Я не я / Серии: 1-4 из 4 (Андрей Красавин) [2010, Лирическая комедия, SATRip]

Ответить

patron88

Стаж: 19 лет 7 месяцев

patron88 · 04-Мар-10 03:50 (15 лет 3 месяца назад)

Очень жаль... В 2010-м две премьеры. Нет слов, ушёл в самом рассвете... А вчера ещё и Степанов разбился. Куда катится мир? Такое ощущение после смертей известных актёров в последние пару лет, что скоро будет конец света!
[Профиль]  [ЛС] 

ponchik111

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ponchik111 · 04-Мар-10 14:48 (спустя 10 часов)

Большое спасибо! Сериал отличный, легкий и смотрится на одном дыхании. Безумно жалко Галкина! Такого прекрасного артиста потеряли! Артиста, с большой буквы. Таких сейчас мало! Он был настоящим русским мужиком, у которого оказалась тонкая и ранимая душа. А этих тупых журналюг, у которых ни таланта, ни дара ,а только одно желание залезть в чужую постель, пусть мать Влада их от всей души проклянет, чтобы им неповадно было. А тому, кто заснял, как выносят Галкина в черном мешке (сложенного пополам) из подъезда, и пропиарил в интернете, я бы на месте отца Влада морду бы в кровь разбила. Ничего святого уже нет! Такая бездарность и срам кругом!
Жопы в свое время подставляли всем подряд , чтобы попасть на тепленькое местечко и языками как кладбищенскими лопатами стучать. Вопросы умные задают, типа, куда впадает Днепр или, а кого ты сейчас трахаешь? Больше же ни на что не способны. Их стиль жизни, это сидеть в общественном туалете и снимать кто как поссал,а потом пол года анализировать от чего он так много поссал,не выпил ли чего случайно? Так и сейчас пол года в интернете будут задавать сами себе вопрос и жевать резину, а от чего же наш Галкин умер, что- то значит там было не так, как надо… А умер он от того, что они, все суки бездарные, задолбали его. Потому что тупые и бездарные всегда завидуют одаренным. Не удивительно, что кое кто нанимает людей ,которые херачат этих журналюг палками.
[Профиль]  [ЛС] 

eugenyk123

Стаж: 17 лет 3 месяца

eugenyk123 · 07-Мар-10 03:23 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 07-Мар-10 03:23)

ponchik111 писал(а):
Большое спасибо! Сериал отличный, легкий и смотрится на одном дыхании. Безумно жалко Галкина! Такого прекрасного артиста потеряли! Артиста, с большой буквы. Таких сейчас мало! Он был настоящим русским мужиком, у которого оказалась тонкая и ранимая душа. А этих тупых журналюг, у которых ни таланта, ни дара ,а только одно желание залезть в чужую постель, пусть мать Влада их от всей души проклянет, чтобы им неповадно было. А тому, кто заснял, как выносят Галкина в черном мешке (сложенного пополам) из подъезда, и пропиарил в интернете, я бы на месте отца Влада морду бы в кровь разбила. Ничего святого уже нет! Такая бездарность и срам кругом!
Жопы в свое время подставляли всем подряд , чтобы попасть на тепленькое местечко и языками как кладбищенскими лопатами стучать. Вопросы умные задают, типа, куда впадает Днепр или, а кого ты сейчас трахаешь? Больше же ни на что не способны. Их стиль жизни, это сидеть в общественном туалете и снимать кто как поссал,а потом пол года анализировать от чего он так много поссал,не выпил ли чего случайно? Так и сейчас пол года в интернете будут задавать сами себе вопрос и жевать резину, а от чего же наш Галкин умер, что- то значит там было не так, как надо… А умер он от того, что они, все суки бездарные, задолбали его. Потому что тупые и бездарные всегда завидуют одаренным. Не удивительно, что кое кто нанимает людей ,которые херачат этих журналюг палками.
ничё ты дала тему, сам обалдел - не поверил сперва, жалко хорошего человека
[Профиль]  [ЛС] 

simpozium2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

simpozium2 · 07-Мар-10 09:53 (спустя 6 часов)

ponchik111 писал(а):
У кого-нибудь есть перевод на русский?
[Профиль]  [ЛС] 

demian94

Стаж: 15 лет 10 месяцев

demian94 · 13-Мар-10 16:58 (спустя 6 дней)

