|
-=Predator=-
  Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 116
|
-=Predator=- ·
09-Фев-10 22:14
(15 лет 7 месяцев назад)
usersha
Блин, смотрел с русскими субтитрами и не прислушался к самой фразе)
|
|
gantonr
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1141
|
gantonr ·
09-Фев-10 23:48
(спустя 1 час 34 мин.)
а как мелодия в начале называется?
|
|
usersha
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
usersha ·
10-Фев-10 00:19
(спустя 31 мин.)
gantonr писал(а):
а как мелодия в начале называется?
Break Up the Concrete by Pretenders
|
|
Silverium
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Silverium ·
10-Фев-10 00:29
(спустя 9 мин.)
А у кого-нибудь есть образы дисков хауса по сезонам в DVD качестве (там кажется один сезон на 4 диска влазил)?
|
|
morfus2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 494
|
morfus2 ·
10-Фев-10 06:56
(спустя 6 часов)
-=Predator=- писал(а):
Непривычная серия
Ощущение что и эта серия "проходная" (авторам лень придумывать что-то, по этому тянут время)
|
|
odd_lori
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
odd_lori ·
10-Фев-10 11:01
(спустя 4 часа)
ура, новая тема )) я уж думала забыли =\
|
|
-=Predator=-
|
-=Predator=- ·
10-Фев-10 13:46
(спустя 2 часа 45 мин.)
morfus2
Возможно...
А на одном забугорном форуме было предположение, что Хаус и его команда задействованы в съемках вне больницы, поэтому в этой серии их практически нету.
|
|
kappa_aka_lex
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
kappa_aka_lex ·
10-Фев-10 14:57
(спустя 1 час 10 мин.)
Была Вильсон-серия, теперь - Кадди-серия. Трибьют.
|
|
Ishikawasan
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 179
|
Ishikawasan ·
10-Фев-10 15:49
(спустя 51 мин.)
Прошу прощения за небольшой оффтопик, но нужен ваш совет
скрытый текст
Суть в следующем -- у меня давно есть идея выкладывать не только новые серии Хауса, но и других сериалов в день релиза, может с чуть большей задержкой (например, часов в 9 утра, вместо обычных 5-6). Источники есть, место на сервере и канал позволяют. Вопрос таков: нужно ли это, если да, то какие сериалы стоит выкладывать? Прошу вас отвечать в личку . Заранее благодарен!
|
|
Naturelly
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
Naturelly ·
10-Фев-10 16:56
(спустя 1 час 7 мин.)
про серию "5 to 9"
мде. Неделю ждал Хаоса, а получил "Лизаус" 
вот блин разочарование
|
|
Lacto4ka
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 97
|
Lacto4ka ·
10-Фев-10 19:08
(спустя 2 часа 12 мин.)
Ребят, а какая модель телефона у Кадди в сериале?  Так интересно..
|
|
gantonr
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1141
|
gantonr ·
10-Фев-10 19:12
(спустя 4 мин.)
|
|
-=Predator=-
|
-=Predator=- ·
10-Фев-10 19:23
(спустя 11 мин.)
Если точнее, то у нее BlackBerry Tour 9630 = )
|
|
jeep-cherokee
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
jeep-cherokee ·
11-Фев-10 10:45
(спустя 15 часов)
Ishikawasan писал(а):
Прошу прощения за небольшой оффтопик, но нужен ваш совет
скрытый текст
Суть в следующем -- у меня давно есть идея выкладывать не только новые серии Хауса, но и других сериалов в день релиза, может с чуть большей задержкой (например, часов в 9 утра, вместо обычных 5-6). Источники есть, место на сервере и канал позволяют. Вопрос таков: нужно ли это, если да, то какие сериалы стоит выкладывать? Прошу вас отвечать в личку . Заранее благодарен!
The Big Bang Theory, например.
|
|
Crjaby
|
Crjaby ·
11-Фев-10 13:53
(спустя 3 часа)
А мне серия "С 5 до 9" очень понравилась. Особенно момент, когда Хаус произносит: "Значит у него не (что-то там такое), а..." И тут двери лифта закрываются.
|
|
inmost_light
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
inmost_light ·
11-Фев-10 14:32
(спустя 39 мин.)
на сайте фокс написано что новая серия выходит завтра (в пятницу) о_0
а в понедельник тоже будет? Я что-то не нахожу у них на сайте дальнейшего расписания:(
|
|
RublevVV
Стаж: 17 лет Сообщений: 13
|
RublevVV ·
11-Фев-10 15:11
(спустя 39 мин.)
