Экстро / Xtro (Гарри Давенпорт / Harry Davenport) [1982, Великобритания, Фантастика, ужас, DVDRip] AVO

Ответить

bbbros

Стаж: 18 лет 10 месяцев

bbbros · 05-Авг-08 09:11 (17 лет 1 месяц назад)

RobertPoulson писал(а):
bbbros
Ну это не фильм категории "С" или даже "В", которые Вы обычно смотрите, а авторская задумка. Потому и бред наверно. Здесь с ложечки смыслом не кормят.
Да, нет времени втыкать, что придумал воспаленный мозг очередного режисера. Просмотрел в ознакомительном режиме и сразу становится ясно - достойный фильм или нет. Тут даже не в смысле дело, а просто в картинке и игре актеров.
[Профиль]  [ЛС] 

NanoGrid

Стаж: 17 лет

NanoGrid · 29-Авг-08 11:56 (спустя 24 дня, ред. 10-Сен-08 16:40)

Мы с другом смотрели в молодости, еще на советском видеомагн. Электроника ВМ-12
Пару лет назад взял первую часть в сети - уважаю.
Сейчас уснул под 2-ю ;-(
На третьей не уснул - но отстой полный (((
Планирую другу подарить на ДР всю "трилогию"
[Профиль]  [ЛС] 

RobertPoulson

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 7 месяцев

RobertPoulson · 31-Янв-09 10:21 (спустя 5 месяцев 1 день)

19sm писал(а):
Абсолютно идиотский фильм. «Очень низкие рейтинги» имеет совершенно заслужено.
Рекомендуется к просмотру исключительно любителям копролитов кинематографа.
..не часто приходится быть таким категоричным..
твое мнение очень важно.
[Профиль]  [ЛС] 

RobertPoulson

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 7 месяцев

RobertPoulson · 31-Янв-09 10:25 (спустя 4 мин.)

bbbros писал(а):
RobertPoulson писал(а):
bbbros
Ну это не фильм категории "С" или даже "В", которые Вы обычно смотрите, а авторская задумка. Потому и бред наверно. Здесь с ложечки смыслом не кормят.
Да, нет времени втыкать, что придумал воспаленный мозг очередного режисера. Просмотрел в ознакомительном режиме и сразу становится ясно - достойный фильм или нет. Тут даже не в смысле дело, а просто в картинке и игре актеров.
меня такое умиляет. с женщинами тоже так? "в ознакомительном режиме", быстренько в туалете...или в воображении. и сразу становится ясно-достойная или нет. дело ж в картинке....
[Профиль]  [ЛС] 

19sm

Стаж: 17 лет 7 месяцев

19sm · 01-Фев-09 18:52 (спустя 1 день 8 часов)

RobertPoulson писал(а):
меня такое умиляет...
что тебя еще умиляет? ну, кроме этой кинодряни..
а за раздачу спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

lcat

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lcat · 23-Фев-09 13:30 (спустя 21 день)

Да, сильный фильм, даже сейчас ничего так смотрится. Умели раньше снимать, не то что нынешние "ужастики" с одинаково предсказуемым линейным сюжетом.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.i82spb

Стаж: 17 лет 1 месяц

andrei.i82spb · 12-Мар-09 21:07 (спустя 17 дней)

огромнейшее спасибо от всего ностальгирующего сердца!!!! порадовал фильм,порадовал. самое классное что мозгу совершенно в нём не надо париться - здесь больше сюрреализма чем в любом ужастике и оттого ощущение жути намного сильнее чем в "Нечто" например. (из той же "серии" меня так же порадовал совсем недавно найденный фильм "Предостережение" 1980 года)
Вобщем любителям обязательно смотреть и кайфовать, а остальные всегда смогут скачать,посмотреть и со спокойной душой обозвать этот фильм кинодрянью
[Профиль]  [ЛС] 

eugene566

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eugene566 · 19-Мар-09 20:05 (спустя 6 дней)

The UK cinema release had a totally differant ending to the version released onto video. Following the scene where the "alien" Sam takes his son up into the spacecraft, the cinema ending shows Bernice arriving home to find the house filled with exact doubles of her son (which have presumably hatched from the eggs shown earlier in the film) which all say "mummy" as she enters the room. The video release however shows her arriving home to find the bathroom full of the aforementioned alien eggs. As she goes to have a closer look, one cracks open and an alien "sucker" device (same as the one that came out of the Alien who attacked the blonde woman near the beginning of the film) bursts out off the egg and clamps over her mouth. The cinema (happy ending) version has also been shown on the UK sci-fi channel.
Если кто не понял перевод - у фильма два конца.
В первом варианте (на официальном юбилейном DVD релизе) конец такой: героиня открывает дверь у себя дома и видит яйца инопланетян. Одно из них лопается и ей в рот
прыгает какая-то липкая какашка. ;-)))
В альтернативном конце, сделанном только для английского проката женщина заходит в дверь и видит копии своего сыночка, которые бросаются к ней со словами "мама-мама!".
Сам Девенпорт считает первый вариант - изначальной режиссерской задумкой, а второй - вариантом, сделанный как компромисс с продюсерами фильма.
Так же из фильма таки да, вырезаны три малозначащие сцены, которые есть в качестве бонуса на диске юбилейного релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

memine2007

Стаж: 18 лет 3 месяца

memine2007 · 19-Мар-09 20:53 (спустя 48 мин.)

