|
Arden
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 604
|
Arden ·
19-Фев-08 08:59
(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
SNestertsev
И допы красивые! Да вообще отлично диск сделан!
|
|
infreal
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
infreal ·
20-Фев-08 19:45
(спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Arden
А где допы-то находятся, не подскажете? В каких файлах?
|
|
xfiles
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 51442
|
xfiles ·
17-Мар-08 20:47
(спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Слушайте, я обнаружил что на диске есть 2 игры!!! Только нет линков на них  И в них невозможно попасть. Надо это как-то поправить. Что делать будем? Кто тут спец по ремастерингу?  Надо ошибочки Видеосервиса подправить
|
|
Odessahome
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 279
|
Odessahome ·
20-Апр-08 11:17
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо. DVD отличный, всё понравилось. Дубляж кстати тоже на высоте.
|
|
ArkKanzas
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
ArkKanzas ·
05-Июл-08 22:52
(спустя 2 месяца 15 дней)
Файлик меня волнует - VIDEO_TS.sfv. Он на оригинальном диске так лежал?
Играет рояль какую-то, или нет? А то я его при записи не закинул - теперь парюсь.
|
|
ArkKanzas
|
ArkKanzas ·
05-Июл-08 23:25
(спустя 32 мин.)
Solenaja писал(а):
смысл моих слов заключается в том, что не имеет смысла качать диск с 7 Гб, у которого низкое качество картинки, приравненное к 700 Мб рипу
p.s. я никоим образом не отговариваю всех от того от закачки конкретного этого издания, хотите - качайте на здоровье 
С такими раскладами - у Диснея много изданий, где сам мульт занимает 3.5Гб, бывает и и качеством хуже. И это оригинал! Другого и лучше не бывает в природе!
А с форматом типа рип 700Мб на сегодняшний день, при ценах на болванки DL, R9 от 40 руб.(это типа Ricoh Japan Printable), замеса сжимать ваще нету!
Да на такой мульт и 100 за Verbatim не жаль, с учетом того, что в продаже мультфильма НЕТ!
Да и в будущем - перерисовывать мульт под Full HD в ближайшее время навряд ли станут.
Вам, пожалуй подойдут издания типа - 10 в 1. Только не забывайте про сказку, где чувак, из одной шкурки семь шапок себе заказал.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
PS: Ничего личного. Чисто бизнес
|
|
xfiles
|
xfiles ·
05-Июл-08 23:43
(спустя 17 мин.)
ArkKanzas писал(а):
Файлик меня волнует - VIDEO_TS.sfv. Он на оригинальном диске так лежал?
Играет рояль какую-то, или нет? А то я его при записи не закинул - теперь парюсь.
Он не нужен. Это проверочный файл торрента.
|
|
PPA5
Стаж: 18 лет Сообщений: 221
|
PPA5 ·
06-Июл-08 09:09
(спустя 9 часов)
могу заверить всех присутствующих, что качество картинки и цветопередача на порядок лучше ЛЮБОГО DVDRip. просто на скриншотах это не всегда можно увидеть, тут надо смотреть сам мульт в движении, целиком.
p.s. рано или поздно его переснимут для BlueRay, но пока такого нет, надо смотреть это.
|
|
kgh
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2447
|
kgh ·
06-Июл-08 10:23
(спустя 1 час 13 мин.)
ArkKanzas писал(а):
Да на такой мульт и 100 за Verbatim не жаль, с учетом того, что в продаже мультфильма НЕТ!
Уже есть, СРИ выпустили отличный релиз: http://www.superbit.ru/katalog/beauty.htm
|
|
ArkKanzas
|
ArkKanzas ·
10-Июл-08 01:13
(спустя 3 дня, ред. 10-Июл-08 01:13)
Вот-вот-СРИ.СРИ или самому закатать и распечатать обложку+лэйбу на диск - одинаково фиолетово. Не фирма.
|
|
ArkKanzas
|
ArkKanzas ·
10-Июл-08 01:15
(спустя 1 мин.)
xfiles писал(а):
Он не нужен. Это проверочный файл торрента.
Понял, спасибо!
|
|
C1H2U3Y4K5O
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
C1H2U3Y4K5O ·
21-Июл-08 14:55
(спустя 11 дней)
Спасибо первоиздателю. Мультик просто бомба. А качество обалдеть. Вот это я называю качественное видео. Смотреть приятно. Спасибо всем раздающим.
|
|
PPA5
Стаж: 18 лет Сообщений: 221
|
PPA5 ·
04-Сен-08 11:04
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 04-Сен-08 11:04)
нашел интересную информацию о планах Диснея выпустить часть своей классики на Blue Ray.
