Громыко Ольга - Год крысы 1, Видунья [Dariana-El, 2010, 128 kbps]

Ответить

nessyhlv

Стаж: 12 лет 7 месяцев

nessyhlv · 12-Авг-12 09:03 (12 лет 7 месяцев назад)

Уж извините меня, аудио-профессионала, но таким голосом нельзя книги начитывать для публичных раздач. Только для своих детей-внуков.
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 1 месяц

anzifer · 12-Авг-12 17:57 (спустя 8 часов)

nessyhlv писал(а):
Уж извините меня, аудио-профессионала
Для всяких профессианалов есть beckham48, а нормальных слушателей и такое исполнение устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

OlyaVolya

Стаж: 12 лет 6 месяцев

OlyaVolya · 10-Сен-12 09:52 (спустя 28 дней)

Спасибо большое за начитку. В первой книге еще привыкала к специфике голоса, а вторая просто на "ура" в уши влетела, украсила несколько моих рабоче-компьютерных дней. И музыкальное вкрапление очень приглянулось Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dorofeevna

Стаж: 16 лет 1 месяц

dorofeevna · 13-Окт-12 12:32 (спустя 1 месяц 3 дня)

К начитке некоторое время приходится привыкать: плохо поставленный голос, интонирование наигранное. Но на протяжении книги чувствуется, что навык чтеца повышается с каждой главой. В целом впечатление приятное. Прслушала дилогию, под нее хорошо заниматься различной механической работой. Спасибо автору и чтецу.
[Профиль]  [ЛС] 

Razgor

Стаж: 15 лет 2 месяца

Razgor · 13-Фев-13 23:22 (спустя 4 месяца)

а почему видунья?
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Синобит · 14-Фев-13 17:37 (спустя 18 часов, ред. 14-Фев-13 17:37)

Razgor писал(а):
57876619а почему видунья?
А потому что автор так захотела. На обложку книги гляньте. Да и суть дара главной героини - видеть пути и выбирать нужный.
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 4 месяца

lavandalight · 14-Фев-13 18:09 (спустя 32 мин.)

А мне начитка понравилась. Очень мило и гармонично получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Лейзи

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Лейзи · 29-Мар-13 11:02 (спустя 1 месяц 14 дней)

Качество записи ниже среднего. Голос (из-за записи) немного звенит, стремясь к ультразвуку. Вначале слушать трудно, я хотела уже бросить, но через 15-20 мину привыкаешь. Интонации и начитка неплохие, просто нужно проработать техничскую часть и чуть приглушить высокие тона - тогда будет слушаться легко и приятно. Я так понимаю, это мне уже обработанная досталась.
Желаю читательнице успехов. У вас есть талант и хорошо получается. А тех.часть - дело наживное.))
[Профиль]  [ЛС] 

SamailM

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SamailM · 25-Окт-13 18:15 (спустя 6 месяцев, ред. 25-Окт-13 18:15)

Дариана мне нравится всё же больше новой чтицы. Интонации в предложениях более правильные,да и "молл_е_ц" мне нравится больше, чем "м_о_лец" (как в новом чтении).
С удовольствием слушаю снова и снова раз за разом :)))
[Профиль]  [ЛС] 

lapka72

Стаж: 16 лет

lapka72 · 29-Окт-13 18:30 (спустя 4 дня)

А я не смогла слушать. Голос бесит просто. Даже первую главу не осилила. Скачала в другом исполнении. Это ж небо и земля.
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 1 месяц

anzifer · 30-Окт-13 12:10 (спустя 17 часов)

SamailM писал(а):
61430066Дариана мне нравится всё же больше новой чтицы. Интонации в предложениях более правильные,да и "молл_е_ц" мне нравится больше, чем "м_о_лец" (как в новом чтении).
Новая чтица монотонно бубнит, а Дариана читает с выражением, у неё вообще лучшая озвучка книг Громыко.
[Профиль]  [ЛС] 

Табата

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Табата · 30-Окт-13 12:25 (спустя 15 мин.)

