|
KillerSpirit
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
KillerSpirit ·
30-Янв-12 00:14
(13 лет 7 месяцев назад)
В лексической части встречаются архаизмы, фигово)
|
|
PavelKr1
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
PavelKr1 ·
19-Мар-12 04:46
(спустя 1 месяц 20 дней)
набрал 450 очков - прошел игру 3 раза. Так и не понял в чем фишка. Где убить эту обизьяну вначале
|
|
fonstauffenberg
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
fonstauffenberg ·
23-Мар-12 10:41
(спустя 4 дня, ред. 23-Мар-12 10:41)
Бред, вопрос про города на 60 градусов отражает знание географии, т.е. эрудицию а не интеллект как таковой.
Я проходил другой тест Айзенка, там подобных вопросов не было, только на соображалку.
|
|
Kain12
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 161
|
Kain12 ·
03-Май-12 20:13
(спустя 1 месяц 11 дней)
D ntcnt tcnm jib,rf/ Подобные тесты условны, и показателем не являются. Есть вопросы на общую эрудицию, и они явно не вписываются в остальное пространство вопросов, как было подмечено выше. У меня 122. Да, согласен, обезьянку хотелось бы всё же грохнуть... и Эйнштейну вломить...
|
|
lexorel2000
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
lexorel2000 ·
10-Май-12 15:02
(спустя 6 дней)
гавно-тест в конце белый лист и все
|
|
Димонсьен
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 349
|
Димонсьен ·
09-Июн-12 16:43
(спустя 30 дней, ред. 09-Июн-12 16:43)
Спасибо!Это именно тот самый тест IQ(который,если мне не изменяет память,доводилось проходить во время обучения  ) в отличии от многих интернет онлайн аналогов!Основная его сложность как мне кажется в том что он на время(опять же сравнивая с он лайн аналогами).Тут кто то задавал вопрос,кто кем работает в зависимости от IQ?Могу вас заверить наши постсоветские страны "умом не понять"и здесь нет никакой точной статистики(в отличии от зарубежья)и связи между IQ и местом работы...Вообще то говоря,самый умный вообще не работает,за него это делают другие  (шутка!  )
|
|
Ferrum1331
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Ferrum1331 ·
07-Июл-12 13:46
(спустя 27 дней)
дададада 160, 150 у всех )))) ахахахаха все гении! Спуститесь на землю, на настоящем тесте вы наберёте в разы меньше. 160 это уже сверхгений. Это iq нобелевского лауреата.
|
|
elium
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
elium ·
08-Июл-12 16:58
(спустя 1 день 3 часа)
|
|
adrin13
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
adrin13 ·
15-Окт-12 14:41
(спустя 3 месяца 6 дней, ред. 15-Окт-12 14:41)
Никто на 7 не пробовал запускать? та сдесь одни балаболы, с десятой попытки может у них получились приведенные сдесь результаты.
|
|
RIPxxx
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
RIPxxx ·
15-Окт-12 15:15
(спустя 33 мин.)
Инженер из Dead space сделал свой тест на IQ? Он ксеноморфов им проверял?=)))
|
|
aujaujaujauj
 Стаж: 17 лет Сообщений: 236
|
aujaujaujauj ·
06-Дек-12 05:22
(спустя 1 месяц 21 день)
Суть данного теста вероятно в том, что в самом приложении имеется вирус, как говорит товарисЧЬ Кашперовский. И нужно иметь мозги, чтобы разобраться в столь неоднозначной ситуации. Почем рыба, кстати?)
|
|
smartgun88
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
smartgun88 ·
12-Дек-12 02:03
(спустя 5 дней)
umbrella1998 писал(а):
43070457
polina1512 писал(а):
мне 11 лет а у меня 148 
Мандишь. В 11 лет ты бы и как игру установить не знал (!), не то что, как зарегить мыло - найти этот сайт - понять что такое torrent - скачать utorrent - найти и скачать нужный torrent - загрузить его. 
У меня в 9-м классе было 157.
