Nox [P] [RUS] (2000) [Triada]

Тема закрыта

Dmitry11a

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dmitry11a · 09-Июн-09 15:05 (16 лет 3 месяца назад)

Хм... вродеб установил, но всеравно не робит, всмысле робит, но экран мелькает и рябит желтыми полосками..
[Профиль]  [ЛС] 

aktif

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aktif · 17-Июл-09 13:26 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 17-Июл-09 13:26)

да бох с ней , с урезанной, главное чтоб работала , другие раздачи от фаргусов и 7волков ваще - то викидывает, то требуют права на диск.
[Профиль]  [ЛС] 

LEONBARD

Стаж: 16 лет 5 месяцев

LEONBARD · 05-Авг-09 07:21 (спустя 18 дней)

для своего размера игра прелесть,архив раскрыл в эту же папку и жми нох.ехе и вперёд...
звук ,диктор.реплики ,а также текст субтитров всё на русском.
Автору СПАСИБИЩЕ!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Astarot_krsk

Стаж: 16 лет 4 месяца

Astarot_krsk · 15-Ноя-09 09:32 (спустя 3 месяца 10 дней)

Всё поставилось, всё работает. Автору спасибочки
[Профиль]  [ЛС] 

mrak_the_best

Стаж: 16 лет 3 месяца

mrak_the_best · 27-Ноя-09 19:51 (спустя 12 дней)

@ndr@ писал(а):
Дальше будет проблемка с диском. Будет говорить вставить диск в начале игры.Хрен ей.Бросаем в виртуальную операционку DAEMON TOOLS, инсталим его.Потом в пункте EMULATION ставим ALL OPTIONS ON в пункте OPTIONS ставим галочки на SECUREMOD, AUTOMOUNT, INUSECHECK.Потом кидаем образ нокса в вирт. операционку.Через daemon устанавливаем его.На ярлыках нокса совместимости никакой не надо ставить.
Далее нажимаем ALN+ENTER чтобы зделать изображение виртуальной машины на полный экран.Запускаем NOX и шпилим
ОХ ЗАДОЛБАЛСЯ Я ЭТО ЧЕПЕТАТЬ ))))))
Люди мне как не опытному пользователю что надо сделать с демоном чтобы все пошло и не требовало диск?
[Профиль]  [ЛС] 

xAER.SyS

Стаж: 16 лет 4 месяца

xAER.SyS · 26-Янв-10 16:29 (спустя 1 месяц 28 дней)

вот в эту версию я и поиграл впервые
[Профиль]  [ЛС] 

Necros986

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Necros986 · 27-Янв-10 23:41 (спустя 1 день 7 часов)

скрытый текст
@ndr@ писал(а):
Пацыки ))) Посвещается всем у кого черный или мерцающий экран при запуске(или ошибку выдаёт)!!!Я мудохался долго и всё таки запустил её(ведь игра БОМБА) Решение проблемы(она скорее всего заключается в видухе) - ставите прогу VirtualPC 2007(найдёте её гденить в инэте ,её дофига по инэту разбросано), смотрите руководство по установке и использованию(тут краткое - http://konkurs.computerra.ru/gid/rtfm/program/219248/ а тут полное вроде - http://download.microsoft.com/download/7/6/e/76e16a4c-8f63-4042-b2e0-cdeb41581426...luationGuide.doc ).Кто не знает это эмулятор операционки.Ставите в эту прогу желательно ХР ServicePack2 - просто у меня на нём работает в этой проге(выделите под виртуальную операционку 4 гига). Потом когда поставите операционку, запускаете её и после того как система загрузилась во вкладке ACTION нажимаете Install or update virtual machine additions (это нужно для того чтобы перетаскивать файлы из настоящей винды в виртуальную).Следующий шаг - настройка виртуальной машины(1. у меня были глюки с мышкой - она лётала с нериальной скоростью - logitech безпроводка 2. мудохался долго как на полный экран зделать игру )
1. Заходим в настройки виртуальной машины(в самом начале когда ещё не запустили систему там есть кнопки NEW SETTINGS REMOVE CLOSE - так вот нажимаете SETTINGS), выбираем строку MOUSE и справа сверху появиться пункт USE POINTER INTEGRATION - если галочка на нём стоит, то убираем.Всё первая проблема решена.Но это может быть не у всех такая проблема!!!!
2. Я долго не решался играть в неё так как не получалось запустить на полный экран, а играть в маленьком окошке когда твои глаза находятся от монитора на расстоянии 25 см - это извращение!!! :))))). Так вот, в техже настройках выбираем DISPLAY и справа будет пункт Virtual machine window resizing options и в выпадающем меню выбираем USE GUEST OPERATING SYSTEM SCREEN RESOLUTION. Вот и всё.
Дальше будет проблемка с диском. Будет говорить вставить диск в начале игры.Хрен ей.Бросаем в виртуальную операционку DAEMON TOOLS, инсталим его.Потом в пункте EMULATION ставим ALL OPTIONS ON в пункте OPTIONS ставим галочки на SECUREMOD, AUTOMOUNT, INUSECHECK.Потом кидаем образ нокса в вирт. операционку.Через daemon устанавливаем его.На ярлыках нокса совместимости никакой не надо ставить.
Далее нажимаем ALN+ENTER чтобы зделать изображение виртуальной машины на полный экран.Запускаем NOX и шпилим
ОХ ЗАДОЛБАЛСЯ Я ЭТО ЧЕПЕТАТЬ ))))))
Мы не ищем лёгких путей
[Профиль]  [ЛС] 

ierirhon

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ierirhon · 07-Мар-10 14:10 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 07-Мар-10 14:10)

