Фелидэ - Приключения знаменитого Кота-Сыщика / Felidae (Михаэль Шаак / Michael Schaack) [1994, Германия, Анимация, детектив, триллер, ужасы, DVDRip] MVO + Original Deu + Sub Rus

Ответить

rozap13

Стаж: 18 лет 2 месяца

rozap13 · 12-Июл-11 19:31 (14 лет 2 месяца назад)

Спасибо автору. Посмотрел как и многие в детстве на касете, но до этого посмотрел уже стенку пинкфлоида. Психике пришел конец еще раньше)
Дети, не смотрите этот мульт хотябы до 14ти... если посмотрите позже, получите гораздо больше удавольствия!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimthorn2688

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dimthorn2688 · 15-Окт-11 06:47 (спустя 3 месяца 2 дня)

Мда... Для меня было довольно удивительно (судя по комментам) открыть, что этот мультфильм тоже многие посмотрели еще в детстве.
Кстати большое спасибо автору за немецкий оригинал))
[Профиль]  [ЛС] 

KnockPainter

Стаж: 15 лет 10 месяцев

KnockPainter · 20-Ноя-11 16:57 (спустя 1 месяц 5 дней)

Хех)
Надо же, какие сокровища находятся, стоит только побродить по разделам форума))
[Профиль]  [ЛС] 

slony_ne_kuryat

Стаж: 13 лет 11 месяцев

slony_ne_kuryat · 14-Дек-11 19:41 (спустя 24 дня)

слов нет...:) смотрелся в глубоком детстве, впечатление огромное, настолько запомнился эпизод про слепую кошку, и как ее убили, что даже до слез))
долго искался мульт, поскольку кроме этого эпизода и не помнилось ничего.. наконец-то посмотрю!!!!
спасибище прям огромное!!!:)
[Профиль]  [ЛС] 

yan64ich

Стаж: 15 лет 3 месяца

yan64ich · 31-Дек-11 17:06 (спустя 16 дней)

...глянем,заценим...даже не знал о существовании сего произведения...спасибо за раздачу...Всех с Новым Годом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bazil1984

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bazil1984 · 01-Янв-12 11:23 (спустя 18 часов)

Отличный мультфильм! Настоящий детектив, кошачий вариант фильмов "Семь" и "Девушка с татуировкой дракона". Под влиянием его даже купил пару книг Акифа Пиринчи (по мотивам книг которого снят этот мультфильм).
[Профиль]  [ЛС] 

BellaDonna (judepriest)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

BellaDonna (judepriest) · 05-Янв-12 13:36 (спустя 4 дня)

я этот мульт смотрела еще в 7 лет на немецком, купила в германии, так что это научило меня не быть брезгливой
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

Стаж: 17 лет

vamov · 04-Фев-12 23:07 (спустя 30 дней)

Попытка сделать "взрослый" мульт, считаю, провалена - кроме жестокости отдельных эпизодов ничего страшного для молодой психики не замечено.
Зато приличный "подростковый " мульт получился очень неплохо. Интересный сюжет, малая продолжительность и хорошая музыка оставили приятное впечатление
[Профиль]  [ЛС] 

Tendochka

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tendochka · 10-Фев-12 15:12 (спустя 5 дней, ред. 10-Фев-12 15:12)

Впервые посмотрела лет в 5. Все как у всех - случайно купленная кассета. При первом просмотре испугалась на моменте где убили Фелисити, выключила. Но все таки потом посмотрела. Убийство слепой кошки, кошачья секта и маленькая белая кошечка с огромными глазами - самые запомнившиеся сцены.
Спасибо за раздачу, не забывала об этом мультфильме 13 лет, наконец сподобилась найти.
И такое чувство, будто совсем не "случайно" продавали эту кассету детям ;D
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюша12345

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ксюша12345 · 27-Мар-12 09:20 (спустя 1 месяц 16 дней)

Тоже смотрела этот мультик лет в 7 на кассете. Помню, что долго не могла нормально спать-казалось, что в комнате под кроватью эти кошки сидят Недавно вспомнила об этом мультике, и даже не знаю пересматривать или нет. Уж больно неприятные впечатления он оставил после себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Blind E.T.

Стаж: 11 лет 4 месяца

Blind E.T. · 21-Июн-14 20:32 (спустя 2 года 2 месяца)

Очень даже хороший мульт. Впервые помню посмотрела в 8 лет. Нифига не страшный. Я не понимаю тех, кто чуть ли не слюни начинает обтирать. Будто прям все малолетки будут бояться -- многим наоборот нравится страх и пугалки. Я про него на кинопоиске писала. Атмосфера отличная, рисовка для 1989 года довольно качественная, стилистика есть. Все прописано очень грамотно. Кстати, кто-нибудь знает, как в кмплеере удалить некоторые аудиопотоки (звуковая дорожка) и некоторые сабы у фильма ну там фильм у меня один есть)? Я хочу там у себя удалить аудиопоток и оставить только английский язык, а среди сабов оставить только руские. Как сделать? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Blood_Romych

Стаж: 16 лет 2 месяца

Blood_Romych · 22-Июн-14 09:10 (спустя 12 часов)

Цитата:
рисовка для 1989 года довольно качественная,
Не "рисовка" (это к сведению, птичка такая), а - анимация/рисунок.
Мультфильм не 1989 года, а 1994 года.
Цитата:
как в кмплеере удалить некоторые аудиопотоки (звуковая дорожка) и некоторые сабы у фильма ну там фильм у меня один есть)? Я хочу там у себя удалить аудиопоток и оставить только английский язык, а среди сабов оставить только руские.
Для сей процессов есть такая программка нехитрая - 'VirtualDub' называется.
Советуем использовать её модификацию - 'VirtualDubMod'.
Цитата:
Как сделать?
Инструкциии по применению легко найти через тот же 'Google' =X
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error