде просто и логично.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 18-Июл-11 05:43 (спустя 5 часов, ред. 18-Июл-11 05:43)

Железная логика-сейчас лучше живется,но это заслуга НТП,а не власти.Слов нет одним словом.
[Профиль]  [ЛС] 

angry_mishap

angry_mishap · 18-Июл-11 06:04 (спустя 21 мин.)

Хм, разве я говорили что сейчас живется лучше в целом? Речь была про автомобили как я понимаю. Так что логика не такая железная. Набирайтесь слов ) .
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 18-Июл-11 07:01 (спустя 56 мин., ред. 18-Июл-11 10:51)

Люди одержимы наукой
angry_mishap писал(а):
Это всё НТП, а не заслуга власти.
"НТП - это непрерывный процесс внедрения новой техники и технологии, организации производства и труда на основе достижений научных знаний." Вопрос - кем же это он внедряется? Не сам же по себе он существует?
angry_mishap писал(а):
Факто того что после временного затишься терракты снова вернулись будем отрицать?
Так теракт и есть один из методов работы англосаксов.
angry_mishap писал(а):
Да-да-да, я работаю на МИ-6 и на ЦРУ одновременно. Смешите меня еще ) .
А и не нужно там зарплату получать, надо всего лишь требовать выгодные англосаксам вещи будь то отделение Чечни, разрешение гейпарадов или отставку "прогнившего режима".
angry_mishap писал(а):
РПЦ - это уже несерьезно. Хотя деньги на халяву стригут изрядные надо признать ) .
Так "НЕСЕРЬЁЗНО" или "НАХАЛЯВУ СТРИГУТ"? Если стригут ,то уже серьёзно.
angry_mishap писал(а):
Менты стали ворами, похлеще сами воров.
А телефончик 02 запомнить всё же советую. Звонок "ворам" иногда нужен.
angry_mishap писал(а):
Ссылка на пропагандистский фильм это конечно аргумент...
Хотя я не отрицаю его заслуг, но то время прошло.
Не пропагандистский, а говорящий правду. И с какой это стати "время прошло"?
Что делать?
angry_mishap писал(а):
Причём тут расчленение? Оно было 20 лет назад.
Так ведь не объединились ещё, последствия не ликвидированы. Над предателями поработали англосаксонские спецслужбы, страну расчленили, либералы помогли растащить и уничтожить могучую промышленность бывшего СССР.
Интересно получается, просра... профукали страну коммунисты, а виноваты во всём ЕДРО и Путин.
angry_mishap писал(а):
Ага, только у нас в заполярье мало кто проживает. Мест других итак хватает.
Неужели на самом деле не доходит разница в климате и влиянии его на сельское хозяйство и экономику в целом?
В Аргентине сено не заготавливают, силос не закладывают, сенаж не применяют. В Аргентине не строят коровников. КРС там круглый год на свежей траве набирает вес. У нас пол года зима, трава не растёт, коровки жуют грубые корма, и т.д., и т.п.
angry_mishap писал(а):
Например у нас хуже чем могло быть потому что власть не справляется со своими обязанностями. Вроде просто и логичн
Цифры в студию, без цифр, это всё трёп, льющий воду на мельницу наших геополитических противников.
fgsjhdkfdl писал(а):
Железная логика-сейчас лучше живется,но это заслуга НТП,а не власти.Слов нет одним словом.
Совершенно верно. Вот ты Вася, ты глава семьи, зарабатываешь деньги, строишь дом, завёл корову, купил мебель... А жена с детьми говорят, это само всё получается, Вася только ворует.
"Слов нет одним словом."
angry_mishap писал(а):
Хм, разве я говорили что сейчас живется лучше в целом? Речь была про автомобили как я понимаю.
YНе только про авто, а и в целом. И окна пластиковые ставят, и в турции-египты отдыхвть ездят... Даже бомжи стали жить лучше, стали больше вещей и продуктов выкидывать и качество выбрасываемых вещей и продуктов стало лучше.
Итак, что касается медицины, в целом, и прививок, в частности, - надо приводить в норму самого человека в целом, то есть - из-ЦЕЛЯТЬ. А медицина, за исключением травматологии, занимается борьбой с отдельными органами человека.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 18-Июл-11 11:54 (спустя 4 часа)

Прививки-злонамеренное заражение людей под видом профилактики заболеваний,так сказать бактериологическое оружие геноцида.
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 18-Июл-11 12:04 (спустя 10 мин.)

fgsjhdkfdl писал(а):
Прививки-злонамеренное заражение людей под видом профилактики заболеваний,так сказать бактериологическое оружие геноцида.
Мотивы какие? Вот у меня есть знакомая, врач. Добрая женщина. Она тоже делала прививки. Мотивы какие?
Согласись, что при неспособности массы людей заболеть, той массы, которая сейчас болеет, невозможно в принципе кого-либо уговорить на прививки.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 18-Июл-11 12:42 (спустя 38 мин.)

Причем тут уговорить,в роддоме сейчас делают привививки БЦЖ,от гепатита,и еще одну,не помню от чего,основная масса родителей процентов 98 делает прививки своим чадам.
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 18-Июл-11 13:31 (спустя 49 мин.)

