[CD] 8th Wonder of the World (Cultures) / Восьмое чудо света [RUS / ENG] (2004, RTS)

Ответить

an241181

Стаж: 17 лет

an241181 · 15-Мар-09 21:36 (16 лет 6 месяцев назад)

Язык интерфейса: только русский - Ложь!
[Профиль]  [ЛС] 

malvinka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

malvinka · 29-Апр-09 13:04 (спустя 1 месяц 13 дней)

Спасибо за игру!!! Вроде и похожа на предыдущую, а все равно не оторваться =)
[Профиль]  [ЛС] 

Stallsy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Stallsy · 30-Апр-09 22:39 (спустя 1 день 9 часов)

Tihy писал(а):
Оказывается игра должна была выйти в России официально под названием "Воины и Зодчие", только что-то у Нового диска и Снежков не заладилось.
Обещались снежки, новый диск не отказывался от обязательств (говорю, т.к. длительно отслеживала с момента анонса продолжения "мира викингов" и переписывалась с сотрудниками обоебых компаний: НД сказали - как только нам дадут продукт, так мы и рады сразу и выпустим, а сновболлы долго кормили обещаниями, пока не потерли все новости и упоминания у себя на сайте , эксклюзивно один тов. с фирмы разъяснил - не лег голос-звук (они ж опять выпендриться хотели и актеров на озвучку пригласили), голос не лег, а исходник уже запортили...в общем плюнули на это дело а объяснять потребителю не обязаны ...
А помогите, плиз, кто играл - в миссии "храм Артемиды" храм построен, выполнены все подзадания, карта вся исследована(даже кусок моря), сундуки все открыты, враги на всех локациях(основная, подземелье, туман) зачищены, в строке чата на ряду с "игра сохранена" появилась надпись "миссия удачная"...и никакого результата... ну что я могла там пропустить?!?! Что делать!?! Плизззз
[Профиль]  [ЛС] 

Косичкина

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Косичкина · 02-Май-09 17:04 (спустя 1 день 18 часов)

bullit666 писал(а):
masik_sevas писал(а):
Помогите пожалуйста,застряла на миссии "Храм Артемиды". там есть задание осушить болото - НО КАК?! не могу понять. кто уже проходил эту игру - подскажите пожалуйста
Блин, у меня такая же проблема :((((
[Профиль]  [ЛС] 

Stallsy

Stallsy · 02-Май-09 21:02 (спустя 3 часа, ред. 02-Май-09 21:02)

Косичкина писал(а):
bullit666 писал(а):
masik_sevas писал(а):
Помогите пожалуйста,застряла на миссии "Храм Артемиды". там есть задание осушить болото - НО КАК?! не могу понять. кто уже проходил эту игру - подскажите пожалуйста
для осушения надо топать в верхнюю часть карты, правее середины, там в клубах пара и толпе волков стоят белые полуразрушенные колонны с входом, туда еще в начале миссии один из героев ушлепал, вот в те развалины и заходить всеми героями
пройдете дальше, может и мне поможете...
[Профиль]  [ЛС] 

Косичкина

Косичкина · 05-Май-09 22:41 (спустя 3 дня)

Stallsy писал(а):
Косичкина писал(а):
bullit666 писал(а):
masik_sevas писал(а):
для осушения надо топать в верхнюю часть карты, правее середины, там в клубах пара и толпе волков стоят белые полуразрушенные колонны с входом, туда еще в начале миссии один из героев ушлепал, вот в те развалины и заходить всеми героями
пройдете дальше, может и мне поможете...
СПАСИБО!!! Прошла!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Июл-09 11:26 (спустя 2 месяца 23 дня)

DIVONICH писал(а):
Привет, народ! Есть продолжение Cultures 2. Стань богом : "Мир викингов" (NORTHLAND) русская лицензионка. Кому надо - выложу. Пишите в личку.
P.S. C этой частью "Восьмое чудо света" подкол вышел, КАК Я ЗНАЮ. На аg.ru висит новость, что игру так же как и NORTHLAND локализуют. Но на сайте русского издателя ИГРЫ НЕТ. http://www.snowball.ru/vikings/
Слушай.а не подскажешь какая игра из линейки лучше всего?А то я только в Cultures 2 играл.

bullit666

Стаж: 18 лет 3 месяца

bullit666 · 31-Июл-09 22:06 (спустя 2 дня 10 часов)

