|
nessyhlv
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 198
|
nessyhlv ·
12-Авг-12 09:03
(12 лет 7 месяцев назад)
Уж извините меня, аудио-профессионала, но таким голосом нельзя книги начитывать для публичных раздач. Только для своих детей-внуков.
|
|
anzifer
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 582
|
anzifer ·
12-Авг-12 17:57
(спустя 8 часов)
nessyhlv писал(а):
Уж извините меня, аудио-профессионала
Для всяких профессианалов есть beckham48, а нормальных слушателей и такое исполнение устраивает.
|
|
OlyaVolya
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
OlyaVolya ·
10-Сен-12 09:52
(спустя 28 дней)
Спасибо большое за начитку. В первой книге еще привыкала к специфике голоса, а вторая просто на "ура" в уши влетела, украсила несколько моих рабоче-компьютерных дней. И музыкальное вкрапление очень приглянулось  Спасибо!
|
|
dorofeevna
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
dorofeevna ·
13-Окт-12 12:32
(спустя 1 месяц 3 дня)
К начитке некоторое время приходится привыкать: плохо поставленный голос, интонирование наигранное. Но на протяжении книги чувствуется, что навык чтеца повышается с каждой главой. В целом впечатление приятное. Прслушала дилогию, под нее хорошо заниматься различной механической работой. Спасибо автору и чтецу.
|
|
Razgor
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Razgor ·
13-Фев-13 23:22
(спустя 4 месяца)
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3104
|
Синобит ·
14-Фев-13 17:37
(спустя 18 часов, ред. 14-Фев-13 17:37)
Razgor писал(а):
57876619а почему видунья?
А потому что автор так захотела. На обложку книги гляньте. Да и суть дара главной героини - видеть пути и выбирать нужный.
|
|
lavandalight
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 469
|
lavandalight ·
14-Фев-13 18:09
(спустя 32 мин.)
А мне начитка понравилась. Очень мило и гармонично получилось.
|
|
Лейзи
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
Лейзи ·
29-Мар-13 11:02
(спустя 1 месяц 14 дней)
Качество записи ниже среднего. Голос (из-за записи) немного звенит, стремясь к ультразвуку. Вначале слушать трудно, я хотела уже бросить, но через 15-20 мину привыкаешь. Интонации и начитка неплохие, просто нужно проработать техничскую часть и чуть приглушить высокие тона - тогда будет слушаться легко и приятно. Я так понимаю, это мне уже обработанная досталась.
Желаю читательнице успехов. У вас есть талант и хорошо получается. А тех.часть - дело наживное.))
|
|
SamailM
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
SamailM ·
25-Окт-13 18:15
(спустя 6 месяцев, ред. 25-Окт-13 18:15)
Дариана мне нравится всё же больше новой чтицы. Интонации в предложениях более правильные,да и "молл_е_ц" мне нравится больше, чем "м_о_лец" (как в новом чтении).
С удовольствием слушаю снова и снова раз за разом :)))
|
|
lapka72
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
lapka72 ·
29-Окт-13 18:30
(спустя 4 дня)
А я не смогла слушать. Голос бесит просто. Даже первую главу не осилила. Скачала в другом исполнении. Это ж небо и земля.
|
|
anzifer
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 582
|
anzifer ·
30-Окт-13 12:10
(спустя 17 часов)
SamailM писал(а):
61430066Дариана мне нравится всё же больше новой чтицы. Интонации в предложениях более правильные,да и "молл_е_ц" мне нравится больше, чем "м_о_лец" (как в новом чтении).
Новая чтица монотонно бубнит, а Дариана читает с выражением, у неё вообще лучшая озвучка книг Громыко.
|
|
Табата
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
Табата ·
30-Окт-13 12:25
(спустя 15 мин.)
anzifer писал(а):
61498231
SamailM писал(а):
61430066Дариана мне нравится всё же больше новой чтицы. Интонации в предложениях более правильные,да и "молл_е_ц" мне нравится больше, чем "м_о_лец" (как в новом чтении).
