TNA Impact! 21.01.2010 [2010, Рестлинг, HDTVRip]

Ответить

stonecold619

Стаж: 15 лет 10 месяцев

stonecold619 · 23-Янв-10 11:40 (15 лет 8 месяцев назад)

GWulf
я понял....бой НВК и Брета Харта...очень глупо перепутал....
[Профиль]  [ЛС] 

BaMrocks666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BaMrocks666 · 23-Янв-10 14:40 (спустя 2 часа 59 мин.)

Да,сейчас в TNA такое твориться начало! Столько эмоций добавили! Бишофф точно мозг. Меня пока радует такой чендж!
[Профиль]  [ЛС] 

Y2Jerk

Wrestling Group

Стаж: 16 лет 1 месяц

Y2Jerk · 23-Янв-10 14:53 (спустя 12 мин.)

Все норм сейчас в ТНА. Новые сюжеты, новые идеи... все уладится.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 16 лет 3 месяца

kawaifox · 23-Янв-10 15:12 (спустя 19 мин.)

обидно что ТНА задушили фьюд с чемоданчиками. Я так ждал выхода Джо и боя его за пояс на генезисе, хотел посмотреть на британского качка против реда, даже узнать с кем Неш будет выступать в командном чемпионате. Но нет, идиотский фьюд Морли, никудышный Андерсон, который даже контракт не подписал и раздражающие сегменты с имбецильным голосом Губки Баббы.
быстрей бы уже Шели травму вылечил...хотя что толку(
[Профиль]  [ЛС] 

^Mr.Faker^

Стаж: 16 лет 4 месяца

^Mr.Faker^ · 23-Янв-10 17:29 (спустя 2 часа 17 мин.)

Ну лично мне Импакт не понравился, но я свое мнение никому не навязываю. Просто уж слишком слизано все было:
Первый сегмент был немного интересен, и все равно никаких приятных эмоций не доставил. Разве что симпотичные девушки были рядом с Флеером и Стайлзом
Бой Моргана и Хернандеза против Бритиш Инвейшон. Бой ни о чем. Канешн какие-то моменты были интересные, но все равно было и так понятно, что Морган и Хернанде выйграют.
После матча Фоли всех раскидал. Ну смотрелось канешн никак, но мне понравилось почему-то
Сегмент Хогана и Бишоффа. Никакой смысловой нагрузки в этом сегменте я не заметил.
Орландо Джордан против Поупа. Глупая победа Джордана и такой же глупый матч.
2 сегмента. Энгла и Неша с Янгом. Понравились в принципе оба, хотя ничего особого в низ не было.
Лав против Рейн. Ну, кабы это были дивы ВВЕ, то по меркам ВВЕ бой для женского дивизиона был очень неплох, но т.к. это ТНА, то бой был ужасный.
Нападение Пиплов на Лав. Да уж. Жестокий хардкор увидели мы. Девушки: не умеете хотя бы делать вид, что бьете предметами, не бейте ими.
Вышли Хоган и Бишофф, потрындели, вышли ВСВшники, потрындели, на этом все и закончилось.
Нести Бойз против Янга и Неша. Лучший матч шоу, действительно было интересно смотерть. Атака Дадли после боя ничего из себя не представила, кроме как разгорячение фьюда Насти и Дадли.
Треп Андерсона доставил и собсна последуюий его сквош от Абисса
Стайлз против Энгла. "О господи, Монреальский Облом в 1997 в ВВФ выглядел так эффектно, почему бы нам не сделать тоже самое?" - подумал Хоган. Собственно так и произошло. Ужас, мне нечего добавить. ТНА опустилась со своими слизываниями сюжетов.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.Vilshp

Стаж: 18 лет 2 месяца

dr.Vilshp · 24-Янв-10 10:32 (спустя 17 часов, ред. 24-Янв-10 10:32)

Нда, если уж решили всё списать, лучше бы бренды разделили на Хогана с Бишоффом, да Джаретта с six-side рингом, и списали войну брендов со Smackdown vs RAW (хотя еще не вчер, благо, ростер позволяет, и смена ринга доставила не всем) но облом демонстрировать - я пока так и не осилил, зачем. Да, Бишофф, мы помним, была уже такая хрень, спасибо.
хотя то что на tna создается какая-то движуха - не может не радовать. я давно ждал, когда же tna уже начнет обращать на себя внимание wwe, ибо последние совсем зажрались без конкурентов и не показывали ничего толкового... вот, тьфу-тьфу-тьфу, ситуация начинает меняться...
[Профиль]  [ЛС] 

Моргул

Стаж: 18 лет 3 месяца

Моргул · 25-Янв-10 02:04 (спустя 15 часов)

скрытый текст
Весь Импакт спас Абисс.... ну и немного Андерсон)
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry 637

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dmitry 637 · 25-Янв-10 05:10 (спустя 3 часа)

Моргул
интересно, что же он такого феноменального сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

WCW Sting

Стаж: 16 лет 5 месяцев

WCW Sting · 26-Янв-10 13:12 (спустя 1 день 8 часов)

Сейчас фьюдить так и будут Стаилз с Энглом бесконца
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error