|
Spirit412
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 118
|
Spirit412 ·
06-Фев-10 10:11
(15 лет 7 месяцев назад)
Кряки и патчи прячьте в архивы. Антивирю запрещайте эти архивы проверять.
НО! когда вам нужен ключ... а кейген точно заражен - Что делать?
Всё просто!
Ставите виртуальную машину... устанавливаете на неё ХР и скидываете туда кейген. Запускаете... генерите ключ.
Виртуальная машина полностью автономна. так что вашу систему вирусы не видят. 
С патчами.
Я делал так - устанавливал программу которую надо ломануть патчем на виртуальную машину. Патчил - потом брал пропатченные файлы - проверял на http://www.virustotal.com/ru/
если всё нормально - скидывал на основную систему и заменял в установленной на оснавной системе программе.
Муторно это всё - зато меньше шансов троянов/червей подхватить
|
|
ilya06
  Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
ilya06 ·
06-Фев-10 10:37
(спустя 26 мин., ред. 06-Фев-10 10:37)
mihhail
Видимо зависит язык дистрибутива от того, какой язык в ОС по умолчанию стоит. alximix
Добавить папку с троянами в исключения из проверок и все будет ок -) Fridreh2010
Спасибо.
Описал то, до чего у меня никак не доходили руки
|
|
alximix
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
alximix ·
06-Фев-10 11:37
(спустя 1 час)
я не нашел где папку добавить(? ну плизки покажите на скриншоте кто знает... xD... а то мне по компьютеру лазить страшно, он скоро будет у меня весь чистый(
|
|
Мшвоне
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
Мшвоне ·
06-Фев-10 12:12
(спустя 34 мин.)
Ну да, надо было просто зайти на демон и посмотреть, что там в оригинальной раздаче пишут
Fridreh2010
спасибо!
|
|
Fridreh2010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Fridreh2010 ·
06-Фев-10 12:18
(спустя 6 мин.)
ilya06 писал(а):
mihhail
Видимо зависит язык дистрибутива от того, какой язык в ОС по умолчанию стоит. alximix
Добавить папку с троянами в исключения из проверок и все будет ок -) Fridreh2010
Спасибо.
Описал то, до чего у меня никак не доходили руки 
не за что... тебе спасибо за антивир пользуюсь с 2005 года антивир супер лучше его пока не находил!!!
|
|
Мшвоне
|
Мшвоне ·
06-Фев-10 16:04
(спустя 3 часа)
Fridreh2010
только сейчас обратил внимания на твои скрины. Почему у тебя он выглядит как 2009й? Так и должно быть?
|
|
z004
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
z004 ·
06-Фев-10 17:44
(спустя 1 час 40 мин.)
отличный антивир. качайте с австралийского сайта под вашим созданным аком
http://i1.fastpic.ru/big/2010/0206/ed/007f2454e197d9f133a08301b41b90ed.jpg
|
|
Fridreh2010
|
Fridreh2010 ·
06-Фев-10 21:02
(спустя 3 часа, ред. 06-Фев-10 21:02)
странно у меня другое окно
Мшвоне писал(а):
Fridreh2010
только сейчас обратил внимания на твои скрины. Почему у тебя он выглядит как 2009й? Так и должно быть?
сам не знаю
|
|
kukara73
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
kukara73 ·
06-Фев-10 22:36
(спустя 1 час 34 мин.)
alximix писал(а):
где в нем карантин(( ну пожалуйста. скажите. как сделать чтоб он не убивал мои трояны((( бекап я уже удалил)
Карантин у него в: ОСНОВНОЕ МЕНЮ - вкладка ВОССТАНОВИТЬ - ФАЙЛЫ. Там всё увидишь. Есть трояны, которые он даже при клике на галочку доверять, всё равно кидает в карантин. Но! Это реальные трояны. Убедился сам. А так, чтобы не удалял кряки в программах, архивируй папки с крякнутыми программами. Перед разархивацией, просто отключай антивирь, устанавливай програму и снова включай антивирь.
|
|
z004
|
z004 ·
07-Фев-10 06:18
(спустя 7 часов)
если у кого то проблемы с установкой и очень хочет поставить 2010 и не понял как пишите помогу разобраться
|
|
crepitant
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 85
|
crepitant ·
07-Фев-10 11:34
(спустя 5 часов)
Отдельного дистрибьютива MTP 2010 ещё не выпустили?
|
|
mihhail
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
mihhail ·
07-Фев-10 17:33
(спустя 5 часов)
Можно на пальцах объяснить?
|
|
alximix
|
alximix ·
07-Фев-10 17:43
(спустя 10 мин.)
kukara73 писал(а):
alximix писал(а):
где в нем карантин(( ну пожалуйста. скажите. как сделать чтоб он не убивал мои трояны((( бекап я уже удалил)
Карантин у него в: ОСНОВНОЕ МЕНЮ - вкладка ВОССТАНОВИТЬ - ФАЙЛЫ. Там всё увидишь. Есть трояны, которые он даже при клике на галочку доверять, всё равно кидает в карантин. Но! Это реальные трояны. Убедился сам. А так, чтобы не удалял кряки в программах, архивируй папки с крякнутыми программами. Перед разархивацией, просто отключай антивирь, устанавливай програму и снова включай антивирь.
