|
Doberman
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 149
|
Doberman ·
27-Дек-07 23:34
(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
жаль =( кто может сделать такую фишку.... оставить русский текст и тд и тп...
и прилепить английский нелагающий звук ?  будет шикарный подарок на новый год
|
|
siliters
 Стаж: 18 лет Сообщений: 212
|
siliters ·
29-Дек-07 07:28
(спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
вот хорошо!! на компе застать эту игру не успел. поздно уже было. щас попробую оценить эту игру
|
|
siliters
|
siliters ·
29-Дек-07 07:37
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
как сделать на весь экран? чтото маленький экранчик совсем
|
|
KAPPAM6A
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 639
|
KAPPAM6A ·
29-Дек-07 11:28
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
siliters, кнопка HOME-Setting-Screen Mode и выбираешь, на русском кнопка HOME-Настройки-Режим экрана
|
|
siliters
|
siliters ·
29-Дек-07 11:43
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
KAPPAM6A
спасибо, я уже догадался))) а еще мне показалось что кроме этой деревни в игре больше их нету...ну не 40-50 деревень и 20 огромных городов, а всего одна и куча куча подвалов...(((
Немогу найти прохождение - чтобы узнать сколько там городов...
Но видимо эта какаято "бета версия" диаблы
|
|
KAPPAM6A
|
KAPPAM6A ·
29-Дек-07 12:23
(спустя 40 мин., ред. 29-Дек-07 19:16)
siliters, тебе плохо? в 1 диабло всего 1 город, точнее деревня, и рядом с ней вход в подземелье, всё, это тока в о 2-ой части уже несколько городов
|
|
Doberman
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 149
|
Doberman ·
29-Дек-07 18:30
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
siliters
 видимо ты ни когда не играл в дьяболу1 
там всего один город.... всё таки пойми игра 1998 года...
|
|
siliters
|
siliters ·
30-Дек-07 17:27
(спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Doberman писал(а):
там всего один город
ну я так не играю.....
|
|
BIGFOOTX
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
BIGFOOTX ·
04-Янв-08 03:54
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
и чо она не работает? 3.71 м33-2 скачал распаковал.Как файл пбп переделать в iso????
|
|
CarelessAngel
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 717
|
CarelessAngel ·
04-Янв-08 05:14
(спустя 1 час 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BIGFOOTX Никак. Читай ФАК по ПСП. Ссылка у меня в подписи.
|
|
BIGFOOTX
|
BIGFOOTX ·
05-Янв-08 07:14
(спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
CarelessAngel писал(а):
BIGFOOTX Никак. Читай ФАК по ПСП. Ссылка у меня в подписи.
я тебя непонимаю?какую подпись читать?как в игру играть я непонимаю...какой ещё фак???по русски выражайся?чо ы игру нельзя играть что ли?или как играть?объясни?не е...и мозги пожалуйста.Спасибо.
|
|
CarelessAngel
|
CarelessAngel ·
06-Янв-08 04:29
(спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
BIGFOOTX Уже отвечал ну да ладно. Когда заходишь в тему, то сверху справа (в шапке) есть кнопка "опции показа". Снимай галочку напротив "не показывать подписи".
На всякий пожарный >вот<.
|
|
BIGFOOTX
|
BIGFOOTX ·
06-Янв-08 06:10
(спустя 1 час 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
CarelessAngel писал(а):
BIGFOOTX Уже отвечал ну да ладно. Когда заходишь в тему, то сверху справа (в шапке) есть кнопка "опции показа". Снимай галочку напротив "не показывать подписи".
в какую тему?чо сверху?в тему в псп?то есть в саму штуку псп?а справа написанна батарейка!и причём утут подписи причём утут галочки?Я СПРАШИВАЮ  ЧТО НУЖНО С ЕТИМ ФАЙЛОМ ДЕЛАТЬ?!?!?!ПСП НЕ ТО СТО НЕЧИТАЕТ ЕГО ОНА ДАЖЕ ЕГО НЕ ВИДИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!  как мне игру запустить какие темы е ещё какие галочки?пляя я непонимаю ОБЪЯСНЯ ПОПОДРОБНЕЙ?!?!?какие ещё темы????