В начале топика расписано как считается IQ, не надо обесценивать других людей. Это тупая злость, она плохо отражается на теле. Будьте добрее к представителям своего вида, земляне))
|
|
Цапелька
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Цапелька ·
31-Янв-13 08:47
(спустя 1 месяц 19 дней)
не поленитесь, посмотрите как выглядит тест Айзенка.... Там СОВСЕМ другие вопросы......
|
|
maryna_secret
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
maryna_secret ·
05-Фев-13 21:08
(спустя 5 дней)
какой-то ломанный тест, с последним заданием явно что-то не впорядке. При правильном прохождении всех вопросов выдает 188 баллов))))) причем независимо от времени (3/30 минут). при том что 180 - максимальный результат.
|
|
CortexN3
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
CortexN3 ·
17-Фев-13 11:59
(спустя 11 дней, ред. 17-Фев-13 11:59)
IQ-тест является тестом на интеллектуальные способности человека, которые учитывают только умение находить правильный ответ в вопросах, предложенных в тесте. Другими словами, тест IQ покажет, насколько хорошо вы справляетесь с тестом IQ. Для определения интеллектуальных способностей человека он далеко необъективен, хотя и позволяет отдаленно говорить о том, на что способен человек. Я в 21 год проходил один из оригинальных тестов Айзенка (с вопросами про города Великобритании или США), где предлагалось пройти 8 тестов, в каждом из которых 40 вопросов, на каждый из которых отводится 40 минут. Максимальный балл - 150. Я набрал 130±5 (точный результат известен быть не может, и Айзенк об этом часто писал в своих книгах) и не вижу в этом ничего особенного. Не сказал бы, что этот результат автоматом дает мне авторитет в любой другой области, кроме решения IQ-тестов. Например, у вас может быть высокий IQ, но вы все равно будете верить в бога, полтергейстов и летающих розовых коней, потому что у вас не развито критическое и скептическое отношение к проблеме. Хотя, возможно, это частные случаи, и большинство тех, кто проходит тесты IQ с хорошим результатом, действительно обладают хорошо развитым критическим и логическим мышлением. Неудивительно, что "дурачки с раена" не наберут и сотни, а человек, который справится с заданиями хотя бы на 98% - необычный человек, потому что сколько я не смотрел после прохождения теста на ответы тех вопросов, которые действительно невероятно сложны для быстрого решения, так и не понял, как же их решить, чтобы прийти к верному варианту, чтобы набрать максимальный балл. Отдельное внимание заслуживают 99% тестов IQ в Интернете, пройдя которые даже самый тупой имбецил получит результат в 165 баллов из 180 и будет вопить всем вокруг, что он непризнанный гений. Конечно, можно подумать, что такой эффект Плацебо подтолкнет подростка к саморазвитию, к самореализации, так как он начнет верить в то, что способен в интеллектуальном плане не большие подвиги, и начнет изучать науки, станет известным и влиятельным научным деятелем. Но звучит крайне оптимистично, особенно в свете того, что подавляющее большинство людей после такого теста просто лишний раз убедят себя в ложной интеллектуальной развитости, и будут всего лишь кичиться своими результатами перед знакомыми и незнакомыми
|
|
alexos1003
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
alexos1003 ·
28-Фев-13 21:36
(спустя 11 дней, ред. 28-Фев-13 21:36)
Лет 10 назад, когда проходил этот тест (12 лет) было 145. Щас попробуем ещё, но думаю, что я только отупел) Как ни удивительно, выбил 153)
|
|
ture-andre
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
ture-andre ·
12-Апр-13 14:15
(спустя 1 месяц 11 дней)
Вопросы ебанутые так ничего и не понял
|
|
Mustafaw
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 124
|
Mustafaw ·
06-Июл-13 13:09
(спустя 2 месяца 23 дня, ред. 06-Июл-13 13:09)
CortexN3 писал(а):
57931849///Например, у вас может быть высокий IQ, но вы все равно будете верить в бога, полтергейстов и летающих розовых коней, потому что у вас не развито критическое и скептическое отношение к проблеме. Хотя, возможно, это частные случаи, и большинство тех, кто проходит тесты IQ с хорошим результатом, действительно обладают хорошо развитым критическим и логическим мышлением...