подскажите, а в каком сезоне появляется миллионер-здоровый негр, с которым Хаус какое-то время борется?
|
|
Crjaby
|
Crjaby ·
11-Фев-10 17:31
(спустя 2 часа 19 мин.)
RublevVV писал(а):
подскажите, а в каком сезоне появляется миллионер-здоровый негр, с которым Хаус какое-то время борется?
В первом. Но с какой серии не помню.
|
|
odd_lori
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
odd_lori ·
11-Фев-10 17:40
(спустя 9 мин.)
inmost_light писал(а):
на сайте фокс написано что новая серия выходит завтра (в пятницу) о_0
а в понедельник тоже будет? Я что-то не нахожу у них на сайте дальнейшего расписания:(
в пятницу повтор шестой серии. в понедельник - повтор седьмой, и в следующую пятницу - восьмой.
в программе написаны номера довольно мелко но можно сориентироваться по названию серий
|
|
NeronyatkinVitaly
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 320
|
NeronyatkinVitaly ·
11-Фев-10 20:23
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 11-Фев-10 20:23)
cdancer писал(а):
Про солдатика. Считаю - мало он его на самострел раскрутил
Вот это надо заметить вообще любопытнейший момент. Значит докладываю.
Часть первая:
Чему нас поучал американский кинематограф ещё каких-то десять лет тому назад? А тому что можно и конечности себе поотымать лишь бы на службу вернуться. Тут все конечно же вспомнили историю Карла Брошира и фильм сему посвященный. Мужик на службе травму получил и знаете ли ногу себе отпилил, а на флот вернулся. И вот это между прочим не смотря на то, что негр (естественно, все понимают, что нам как бы хотели объяснить, что негры тоже люди). Отвлекаясь от темы, скажу что выглядит действительно аномальненько. Ведь выходит, что он мог быть мало того, что негром, так ведь ещё и травмированным, а потому комиссованным. Ну не черное ли счастье? Ан нет. Не стал довольствоваться тем, что весь мир виновен, а потому и обязан. Чудо конечно. Ну да хрен с ним с негром.
Часть вторая:
Что же мы видим. Говнюка, готового на все тоже самое, лишь бы не служить. Сама история достойна быть мегаироничной и вскрывающей. В принципе именно это ожидалось от сериала.
Часть третья:
По началу все даже как-то неплохо шло. Хаус грамотно по контексту начал его разводить. Довольно стебно выглядела надежда на то, что Хаус боец "Вьетнама". Эти то точно завидев дезертира - всегда поддержат, нет нет, не расстреляют, пожалеют, подонка то грех не пожалеть. Ага. На тот момент даже казалось, что хотят под*уть целое поколение настоящих американских мужиков их убогими отпрысками. Словом неплохо шло. Но казалось, казалось, да не б**** ******* ****** *****ть мои надежды.
Часть четвертая (заключительная):
В итоге, когда окончательно обрисовалась тема вины... выяснилось, что Хаус сожалеет... Епта! Вот тут как бы вопрос?! Это выходит, что подонков жалеть нужно?!!! Будь говном и мир тебе улыбнется? Но больше меня интересует непосредственно... Это что выходит, у Хауса приступ вины перед убогим и ничтожным?!!! АААААААА!!!!!! Это вообще что за сопли?!!! Это вообще кто писал?!!!! Где б***ь Хаус? Верните мне мой любимый сериал, с**и!
|
|
cdancer
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1354
|
cdancer ·
11-Фев-10 20:47
(спустя 23 мин.)
NeronyatkinVitaly писал(а):
Вот это надо заметить вообще любопытнейший момент. Значит докладываю.
Как это удивительно. Очень даже странно.
Новое сообщение - и не тупое бессмысленное "спасибо". Неужели тема еще живёт? Еще что-то обсуждают?
NeronyatkinVitaly писал(а):
Это выходит, что подонков жалеть нужно?!!! Будь говном и мир тебе улыбнется?
Тут фанаты(-тки) вывели целую упаковку теорий об их любимом хаусе: и с холмсом сравнивали, и с удерживаемом в голове подростком и проч. Однако забавно, что никто не догадался померять цикличность взрыва идей у выпускающих сценаристов.