Автор, ты бы хоть в образ какой-нибудь всё енто собрал бы, иль что. Неудобно ведь, в самом деле... как свиньям подкинул: нате мол, питайтесь, хрюшки мои дорогие, не смотрите, что так беспорядочно, вам ведь незачем... =)) Ну, хоть видно, на что трафф мой уходит, не беру ли попутно чего постороннего, как у довольно многих ущербных, которые в образ напихают дер***, и страдай брат, имея на ужин колбаску к макаронам с вовсе не мясом, а сплошной соей.
Благодарствую за игрушку! Счас забацаем и будет оппа-па и ого-го. Смотри, уважаемый, если у меня что не так... типа свиньи не поведутся - визгу буууудет, не отвяжешься. Так что бойся, что бы у меня все примочки контачилии. Ну а если всё путём будет исполнено - век не забуду, да и спасибо'м не обделю.
@ndr@, мудак!
@ndr@ писал(а):
пацыки
Придурок!
Народ, откуда и куда ентот дятел вылупился? - я что-то так и не переварил в чём фишка, что за чёрный экран и каким боком виртуальную машину вообще приписали?
@ndr@, интересно знать: ты чем долбишься? Что за дурь тебя так подпресовывает то, несчастный?
Igrek26 писал(а):
Это железная пиратка, в лицензии не архивов RAR, а тут весь установочник-один архив+мелкие вспомогательные файлы для установки.
Ну, эт как посмотреть... Если, допустим, раздающий приобрёл лицензионный диск и перепаковал его в более компактный режим, удалив кое-какие не больно значимые видео-файлы - теоретически, это никакая не пиратка. Ну разве я не прав?
Друзья! Все довольны? Ну так давайте жить дружно!
[Профиль]  [ЛС] 

KURTZZ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KURTZZ · 18-Апр-10 00:14 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 18-Апр-10 00:14)

запускаю игру и мигает экран - подскажите что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Amme

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Amme · 06-Июн-10 23:58 (спустя 1 месяц 18 дней)

Хм.. Таки застрял в подземелье. Входишь в комнату с некромансером.. Экран сужается ожидая скриптовой сценки.. И тишина.. Кто там говорил что всю проходил?.. 100% рабочая?...
[Профиль]  [ЛС] 

JamesUrb

Стаж: 15 лет 7 месяцев

JamesUrb · 23-Авг-10 19:23 (спустя 2 месяца 16 дней)

Отличная игра, у меня даже она на диске есть (Фаргус).
Просто великолепная!Эхх...делали раньше хорошие игры, а сейчас дерьмо одно!
Ставлю +
[Профиль]  [ЛС] 

Aristar Rain

Стаж: 15 лет 1 месяц

Aristar Rain · 03-Сен-10 22:17 (спустя 11 дней)

ММ... вопрос.. у мну Windows 7 с видюхой ATI Mobility Radeon HD4500 и что-то графу на 16-бит переключить немогу... в чем причина?
[Профиль]  [ЛС] 

can_buzz

Стаж: 15 лет 9 месяцев

can_buzz · 08-Ноя-10 16:29 (спустя 2 месяца 4 дня)

Нашел, что искал.
С установкой косяк. Просто извлек содержимое архива Setup.rar, запустил Nox.exe и все пошло без всяких дисков. Правда выставить 16 графику тоже не получается, но игра идет. Нормальный русский перевод, нормальная русская озвучка.
у меня: Win XP Sp3, ATI Radeon HD2600XT
игра самое то для ASUS Eee Pc 2G Surf. Собсно ради него и качал.)
[Профиль]  [ЛС] 

Aristar Rain

Стаж: 15 лет 1 месяц

Aristar Rain · 08-Ноя-10 20:48 (спустя 4 часа)

так никто и не скажет почему 16 бит режима не поддерживает?
[Профиль]  [ЛС] 

b@nz@i89

Стаж: 14 лет 10 месяцев

b@nz@i89 · 14-Дек-10 23:33 (спустя 1 месяц 6 дней)

я скачал,только там нет файла GAME.EXE........ П И Ч И М У ?????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Soul_keeper

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Soul_keeper · 11-Июн-11 14:42 (спустя 5 месяцев 28 дней)

архив распакуй апаратное ускорение до минимума и можно летать)
[Профиль]  [ЛС] 

mazayaz_86

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mazayaz_86 · 08-Янв-12 00:26 (спустя 6 месяцев)

Чувак!! Спасибо тебе за NOX!!! вспомнил детство!!!=))) Игра очень хроша даже для наших времён!!! КАЧАЙТЕ ВСЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dimanyss

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimanyss · 22-Фев-12 14:41 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 22-Фев-12 14:41)

люди игру загрузили в форум а не раздаёте
[Профиль]  [ЛС] 

lisenokstas

Стаж: 14 лет 3 месяца

lisenokstas · 20-Ноя-13 12:40 (спустя 1 год 8 месяцев)

игра, каких мало встречал за жизнь... а играю года с 90ого.... по поводу установки... ни чего устанавливать не нужно. просто раскрыть архив... и запусть нокс. ехе
[Профиль]  [ЛС] 

ANDREY 1408

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ANDREY 1408 · 02-Авг-21 21:36 (спустя 7 лет 8 месяцев)

Кто нибудь раздаёт? Ауууууууууууууууууууууууууу!
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 29-Авг-23 01:01 (спустя 2 года)

Рип-версия, взятая, скорее всего, из cd-сборника от Триады
#
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 29-Авг-23 07:28 (спустя 6 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3740148
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error