|
KiberC0re
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
KiberC0re ·
16-Дек-10 13:37
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Дек-10 13:37)
перевод говяный, слишком тихо. а если ставить Живова, то предыдущий не выключается. получается вообще бред какой-то. да еще и тайминги выставлять... придется искать что-то получше.
|
|
strrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 145
|
strrad ·
17-Дек-10 16:57
(спустя 1 день 3 часа, ред. 17-Дек-10 16:57)
KiberC0re писал(а):
если ставить Живова, то предыдущий [перевод] не выключается.
Не смотрите в Windows Media, смените на более продвинутый плеер.
Saint_Ray писал(а):
2 человека это уже MVO?
Просто для двухголосой озвучки нет названия. И, кстати, в Штатах "много" начинается именно с двух, в других странах обычно с трёх. И вообще закадровая озвучка - чисто российские реалии, во всех других странах тупо делают дубляж ))
|
|
salvadorsamba
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 148
|
salvadorsamba ·
21-Дек-10 13:08
(спустя 3 дня, ред. 24-Дек-10 12:00)
тихий океан тоже оч хорошее кино. самые лучшие впечатления.мне теперь the pacific ocean даже больше нра чем этот.
|
|
Boriskozel
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Boriskozel ·
28-Дек-10 14:47
(спустя 7 дней)
эти фильмы единственная в мире классика настоящего военного кино Спасти рядового Райана, Братья по оружию, ну и последний Тихий Океан...Это вам не отечественные анонистические фильмы о войне ...это настоящая война, если вы хотите почувствовать энергетику боя смотрите...Эти фильмы шедевры мирового кинемотографа!!!
|
|
akimpasha
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 89
|
akimpasha ·
06-Янв-11 00:23
(спустя 8 дней)
Посмотрел этот фильм, очень хороший, классные съёмки. Правда звук был в формате DTS, он у меня на медиоплеере не поддерживается. Теперь снова качаю. Действительно фильм заслуживает 5+. здесь тоже показано, что воевали американские солдаты и так же погибали как и наши.
|
|
SIИGULAЯITY
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
SIИGULAЯITY ·
07-Янв-11 11:58
(спустя 1 день 11 часов)
Полотенцe писал(а):
Наслышан про этот сериальчик,но все как-то не решался качнуть.Чет не особо люблю военные фильмы и почему-то сразу представляется куча фуфлыжных и дешевых российских сериалов про войну.
Когда смотрел первую серию ещё не понимал что сериал нереально крут и вообще круче про войну ничего не существует.Когда увидел Девида Швимера и его фирменные друзяковские дерганные движения и ужимки и вовсе подумал что за шлак.Но потом глянул 2-ю серию и все стало на свои места.Экшн сцены лучшие что я видел в кино.Смотрел с открытым ртом.Сериал прям клон игрушек Company of Heroes и Brothers in Arms: Hell's Highway,ну и чуток MOH:Airborne .Серии прям повторяют миссии один в один. Даже пулеметчик стоит в том же доме и в том же окне что и во второй миссии СОН.Короче сериал визуально шедевр,батальные сцены на 5+,есть конечно немного занудства в некоторых сериях ,особенно ближе к концу,но все равно круче и качественней сериала про войну я не видел.Уж очень ту экшен породистый.
Скачал я Тихий,глянул первую серию ,но чет как-то не цепануло пока,надеюсь сериал окажется так же хорош как и этот.

Нет, я просто поражаюсь некоторыми личностями...
|
|
TheBestSea
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
TheBestSea ·
08-Янв-11 12:40
(спустя 1 день, ред. 08-Янв-11 12:40)
Есть этот хороший минисериал на английском, сейчас специально скачаю для родителей,
им, наверняка, понравится. При этом не потеряю англ дорожку (и сэкономлю место на хранение на диске). Что может быть лучше? Большое спасибо за ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЕ качество оформления!
|
|
Quikk
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 87
|
Quikk ·
19-Янв-11 09:51
(спустя 10 дней)
Отличный сериал. Смотрел уже много раз, но не надоедает. Хотелось бы продолжения, а то сериал "На Тихом океане" как-то не дотягивает до уровня "Братьев по оружию". З.Ы. Майор Дик Уинтерс скончался 2-го января 2011 г. Вечная ему память, а также всем солдатам Второй мировой и Великой отечественной войн.
|
|
Ramboznik
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 396
|
Ramboznik ·
04-Мар-11 10:49
(спустя 1 месяц 16 дней)
все сериалы отличные.