>an alien "sucker" device (same as the one that came out of the Alien who attacked the blonde woman near the beginning of the film) bursts out off the egg and clamps over her mouth.
>Одно из них лопается и ей в рот.
Инопланетный "лизун" (такой же, как тот, что появился из Чужого, который атаковал блондинку в начале фильма) выпрыгивает [выплёскивается] из яйца и залепляет ей рот.
Альтернативный перевод, стало быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Dnestr5

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dnestr5 · 03-Авг-09 12:17 (спустя 4 месяца 14 дней)

Спасибки за кино.Смотрел в видео - салоне еще во время срочной службы...........
[Профиль]  [ЛС] 

Racerr

Стаж: 16 лет 1 месяц

Racerr · 20-Авг-09 17:02 (спустя 17 дней)

Кароче всех воткнуло, ностальгия)) Спасибо, то ж вспомнил детство!
[Профиль]  [ЛС] 

demchata

Стаж: 16 лет 4 месяца

demchata · 14-Окт-09 20:58 (спустя 1 месяц 25 дней)

Цитата:
Экстро / Xtro (Гарри Давенпорт/Harry Davenport) [1982 г., Фантастика, ужас, DVDRip]
Фильм просто супер!!! Спасибо большое!!!
[Профиль]  [ЛС] 

whitwiki

Стаж: 16 лет 11 месяцев

whitwiki · 18-Ноя-09 00:34 (спустя 1 месяц 3 дня)

Один из первых видиков. Щет! Как же я боялся потом клоуна, прям животный страх был...
[Профиль]  [ЛС] 

ruf748

Стаж: 16 лет

ruf748 · 03-Янв-10 15:24 (спустя 1 месяц 15 дней)

Это мой первый ужастик. Больше всего запомнились яйца в соплях и и клоун в туалете, потом я еще долго боялся на толчек сесть
[Профиль]  [ЛС] 

Wadis

Wadis · 23-Апр-10 08:00 (спустя 3 месяца 19 дней, ред. 23-Апр-10 08:00)

У меня не пошел в аппаратном плейере - (LG 42Lh4000) - "неверный файл" - это у меня у одного так, или кто-то тоже столкнулся?
Вылечил пересборкой через xvid в virtualdub'е.
Надо ли выкладывать заново, или автор поправит?
или "нуегонах"?
[Профиль]  [ЛС] 

mumrak

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mumrak · 12-Июн-10 15:02 (спустя 1 месяц 19 дней)

Это сюрреалистические бред, но именно этим фильм и запомнился. Ну ведь и в самом деле кошмар: всосаться в привлекательную женщину, чтобы через минут пять она тебя заново родила-)) А из другой потом сделать в ванной инкубатор для потомства.-) Бред, патология, но когда увидел его в конце 80-х, то эффект он оказал существенный-)
[Профиль]  [ЛС] 

NanoGrid

NanoGrid · 24-Сен-10 14:06 (спустя 3 месяца 11 дней)

eugene566 писал(а):
на официальном юбилейном DVD релизе
... из фильма таки да, вырезаны три малозначащие сцены, которые есть в качестве бонуса на диске юбилейного релиза.
У кого есть этот юбилейный диск?
Нет желания раздать с него Divx'ну?
[Профиль]  [ЛС] 

kozzzh

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kozzzh · 03-Ноя-10 00:47 (спустя 1 месяц 8 дней)

Один из видеосалонов начала 90-х, мне лет 10, весь фильм просидел, спрятавшись за спинкой кресла. Такого больного дерьма увы уже не делают, на всю жизнь запомнил того урода, которого парочка сбила возле леса, женщину, рожающую взрослога мужика, ребенка-садиста, адских клоунов и солдатика. Шизовый синти-музон, корявость сюжета и "актерская игра" создают великолепную атмосферу восьмидесятнического трэшака, на мой вкус, один из самых выдающихся образцов жанра! или это просто детская психотравма.
[Профиль]  [ЛС] 

yuriiks

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yuriiks · 21-Ноя-10 13:08 (спустя 18 дней)

Спасибо. Давно ищу. Смотрел ещё на заре рассвета видеосалонов. Интересно, как сейчас будет смотреться?
[Профиль]  [ЛС] 

yarimaas

yarimaas · 22-Янв-11 03:58 (спустя 2 месяца)