Новая чтица монотонно бубнит, а Дариана читает с выражением, у неё вообще лучшая озвучка книг Громыко.
Да, Дариану слушать приятнее. Потому что, ИМХО, больше души вложено в озвучку. И песни у нее именно спеты, а не прочитаны как текст
|
|
Ирина Шен
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Ирина Шен ·
23-Янв-14 11:32
(спустя 2 месяца 23 дня)
Начитка, извините, но не понравилась. Слишком режет ухо странный местечковый акцент.
|
|
Argee Lince
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
Argee Lince ·
25-Мар-14 18:22
(спустя 2 месяца 2 дня)
Начитка отвратительная. Прослушал первый трек, плюнул и пошёл качать в другом исполнении. Не знаю, лучше ли читает другая чтица... но сомневаюсь, что можно читать хуже.
Жаль времени, потраченного на скачивание.
|
|
Mupa
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Mupa ·
28-Мар-14 13:40
(спустя 2 дня 19 часов)
Синобит писал(а):
33311894dariana-el
Правильные и уместные интонации, приятный голос.
Вот не знаю где вы тут "приятный голос" услышали! Женщина гундосит, видно у нее нос заложен был. Так что писец какой-то, а не прятный голос.
|
|
klv29ruyandex
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 240
|
klv29ruyandex ·
28-Апр-15 10:26
(спустя 1 год)
Дариана, спасибо большое за вашу начитку. Слушала и надеюсь ещё услышать книги в вашем прочтении с большим удовольствием. Вы не огорчайтесь, что не всем вы угодили. Тут дело вкуса. Кому-то нравится конфетка, а кому-то свиной хрящик. Что-то вы давненько не радуете нас, ваших поклонников. Пожалуйста, не бросайте нас. Мы ведь ждём ваших новых работ.
|
|
T-mur
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
T-mur ·
18-Июн-16 10:55
(спустя 1 год 1 месяц)
Огромное спасибо за начитку!! Она замечательная, с чувством, с эмоциями, очень нравится!!! Голос замечательно подходит к книжке. Спасибо!!
|
|
umpaumpa
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 182
|
umpaumpa ·
25-Янв-20 13:48
(спустя 3 года 7 месяцев)
Те кто пишет нормальная начитка-это просто рукалицо или лучше чтеца не слышали,послушайте Кирилла Головина например для сравнения.
Оная же на 3-.
|
|
dmitry29rus
Стаж: 17 лет Сообщений: 676
|
dmitry29rus ·
05-Апр-20 15:38
(спустя 2 месяца 11 дней, ред. 05-Апр-20 15:38)
umpaumpa писал(а):
78752212Те кто пишет нормальная начитка-это просто рукалицо или лучше чтеца не слышали,послушайте Кирилла Головина например для сравнения.
Оная же на 3-.
А знаете, Дариана читает так, как только и могла рассуждать и рассказать Рыска. Она создала свой мир и атмосферу. Это очень ценно для меня. Я с удовольствием не один раз слушала "Год крысы", и ещё планирую много раз переслушать. Ничего не могу сказать про Кирилла Головина. Не довелось послушать и как-то не хочется слушать те книги, что читает он.
|
|
Ja-Slimper
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1406
|
Ja-Slimper ·
06-Апр-20 01:31
(спустя 9 часов, ред. 06-Апр-20 01:31)
Чтица правда никуда не годиться!
Как с этим произведением, так и с другими...
Роботом слушать лучше, или, если есть возможность, прочесть глазами...
Ольгу Громыко как автора люблю и уважаю, кроме цикла для дебилов про каких-то там олухов! 
Купил все понравившиеся её книги в бумаге...
|
|
ЧАГ
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 85
|
ЧАГ ·
12-Янв-21 21:58
(спустя 9 месяцев)
Боже, как автор разрешает читать свои произведения таким типа "чтецам"!? Я прослушал две минуты, в одном предложении 2 заминки, произношение через носок во рту, ощущение, что или с недосыпу или с бодуна! Да у меня дочка в 3 м классе лучше гораздо читает! Совершенно отпало желание слушать дальше...
|
|
|