Pahan929 писал(а):
DIVONICH писал(а):
Привет, народ! Есть продолжение Cultures 2. Стань богом : "Мир викингов" (NORTHLAND) русская лицензионка. Кому надо - выложу. Пишите в личку.
P.S. C этой частью "Восьмое чудо света" подкол вышел, КАК Я ЗНАЮ. На аg.ru висит новость, что игру так же как и NORTHLAND локализуют. Но на сайте русского издателя ИГРЫ НЕТ. http://www.snowball.ru/vikings/
Слушай.а не подскажешь какая игра из линейки лучше всего?А то я только в Cultures 2 играл.
Они все интересные... советую во все части поиграть, если вторая понравилась...
[Профиль]  [ЛС] 

GonKong

Стаж: 16 лет 8 месяцев

GonKong · 02-Ноя-09 16:19 (спустя 3 месяца 1 день)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
я в эту игру 5лет назад играл потом потерял вот токо щас нашел=)
[Профиль]  [ЛС] 

NATALIKOBELEVA

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NATALIKOBELEVA · 06-Дек-09 18:21 (спустя 1 месяц 4 дня)

скачала игру, затем создала образ, запустила игру и пишет вставти игровой комплект,
что делать заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Archi_BZR

Archi_BZR · 28-Янв-10 23:20 (спустя 1 месяц 22 дня)

Тоже проблема с миссией "Храм Артемиды" - всю карту оббегал - где найти младшего ...(кого точно не помню) может кто вспомнит подробности???
[Профиль]  [ЛС] 

EWF

Стаж: 17 лет 6 месяцев

EWF · 17-Фев-10 19:56 (спустя 19 дней)

Привет!! Помогите, плиз! кто проходил игру!? Миссия статуя Зевса, где слоновая кость спрятана и где бараки спартанцев ничего не пойму уже 3 день бегаю по карте - ничего не пойму!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

olgashalina

Стаж: 16 лет 9 месяцев

olgashalina · 11-Мар-10 20:42 (спустя 22 дня, ред. 11-Мар-10 20:42)

bullit666 писал(а):
masik_sevas писал(а):
Подсказал бы, но я эту игру проходил 3-4 года назад... уже не помню даже такого... поищи по всей карте что-нибудь (может задание какое-то надо выполнить...
Помнится, там один из героев "ушел" за пределы игры, надо еще одного послать туда же, пройти ту часть, тогда осушите
EWF писал(а):
Привет!! Помогите, плиз! кто проходил игру!? Миссия статуя Зевса, где слоновая кость спрятана и где бараки спартанцев ничего не пойму уже 3 день бегаю по карте - ничего не пойму!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!
Это которая по счету миссия?
Там было, что надо вино доставить в какой-то, было, что надо от "черных сил" защищать, но это уже пирамиды - самая муторная часть, по-моему...
[Профиль]  [ЛС] 

olgashalina

Стаж: 16 лет 9 месяцев

olgashalina · 15-Мар-10 22:34 (спустя 4 дня)

Кто-нибудь помнит, как во второй компании (Висячие сады семирамиды) в подземных залах семена взять? А то "разбойников" победили, теток поголовно обошли, а дверца не открывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Dikij_Prapor

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dikij_Prapor · 24-Мар-10 10:45 (спустя 8 дней)

В подземных залах глюк какой-то - после того как победили всех врагов, надо топать вверх карты, но не туда откуда заходили в эти подземные залы, а рядом - должна открыться дверь и вот он выход. Но тетки долго по кругу ходят в подземелье, как завороженные - в этом и глюк.
[Профиль]  [ЛС] 

Slary_beatz

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Slary_beatz · 21-Апр-10 11:49 (спустя 28 дней)

Отличная игра. У меня друган по этой теме убивается. Когда узнал что 4 часть есть, сразу ко мне скачивать побежал!
[Профиль]  [ЛС] 

Slary_beatz

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Slary_beatz · 10-Май-10 19:12 (спустя 19 дней)

Я всю игру прошёл уже. Отличная игра. Мне понравилась!
[Профиль]  [ЛС] 

stark2020

Стаж: 15 лет 1 месяц

stark2020 · 26-Окт-10 12:18 (спустя 5 месяцев 15 дней)

easok916 писал(а):
Огромное спасибо за игру! Оторваться не могу
А не подскажите, можно ли в редакторе исправлять те карты, которые уже есть в игре, или только можно свои рисовать? Не могу найти готовые...
У меня через "Open (Ctrl+O)" не получилось открыть... там таких карт вообще нет.
Методом "научного тыка" нашел по-другому:
File > New
Открывается окошко "Create new map", там внизу есть кнопка "Load Template from Image File". Нажимаем её.
Должно открыться окно карт(по умолчанию /editor/premaps/)
Выбираем любую и играем=)
[Профиль]  [ЛС] 

caleem

Стаж: 14 лет

caleem · 30-Дек-11 01:20 (спустя 1 год 2 месяца)