Класный фильм!!!
Галкин и Горбачев понравились!
[Профиль]  [ЛС] 

ira111

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ira111 · 22-Мар-10 22:15 (спустя 9 дней)

это наверное чото последнее с Галкиным.спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ульянкин

Стаж: 17 лет 2 месяца

ульянкин · 23-Мар-10 18:03 (спустя 19 часов)

Спасибо!!! Отличный сериал! Игра актеров выше всяких похвал! Жаль, что Влад Галкин больше не порадует нас новыми работами
[Профиль]  [ЛС] 

paramore75

Стаж: 15 лет 2 месяца

paramore75 · 29-Мар-10 08:44 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо! Фильм просто супер! Давно мы так не смеялись!!! Галкину удалось в одном фильме выдать столько разных образов... такого актёра потеряли... сердце кровью обливается!
[Профиль]  [ЛС] 

SergejBM

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SergejBM · 25-Июл-10 13:54 (спустя 3 месяца 27 дней)

Спасибо!
Кто объяснит, почему тут такие неудобные торрент-файлы: без названия фильма, только имя трекера и цифры. Их так плохо искать потом в папке! У меня там от 30 до 50 торрентов.
[Профиль]  [ЛС] 

SergejBM

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SergejBM · 06-Авг-10 19:01 (спустя 12 дней)

Первая серия не полная - нет концовки, наверное около 1 минуты. Или это только у меня так?
Размер файла ровно 500МБ.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavvvel2010

Стаж: 15 лет 2 месяца

Pavvvel2010 · 17-Авг-10 21:19 (спустя 11 дней)

Песню ангела исполняет Руслан Силин из группы "Фото" называется песня "Душа" вот на неё ссылочка http://vkontakte.ru/audio.php
[Профиль]  [ЛС] 

shebears

Стаж: 15 лет 8 месяцев

shebears · 05-Сен-10 22:53 (спустя 19 дней)

Спасибо раздающему.Фильм обещает быть интересным.С нетерпением жду просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

bf44

Стаж: 15 лет 11 месяцев

bf44 · 20-Ноя-11 23:53 (спустя 1 год 2 месяца)

Большое спасибо за раздачу!
Фильм смотрится очень легко, без напряга - с самого начала и до титров в конце.
Безусловно, большая в этом заслуга прекрасного актерского ансамбля, снимавшегося в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

aleks314

Стаж: 15 лет 1 месяц

aleks314 · 23-Ноя-11 14:15 (спустя 2 дня 14 часов)

SergejBM писал(а):
Спасибо!
Кто объяснит, почему тут такие неудобные торрент-файлы: без названия фильма, только имя трекера и цифры. Их так плохо искать потом в папке! У меня там от 30 до 50 торрентов.
А вы перед тем как начать качать фильм - переименовывайте. На других трекерах торрентты по названиям, а здесь не знаю, лень им,походу,названия набивать. По сериалу:Из подобных(любовь-морковь, не в себе...) считаю , что это лучший фильм Ну и CLIPMANу
[Профиль]  [ЛС] 

Штурвал1

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Штурвал1 · 01-Ноя-13 23:36 (спустя 1 год 11 месяцев)

А в России этот сериал шёл? Судя по составу должен был на Первом прозвучать, но что-то я его не помню...
[Профиль]  [ЛС] 

Solyaris29

Стаж: 14 лет 3 месяца

Solyaris29 · 15-Янв-17 07:20 (спустя 3 года 2 месяца)

Отличный фильм. Я сперва книгу прочла, а примерно через полгода после этого диск с фильмом нашла и купила. Герой на собственной шкуре убедился, что не всегда хорошо там, где нас нет. Собственную жизнь, оказывается, тоже можно устроить так, что она замечательной окажется... Актёры просто замечательные ... И светлая память тем, кого уже нет с нами.
Вот еще саундтрек, звучащий в начале каждой серии, хотелось бы послушать. Не подскажете, кто исполнитель? Вообще заметила, что очень трудно к отечественным фильмам саунтреки находить. Беда прямо....
[Профиль]  [ЛС] 

linproc

Стаж: 15 лет

linproc · 10-Июн-17 09:26 (спустя 4 месяца 26 дней)

Сидеры! Пожалуйста, дайте скачать! Осталось 78% докачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error