простые парни, как мы с вами.
причем тут америкосы или русские.
война для всех одинакова!
не дай бог там так оказываться. чего спорить то.
типа смешно читать-вот они юса-валят пачками. типа руские валили бы была бы тема и гордость за нас? :)) кароче бред. все всех валили и гордимся.
во как я 
зы.Сделано с душой.
но тихий океан как то послабее...
|
|
Lorinsel
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Lorinsel ·
05-Апр-11 00:09
(спустя 1 месяц, ред. 05-Апр-11 00:09)
Огромное спасибо !
ЗЫ; Всеядные проги для просмотра
VLC media player - бесплатная
Splashpro media player - платная
Cyberlink media player - платная
|
|
Philippp
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Philippp ·
22-Май-11 00:49
(спустя 1 месяц 17 дней)
Парни, почему то в скачанных субтитрах, только русские! Вопрос - где скачать англ субтитры?
|
|
Savec71
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 202
|
Savec71 ·
29-Май-11 01:10
(спустя 7 дней, ред. 29-Май-11 01:10)
народ, а тут так же заглушает английская речь русскую озвучку Гланца или тут дела все таки получше?
|
|
nabby_3
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 499
|
nabby_3 ·
29-Май-11 01:32
(спустя 22 мин.)
Savec71 писал(а):
народ, а тут так же заглушает английская речь русскую озвучку Гланца или тут дела все таки получше?
Смотрел отрывками, впринципе нигде такого не заметил. Даже в экшн-сценах. На мой взгляд это лучшая озвучка сериала.
|
|
Махор-93
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Махор-93 ·
27-Июн-11 17:55
(спустя 29 дней, ред. 28-Июн-11 17:47)
А каждая серия фильма уже со встроеным переводом Гланца и Королёвой,хотелось бы сразу без дополнительных манипуляций с выбором звуковой дорожки, посмотреть на домашнем кинотеатре через флэшку?
|
|
Inkvizitor10
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
Inkvizitor10 ·
27-Июл-11 11:47
(спустя 29 дней)
нашёл английские субтитры, чуть-чуть спешат, но смотреть можно) а в заголовке действительно только русские
|
|
Niger2222
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Niger2222 ·
07-Авг-11 19:26
(спустя 11 дней)
Господа, не может ли выложить кто-нибудь английские сабы, ибо в скачанном мною торренте вообще никаких не оказалось. (
скачал английские с похожей раздачи, но там тайминг не подогнан, хоть и немного но очень не комфортно смотреть.
Если кто сможет помогите пожалуйста!;-)
|
|
HRIME
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 491
|
HRIME ·
12-Авг-11 04:43
(спустя 4 дня, ред. 12-Авг-11 04:43)
Почему перевод Гаврилова, а написано Живов?
|
|
raumfunk
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 414
|
raumfunk ·
18-Авг-11 01:23
(спустя 5 дней, ред. 18-Авг-11 04:28)
Savec71 писал(а):
есть такое, в батальных сценах озвучки почти не слышно. (даже в наушниках) Ramboznik
Ну не скажи, война не для всех одинакова. Они воевали за деньги. И то морща нос, даже за 100 долларов, как говорилось в первом эпизоде. У них просто не было другой мотивации сражаться и погибать за чужую землю. Кроме 10 тыс. баксов родным в случае смерти. В отличии от нас - кто воевал за свою землю и матерей.
И я что то не припомню сражений за Нью Йорк или освобождение партизанами Вашингтона, бомбежек Лос Анджелеса или танковых сражений под Техасом..
Так что вторая мировая война глазами американцев бесконечно далека от нашей.. И наши ветераны никогда не поймут американских.
Поэтому Сталину было важно взять Берлин. Что бы отчасти показать всему миру что идеология сильней бабла. Коммунизм vs. Капитализм. Противостояние которых развилось в холодную войну.
|
|
КИПЯТОК
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
КИПЯТОК ·
28-Сен-11 20:47
(спустя 1 месяц 10 дней)
Фильм класс.
Конечно есть такое , что амеры спасли мир, но в приницпе там все их сражения - битвы за какие-то деревушки...
но снят - шикарно!
|
|
Greenftor
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Greenftor ·
22-Окт-11 20:24
(спустя 23 дня, ред. 22-Окт-11 20:24)
Опять ты выложил субтитры хрен его знает где, вместо того чтобы по человечьи вложить в раздачу.
