|
an241181
 Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
an241181 ·
15-Мар-09 21:36
(16 лет 6 месяцев назад)
Язык интерфейса: только русский - Ложь!
|
|
malvinka
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
malvinka ·
29-Апр-09 13:04
(спустя 1 месяц 13 дней)
Спасибо за игру!!! Вроде и похожа на предыдущую, а все равно не оторваться =)
|
|
Stallsy
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Stallsy ·
30-Апр-09 22:39
(спустя 1 день 9 часов)
Tihy писал(а):
Оказывается игра должна была выйти в России официально под названием "Воины и Зодчие", только что-то у Нового диска и Снежков не заладилось.
 Обещались снежки, новый диск не отказывался от обязательств (говорю, т.к. длительно отслеживала с момента анонса продолжения "мира викингов" и переписывалась с сотрудниками обоебых компаний: НД сказали - как только нам дадут продукт, так мы и рады сразу и выпустим, а сновболлы долго кормили обещаниями, пока не потерли все новости и упоминания у себя на сайте  , эксклюзивно один тов. с фирмы разъяснил - не лег голос-звук (они ж опять выпендриться хотели и актеров на озвучку пригласили), голос не лег, а исходник уже запортили...в общем плюнули на это дело  а объяснять потребителю не обязаны  ...
А помогите, плиз, кто играл - в миссии "храм Артемиды" храм построен, выполнены все подзадания, карта вся исследована(даже кусок моря), сундуки все открыты, враги на всех локациях(основная, подземелье, туман) зачищены, в строке чата на ряду с "игра сохранена" появилась надпись "миссия удачная"...и никакого результата... ну что я могла там пропустить?!?! Что делать!?! Плизззз
|
|
Косичкина
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Косичкина ·
02-Май-09 17:04
(спустя 1 день 18 часов)
bullit666 писал(а):
masik_sevas писал(а):
Помогите пожалуйста,застряла на миссии "Храм Артемиды". там есть задание осушить болото - НО КАК?! не могу понять. кто уже проходил эту игру - подскажите пожалуйста
Блин, у меня такая же проблема :((((
|
|
Stallsy
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Stallsy ·
02-Май-09 21:02
(спустя 3 часа, ред. 02-Май-09 21:02)
Косичкина писал(а):
bullit666 писал(а):
masik_sevas писал(а):
Помогите пожалуйста,застряла на миссии "Храм Артемиды". там есть задание осушить болото - НО КАК?! не могу понять. кто уже проходил эту игру - подскажите пожалуйста
для осушения надо топать в верхнюю часть карты, правее середины, там в клубах пара и толпе волков стоят белые полуразрушенные колонны с входом, туда еще в начале миссии один из героев ушлепал, вот в те развалины и заходить всеми героями 
пройдете дальше, может и мне поможете...
|
|
Косичкина
|
Косичкина ·
05-Май-09 22:41
(спустя 3 дня)
Stallsy писал(а):
Косичкина писал(а):
bullit666 писал(а):
masik_sevas писал(а):
для осушения надо топать в верхнюю часть карты, правее середины, там в клубах пара и толпе волков стоят белые полуразрушенные колонны с входом, туда еще в начале миссии один из героев ушлепал, вот в те развалины и заходить всеми героями 
пройдете дальше, может и мне поможете... 
СПАСИБО!!! Прошла!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Июл-09 11:26
(спустя 2 месяца 23 дня)
DIVONICH писал(а):
Привет, народ! Есть продолжение Cultures 2. Стань богом : "Мир викингов" (NORTHLAND) русская лицензионка. Кому надо - выложу. Пишите в личку.
P.S. C этой частью "Восьмое чудо света" подкол вышел, КАК Я ЗНАЮ. На аg.ru висит новость, что игру так же как и NORTHLAND локализуют. Но на сайте русского издателя ИГРЫ НЕТ. http://www.snowball.ru/vikings/
Слушай.а не подскажешь какая игра из линейки лучше всего?А то я только в Cultures 2 играл.
|
|
bullit666
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
bullit666 ·
31-Июл-09 22:06
(спустя 2 дня 10 часов)
Pahan929 писал(а):
DIVONICH писал(а):
Привет, народ! Есть продолжение Cultures 2. Стань богом : "Мир викингов" (NORTHLAND) русская лицензионка. Кому надо - выложу. Пишите в личку.