Вот это - яркий пример идиотического суждения, характерного для современного образовательного сообщества, запуганного психологами, чувствующими себя на территории, на которой когда-то царствовало МЫШЛЕНИЕ, - экспертами и судьями. Да не дай бог дадут они нам низкий коэффициент, оценку и т.д. Припечатают нам низкий iq и прочее. И что мы, и куда мы, и кто мы тогда?... Оу, человечество, - ступай и далее, в яму, наполненную калом самомнения и "ерундиции" (от "эрудиции"), - это ли заменители всему тому, к чему тебя вызвал Господь Бог в мир сей - к Искусству, отражающему МИР, к мысли, к мышлению, постигающим БЫТИЁ - то есть сущность всего того, как открывает нам себя ЖИЗНЬ ?
Смотрите - сверху написана фраза. Это цитата. Из неё прямо следует, что верить в бога - вера то есть - это один порядок, уровень развития т.н. интеллекта, что: "воздушные замки", фантазии ("летающие кони") и мелкие суеверия затвравленного урабанимстической культурой человечка ("полтергейст"), иными словами, на вершине европейской культуры Айзек и прочая шушера не считают вообще чем-то структурно-ценным и значимым - ни Фому Аквинского, ни Св.Бонавентуру с его учением о творении, ни христианскую теологию, ни учение Сугерия о витражной архитектуре ни многое многое другое (намеренно говорю о корнях Западного мира, о наших русских обезьянах, разумеется никогда не заглядывавших в корни своей собств.культуры и не читавших ни о.Павла Флоренского, ни Вл.Соловьёва - но коечно о них слышавших, знающих эти имена и их книги - я и не говорю.
Так вот - в вышеприведённой фразе как раз не развито критическое отношение к проблемам - и к реальности нашего мира, к его объективности, и вообще к собственной "критичности", - максимально. Это и есть тупая самонадеянность современного рационализма - который и работает исключительно на бумаге и в тестах. Да именно критическое отношение к действительности, и скептическое тем более - а систематически скептическое отношение к миру уже есть начало мышления, - неизменно свойственно сознанию мощному, объёмному, диалектическому, в которое вмещается мысль о Боге, которое способно это выдержать, без саморазрушения. Но это тяжело? Немыслимо тяжело. И наивным ли рационалистам-психологам, плавающим неизменно по поверхности ума человеческого, мастерам такого плавания, охранителям глубин Культуры человеческой - от того, чтобы кто-либо проникал в её толщу, чтобы кто-нибудь сталкивался с её тайнами, загадками, символами не внешне, а внутренне, раня и надсаживая своё сердце и свою душу. Здесь мой краткий обличительно-сокрушающий пост иссякает, кто видит тот видит, давно и сразу. И распространяться далее этого - лишнее.
Если определять то место, которое тесты IQ могли бы занять в компьютерно-игровой индустрии и научно-культурной действительности, я бы именно так это явление и назвал, как уже названо выше некоторыми умудрёнными людьми, - перед нами дурная игрушка. Не "плохая", в плане некачественная, недоработанная, а именно "дурная", в значении дурной, "злокачественной вещи".
|
|
CortexN3
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
CortexN3 ·
17-Июл-13 20:53
(спустя 11 дней, ред. 17-Июл-13 20:53)
Mustafaw, относительно много текста и метафор, а толку нуль. Вы, мало того, что не объяснили, чем ваше идиотическое суждение отличается от любого другого, дык еще и смеете кого-то осуждать в неразвитости критического отношения к проблемам, постулируя:
Mustafaw писал(а):
к чему тебя вызвал Господь Бог в мир сей
Я лишь намекнул, что уровень интеллекта человека кореллирует со степенью его веры в сверхъестественное. Чем образованнее, умнее и интеллектуально развитее человек, что отчасти может продемонстрировать тест Айзенка, тем меньше вероятность, что такой человек верит в чепуху вроде бога и прочих выдуманных персонажей древних сказок.