Чуваки! Этот фильм я посмотрел в 89г. в видеосалоне.Потом полгода спал с включенным светом.Прошло
15 лет и я планирую посмотреть его завтра.С тех пор только "Чужие" произвели на меня такое сильное впечатление.
Но ничего более страшного со времен моего детства я не видел...Интересно, завтра тоже будет страшно?
И еще качнул фильм "телетерорр"-тоже ужастик времен первых видеосалонов-меня лично приколол-страшно
не было-было смешно. Тоже буду смотреть завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

torjenya

torjenya · 30-Янв-11 20:44 (спустя 8 дней)

Фильм смотрел еще в подпольном видеосалоне. классный.
потом пересматривал.
Буду качать, хочу и сам пересмотреть и показать своим. Часто вспоминал сюжеты с него.
Спасибо, автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

ipou

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ipou · 02-Мар-11 20:06 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо большое за раздачу! Этот фильм - один из немногих фильмов ужасов, что я пересматривал много раз. В детстве он был самый страшный для меня, да и сейчас его атмосфера не выветрилась
[Профиль]  [ЛС] 

limpotun

Стаж: 15 лет 5 месяцев

limpotun · 27-Мар-11 01:44 (спустя 24 дня)

Фильм - однозначный шедевр на тему "Вторжения". Очень рад, что посмотрел. Жаль, правда, что сейчас так не снимают. Люди, которые тут говорят, что фильм идиотский, дерьмище и т.д. напрочь лишены воображения и ничего не смыслят в кино. Вам только подавай пустые и однотипные голливудские блокбастеры, со стерильными компьютерными спец-эффектами и одним и тем же повторяющимся сюжетом. Идите смотрите свой Инсэпшн.
[Профиль]  [ЛС] 

badrobot001

Стаж: 15 лет 7 месяцев

badrobot001 · 18-Май-11 08:38 (спустя 1 месяц 22 дня)

darksidesoul писал(а):
Спасибо.
Помоему я смотрел этот фильм в видеосалоне. Мне было лет 12. Плохо помню фильм, но помню что было очень страшно. Там помоему еще клоун был? Помню что из тетки сделали что то типа кокона, который откладывал яйца. На самом деле, такого сейчас не делают.
охренеть)))))))))) бывает же так!!!! я именно лет в 12 ходил именно в видеосалон, и у меня точно такие же воспоминания об этом фильме!!!!))))))слово-в слово!!)))))
[Профиль]  [ЛС] 

LoRd1990

Стаж: 17 лет 9 месяцев

LoRd1990 · 23-Май-11 00:07 (спустя 4 дня)

Да, смотрел фильм в детстве по телевизору. Настолько впечатлило, что некоторые моменты (как сбили урода в лесу, как женщина родила взрослого) плотно врезались в память и по сей день в голове четкая ужасная картинка. Скачал и поностальгировал.. Конечно, сейчас уже смешно смотрится
[Профиль]  [ЛС] 

kozzzh

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kozzzh · 30-Май-11 04:42 (спустя 7 дней, ред. 30-Май-11 04:42)

Уже много лет ищу ужастики, близкие этому по атмосфере. Безрезультатно. Сейчас фильмы снимают с претензией на потустороннюю мистику (получается банальная херня) или галимые подростковые слэшеры под пивко. И все с компграфикой, которой и детей не напугаешь (в 80-е грим выглядел хреново, но по-настоящему жутко, взгляните на того пришельца - это просто клиника!). И куда пропали сюрные сюжеты про кукол, клоунов и детей-уродов? Видимо эпоха Стивена Кинга прошла. Если кто знает че подобное из олдскула, подскажите!

Щас такое могут сварганить?!
[Профиль]  [ЛС] 

mtvtc

mtvtc · 29-Сен-11 13:05 (спустя 3 месяца 30 дней)

Сколько же лет я искала этот фильм! Смотрела давным-давно и название забыла. Помню, тогда он меня просто потряс. Спасибо, что выложили!!! меня ждет настоящий праздник детства, качаю с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

Ванек20090808

Ванек20090808 · 20-Окт-11 00:37 (спустя 20 дней)

Ерунда а не фильм, не смог досмотреть, сразу видно, что над ним работали не профессионалы, а перевод кстати на данное творение авторский Немахова, можете это указать!
[Профиль]  [ЛС] 

19sm

Стаж: 17 лет 7 месяцев

19sm · 30-Окт-11 20:33 (спустя 10 дней)

kozzzh писал(а):

Щас такое могут сварганить?!
ну а чего здесь варганить-то? человек в идиотском костюме, да в неестественной позе (чтобы труднее догадаться, наверное) с маской на затылке..
[Профиль]  [ЛС] 

NanoGrid

NanoGrid · 31-Окт-11 13:17 (спустя 16 часов)

Страсти закипели )))
В натуре Кстро для своего времени было знаковым....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error