P.S. C этой частью "Восьмое чудо света" подкол вышел, КАК Я ЗНАЮ. На аg.ru висит новость, что игру так же как и NORTHLAND локализуют. Но на сайте русского издателя ИГРЫ НЕТ. http://www.snowball.ru/vikings/
Слушай.а не подскажешь какая игра из линейки лучше всего?А то я только в Cultures 2 играл.
Они все интересные... советую во все части поиграть, если вторая понравилась...
|
|
GonKong
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
GonKong ·
02-Ноя-09 16:19
(спустя 3 месяца 1 день)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
я в эту игру 5лет назад играл потом потерял вот токо щас нашел=)
|
|
NATALIKOBELEVA
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
NATALIKOBELEVA ·
06-Дек-09 18:21
(спустя 1 месяц 4 дня)
скачала игру, затем создала образ, запустила игру и пишет вставти игровой комплект, что делать заранее спасибо
|
|
Archi_BZR
|
Archi_BZR ·
28-Янв-10 23:20
(спустя 1 месяц 22 дня)
Тоже проблема с миссией "Храм Артемиды" - всю карту оббегал - где найти младшего ...(кого точно не помню) может кто вспомнит подробности???
|
|
EWF
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
EWF ·
17-Фев-10 19:56
(спустя 19 дней)
|
|
olgashalina
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
olgashalina ·
11-Мар-10 20:42
(спустя 22 дня, ред. 11-Мар-10 20:42)
bullit666 писал(а):
masik_sevas писал(а):
Подсказал бы, но я эту игру проходил 3-4 года назад... уже не помню даже такого... поищи по всей карте что-нибудь (может задание какое-то надо выполнить... 
Помнится, там один из героев "ушел" за пределы игры, надо еще одного послать туда же, пройти ту часть, тогда осушите
Это которая по счету миссия?
Там было, что надо вино доставить в какой-то, было, что надо от "черных сил" защищать, но это уже пирамиды - самая муторная часть, по-моему...
|
|
olgashalina
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
olgashalina ·
15-Мар-10 22:34
(спустя 4 дня)
Кто-нибудь помнит, как во второй компании (Висячие сады семирамиды) в подземных залах семена взять? А то "разбойников" победили, теток поголовно обошли, а дверца не открывается.
|
|
Dikij_Prapor
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Dikij_Prapor ·
24-Мар-10 10:45
(спустя 8 дней)
В подземных залах глюк какой-то - после того как победили всех врагов, надо топать вверх карты, но не туда откуда заходили в эти подземные залы, а рядом - должна открыться дверь и вот он выход. Но тетки долго по кругу ходят в подземелье, как завороженные - в этом и глюк.
|
|
Slary_beatz
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
Slary_beatz ·
21-Апр-10 11:49
(спустя 28 дней)
Отличная игра. У меня друган по этой теме убивается. Когда узнал что 4 часть есть, сразу ко мне скачивать побежал!
|
|
Slary_beatz
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
Slary_beatz ·
10-Май-10 19:12
(спустя 19 дней)
Я всю игру прошёл уже. Отличная игра. Мне понравилась!
|
|
stark2020
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
stark2020 ·
26-Окт-10 12:18
(спустя 5 месяцев 15 дней)
easok916 писал(а):
Огромное спасибо за игру! Оторваться не могу 
А не подскажите, можно ли в редакторе исправлять те карты, которые уже есть в игре, или только можно свои рисовать? Не могу найти готовые... 
У меня через "Open (Ctrl+O)" не получилось открыть... там таких карт вообще нет.