Цитата:
Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы
(установлено владельцем файла)
Зарабатывать на том, что тебе не принадлежит - это сродни воровству.
К тому же, обещанных английских сабов я на той помойке не нашел, что делает этот релиз совсем уж бесполезным для меня. Может модераторы сделают чего?
|
|
kingsize87
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7995
|
kingsize87 ·
22-Окт-11 21:25
(спустя 1 час 1 мин., ред. 22-Окт-11 21:25)
Цитата:
Опять ты выложил субтитры хрен его знает где, вместо того чтобы по человечьи вложить в раздачу.
гражданин, посмотри на дату оформления релиза это первое.
второе, тогда когда он делался, не было разграничений о том, что куда лить сабы. можно было и в раздачу и на обменник. на айфолдер было можно.
третье - делал их не я, а человек занимающийся субтитрами на профессиональном уровне, и сделаны они были не сразу как был готов релиз, т.е они позднее чуть - добавлялись.
4 - глупо переливать торр и обламывать имеющихся сидов это что тогда было, что сейчас, к тому же сейчас файлов нет.
5 - если ты чайник, учись пользоваться дарами новых технологий. поясняю почему, потому что ты толком ничего сделать не захотел, они скачиваются, да после просмотра рекламы ненужной, но скачиваются: вот доказательство:
http://i042.radikal.ru/1110/95/15b65b9c0abe.png я их только что скачал и сделал скриншот.
6 - их можно залить на мультик, но они там подохнут через месяц. смысл постараться для тебя?
а ты о других подумал?-нет. Они на 99% дохнут. здесь не умерли.
если тебе влом ждать минуту так и скажи и нечего рамсить.
7 - я могу в каменты добавить ссылку, но там только русские, автор сабов так написал, я уточнил-исправил, но если хорошо попросишь, в таком тоне как у тебя, я общаться не намерен, еще не хватало пресмыкаться перед школяром.
вопросы? Amfetamin10
TheBestSea
пожалуйста.
SualociN
Гланц хороший переводчик.
Махор-93
выбор звука через пульт. т.к их 2.
Saint_Ray
теоретически 2 - это уже много)))
всем приношу извинения по поводу сабов. здесь только русские. темы мониторю не всегда и редко.
|
|
Greenftor
|
Greenftor ·
22-Окт-11 22:20
(спустя 54 мин.)
kingsize87 писал(а):
гражданин, посмотри на дату оформления релиза это первое.
второе, тогда когда он делался, не было разграничений о том, что куда лить сабы. можно было и в раздачу и на обменник. на айфолдер было можно.
третье - делал их не я, а человек занимающийся субтитрами на профессиональном уровне, и сделаны они были не сразу как был готов релиз, т.е они позднее чуть - добавлялись.
4 - глупо переливать торр и обламывать имеющихся сидов это что тогда было, что сейчас, к тому же сейчас файлов нет.
Относительно заливания сабов на коммерческие обменники с назойливой рекламой - мы уже имели плодотворную дискуссию, с ответами ты не нашелся что тогда, что сейчас. Относительно глупости обновления торрента - вопрос также спорный, не сложно в пару кликов докачать добавленные, к примеру, сабы, весят они чуть, лично я докачивал обновленные торенты не раз, не два и не десять. Не берусь предсказываь каких сейчас у тебя файлов нет.
kingsize87 писал(а):
5 - если ты чайник, учись пользоваться дарами новых технологий. поясняю почему, потому что ты толком ничего сделать не захотел, они скачиваются, да после просмотра рекламы ненужной, но скачиваются: вот доказательство:
http://i042.radikal.ru/1110/95/15b65b9c0abe.png я их только что скачал и сделал скриншот.
6 - их можно залить на мультик, но они там подохнут через месяц. смысл постараться для тебя?
а ты о других подумал?-нет. Они на 99% дохнут. здесь не умерли.
если тебе влом ждать минуту так и скажи и нечего рамсить.
