Ну лично мне Импакт не понравился, но я свое мнение никому не навязываю. Просто уж слишком слизано все было:
Первый сегмент был немного интересен, и все равно никаких приятных эмоций не доставил. Разве что симпотичные девушки были рядом с Флеером и Стайлзом

Бой Моргана и Хернандеза против Бритиш Инвейшон. Бой ни о чем. Канешн какие-то моменты были интересные, но все равно было и так понятно, что Морган и Хернанде выйграют.
После матча Фоли всех раскидал. Ну смотрелось канешн никак, но мне понравилось почему-то

Сегмент Хогана и Бишоффа. Никакой смысловой нагрузки в этом сегменте я не заметил.
Орландо Джордан против Поупа. Глупая победа Джордана и такой же глупый матч.
2 сегмента. Энгла и Неша с Янгом. Понравились в принципе оба, хотя ничего особого в низ не было.
Лав против Рейн. Ну, кабы это были дивы ВВЕ, то по меркам ВВЕ бой для женского дивизиона был очень неплох, но т.к. это ТНА, то бой был ужасный.
Нападение Пиплов на Лав. Да уж. Жестокий хардкор увидели мы. Девушки: не умеете хотя бы делать вид, что бьете предметами, не бейте ими.
Вышли Хоган и Бишофф, потрындели, вышли ВСВшники, потрындели, на этом все и закончилось.
Нести Бойз против Янга и Неша. Лучший матч шоу, действительно было интересно смотерть. Атака Дадли после боя ничего из себя не представила, кроме как разгорячение фьюда Насти и Дадли.
Треп Андерсона доставил и собсна последуюий его сквош от Абисса
Стайлз против Энгла. "О господи, Монреальский Облом в 1997 в ВВФ выглядел так эффектно, почему бы нам не сделать тоже самое?" - подумал Хоган. Собственно так и произошло. Ужас, мне нечего добавить. ТНА опустилась со своими слизываниями сюжетов.