|
|
BIGFOOTX
|
BIGFOOTX ·
06-Янв-08 06:11
(спустя 31 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
CarelessAngel писал(а):
в какую тему?чо сверху?в тему в псп?то есть в саму штуку псп?а справа написанна батарейка!и причём утут подписи причём утут галочки?Я СПРАШИВАЮ  ЧТО НУЖНО С ЕТИМ ФАЙЛОМ ДЕЛАТЬ?!?!?!ПСП НЕ ТО СТО НЕЧИТАЕТ ЕГО ОНА ДАЖЕ ЕГО НЕ ВИДИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!  как мне игру запустить какие темы е ещё какие галочки?пляя я непонимаю ОБЪЯСНЯ ПОПОДРОБНЕЙ?!?!?какие ещё темы????
|
|
CarelessAngel
|
CarelessAngel ·
06-Янв-08 06:22
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BIGFOOTX Йоптгурт. Нет слов.
Цитата:
3. Игры.
Игры на PSP бывают двух типов: * Игры предназначенные непосредственно для самой PSP
<...>
* Игры с PSOne
Да, да) PSP умеет запускать игры со старой доброй PSOne. Для этого игры необходимо соответствующим образом перегнать. Подробно об этом написано >тут< (спасибо Амбирион`у)
Установка:
Обычно раздачи PSX-PSP осуществляются в виде папок с названием игры и вложенным EBOOT.PBP (Вы правильно поняли, любая PSX-PSP игра называется так, отличается только название папки)
Переносим фаил EBOOT.PBP в папку ms0:\PSP\GAME\game_name Например: ms0:\PSP\GAME\KKND - Krossfire [PAL-E]\EBOOT.PBP
Когда будем читать FAQ ? И не надо повышать тона. Вам тут никто ничем не обязан.
|
|
BIGFOOTX
|
BIGFOOTX ·
06-Янв-08 06:25
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
CarelessAngel писал(а):
BIGFOOTX Йоптгурт. Нет слов.
Цитата:
3. Игры.
Игры на PSP бывают двух типов: * Игры предназначенные непосредственно для самой PSP
<...>
* Игры с PSOne
Да, да) PSP умеет запускать игры со старой доброй PSOne. Для этого игры необходимо соответствующим образом перегнать. Подробно об этом написано >тут< (спасибо Амбирион`у)
Установка:
Обычно раздачи PSX-PSP осуществляются в виде папок с названием игры и вложенным EBOOT.PBP (Вы правильно поняли, любая PSX-PSP игра называется так, отличается только название папки)
Переносим фаил EBOOT.PBP в папку ms0:\PSP\GAME\game_name Например: ms0:\PSP\GAME\KKND - Krossfire [PAL-E]\EBOOT.PBP
Когда будем читать FAQ ? И не надо повышать тона. Вам тут никто ничем не обязан.
а я и не ору,короче говоря игра не будет работать?нахрена я её скачал?пу нельзя было написать какого формата файл...теперь её тупо прийдёться УДАЛИТЬ фак читать ещё какой то...нельзя что ли было выложить её в нормальном формате и не ...ать себе и другим мозги....
|
|
CarelessAngel
|
CarelessAngel ·
06-Янв-08 06:57
(спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
CarelessAngel писал(а):
* Игры с PSOne
Установка:
Переносим фаил EBOOT.PBP в папку ms0:\PSP\GAME\game_name
Например: ms0:\PSP\GAME\KKND - Krossfire [PAL-E]\EBOOT.PBP
BIGFOOTX писал(а):
фак читать ещё какой то...
Покупайте игры на УМД и забудьте про поддержку 90% игр с PSX.
BIGFOOTX писал(а):
нельзя что ли было выложить её в нормальном формате
нельзя
BIGFOOTX писал(а):
...ать себе и другим мозги....
Вы сами себе ?те мозги. Себе и другим.
|
|
Alex_Denton
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 721
|
Alex_Denton ·
06-Янв-08 07:57
(спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
а я и не ору,короче говоря игра не будет работать?нахрена я её скачал?пу нельзя было написать какого формата файл...теперь её тупо прийдёться УДАЛИТЬ фак читать ещё какой то...нельзя что ли было выложить её в нормальном формате и не ...ать себе и другим мозги....
