Автор, ты бы хоть в образ какой-нибудь всё енто собрал бы, иль что. Неудобно ведь, в самом деле... как свиньям подкинул: нате мол, питайтесь, хрюшки мои дорогие, не смотрите, что так беспорядочно, вам ведь незачем... =)) Ну, хоть видно, на что трафф мой уходит, не беру ли попутно чего постороннего, как у довольно многих ущербных, которые в образ напихают дер***, и страдай брат, имея на ужин колбаску к макаронам с вовсе не мясом, а сплошной соей.

Благодарствую за игрушку! Счас забацаем и будет оппа-па и ого-го. Смотри, уважаемый, если у меня что не так... типа свиньи не поведутся - визгу буууудет, не отвяжешься. Так что бойся, что бы у меня все примочки контачилии.

Ну а если всё путём будет исполнено - век не забуду, да и спасибо'м не обделю.
@ndr@, мудак!
Придурок!
Народ, откуда и куда ентот дятел вылупился? - я что-то так и не переварил в чём фишка, что за чёрный экран и каким боком виртуальную машину вообще приписали?
@ndr@, интересно знать: ты чем долбишься? Что за дурь тебя так подпресовывает то, несчастный?
Igrek26 писал(а):
Это железная пиратка, в лицензии не архивов RAR, а тут весь установочник-один архив+мелкие вспомогательные файлы для установки.
Ну, эт как посмотреть... Если, допустим, раздающий приобрёл лицензионный диск и перепаковал его в более компактный режим, удалив кое-какие не больно значимые видео-файлы - теоретически, это никакая не пиратка. Ну разве я не прав?
Друзья! Все довольны? Ну так давайте жить дружно!