в этом году, в октябре, возможно выйдет Спящая красавица в формате Blue Ray:
http://vintage-animated-films.suite101.com/article.cfm/sleeping_beauty_goes_bluray_2008
а потом....
http://biz.yahoo.com/prnews/080827/law077.html?.v=101
октябрь 2008 - спящая
Пиноккио - весна 2009
Белоснежка и 7 гномов - конец 2009
Красавица и чудовище - 2010....
увы, долго нам еще ждать качества. при том, что эти релизы (на мой взгляд) врядли будут содержать русские звуковые дорожки.
|
|
MNCTNK
Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
MNCTNK ·
06-Окт-08 01:13
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 06-Окт-08 01:13)
Ох народ даже незнаю вы тут садизмом занимаетесь выкидывать такие вот пёрлы  ( релизы )
У МЕНЯ ТРАФФИК НЕ РЕЗИНОВЫЙ!!!!!! я немагу же всё качать одновременно а всё както разом и хотца  с местом то трабл нету а вот траффик буть ему не хило 2.5 давн и 512 ап блин как я всё буду после скача аплоуйдить? ну почиму у мны не оптикавалоконный инет блин  пасиб за раздачю как тока другие закачаются начьну тут качать.
|
|
Investigator
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Investigator ·
07-Окт-08 07:59
(спустя 1 день 6 часов, ред. 19-Окт-08 08:21)
А можно выложить сканы обложки/диска? Такое впечатление, что когда-то было, но пропало... Update: нашёл... хотя лучше бы к шапке прикрепить.
|
|
mRodion
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
mRodion ·
15-Окт-08 08:14
(спустя 8 дней, ред. 16-Окт-08 08:09)
Релизеру ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Вот только сканы с первой страницы исчезли. Можно повторить? ==== Update:
Сканы на месте. На первой странице.
|
|
kritsmankc
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
kritsmankc ·
15-Окт-08 23:36
(спустя 15 часов)
писип за мульт. вот только раздатчиков мало ((((
|
|
mRodion
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
mRodion ·
16-Окт-08 18:37
(спустя 19 часов)
Сканы на первой странице посмотрел и расстроился.
Там DPI 100. Максимум 150. А нужно хотя бы 300. Может есть у кого?
|
|
pionerm
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
pionerm ·
19-Янв-09 09:46
(спустя 3 месяца 2 дня)
|
|
shartm
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2562
|
shartm ·
28-Янв-09 07:11
(спустя 8 дней, ред. 28-Янв-09 07:11)
Качество видео низкое. Явные артефакты компрессии и проблемы с деинтерлейсингом. Убитая русская дорожка. Увы, но лучше нет на сегодняшний день.
|
|
kgh
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2447
|
kgh ·
28-Янв-09 10:15
(спустя 3 часа)
shartm писал(а):
Качество видео низкое. Явные артефакты компрессии и проблемы с деинтерлейсингом. Убитая русская дорожка. Увы, но лучше нет на сегодняшний день.
Ошибаетесь, лучше есть. СРИ сделали с R1 Platinum Special Edition, раздается здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1044794
|
|
xfiles
|
xfiles ·
28-Янв-09 10:54
(спустя 38 мин.)
kgh Та он и там успел пожаловаться на качество
shartm писал(а):
Качество видео низкое - постоянные ошибки последовательности полей вызывают проблемы с деинтерлейсингом и как результат дрожание мелких объектов в кадре и пилообразность контуров. Но это не самое главное - главное низкий битрейт, особенно в первой половине фильма, отсюда - "жучки" и шевеления на лицах персонажей в динамичных сценах. На 50" очень сильно раздражает. При этом цветопередача и контрастность превосходные. Жаль, что усилия реставраторов пропали зря из-за кривых рук автористов, а ведь продолжительность фильма позволяла разместить его на DVD9 в идеальном качестве. К слову, HDTV-рип, имеющийся на торренте, еще хуже.
|
|
shartm
|
shartm ·
29-Янв-09 06:49
(спустя 19 часов, ред. 29-Янв-09 06:49)
xfiles писал(а):
kgh Та он и там успел пожаловаться на качество 
Все верно. У СРИ качество не лучше - проблемы те же. Сам являюсь обладателем издания от СРИ. По сравнению с нашей лицухой лучше цветопередача, что естественно, ведь исходник - NTSC, однако разрешение закономерно ниже.
|
|
xfiles
|
xfiles ·
29-Янв-09 10:27
(спустя 3 часа)
shartm писал(а):
По сравнению с нашей лицухой лучше цветопередача, что естественно, ведь исходник - NTSC...