Впервые вижу такого кадра =) Валяюсь падСтулам =)
|
|
visilnik
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
visilnik ·
06-Янв-08 13:02
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
BIGFOOTX писал(а):
Я конечно извиняюсь, но вот скажи мне, как можно тебе е***ть мозги, как ты сам пишешь? Ведь совершенно очевидно, что мозгов то у тебя как раз и нету
|
|
CarelessAngel
|
CarelessAngel ·
06-Янв-08 13:04
visilnik
Alex_Denton
Спокойно)
Нам и так пришлось тут нафлудить. Поэтому давайте закончим. Вопрос закрыт, дальнейшее обсуждение только в ЛС и по желанию.
|
|
Idoncar2
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Idoncar2 ·
07-Янв-08 01:10
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
сделал все как написано, переместил куда надо. память заполнилась, а в выборе этой игры все равно нет. что делать?(
|
|
BIGFOOTX
|
BIGFOOTX ·
08-Янв-08 02:18
(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
visilnik писал(а):
BIGFOOTX писал(а):
Я конечно извиняюсь, но вот скажи мне, как можно тебе е***ть мозги, как ты сам пишешь? Ведь совершенно очевидно, что мозгов то у тебя как раз и нету 
Нет я не тупой!  а игра всё равно неработает!!!чо мне длать то?формат менять?а как???
|
|
CarelessAngel
|
CarelessAngel ·
08-Янв-08 02:20
BIGFOOTX писал(а):
формат менять?
Нет.
BIGFOOTX писал(а):
а как???
Вытаскивать образ надо только если ты в Диабло на PSX решил поиграть.
BIGFOOTX Я тебе уже два раза написал куда закидывать игру чтобы она запустилась. Третий раз постить одно и то же - это слишком. Промотай повыше и посмотри, что красным написано да ещё и крупно.
|
|
BIGFOOTX
|
BIGFOOTX ·
08-Янв-08 02:22
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
CarelessAngel писал(а):
CarelessAngel писал(а):
* Игры с PSOne
Установка:
Переносим фаил EBOOT.PBP в папку ms0:\PSP\GAME\game_name
Например: ms0:\PSP\GAME\KKND - Krossfire [PAL-E]\EBOOT.PBP
BIGFOOTX писал(а):
фак читать ещё какой то...
Покупайте игры на УМД и забудьте про поддержку 90% игр с PSX.
BIGFOOTX писал(а):
нельзя что ли было выложить её в нормальном формате
нельзя
BIGFOOTX писал(а):
...ать себе и другим мозги....
Вы сами себе ?те мозги. Себе и другим.
У МЕНЯ ТОЛЬКО ТАКАЯ ПАПАКА G:\PSP\GAME !!А КАКАЯ У ТЕБЯ ТАКОЙ НЕТУ!!!Всё равно ничего не работает пбп файл не видит псп. прошивка 3.71 м33-2
|
|
CarelessAngel
|
CarelessAngel ·
08-Янв-08 02:26
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BIGFOOTX Что мешает создать папку? game_name это имя игры. Назовите Diablo. Туда кидайте EBOOT.PBP и всего делов.
|
|
LAWm
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
LAWm ·
08-Янв-08 07:45
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Dev1lson
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Dev1lson ·
10-Янв-08 13:28
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Народ есть ли коды к Дьяблу или???))))
|
|
frostdemon
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
frostdemon ·
15-Янв-08 18:02
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
не понравилось.
сложное управление, которое всё-таки заточено под ПК, и глюки с музыкой (рывки)
|
|
BIGFOOTX
|
BIGFOOTX ·
25-Янв-08 07:07
(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
KAPPAM6A
|
KAPPAM6A ·
25-Янв-08 17:36
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
BIGFOOTX, щас докричишься, всё замечательно работает, открываешь папку GAME (лежащую в папке PSP), в ней создаёшь новую с названием "Diablo" и в туда уже кидаешь EBOOT.PBP, то есть получится в итоге что файл лежит по адресу "ms0:\PSP\GAME\Diablo\EBOOT.PBP", если у тебя и так не получится, то посмотри цены у хирургов на исправление рук
|
|
|