Последний скандал / The Last Scandal (Lee Tae Gon) [16/16] [Корея, 2008 г., романтическая комедия, TVRip] [RAW][KOR+Sub Rus]

Ответить

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 24-Июл-12 21:55 (13 лет 1 месяц назад, ред. 24-Июл-12 21:55)

Ангел Любви видимо пропустила этот момент. :)) Какая причина мелкая, однако!
Да неплохая дорама, но в любовь героев не верится, тут искры нет. :))
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

violanta · 24-Июл-12 23:12 (спустя 1 час 16 мин., ред. 25-Июл-12 17:59)

elzanorge писал(а):
violanta,Внимательно отслеживаю Ваши комменты... Впечатляет... У нас 99 процентов совпадает впечатление от той или иной дорамы. Ваши комменты,как рекомендация на просмотр или вообще на то, чтобы забить на дораму))) И сейчас тоже полностью согласна. Милая вещица,но врядли когда нибудь пересмотрю. ГГ-душка он. Он мне ещё в фильмах нравится. В дораме встретила впервые. А брат ГГ мне больше понравился. Устоявшаяся личность. Сильный,волевой и в тоже время заботливый и нежный. Эх)))))))
Только сейчас прочитала ваш комментарий
Спасибо за внимание к моим отзывам)) Рада, что совпадаем)
Я вот недавно узнала, что актриса, игравшая ачжуму, покончила собой и было действительно жаль - играла она замечательно
А актер, который играл брата звезды, в дораме "Rude wоman" играет совсем противоположного героя - обманывающего жену, скрывающего свое прошлое, скупого и пронырливого. Рекомендую посмотреть, он там очень хорош и колоритен
[Профиль]  [ЛС] 

delfishka

Стаж: 17 лет 6 месяцев

delfishka · 08-Сен-12 09:09 (спустя 1 месяц 14 дней)

irilika писал(а):
54337574Легкая дорама, есть смешные моменты. Но пересматривать точно не буду. Нет химии чувств между главными героями.
Еще непонятный момент, в 19 лет героиня бросила гг по неизвестной причине. Раза три за сериал он спрашивает: почему, а она не отвечает. Так и непонятно, что же случилось? Или сценаристы забыли ответ дать?
Где-то в конце фильма она отвечает на его вопрос. И то, что она не отвечает на него сразу, дает понять, что ее ответ ничего не изменит... более того, причина настолько глуп, что о ней стыдно было говорить 40-летней женщине...))) смотрите внимательно и не перематывайте )))) тогда и вопросов возникать не будет. А дорама шикарная, с нее и началась моя любовь к подобным сериалам )))
кстати, где можно скчать OST? нигде не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Isceznovenie

Стаж: 16 лет 1 месяц

Isceznovenie · 03-Ноя-12 16:34 (спустя 1 месяц 25 дней)

Очень много ошибок. Почему так часто встречается??? Очень грубые ошибки :(. Такое невозможно не заметить, когда делаешь перевод. Спешили, видимо?
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 03-Ноя-12 17:21 (спустя 47 мин.)

delfishka никогда не перематываю сериалы, если написала что упустила, значит упустила. Елси совсем неинтересно, то просто бросаю смотреть. Таких брошенных дорам уже хватает.
А причина действительно глупейшая, наверно поэтому и сериал на один раз, посмотреть и забыть. :))
И чем дорама шикарная?! О-ооооо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Zhankarr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Zhankarr · 16-Авг-13 21:33 (спустя 9 месяцев)

мне понравилось хотя и полон клише, обязательно героиня бедная и глупышка зато честная и добрая и верная хехе, но некоторые моменты очень даже смешные:)
[Профиль]  [ЛС] 

beos13

Стаж: 15 лет

beos13 · 04-Сен-15 13:26 (спустя 2 года)

OST где-нить есть???
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 4 месяца

<Kaizer> · 29-Фев-16 21:24 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Не осилил. К 10-й серии уже окончательно иссякла всякая мотивация к просмотру. Как правильно заметили выше, между героями вообще напрочь отсутствует химия. У них прям на лицах читается "режиссер сказал любить - надо любить", но никакого желания сопереживать они вообще не вызывают. Очень эмоционально вялая дорама, что критически губительно для такого жанра. Блин, да чего уж там, гораздо интереснее было наблюдать за отношениями дочери и племянника. В общем тоска.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error