Давай без если. Интересно, где же это я сказал что сабы по ссылке невозможно скачать? Я лишь указал что их нужно вырыть среди рекламной помойки, что совершенно излишне, и что ценность раздачи для меня заключается в субтитрах, конкретней - в английских, которых нет и не было. Рамсить же будешь с пацанами на районе.
kingsize87 писал(а):
7 - я могу в каменты добавить ссылку, но там только русские, автор сабов так написал, я уточнил-исправил, но если хорошо попросишь,
Слушай, размерный, ты попробуй связно предложения строить, тебя не так легко понять.
kingsize87 писал(а):
в таком тоне как у тебя, я общаться не намерен,
Общаешься ведь, да и не тебе рассказывать в каком тоне мне с кем разговаривать.
kingsize87 писал(а):
еще не хватало пресмыкаться
Да ладно, попресмыкайся немного.
kingsize87 писал(а):
перед школяром.
Оу, может и мне на личности перейти? Я могу подобрать пару изысканных эпитетов, тебе понравится, жаль модераторы будут не в восторге.
Вопросы?
|
|
kingsize87
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7995
|
kingsize87 ·
22-Окт-11 22:27
(спустя 6 мин.)
досвидос. общайся в такой манере с корешами с работы.
|
|
Greenftor
|
Greenftor ·
22-Окт-11 22:38
(спустя 11 мин.)
Не то чтобы я надеялся вынести из этой милой беседы какой-то практический результат, однако страна должна знать своих героев.
|
|
romario_ak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 46
|
romario_ak ·
16-Ноя-11 21:29
(спустя 24 дня, ред. 16-Ноя-11 21:29)
Ну вот может ли это американское убожество
сравниться с советским красавцем ?!
А использовались в одно время - 44-45 гг.
|
|
Laroche81
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
Laroche81 ·
11-Дек-11 02:19
(спустя 24 дня, ред. 11-Дек-11 04:21)
romario_ak писал(а):
Шерман по ТТХ был ни чуть ни хуже т-34/39-41 -42
По вооруженю копейка в копейку , шерман даже чутка побронястее будет но не без рац углов и высокий и горел чаще
А файрфлай вообще тема, пушкаридце там покруче чем наша 85 мм зис 5
И средний танк с тяжелым что на картинке сравнивать вообще некорректно
мазафака , ягдпантера косит шермаки и кромвели и это в американском фильме . Не может быть =)
|
|
Miauleiter
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1063
|
Miauleiter ·
05-Янв-12 01:24
(спустя 24 дня, ред. 08-Фев-12 09:20)
Спасибо, очень достойное кино. Спилберг оправдал ожидания. Достоверно и без отвратительного ура-патриотического пафоса, чем нередко грешат военные фильмы.
Жаль, хорошие русские фильмы (именно российские, а не советские) про 2МВ сейчас можно пересчитать по пальцам. А в основном... сплошной трэш а-ля "последний бронепоезд", михалков с железной рукой и роль православия в охоте за нацистскими летающими тарелками...
Laroche81 писал(а):
И средний танк с тяжелым что на картинке сравнивать вообще некорректно
Совершенно верно! Это все равно что сравнивать обычный грузовик с карьерным самосвалом. Разные классы, разное тактическое применение.
Laroche81 писал(а):
мазафака , ягдпантера косит шермаки и кромвели и это в американском фильме . Не может быть =)
Это что! А как Вам американский солдат, обирающий часы с трупов или расстреливающий пленных? Спилберг молодец, показывает все без купюр. Показать такое о русском солдате в русском кино - тут же набегут рукопожатные интеллигенты, гневно обличая "совков", ограбивших и изнасиловавших бедную цивилизованную миролюбивую Германию 
А "дружественный огонь" родных P-47 - в американском фильме? 
P.S. Перевод Живова - никакой. Товарищ путает даже самые простые слова и выражения (если сравнивать с англ. оригиналом), не говоря уже о спецтерминологии. Плюс эта мерзкая гнусавость - как бы XXI век на дворе. Гланц же ИМХО гораздо лучше. Интересно бы сравнить с "кубиками" в соседней раздаче.
P.P.S. А предлагаемые субтитры с айфолдера - это по ходу, от "кубиковского" перевода.
|
|
aggio
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
aggio ·
18-Фев-12 05:10
(спустя 1 месяц 13 дней)
romario_ak писал(а):
Ты еще сравни немецкий Pz-1 и советский KВ-2 тоже в одно время "использовались" - первые до Москвы доехали а вторые.... (Кёнигсберг ) Калининград заХИщАЛи
|
|
vovka-drug
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 580
|
vovka-drug ·
05-Июл-12 21:57
(спустя 4 месяца 16 дней)
нигде не смог найти разрешение кадра в пикселях
|
|
kingsize87