1У меня нету в основном меню такой вкладки есть. только домашняя страница, просмотреть последнение события, получить поддержку, моя учетная запись, управлять сетью, обслуживание компа, и изолировать бранбауэр?????????? где искать? 
2и почему у меня выглядит не как на картинке а как 2009? этот вопрос тоже игнорируется. и не у меня одного тут у половины так... я не пойму
|
|
Fridreh2010
|
Fridreh2010 ·
07-Фев-10 19:29
(спустя 1 час 46 мин.)
я не могу понять какая разница как выглядит окно самое главное что работает и лицензия на год!!!
|
|
Мшвоне
|
Мшвоне ·
08-Фев-10 00:42
(спустя 5 часов)
Поставил на одну машину, удалив старый макави. Выглядит так, как должен. Поставив на вторую, ну удаляя версию 2009, вид сохранился прежний. Я вот не знаю, стал он новым или нет 
Встало-то оно встало, но вопрос с активацией остался открытый. Юзаю винду 7 64-бит. Возможность установки с диска игнорируется. Ставится сразу на русском языке и пишет, что активировать надо подписку до 22.02.10. Ждём-с
|
|
Green.field
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 381
|
Green.field ·
08-Фев-10 00:51
(спустя 8 мин.)
Спасибо большое автору!
Всё работает... лицензия до 07.02.2011... Выглядит, как MTP2010 и полностью на русском языке...
Ставил на "семёрку-64"... а т.к. поставить этот дистрибутив на 64-разрядную винду на год лицензии нельзя, то пошёл с бубном через задний проход :)... поставил на другой ноут с 32-разрядной виндой используя установку ОБЯЗАТЕЛЬНО с CD-диска(там есть такой вариант установки)!!!!!... активировался через новый аккаунт и зашёл на австралийский сайт и...
===(ТЕПЕРЬ я могу объяснить, почему у одних выглядит как 2010-ый, а у других как 2009-ый...)
если вы на этом сайте выберете местоположение АВСТРАЛИЯ и скачаете DMsetup.exe, то в результате получите вид MTP2010 (и вес это файла будет=2,9Мб), а если на сайте установите местоположение РОССИЯ... то получите вид (а может и не только вид) MTP2009 и DMsetup.exe (вес его будет 1,2Мб)... дальше делайте простые логические выводы ;)...===
... скачал австралийский вариант DMsetup.exe из своего аккаунта (с лицензией на 1 год)... после чего этот файл запустил на ноуте с 64-разрядной "7"-кой... и получил в результате вид MTP2010 на 64-разрядах на русском языке с лицензией на 1 год... 
Надеюсь, что мой опыт кому-нибудь поможет в решении обхода некоторых мелких препятствий в установке замечательной проги...
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору раздачи!!!
|
|
AtridesMaverick14
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
AtridesMaverick14 ·
08-Фев-10 02:44
(спустя 1 час 52 мин.)
Сделал всё как сказал автор и Green_Filed ,но у меня установился только до 09.03.2010 -ОС Семёрка 64 бита
|
|
Green.field
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 381
|
Green.field ·
08-Фев-10 04:26
(спустя 1 час 42 мин.)
AtridesMaverick14 писал(а):
Сделал всё как сказал автор и Green_Filed ,но у меня установился только до 09.03.2010 -ОС Семёрка 64 бита
Трудно что либо посоветовать, не зная что Вы делали... к сожалению, любая мелочь может быть фатальной...
Например, если уже стоял McAfee, то необходимо почистить систему с помощью утилиты MCPR.exe...
... и, например, я не понял, Вы использовали другую (32-разрядную) машину для начальной установки McAfee (для последующей установки на комп с 64-Семёркой)?... если нет, то лучшее что Вы получите - это активацию на 1 месяц...
ПОЭТОМУ начну с самого начала:
...Попробуйте завести новый почтовый ящик и не "засвечивайте" его на сайте McAfee... ставьте на 32-разрядную машину MTP2010 (ставьте через любой вирт. дисковод, я, к примеру, использую UltraISO, если хотите можно использовать Alcogol120% или любую другую прогу... но ОБЯЗАТЕЛЬНО используя второй вариант установки: с CD-диска, т.е. чтобы не было закачки с инета )... в процессе установки потребуется активация продукта... тогда и нужно будет использовать "чистый" e-mail... на него, в результате активации, придёт активационная ссылка (для этого, ессно, надо зайти в свой почтовый ящик), по которой нужно перейти на сайт производителя... там будет всё на англицком... выберите местоположение АВСТРАЛИЯ (вторая строчка в выпадающем списке), а затем войдите в свой аккаунт... там и увидите установленные у вас прогр. продукты McAfee и срок лицензии (если всё сделали правильно, то будет 1 год... а если опять 1 месяц, то я умываю руки... значит у Вас комп волшебный или McAfee волны вредительские наводит на него  )... После чего нажимаете красную кнопку с надписью "Download" и скачиваете DMSetup.exe (размер=2,9Мб)... этот файл надо перенести любым из известных Вам способов на машину (почищенную от следов McAfee утилитой MCPR.exe) с 64-Семёркой... после чего там же и запускаете, надеюсь, себе на радость... так как у установленного MTP2010 будет лицензия на 1 год...