Есть болезни, есть повод. Людей думать отучили, да и сами люди думать не хотят ,так проще, отвественность с себя снимают. В итоге, у людей в головах каша. Все создания на земле учат своих детей жизни, а не экономике и юриспруденции.
[Профиль]  [ЛС] 

angry_mishap

angry_mishap · 18-Июл-11 19:50 (спустя 6 часов)

VseDoFeNi писал(а):
"НТП - это непрерывный процесс внедрения новой техники и технологии, организации производства и труда на основе достижений научных знаний." Вопрос - кем же это он внедряется? Не сам же по себе он существует?
Тем не менее этот процесс не зависит от успешности режима.
VseDoFeNi писал(а):
Так теракт и есть один из методов работы англосаксов.
1.То есть Вы хотите сказать что взрывы это дел рук англосаксов?
2.Да и какая разница? Речь была про то, что власть запустила этот процесс, так же как и борьбу с бандитизмом. Регресс.
Вообще я всегда знал что упертые путиноиды смешной народ, но чтобы настолько ) .
VseDoFeNi писал(а):
А и не нужно там зарплату получать, надо всего лишь требовать выгодные англосаксам вещи будь то отделение Чечни, разрешение гейпарадов или отставку "прогнившего режима"
На первое и второе мне глубоко плевать, скорее я против этого, так что... еще будет аргументы дкоазывающие что я Джеймс Бонд
VseDoFeNi писал(а):
так "НЕСЕРЬЁЗНО" или "НАХАЛЯВУ СТРИГУТ"?
На умы несерьезно влияют, но деньги пока стригут исправно.
VseDoFeNi писал(а):
А телефончик 02 запомнить всё же советую. Звонок "ворам" иногда нужен.
В постсоветской России милиция не помогает, а наоборот, статус - проверенно так сказать.
VseDoFeNi писал(а):
Не пропагандистский, а говорящий правду. И с какой это стати "время прошло"?
Нет, именно пропагандистский. Время прошло, потому что изжил себя режим, как бы он не хотел обратного. И тут никакие англосаксы не причём.
VseDoFeNi писал(а):
Интересно получается, просра... профукали страну коммунисты, а виноваты во всём ЕДРО и Путин.
Да ЕДРО и Путин сами бывшие коммунисты многие.
VseDoFeNi писал(а):
Неужели на самом деле не доходит разница в климате и влиянии его на сельское хозяйство и экономику в целом?
Там речь была про рождаемость и про то что якобы в заполярье жить нельзя. Так я говорю что там и так почти никто не живет, поэтому можно засунуть этот аргумент куда подальше.
VseDoFeNi писал(а):
Цифры в студию, без цифр.
Так то были Ваши слова, вот Вы их доказывайте теперь цифрами
VseDoFeNi писал(а):
Не только про авто, а и в целом
Ну да, ну да, кроваые коммунисты виноваты что в СССР не было мобильников, ноутбуков, ХДТВ и прочего . Какая плохая власть была однако!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 18-Июл-11 20:09 (спустя 18 мин.)

angry_mishap писал(а):
А зачем тут цифры? Факто того что после временного затишься терракты снова вернулись будем отрицать? То что творилось в Кущевской станице и в прочих многих таких местах будем отрицать. По-моему регресс в этом направлении и без цифр очевиден ) .
Каша в голове налицо.
Разговор явно зашёл в тупик. Увы и ах, но многие не в состоянии понять что и как происходит, вы в их числе, но именно по этой причине этого вам понять и не дано. Ибо, как говорил Эйнштейн: - "Две вещи действительно бесконечны: вселенная и человеческая глупасть. Впрочем, насчёт вселенной я не уверен".
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 19-Июл-11 05:34 (спустя 9 часов)

Кровавые коммунисты виноваты в том,что они устроили геноцид в первую очередь славянских народов.
[Профиль]  [ЛС] 

angry_mishap

angry_mishap · 19-Июл-11 07:01 (спустя 1 час 26 мин., ред. 19-Июл-11 07:01)

VseDoFeNi писал(а):
Увы и ах, но многие не в состоянии понять что и как происходит, вы в их числе, но именно по этой причине этого вам понять и не дано.
Расскажите мне раз Вы такой умный. Или может в Кущевке и в метро работали тоже из-за пропаганды англосаксонцев?
fgsjhdkfdl писал(а):
Кровавые коммунисты виноваты в том,что они устроили геноцид в первую очередь славянских народов.
Хватит бредить уважаемый. Геноцид устроенный коммунистами только в Вашем воображении ) . Славянские народы в первую очередь при коммунистах пополнялись в количестве чего не скажешь об нынешних временах. Так что об геноциде могут говорить только недалекие люди, ну либо люди, у которых болезнь - антикоммунизм. Да и если бы коммунистам так хотелось бы уничтожить всех славян - они просто отдали бы страну на съедение Гитлеру. Вот и весь сказ. Так что фантазии свои приберегите для тем где большинство будут антикоммунисты, ну там люители власовцев, бандеровцев, Гитлера и прочего больного люда. Дерзайте.
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 19-Июл-11 07:21 (спустя 20 мин.)

fgsjhdkfdl писал(а):
они устроили геноцид в первую очередь славянских народов.
Коль скоро они были в слявянских странах, на другие народы они влияния практически не имели. Собственно, геноцида, как цели не было. Даже врачи, в своём большинстве, не понимают, что они борются с отдельными органами человека. Так их научили, то есть - сформировали стереотипы. Стереотипы сильная штука. Избавиться от них крайне трудно, что прекрасно видно по диалогу выше. Люди часто даже не пытаются подвергнуть сомнению свои стереотипы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error