Методом "научного тыка" нашел по-другому:
File > New
Открывается окошко "Create new map", там внизу есть кнопка "Load Template from Image File". Нажимаем её.
Должно открыться окно карт(по умолчанию /editor/premaps/)
Выбираем любую и играем=)
|
|
caleem
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
caleem ·
30-Дек-11 01:20
(спустя 1 год 2 месяца)
УХ) игра хоть и старенькая но просто потрясающая) что-что а меня невероятно радует сама система построения поселения с этим деревом развития итп) интересно играть на легком или нормале когда все хотят есть итп) тогда вообще самый смак идет от игры)
|
|
bejiocuiied
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
bejiocuiied ·
24-Мар-12 23:34
(спустя 2 месяца 25 дней)
а есть что нибудь похожее только поновее?
|
|
LoL-Ha
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
LoL-Ha ·
10-Авг-12 12:50
(спустя 4 месяца 16 дней)
Хорошая игра, жаль карт новых маловато.
Группа в контакте по Cultures 1, 2, 3, 4. Присоединяйтесь, будим играть вместе. http://vk.com/cultures_game
P.S. Не спам, просто нужно же как-то народ звать.)
|
|
Kirill1917
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Kirill1917 ·
02-Окт-12 11:31
(спустя 1 месяц 22 дня)
Жаль, что это последняя часть этой серии((. Ведь можно суть игры оставить той же, но добавить больше возможностей, улучшить графику и т.д.
|
|
Quwaz
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
Quwaz ·
12-Май-13 05:03
(спустя 7 месяцев)
Кое как разобрался. Как то непривычно после других, стратегий в это играть. На 4 обучении, думал снести игру но потом посмотрел скрины, вроде что то еще интереснее ждет, как я понял.
|
|
fill-fill
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
fill-fill ·
28-Июн-13 14:28
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 28-Июн-13 14:28)
я не пойму на семёрке пойдёт?
Quwaz писал(а):
59259648Кое как разобрался. Как то непривычно после других, стратегий в это играть. На 4 обучении, думал снести игру но потом посмотрел скрины, вроде что то еще интереснее ждет, как я понял.
да нет,все все части нормальные
|
|
galilnahon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 315
|
galilnahon ·
07-Дек-13 06:54
(спустя 5 месяцев 8 дней)
olgashalina писал(а):
33251302Кто-нибудь помнит, как во второй компании (Висячие сады семирамиды) в подземных залах семена взять? А то "разбойников" победили, теток поголовно обошли, а дверца не открывается.
Dikij_Prapor писал(а):
33521730В подземных залах глюк какой-то - после того как победили всех врагов, надо топать вверх карты, но не туда откуда заходили в эти подземные залы, а рядом - должна открыться дверь и вот он выход. Но тетки долго по кругу ходят в подземелье, как завороженные - в этом и глюк.
И как быть тогда? Как ворота открыть?
|
|
galilnahon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 315
|
galilnahon ·
20-Дек-13 06:14
(спустя 12 дней, ред. 21-Дек-13 09:59)
Что значит: "преподнести в дар"? Как "преподнести в дар"? Что для этого нужно?
-----------------
Уже разобрался - F5
|
|
krik44
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
krik44 ·
06-Авг-14 04:52
(спустя 7 месяцев, ред. 06-Авг-14 17:26)
Подскажите: в статуе Зевса как обогнать бегуна?
|
|
Nick30Rus
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
Nick30Rus ·
20-Янв-15 01:09
(спустя 5 месяцев 13 дней)
"\Games\8th Wonder of the World\Game.exe" -gfx_fullscreen:0
оконный режим
|
|
gradusgradusgradus
 Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
gradusgradusgradus ·
04-Апр-17 18:55
(спустя 2 года 2 месяца)
Народ подскажите пожалуйста что за молния над юнитами
|
|
rainbowwarrior
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
rainbowwarrior ·
16-Апр-23 13:22
(спустя 6 лет)
А почему грохнули Вашу раздачу со второй частью? Можно качнуть её хотя бы через magnet ссылку?
|
|
|