А какая связь между естественностью цветопередачи и NTSC? Чем вам PAL не угодил? Цветовое пространство у обоих форматов одинаковое. Разница в частоте кадров и разрешении.
А вообще, заканчивайте базарить. Ну скачали вы "Красавицу и чудовище" в 50 вариантах. Вам не понравилось. В чем проблема-то? Не нравится - ждите очередной реставрации и готовьте деньги. Официально купите - тогда будете предъявлять официальную претензию издателю диска.
|
|
shartm
|
shartm ·
30-Янв-09 06:44
(спустя 20 часов)
xfiles писал(а):
shartm писал(а):
По сравнению с нашей лицухой лучше цветопередача, что естественно, ведь исходник - NTSC...
А какая связь между естественностью цветопередачи и NTSC? Чем вам PAL не угодил? Цветовое пространство у обоих форматов одинаковое. Разница в частоте кадров и разрешении.
А вообще, заканчивайте базарить. Ну скачали вы "Красавицу и чудовище" в 50 вариантах. Вам не понравилось. В чем проблема-то? Не нравится - ждите очередной реставрации и готовьте деньги. Официально купите - тогда будете предъявлять официальную претензию издателю диска.
1. Почитайте литературу - поймете.
2. Не вам решать - базарить мне ли нет  . Жду очередной реставрации без вашей команды. Есть и лицуха и СРИ. Купленные, а не скачанные, если вам это так важно. Официальную претензию предъявить, конечно, можно, только вот смысла нет. И отзыв о проблемах с даным релизом я написал не для того, чтобы опустить его, но лишь для предоставления объективной информации в противовес восторженным воплям некоторых товарисчей.
|
|
Genry13
  Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 705
|
Genry13 ·
30-Янв-09 11:01
(спустя 4 часа, ред. 30-Янв-09 13:38)
 Что-то в последнее время на трекере хамов и всяких неуравновешенных-неадекватных много появилось. Психушку, что-ли, где-то расформировали и постояльцев в мир выпустили?
|
|
master-pepper
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 814
|
master-pepper ·
30-Янв-09 11:47
(спустя 46 мин.)
Genry13
Совершенно с Вами согласен. Надо не обращать на него внимания. Да и релизы не нуждаются в защите от таких людей. Сами за себя говорят и ВСЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ !
|
|
shartm
|
shartm ·
31-Янв-09 12:15
(спустя 1 день)
Genry13 писал(а):
 Что-то в последнее время на трекере хамов и всяких неуравновешенных-неадекватных много появилось. Психушку, что-ли, где-то расформировали и постояльцев в мир выпустили?

Это точно. Вместо трезвого обсуждения недостатков и достоинств конкретного релиза - "кончай базарить...! И куда модераторы смотрят?
|
|
dj sega quattro
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
dj sega quattro ·
16-Фев-09 18:16
(спустя 16 дней)
xfiles писал(а):
Слушайте, я обнаружил что на диске есть 2 игры!!! Только нет линков на них  И в них невозможно попасть. Надо это как-то поправить. Что делать будем? Кто тут спец по ремастерингу?  Надо ошибочки Видеосервиса подправить 
ПОХОЖЕ КРОМЕ МЕНЯ И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ НАЛИЧИЕ ИГР В ФАЙЛАХ И ОТСУТСТВИЕ ИХ ПРИВЯЗКИ К МЕНЮ. НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ МЕГА РАСХВАЛЕННЫМ ИЗДАНИЕМ??? Я ДУМАЮ, НА ЭТО СЕРЫЕ МАССЫ КАК ВСЕГДА НЕ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЯ, И БУДУТ КРИЧАТЬ: СПАСИБО!!!!!!!!
РЕЛИЗ НА 4. СПАСИБО НА ЭТОМ.
|
|
dj sega quattro
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
dj sega quattro ·
17-Фев-09 10:21
(спустя 16 часов)
Видимо автор критики вообще не переносит, и только минус в репутацию ставить способен. Это слабость на мой взгляд.
|
|
|