anzifer писал(а):
61498231
SamailM писал(а):
61430066Дариана мне нравится всё же больше новой чтицы. Интонации в предложениях более правильные,да и "молл_е_ц" мне нравится больше, чем "м_о_лец" (как в новом чтении).
Новая чтица монотонно бубнит, а Дариана читает с выражением, у неё вообще лучшая озвучка книг Громыко.
Да, Дариану слушать приятнее. Потому что, ИМХО, больше души вложено в озвучку. И песни у нее именно спеты, а не прочитаны как текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина Шен

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ирина Шен · 23-Янв-14 11:32 (спустя 2 месяца 23 дня)

Начитка, извините, но не понравилась. Слишком режет ухо странный местечковый акцент.
[Профиль]  [ЛС] 

Argee Lince

Стаж: 13 лет 4 месяца

Argee Lince · 25-Мар-14 18:22 (спустя 2 месяца 2 дня)

Начитка отвратительная. Прослушал первый трек, плюнул и пошёл качать в другом исполнении. Не знаю, лучше ли читает другая чтица... но сомневаюсь, что можно читать хуже.
Жаль времени, потраченного на скачивание.
[Профиль]  [ЛС] 

Mupa

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Mupa · 28-Мар-14 13:40 (спустя 2 дня 19 часов)

Синобит писал(а):
33311894dariana-el
Правильные и уместные интонации, приятный голос.
Вот не знаю где вы тут "приятный голос" услышали! Женщина гундосит, видно у нее нос заложен был. Так что писец какой-то, а не прятный голос.
[Профиль]  [ЛС] 

klv29ruyandex

Стаж: 13 лет 8 месяцев

klv29ruyandex · 28-Апр-15 10:26 (спустя 1 год)

Дариана, спасибо большое за вашу начитку. Слушала и надеюсь ещё услышать книги в вашем прочтении с большим удовольствием. Вы не огорчайтесь, что не всем вы угодили. Тут дело вкуса. Кому-то нравится конфетка, а кому-то свиной хрящик. Что-то вы давненько не радуете нас, ваших поклонников. Пожалуйста, не бросайте нас. Мы ведь ждём ваших новых работ.
[Профиль]  [ЛС] 

T-mur

Стаж: 10 лет 3 месяца

T-mur · 18-Июн-16 10:55 (спустя 1 год 1 месяц)

Огромное спасибо за начитку!! Она замечательная, с чувством, с эмоциями, очень нравится!!! Голос замечательно подходит к книжке. Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

umpaumpa

Стаж: 16 лет 4 месяца

umpaumpa · 25-Янв-20 13:48 (спустя 3 года 7 месяцев)

Те кто пишет нормальная начитка-это просто рукалицо или лучше чтеца не слышали,послушайте Кирилла Головина например для сравнения.
Оная же на 3-.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 17 лет

dmitry29rus · 05-Апр-20 15:38 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 05-Апр-20 15:38)

umpaumpa писал(а):
78752212Те кто пишет нормальная начитка-это просто рукалицо или лучше чтеца не слышали,послушайте Кирилла Головина например для сравнения.
Оная же на 3-.
А знаете, Дариана читает так, как только и могла рассуждать и рассказать Рыска. Она создала свой мир и атмосферу. Это очень ценно для меня. Я с удовольствием не один раз слушала "Год крысы", и ещё планирую много раз переслушать. Ничего не могу сказать про Кирилла Головина. Не довелось послушать и как-то не хочется слушать те книги, что читает он.
[Профиль]  [ЛС] 

Ja-Slimper

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ja-Slimper · 06-Апр-20 01:31 (спустя 9 часов, ред. 06-Апр-20 01:31)

Чтица правда никуда не годиться!
Как с этим произведением, так и с другими...
Роботом слушать лучше, или, если есть возможность, прочесть глазами...
Ольгу Громыко как автора люблю и уважаю, кроме цикла для дебилов про каких-то там олухов!
Купил все понравившиеся её книги в бумаге...
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАГ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ЧАГ · 12-Янв-21 21:58 (спустя 9 месяцев)

Боже, как автор разрешает читать свои произведения таким типа "чтецам"!? Я прослушал две минуты, в одном предложении 2 заминки, произношение через носок во рту, ощущение, что или с недосыпу или с бодуна! Да у меня дочка в 3 м классе лучше гораздо читает! Совершенно отпало желание слушать дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error