УХ) игра хоть и старенькая но просто потрясающая) что-что а меня невероятно радует сама система построения поселения с этим деревом развития итп) интересно играть на легком или нормале когда все хотят есть итп) тогда вообще самый смак идет от игры)
[Профиль]  [ЛС] 

bejiocuiied

Стаж: 14 лет

bejiocuiied · 24-Мар-12 23:34 (спустя 2 месяца 25 дней)

а есть что нибудь похожее только поновее?
[Профиль]  [ЛС] 

LoL-Ha

Стаж: 14 лет 2 месяца

LoL-Ha · 10-Авг-12 12:50 (спустя 4 месяца 16 дней)

Хорошая игра, жаль карт новых маловато.
Группа в контакте по Cultures 1, 2, 3, 4. Присоединяйтесь, будим играть вместе. http://vk.com/cultures_game
P.S. Не спам, просто нужно же как-то народ звать.)
[Профиль]  [ЛС] 

Kirill1917

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Kirill1917 · 02-Окт-12 11:31 (спустя 1 месяц 22 дня)

Жаль, что это последняя часть этой серии((. Ведь можно суть игры оставить той же, но добавить больше возможностей, улучшить графику и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Quwaz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Quwaz · 12-Май-13 05:03 (спустя 7 месяцев)

Кое как разобрался. Как то непривычно после других, стратегий в это играть. На 4 обучении, думал снести игру но потом посмотрел скрины, вроде что то еще интереснее ждет, как я понял.
[Профиль]  [ЛС] 

fill-fill

Стаж: 12 лет 5 месяцев

fill-fill · 28-Июн-13 14:28 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 28-Июн-13 14:28)

я не пойму на семёрке пойдёт?
Quwaz писал(а):
59259648Кое как разобрался. Как то непривычно после других, стратегий в это играть. На 4 обучении, думал снести игру но потом посмотрел скрины, вроде что то еще интереснее ждет, как я понял.
да нет,все все части нормальные
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

Стаж: 16 лет

galilnahon · 07-Дек-13 06:54 (спустя 5 месяцев 8 дней)

olgashalina писал(а):
33251302Кто-нибудь помнит, как во второй компании (Висячие сады семирамиды) в подземных залах семена взять? А то "разбойников" победили, теток поголовно обошли, а дверца не открывается.
Dikij_Prapor писал(а):
33521730В подземных залах глюк какой-то - после того как победили всех врагов, надо топать вверх карты, но не туда откуда заходили в эти подземные залы, а рядом - должна открыться дверь и вот он выход. Но тетки долго по кругу ходят в подземелье, как завороженные - в этом и глюк.
И как быть тогда? Как ворота открыть?
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

Стаж: 16 лет

galilnahon · 20-Дек-13 06:14 (спустя 12 дней, ред. 21-Дек-13 09:59)

Что значит: "преподнести в дар"? Как "преподнести в дар"? Что для этого нужно?
-----------------
Уже разобрался - F5
[Профиль]  [ЛС] 

krik44

krik44 · 06-Авг-14 04:52 (спустя 7 месяцев, ред. 06-Авг-14 17:26)

Подскажите: в статуе Зевса как обогнать бегуна?
[Профиль]  [ЛС] 

Nick30Rus

Стаж: 13 лет

Nick30Rus · 20-Янв-15 01:09 (спустя 5 месяцев 13 дней)

"\Games\8th Wonder of the World\Game.exe" -gfx_fullscreen:0
оконный режим
[Профиль]  [ЛС] 

gradusgradusgradus

Стаж: 15 лет

gradusgradusgradus · 04-Апр-17 18:55 (спустя 2 года 2 месяца)

Народ подскажите пожалуйста что за молния над юнитами
[Профиль]  [ЛС] 

rainbowwarrior

rainbowwarrior · 16-Апр-23 13:22 (спустя 6 лет)

А почему грохнули Вашу раздачу со второй частью? Можно качнуть её хотя бы через magnet ссылку?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error