Например, про подонков и гавно: была серия, кажется s01e02 про жену, мужа, лекарство и соседа. Победила, как грится, молодость. Была серия про старшего брата, выбравшего быть трудноизлечимым больным, чем ежедневно ухаживать за младшими братом и сестрой (хаус еще с негром поспорил). Победила недалекая прагматичность. И таких примеров море, в каждом сезоне.
Похоже, суспензия говна фланирует по сериям, изредка касаясь то вилсона, то хауса, то каддю, то мента триттера. От остальных она просто не отлипает, им своя порция каждую серию положена.
Цитата:
Это вообще кто писал?!!!! Где б***ь Хаус?
Залог успеха, имхо, именно в разнообразии сочетаний уровня говна в знакомых характерах персонажей.
Цитата:
Верните мне мой любимый сериал, с**и!
Дайте свободу нашей Анжеле!!! P.S. Про каддю сегодня, но опожжя.
|
|
NeronyatkinVitaly
|
NeronyatkinVitaly ·
11-Фев-10 21:33
(спустя 46 мин., ред. 11-Фев-10 21:33)
cdancer писал(а):
Залог успеха, имхо, именно в разнообразии сочетаний уровня говна в знакомых характерах персонажей.
Да и хрен то с ними, с флуктуациями. Я тут как бы намекнул, что енто вроде как модель теперь. И соответственно вооопрооос: А где собственно говоря сатира?
P.S.
Есть правда вариантик. Ну тут надеюсь всем понятно, что взят курс на очеловечивание Хауса. Вопрос: зачем? Ну, например, иронично объяснить достопочтенной публике: смотрите внимательно Хаус становится вам все ближе и ближе, исчезает ирония, пропадает острота, ещё немного и вот он уже практически от вас не отличим. Кангратюлейшн - он унылое говно. (И тут трогательная сцена в стиле Триера: все хлопают!)
|
|
rezx81
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 175
|
rezx81 ·
11-Фев-10 23:53
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 12-Фев-10 00:16)
Нашел приколы с Хью Лоури
|
|
mad1van
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1604
|
mad1van ·
12-Фев-10 00:36
(спустя 42 мин.)
Новости с твшоу писал(а):
Если кто-то соскучился по Саре Уэйн Коллиз, то он сможет увидеть актрису в качестве приглашенной звезды в одном из эпизодов Хауса этой весной. Если в Побеге мы знали её как доктора, то теперь она сыграет пациентку.
|
|
NeronyatkinVitaly
|
NeronyatkinVitaly ·
12-Фев-10 03:37
(спустя 3 часа, ред. 12-Фев-10 03:37)
Судя по количеству постов, а также их содержанию, интеллектуальный зритель ни в коем случае не покинул этот сериал. Это прекрасно.
|
|
Wuurt
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
Wuurt ·
12-Фев-10 21:05
(спустя 17 часов, ред. 12-Фев-10 21:20)
да ладно вам - нормальная серия правда не совсем хауса
и история скорее про молодую и не опытную администратора чем про Кадди из Хауса
зато приоткрыли немного работу начальства американской больницы кстати что за жёлтенький чек она порвала (от того кому пришили палец?) Хаус кстати реально изменился (читать слился) если только не вынашивает хитрый план как кидануть детектива и поиметь кадди а признаки интеллекта у всех в этой сети - как минимум мы все умеем пользоваться браузером NeronyatkinVitaly
кстати я думаю концовка будет в стиле сопрано -нет для порядка его немного очеловечат но потом раз и экран черный и ясно что Хаус снова подсядет на наркоту передет в другую больницу и бла бла бла
|
|
Marquis De Fly
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
Marquis De Fly ·
13-Фев-10 04:17
(спустя 7 часов, ред. 13-Фев-10 04:17)
Серия про Кадди!?
Хорошо что спойлер прочитал, время сэкономил...
|
|
3078205
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
3078205 ·
13-Фев-10 16:50
(спустя 12 часов)
Подскажите, кто поет песню с которой начинается тринадцатая серия шестого сезона?
|
|
NeronyatkinVitaly
|
NeronyatkinVitaly ·
13-Фев-10 18:06
(спустя 1 час 16 мин.)
brodski_mike
С вашего позволения я переведу с немецкого:
Шайзе! Ну сколько уже можно попусту болтать!
|
|
ao_lie_xia
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
ao_lie_xia ·
14-Фев-10 00:48
(спустя 6 часов)
Уважаемые хаусоведы, подскажите, пожалуйста, что за песня звучит в 20 серии 5 сезона во время похорон Каттнера? Заранее благодарю)
|
|
|