Дитя Луны / Moon Child (Дзедзе Такахиса / Takahisa Zeze) [2003, Япония, драма, фантастика, экшн, боевик, DVDRip-AVC]

Ответить

Neko-tyan)))

Стаж: 13 лет 3 месяца

Neko-tyan))) · 04-Июн-15 21:19 (10 лет 3 месяца назад, ред. 04-Июн-15 21:19)

alex-jd писал(а):
37136771а что это за вертикальная полоса прямо по центру?
при просмотре нервирует просто нереально.
а вот на скринах её не видно.
или это только у меня такая проблема?
Вот тоже бесит. Если отодвинуться подальше от экрана - нормально, но зрение у меня так себе, поэтому, чтобы видеть сабы, сижу как можно ближе...
А у тех, кто её не видит, по ходу, либо в проигрывателях слишком много сглаживающих эфектов, либо расстояние большое - полоска-то, в принципе, прозрачная.
И, кстати, на скринах (особенно третьем) её видно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaoru Shiroyama

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Kaoru Shiroyama · 30-Ноя-19 00:47 (спустя 4 года 5 месяцев)

Я не фанат Гакта, куда больше люблю Хайда, хотя и его мало слушаю. У японцев есть куча более андерграудных исполнителей. Но всё-таки не могла не посмотреть этот фильм, ведь музыканты мне известны. Объективно понимаю: фильм ниже среднего. Хотя азиаты вообще редко могут в качество, а эти конкретные азиаты и не киноделы вовсе. Но почему-то мне очень понравился фильм. Хотя я очень привередлива к фильмам и почти их не смотрю. Вероятно, сказалась моя любовь к японскому року. Песня из концовки невероятно вдохновила. И мне было приятно это смотреть как что-то расслабляющее. Как что-то из моей среды. Это определённо не для широких масс. Только для ценителей жанра (как бы пафосно это ни звучало)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error