Заранее извиняюсь, но более подробно я уже не умею... если и это объяснение не поможеттогда Вам надо к настоящим спецам... а я просто делюсь опытом, полученным путём набивания шишек... 
Всех благ... надеюсь, что смог хоть чем-то помочь...
|
|
fndmn
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
fndmn ·
08-Фев-10 08:03
(спустя 3 часа)
Цитата:
McAfee Total Protection 2010
так себе каспер вот ето вещь
|
|
alximix
|
alximix ·
08-Фев-10 10:59
(спустя 2 часа 56 мин.)
Ура наконец то все как надо выглядит)) и где карантин я тоже нашел... спасибо автору, и кто принимал участие в решение проблем) Green_Filed ты очень помог)... теперь я доволен xD...
p.s. fndmn каспер must die
|
|
Мшвоне
|
Мшвоне ·
08-Фев-10 11:53
(спустя 53 мин.)
Green_Filed, спасибо, что натолкнул на хорошую мыслю - поставил виртуальную машину и всё сделал, как рекомендовалось. Спасибо!
|
|
Losslessman
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Losslessman ·
08-Фев-10 19:50
(спустя 7 часов)
Всем привет!
У меня такая проблема - до этого был Mcafee 2009 но срок его действия заканчивался через неделю.Установил поверх этот(2010). Установку проводил с диска. в результате срок действия остался прежним. Ну дамаю,снесу его полностью и установлю заново 2010 на новый аккаунт. И вот суть проблемы: Mcafee то я снес через CCleaner.А вот при попытке установить заново появляется пустое окно без каких-либо символов(кроме надписи Mcafee security center). Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить?
|
|
ilya06
  Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
ilya06 ·
08-Фев-10 19:57
(спустя 6 мин., ред. 08-Фев-10 19:57)
MCPR.EXE в помощь
Утилита для полного удаления продуктов Mcafee
могу в торрент добавить последнюю версию если есть такое желание? каспер вещь в себе, и грузит систему на порядок выше, да и последние трояны и вирусы пытаются его все время убить, с mcafee это сделать проблематично )
|
|
Starkiller666
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Starkiller666 ·
08-Фев-10 20:12
(спустя 15 мин.)
я так понял с DMsetup начинает качаться полный антивирус с австралийского сайта?
|
|
Starkiller666
|
Starkiller666 ·
08-Фев-10 21:11
(спустя 58 мин., ред. 08-Фев-10 23:46)
что означает в контекстном меню пункт: добавить в Mcafee online bekup? чё будет, если добавить? народ, у кого такое было? короче после установки 10 версии, на всех значках рабочего стола появился красный восклицательный знак. и когда создаешь новый файл на рабочем столе, он так же помечается красным воскл знаком... как это исправить? а, да, и сканирование на вирусы чё-то не пашет, выдает ошибку...
|
|
z004
|
z004 ·
09-Фев-10 03:40
(спустя 6 часов)
Starkiller666 писал(а):
я так понял с DMsetup начинает качаться полный антивирус с австралийского сайта?
да
|
|
Мшвоне
|
Мшвоне ·
09-Фев-10 06:50
(спустя 3 часа)
Starkiller666 писал(а):
после установки 10 версии, на всех значках рабочего стола появился красный восклицательный знак.
у меня ничего подобного не появилось
Starkiller666 писал(а):
а, да, и сканирование на вирусы чё-то не пашет, выдает ошибку...
а что за ошибка? У меня всю машинку просканировал без проблем.
|
|
Starkiller666
|
Starkiller666 ·
09-Фев-10 12:12
(спустя 5 часов)
Мшвоне писал(а):
Starkiller666 писал(а):
после установки 10 версии, на всех значках рабочего стола появился красный восклицательный знак.
у меня ничего подобного не появилось
Starkiller666 писал(а):
а, да, и сканирование на вирусы чё-то не пашет, выдает ошибку...
а что за ошибка? У меня всю машинку просканировал без проблем.
блин, уже переустановил, всё нормально, я просто в контекстном меню нажал добавить в McAfee online bukup, после чего пошёл такой сбой...
|
|
Рыба1
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
Рыба1 ·
09-Фев-10 14:48
(спустя 2 часа 35 мин., ред. 09-Фев-10 14:48)
|
|
scorpio_md
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
scorpio_md ·
10-Фев-10 21:41
(спустя 1 день 6 часов)
А я вот в толк не возьму, на ХР поставил как написано. В результате получил подписку до 09.02.2011, а ящик почтовый нигде не просит, как выкрутиться в этом случае. Хотя написал что типа есть 3 лицензии. Как мне их зарегать ???
Мне нужна одна на Win7 - 64
|
|
|