Поэтому ваш пост является обличительным и сокрушительным лишь в вашем бушующем воображении, состоя более, чем наполовину, из поэтической бессмыслицы. Если я правильно понял, я задел вашу веру в бога больше, чем вызвал желание высказаться на тему критического мышления, но это неудивительно, в любом случае.
|
|
mudilio
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
mudilio ·
26-Июл-13 23:58
(спустя 9 дней)
большинство вопросов на эрудицию, а не на сообразительность. Например взять вопрос про то какое животное больше. Не каждый знает как выглядят эти животные ,т.е. это уже вопрос опытности человека.
|
|
vasnas
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
vasnas ·
24-Сен-13 14:21
(спустя 1 месяц 28 дней)
porrygatter2003 писал(а):
37101350раздрожает что нельзя пропустить заставку
а ишо раздрожает, что мала ставит
|
|
ffkiller
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ffkiller ·
15-Окт-13 15:11
(спустя 21 день)
129 проходил в 2007 году =D Больше не пробовал
|
|
Pehevo_1
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Pehevo_1 ·
11-Апр-14 03:06
(спустя 5 месяцев 26 дней)
А у меня тоже 161 и я понятия не имею как так получается если максимум 160 (мне 19 лет)
DarkSpiderB писал(а):
46573345
ade5 писал(а):
161, суки.
Цитата:
Тест Айзенка предусматривает максимальный уровень IQ 160 баллов..
143... обидно, три года назад был 153, тупею 
|
|
Cameloparadalis
Стаж: 17 лет Сообщений: 95
|
Cameloparadalis ·
18-Окт-14 17:07
(спустя 6 месяцев)
Судя по обилию гениев в раздаче, данный тест не показывает объективных результатов. Пойду убивать обезьянку в другом месте.
|
|
241263
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
241263 ·
16-Янв-15 23:15
(спустя 2 месяца 29 дней)
правильно! объективных не показывает) если после двух литров пива на 50кг 130, то это ахтунг)
Когда-то проходила Айзенка - это целая книжка и нужно было средний показатель выбрать, в итоге оказывалось между 130 и почти 160. Но даже это, видимо, не столько ум показывает, сколько умение приспособиться к тесту. Было б столько - уже б писала диссертации, а не отзывы здесь). Всех с прошедшими))))
|
|
mickey_mouse_765
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 677
|
mickey_mouse_765 ·
01-Июл-17 18:57
(спустя 2 года 5 месяцев)
Есть подозрение, что такие тексты адаптированы под определенные расовые или политические стандарты, так что, если у вас маленький показатель это не значит что вы идиот, это значит, что пора делать Революцию. Опосля чего можно нанять очкариков-доцентов, которые сделают новые тесты, в которых именно вы будете показываться вершиной интеллекта и пределом совершенства разумных существ.
|
|
mickey_mouse_765
|
mickey_mouse_765 ·
19-Июл-17 18:44
(спустя 17 дней)
nimandnemo писал(а):
73540151Есть тесты NMG4 RUS – Тест «Анализ числовой информации» и VMG4 RUS – Тест «Анализ вербальной информации». Цена символическая. Пишите на tvptvp@mail.ru
Вы что, издеваетесь, говорить о цене в Интернете, это просто неприлично, хватит того, что люди вообще тратят свое время на Интернет. Символическая цена в Интернете, это один клик или один лайк, да и то это не символически, а очень даже напряжно.
|
|
SergT59
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 544
|
SergT59 ·
24-Ноя-18 13:34
(спустя 1 год 4 месяца)
Goga i magoga писал(а):
42423056Закономерность, нужно умножить число на само себя и отнять предидущее, умноженное на предидущее перед ним отняв при этом результат сложения двух последних, всё очень просто. Тест говно!
Ты, гений, хотя бы "Word'ом" текст проверяй перед тем, как умничать!
|
|
Kypc33
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
Kypc33 ·
03-Дек-19 01:32
(спустя 1 год)
-Anton.man- писал(а):
32254034Как-то криво программа написана - я попробовал отвечать на каждый вопрс что-то типо "hjdfg".
И после этого (я ни разу не ответил правильно) прога написала что iq=79 
При нулевом результате Вы бы не включили компьютер..)
|
|
mickey_mouse_765
|
mickey_mouse_765 ·
04-Дек-19 12:52
(спустя 1 день 11 часов)
Провалил я все тесты. Пиздец, тому, кто их составлял !!!
|
|
|